3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 17 мая, 2013 Звать его Амбулас. Интересно это новый лук или скин на Парис? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 17 мая, 2013 (изменено) Я тут прикинул, что скил Эмбер "Перегрев" дает больше защиты (91% при наличии мах. Фокусировки), чем новая "Железная кожа" Рино. Если Фокусировка станет действовать и на "кожу" (чего пока не сделали), фикс обретет смысл. upd. Hot-fix 7.11.1 fixed crash at boot experienced by some users removed opaque background from Market and Foundry Изменено 17 мая, 2013 пользователем Аазмандиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 926 18 мая, 2013 (изменено) May 17Th Hot Topic: Constructive Feedback Vs Hyperbole Кукумис тут одно видео скинул в скайпе, не могу не поделиться)) Изменено 18 мая, 2013 пользователем Trikx_AD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 926 18 мая, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 18 мая, 2013 Хочу этого Тролльфрейма!!! С ним можно троллить всю команду, Локи будет нервно покуривать в сторонке xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 926 18 мая, 2013 Хочу этого Тролльфрейма!!! С ним можно троллить всю команду, Локи будет нервно покуривать в сторонке xD У меня такое чувство, что до U8 на алертах его части падать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 18 мая, 2013 У меня такое чувство, что до U8 на алертах его части падать не будут. Вот я так же думаю, хотя и обещали, что они будут чаще глефы на алерты попадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 мая, 2013 Ай, я уже и не знаю кого хочу. Опять крафт... Мне уже это рубедо скоро сниться будет. Сделали бы фарм поразнаобразней чтоли, больше разнообразия в требуемых ресах в смысле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 18 мая, 2013 ... Опять крафт... Мне уже это рубедо скоро сниться будет... Значит ты еще не крафтил альтшлемы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 18 мая, 2013 Нет, не крафтил) А что там, совсем беда? Я просто крайне не усидчив в онлайн проектах. Меня хватает забегов на пять максимум. Это в лучшие дни. А так 1-3 забега и всё) Терпения не хватает. Вот сейчас на двуручный меч (как там его?) осталось приблизительно 100 рубедо и 1 штука галлия. А меня это количество уже угнетает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 18 мая, 2013 игра себя позиционирует, как фарм ради фарма. Так что делаем выводы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 18 мая, 2013 игра себя позиционирует, как фарм ради фарма. Так что делаем выводы). Ну да. Они только с названием игры промахнулись. Warfarm назвать надо было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 18 мая, 2013 Ну да. Они только с названием игры промахнулись. Warfarm назвать надо было. Военная ферма 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 19 мая, 2013 Ну да. Они только с названием игры промахнулись. Warfarm назвать надо было.Я бы назвал GrindFrame. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 19 мая, 2013 По мне фарм к месту)Т.е.только он и держит,потому что стрелять надоедает.1000 рубедо на гаргону,+ 300 на грэм,+500 на шлем фросту...вот это действительно позарился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 19 мая, 2013 По мне фарм к месту)Т.е.только он и держит,потому что стрелять надоедает.1000 рубедо на гаргону,+ 300 на грэм,+500 на шлем фросту...вот это действительно позарился) Кхм... куда выгружать? Показывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 19 мая, 2013 (изменено) Кхм... куда выгружать? Показывай Ох,ё!Мне 2 кулька,с собой=) Изменено 19 мая, 2013 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgty 93 19 мая, 2013 (изменено) Кхм... куда выгружать? Показывай А столько же металлических пластин слабо? Изменено 19 мая, 2013 пользователем evgty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 19 мая, 2013 А столько же металлических пластин слабо? Еще иду к этому, но пока лишь 3571 (до сих пор не прощу себе 500шт. на Гракату. Лол). От мобилок уже тошнит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 19 мая, 2013 Смотря на свои жалкие 50+ митола и около 100 рубедо, на ум приходят такие мысли :D 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 926 20 мая, 2013 Valac (Europa): 60m - 2000cr - Vauban Systems (Blueprint). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 20 мая, 2013 Моды на Vaubanа уже падают или нет еще? А то последнюю неделю не до Warframе было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 926 22 мая, 2013 На счет Рино: ''May 21st @ 2:00 PM EST UPDATE: The following changes are being made: 1) He will now again have full invulnerability, but up to a damage (d) cap of: 200 d, 400 d, 600 d, and 800 d based on mod rank. Thoughts? 2) He now aggro's enemies to draw fire by using Iron Skin, as enemies now see him as a big threat! Expect these in an upcoming Update.'' 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 926 22 мая, 2013 Вот серьезно, опять фигню сделали... Что такое 800 дамага на высоких уровнях? Плюс кожа теперь агрит всех мобов. Проще вернуть все как было, но увеличить стоимость энергии, или же уменьшить продолжительность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 мая, 2013 Вот серьезно, опять фигню сделали... Наконец-то Рино стал тем, кем должен был - полноценным танком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты