3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 16 августа, 2013 (изменено) Новую палку кажись дали гринировским Элитным солдатам, заметны новые звуки в игре. Yep, тоже заметил, но сперва как оранжевый дрын в руках . Решили использовать только Гринирское оружие (хотя берстон тоже Гринирский, хотя и не пятнистый). Никто не знает почему пустынные Искатели (или как там их перевели) стреляют из Гадюк, а не Кракенов? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Аазмандиус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 16 августа, 2013 (изменено) И еще вкусняшек для Design Council Запустилась голосовалка на выбор следующего оружия Тенно: Tenno Sniper Rifle Tenno Double Barrel Shotgun Tenno Assault Rifle Upd. Открыли еще одну резервацию иноязычную ветку, (внезапно!!!) турецкую. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Аазмандиус 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 августа, 2013 шотган стильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 17 августа, 2013 Первый снайперский мултук ничего так (и явно болтолмет). И если у штурмовой винтовки рожок будет перетекать при стрельбе вниз - тоже класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 17 августа, 2013 Проголосовал за Шотган. *Хоть бы на болтах, хоть бы на болтах... * :D К слову, лидируют инструменты умерщвления в обратном порядке (ШВ->ШГ->СВ), причем отрыв ШВ от СВ, считай, в 2 раза. Оно и правильно, СВ'шек море, а пострелять толком в полную силу отыгрыша снайпера Тенно негде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 17 августа, 2013 Вопрос к знатокам: чертежи альтернативных шлемов для фреймов существуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 17 августа, 2013 Cуществуют и успешно выбиваются с алертов. Теперь даже показывают, какой шлем будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 августа, 2013 И если у штурмовой винтовки рожок будет перетекать при стрельбе вниз - тоже класс. у гремлинов такая же система так что, наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 17 августа, 2013 Need more shotguns. Надоели эти винтовки уже. А, и это, когда умения для Некромансера начнут выбирать, сюда скиньте, если не затруднит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 17 августа, 2013 Голосовал за шотган, но толку, там почти на сотку ШВ впереди, я в печали =(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 августа, 2013 Голосовал за шотган, но толку, там почти на сотку ШВ впереди, я в печали =(. где вы эту то голосовалку нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 17 августа, 2013 где вы эту то голосовалку нашлиНа форуме, тем кто взял фаундер мастера и выше, доступен консулат, там и спрашивают ДЕ.https://warframe.com/founders Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 17 августа, 2013 Невинный такой вопрос - сколько из вас его взяло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 17 августа, 2013 (изменено) Невинный такой вопрос - сколько из вас его взяло? У меня первый фаундер. Мне больше и не надо Платины то я много купил за все время. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Trikx_AD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 17 августа, 2013 У меня первый фаундер. Мне больше и не надо Платины то я много купил за все время. Хехе, и то верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 17 августа, 2013 (изменено) Я минимальный брал, пользуюсь чужим доступом, т.к. подзабил малость владелец используемого форумного аккаунта. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 17 августа, 2013 Невинный такой вопрос - сколько из вас его взяло? У меня взят грандмастер, почти 9к платины лишними не бывают ) По поводу голосовалки.. хотел проголосовать за снайперку, нажал посмотреть как люди голосовали - сказали, мол, я уже выбрал что-то. А я не голосовал! По-любому мой выбор автоматом за какую-нибудь шв зачли ( Вообще, хотелось бы, чтобы все 3 ствола в игру добавили, уж очень красиво отрисованы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 17 августа, 2013 Так ведь по любому все три дадут. Но одну дадут первой. И похоже это будет ШВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 17 августа, 2013 Ну, если так - отлично. А то я думал добавят только то оружие, которое наберёт больше голосов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 17 августа, 2013 (изменено) Всё-таки зависит уровень вооружения на появление сталкера.Добивал парные сканы 28 лвл,тишина.Докачал,сменил на свежий панголин,и обана за полчаса пришел 2 раза. Изменено 17 августа, 2013 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аазмандиус 741 17 августа, 2013 По поводу голосовалки.. хотел проголосовать за снайперку, нажал посмотреть как люди голосовали - сказали, мол, я уже выбрал что-то. А я не голосовал! По-любому мой выбор автоматом за какую-нибудь шв зачли ( Там нет кнопки "посмотреть результаты", там кнопка "null vote". Так что твой голос никуда не пошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 18 августа, 2013 Ясно, учту на будущее. С англ. языком у меня беда, потому нажал по аналогии как в опросах на брк, ну.. и увидел результаты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 августа, 2013 (изменено) алерт. мерроу (седна). моб оборона. реактор орокин. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 18 августа, 2013 алерт. мерроу (седна). моб оборона. реактор орокин. Ага, это странное чувство, когда с утра закинул платины на картошки фреймам, а вечером с этой же картошкой алерт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 18 августа, 2013 (изменено) Электрический щит Вольта на столько суров, если через щит бросить Кестрел, то вернувшись он может убить своего хозяина. Про то что щит добавляет 100% дополнительного урона электричеством пулям, проходя сквозь щит рассказывать не буду. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Udi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты