3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 мая, 2015 -------------------- Инь-Янь: Abilities & Powers Progress Anima/Animus (placeholder name) is quickly coming to life. With the ability to switch between forms, her powers become a synchronized dance of death. When activated, her first power switches to her currently inactive form, gaining temporary bonus stats and opening up new abilities for her 2nd, 3rd, and 4th slot: Anima form grants support style abilities for healing and durability. Animus form grants bonus stats for aggressive gameplay which will enhance things like damage and movement speed. These bonuses represent the continued theme for the rest of Anima/Animus’ powers, which will be revealed all at once when she is ready for combat! Please note that these concepts are a work in progress and not a final representation Это тот самый новый фрейм? Или работа фаната? Выглядит странно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 30 мая, 2015 П.ч. это только ранние наброски. Я вообще за Расплавленную Магму голосовал. А так, да, след. фрейм (не считая Прайм). Тем временем, DE собирают идеи для названия котеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 30 мая, 2015 Сабж - кошмар эпилептика. Больше 40 минут тяжело играть, устают глаза и болит голова. А так, проект интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 мая, 2015 котейкам рад, но введут их вероятно еще не скоро. посмотрел выдержки из стрима чегото меня ульта экса разочаровывает, странный бред. ну и ожидаемо все что обещали в 16м апдейте будет в 17 да и то не сразу. 16й самый неудачный апдейт в истории. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 1 июня, 2015 (изменено) Увидел на просторах Реддита. На случай важных переговоров: И что же могло пойти не так?.. Сабж - кошмар эпилептика. Больше 40 минут тяжело играть, устают глаза и болит голова. Размытие и Цветовая коррекция -- кандидаты #1 на выключение. Блум, Глубина Резкости и HDR потом уже по желанию. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 2 июня, 2015 У меня вот идея . Если четыре вобана с полностью прокачанной маной навесят все свои теслы на одного стража. Интересное зрелище должно быть будет. Ацкий "зевс громовержец" получится. Или где нибудь на мосту натыкать батутов против гриниров например. Дискотека будет еще та. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 7 июня, 2015 (изменено) Тем временем на реддите Изменено 7 июня, 2015 пользователем Mixail267 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 7 июня, 2015 Тем временем на реддите Не, ну это был - бы уже совсем маразматический маразм.---------------------------------------- Вот как это назвать? Особенностями канадского рандома? Канадским законом подлости? Законом канадской подлости? Не то, что я стремился выбить Бракк... Даже НЕ стремился. И получил все части только в апреле, после чего собрал и забыл про него. Сегодня, пошёл качать оружие на Драко. И 8 раз подряд приходили свиньи....... В инвентаре терь валяется ненужных два фулл Бракка и пачка нейродов (ну это да - нужно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 7 июня, 2015 Тем временем на реддите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 7 июня, 2015 Тем временем на реддите Хм... кхм-кхм... больше дакфейсов! ;D Еще с того же(?) трэда: Эш | Эш П: Щиты: 100 | 125 Броня: 65 | 150 Кэрриер | Кэрриер П: HP: 200 | 400 Броня: 50 | 150 Вектис | Вектис П: Физ. урон: 225 (90, 78.8, 56.3) | 342 (137, 154, 51) Скорострельность: 1.5 | 1.0 Магазин: 1 | 2 Скорость перезарядки: 0.9 | 0.85 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 7 июня, 2015 (изменено) Как я и думал,Эш корчит из себя стилягу и у него это получается.Как бы я не относился к стилю игры через "нажми 4 и пей чай",но всякие соло алерты-обороны чудно проходились им. Кэрриер тоже крутой.Особенно,конечно,я жду свипера-нагибатора прайм,с дефолтными 30-40% статуса. А вот Вектис подкачал,внешне изменений мало,или вообще нет,а урон с уклоном в импакт-панкчер,фи. Изменено 7 июня, 2015 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 7 июня, 2015 Кэрриер тоже крутой.Особенно,конечно,я жду свипера-нагибатора прайм,с дефолтными 30-40% статуса. А вот Вектис подкачал,внешне изменений мало,или вообще нет,а урон с уклоном в импакт-панкчер,фи. О да, побольше Статуса было бы неплохо. Больше «поддатых» врагов! :laugh: А вот с Вектисом мне по-своему обидно -- неделю-две назад только доформил... а тут вон что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 7 июня, 2015 (изменено) Кхе кхе Эш прайм похож на Хрому Изменено 7 июня, 2015 пользователем dUFIsLOP 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 7 июня, 2015 (изменено) О да, побольше Статуса было бы неплохо. Больше «поддатых» врагов! :laugh: А вот с Вектисом мне по-своему обидно -- неделю-две назад только доформил... а тут вон что. Бывает, я точно также с болтором и сомой попал, когда они выходили. Алсо народу на реддите люто доставил перевод китайского описания вектис прайм, конкретно тот момент что она (снайперская винтовка) поднимает искусство рукопашного (!) боя на новый уровень. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Mixail267 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 9 июня, 2015 Алсо народу на реддите люто доставил перевод китайского описания вектис прайм, конкретно тот момент что она (снайперская винтовка) поднимает искусство рукопашного (!) боя на новый уровень. А я говорил. Говорил, что нам необходима возможность вдарить каким-нибудь Вулкаром по охреневшей роже милишника :-$ Генератор имен Корпуса: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 июня, 2015 Промо-код на 3-х дневные бустеры(xp и кредиты): TwoGrakata . Если вдруг,кто не знал,как я) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 12 июня, 2015 Хех Призма Граката, Баро ожидаемо её притащил, барабанная дробь, на Плуто, снова>< Немного жестоко, в чате прям слёзы. Хотя статы так себе как и оружие, разве что из себя строить Крёстного Отца. Интересно что следующее? Призма Латрон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 июня, 2015 Хех Призма Граката, Баро ожидаемо её притащил, барабанная дробь, на Плуто, снова>< Немного жестоко, в чате прям слёзы. Хотя статы так себе как и оружие, разве что из себя строить Крёстного Отца. Интересно что следующее? Призма Латрон? бракк призма плавал в файлах гдето, немиру или небирочтото там экстрактор, да там куча всего, но они пока по третьему кругу все не повторят, не привезут наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 июня, 2015 бракк призма плавал в файлах гдето, немиру или небирочтото там экстрактор, да там куча всего, но они пока по третьему кругу все не повторят, не привезут наверное) Надежда на новый Бракк у меня умерла уже давно :ph34r: Ощущение что они о нём либо забыли либо добавили в файлы по приколу, там вроде даже Когаке Прайм был До меня никак не доходит как эта Синдана будет крепится на фрейме, человечек будет спереди или сзади? На следующей неделе будет "новый" Экскалибро со скином и альт шлемом, честно говоря думал они его в 17 апдейте релизнут ну или пост17. Ну и дабл джамп если кто не видел: https://twitter.com/sj_sinclair/status/609877576190922752 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 14 июня, 2015 До меня никак не доходит как эта Синдана будет крепится на фрейме, человечек будет спереди или сзади? Сзади, как плащ. В Destiny что-то похожее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 14 июня, 2015 (изменено) Сзади, как плащ. В Destiny что-то похожее. Я в смысле этот "вырез" за края которого держит маленький "гринир" для головы? Или же вот тряпка будет висеть сзади на нём, а не спереди охватывая плечи фрейма.) Меня это смущает. Плюс ширина этой не тканевой штуки, если он будет сзади сверху спины то получается будет выпирать своими "ногами">< . И это скорее был риторический вопрос, поскольку никто не видел эту тряпку на фрейме=D. Так-то ясно что это плащ. Изменено 14 июня, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 14 июня, 2015 Предвижу что будет в лучших традициях ДЕ: крепится будет сзади той бирюзовой фигней, которая сверху. Я уже давно перестал мечтать о плащах а-ля destiny, чего и вам советую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 14 июня, 2015 (изменено) А шут его знает. Они вряд ли будут делать плащи с капюшонами, ибо, как сами сказали, будет очень геморно подгонять под каждую модель фрейма и его шлем. Но я все равно брошу свою платину в монитор за гринирскую тематику, хах. Осталось только дождаться какого-нибудь гринирски-стилизованного фрейма и мой корабль взорвется от счастья. edit: ах да, кстати, Clem confirmed :ph34r: reddit upd: Если кто-то словит краш при игре Гидройдом с исп. его ульты (именно от ульты Гидра), то сохраните, пожалуйста, WAR-код и дайте знать *Что за WAR-код: Изменено 17 июня, 2015 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 17 июня, 2015 новый экс приехал, многобагов и зависаний толком не побегал ХД эффектно, но эффективно ли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 18 июня, 2015 (изменено) У меня платина резко ушла: шлем, фигурки плюс бандл :tongue: Шлем понравился. Бегать с эксом теперь как-то веселее, новый меч хоть и не делает бессмертным, но всё же защищает, плюс эти забавные волны. В остальном всё тоже самое, в смысле так же слепим и добиваем-___- И очень редко используем первый и третий скилл, ну во всяком случае у меня именно так. Надеюсь не занерфят потребление энергии мечом. upd:Первый скилл подстава, не даёт мгновенно смыться от бомбарда который стреляет издалека когда вокруг тебя противники>< Ну и меч не тратит выносливость при автоматическом блокировании что нра. новый экс приехал, многобагов и зависаний толком не побегал ХД эффектно, но эффективно ли.... У меня вроде без багов, впрочем я попал на после фикс время :ph34r: Изменено 18 июня, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты