3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 августа, 2015 время охоты еще не истекло, да и сканить их можно даже после того как время истечет. ищи на быстрых миссиях эриды (например захват) или в руинах орокин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 августа, 2015 Ну что, у кого там огромный клан для новых ручек Регора? :D Не то что бы трудно было собрать столько ресурса, просто подобные задания для сборки тех или иных вещей жутко доставляют, так и ждёшь чего бы этакого напридумали Девы. Глядя на забитый по самые не хочу арсенал возникает неожиданный вопрос, а интересно когда-нибудь будет система для оружие в стиле "заплати что бы пользоваться ещё на два дня любимой пушкой"?>_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 22 августа, 2015 Вот так нежданно - негаданно, разрабы подкатили мну к 20-му рангу с выпуском Шейда-призмы. Правда не долетел на элитроне до финиша.... днище. Завтра итзала возьму, долечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 августа, 2015 (изменено) Итак девстрим прошёл и пара любопытных вещей. Стив говорит про умбру так как будто это будет новый фрейм лол, а не скин, это точно будет не прайм версия...в общем они наверно сами запутались. Скотт сказал что "он был пьян" когда начал бафать дробовики и теперь надо бы всё это нерфнуть хехе. Четыре фрейма в разработке...что-то прям инфа забегая вперёд в любом случае кто вдруг из русскоговорящих ребят не видел то вот один из возможных будущих фреймов что упомянул вскользь Стив Его придумал один из пользователей форума. Котики будут жрать заражённую плоть хехе, во всяком случае дикие породы точно, плюс те котики что за гриинир могут видеть Локи в инвизе. В общем стрим получился интересным с кучей инфой на будущее. Вот так нежданно - негаданно, разрабы подкатили мну к 20-му рангу с выпуском Шейда-призмы.Правда не долетел на элитроне до финиша.... днище. Завтра итзала возьму, долечу. Арчвинг вообще боль хах, особенно фарм на некоторое оружие>_> У меня до сих пор не отфармленн какой-то топор с Земли, плюс эти новые ручки, даже время как-то жалко тратить Двадцатый мне ещё долго не видать. Изменено 22 августа, 2015 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aln 58 22 августа, 2015 Скотт сказал что "он был пьян" когда начал бафать дробовики и теперь надо бы всё это нерфнуть хехе. Что, прям всё? :ohmy: Нет, я понимаю, что Хек (во многом, за счёт синдикатовского мода) сейчас выглядит ой-ой-ой, но неужели и остальные дробовики похорошели до полного неприличия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 22 августа, 2015 Что, прям всё? :ohmy: Нет, я понимаю, что Хек (во многом, за счёт синдикатовского мода) сейчас выглядит ой-ой-ой, но неужели и остальные дробовики похорошели до полного неприличия? Ага, но видимо не надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 августа, 2015 Главное Комм не тронут,т.к. его и не баффали.Ну а нерф,вряд ли будет сильный,если это вообще была не шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 23 августа, 2015 Про шотганы шутка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 23 августа, 2015 Главное Комм не тронут,т.к. его и не баффали.Ну а нерф,вряд ли будет сильный,если это вообще была не шутка.Ты серьёзно?Порезку урона то ему, как у всех дробашей, не забыли прикрутить. А урон апнуть забыли. З.ы. Дрлетел до 20 ранга. Причём, если взять Итзал с фулл гиперионскими двигателями и аурой Ускоритель, то сквозь цели можно там вообще не летать. А Лотос в конце успевает похвалить, когда Уже перелетаешь финиш метров на 200. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 23 августа, 2015 (изменено) Ты серьёзно? Порезку урона то ему, как у всех дробашей, не забыли прикрутить. А урон апнуть забыли. Ну не точно,т.к. цифры не запоминал,но вроде Комм не трогали в плане баффа,точно помню,что в патчноуте писали про Фаг,что он его не получит. Кстати,что с этими двумя ТПшками на саботажах?Комм и аксомати с собой,в рюкзак по 0 урона,збс,ладно бы там АоЕ были пушки,или Детрон,который ломали,когда он датчики над гринирскими дверями не сносил,но это.Даже никана их не берет,хотя скорее было от отчаяния. Изменено 23 августа, 2015 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 23 августа, 2015 (изменено) Кстати,что с этими двумя ТПшками на саботажах?Комм и аксомати с собой,в рюкзак по 0 урона,збс,ладно бы там АоЕ были пушки,или Детрон,который ломали,когда он датчики над гринирскими дверями не сносил,но это.Даже никана их не берет,хотя скорее было от отчаяния. В смысле что с Венкрой и Спрэг? Так им бесполезно стрелять/бить куда-то кроме их реактивных ранцев, урон только по ним проходит. Так всегда было с тех пор как их в ивенте ввели. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 24 августа, 2015 В смысле что с Венкрой и Спрэг? Так им бесполезно стрелять/бить куда-то кроме их реактивных ранцев, урон только по ним проходит. Так всегда было с тех пор как их в ивенте ввели. Целую обойму с Комма выпускал по ним,уж сколько-нибудь,но должно было перепасть им,их потом от статусов минуту кондратило.Да и я был Фростом,что отменяет сомнения,что я стрелял не в рюкзак.В общем у них что-то сломано на определенные пушки ли,или просто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 24 августа, 2015 Целую обойму с Комма выпускал по ним,уж сколько-нибудь,но должно было перепасть им,их потом от статусов минуту кондратило.Да и я был Фростом,что отменяет сомнения,что я стрелял не в рюкзак.В общем у них что-то сломано на определенные пушки ли,или просто так. Ага, тож пару раз ловила такой баг. Внезапно то одна, то вторая (а иногда и обе сразу) становятся неуязвимы даже для выстрелов в горбину. То ли раньше везло, то ли эта фигня только после 17 обновы появилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 3 сентября, 2015 Охохо новое основное оружие для Синдикатов здеся! Моя рад, ой как рад, правда с левой стороны доносится вой недовольных хехе, ну что же бывает, в прошлый раз правая стороны была не очень. В любом случае вуальский Cernos просто прекрасен, остальные два оружия справа тоже, но за этот лук я готов пожать девам руку эээээ руки. ИИИии я так понял MR12 для пользования Ещё бы броню и оружие для ближнего боя и было бы просто замечательно, но ждать ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 сентября, 2015 (изменено) Ага, тож пару раз ловила такой баг. Внезапно то одна, то вторая (а иногда и обе сразу) становятся неуязвимы даже для выстрелов в горбину. То ли раньше везло, то ли эта фигня только после 17 обновы появилась. решается все просто, - ходить дуэтом (или фулл сквадом). когда у одного из игроков начинает глючить одна из гринотеток, второй по ним нормально дамажит. Охохо новое основное оружие для Синдикатов здеся! Моя рад, ой как рад, правда с левой стороны доносится вой недовольных хехе, ну что же бывает, в прошлый раз правая стороны была не очень. В любом случае вуальский Cernos просто прекрасен, остальные два оружия справа тоже, но за этот лук я готов пожать девам руку эээээ руки. ИИИии я так понял MR12 для пользования Ещё бы броню и оружие для ближнего боя и было бы просто замечательно, но ждать ещё... я не готов сказать что с левой в этот раз оружие хуже, просто они с правой теперь относительно одинаковы. фейспалмовых решений в характеристиках хватает с обеих сторон. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 сентября, 2015 решается все просто, - ходить дуэтом (или фулл сквадом). когда у одного из игроков начинает глючить одна из гринотеток, второй по ним нормально дамажит. я не готов сказать что с левой в этот раз оружие хуже, просто они с правой теперь относительно одинаковы. фейспалмовых решений в характеристиках хватает с обеих сторон. Nooo,только одиночество,меланхолия и бессмысленность бытия,осень же. По оружию...Скотт просто троллит,25% крита у Хека,1260(!)базы у Тигриса,даже не буду формить,порежут как и Син.гамакор через месяцок-другой.Пента теперь должна быть удоворима на инфестах и войде,сбивая ауры проками радиации,больше ничего глаз не зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 3 сентября, 2015 хек на самом деле пострадал, в него не вставить синдикатский мультишот, эти 25% крита дело не спасут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 3 сентября, 2015 (изменено) хек на самом деле пострадал, в него не вставить синдикатский мультишот, эти 25% крита дело не спасут. Ну как бы и норм я считаю.Теперь 2 разных билда и 2 разных Хека. Ну и крит на дробовике,это же вроде на каждую дробинку отдельно считается. Ну и я знаю,цифродроч,но вот отличия: Vaykor и простой Хек. Смотрим на sustained DPS: 51k vs 36k. Я даже простому накинул фракционку,т.к. она бустит ого-го.Но прайм крит-урон качать придется правда,но что поделать. Ну и обойма у Вэйкора тоже решает конечно и скорострельность,хотя она может и мешать.У меня последние 3 синдиката,потому сужу голословно,виноват. И я просто не мог не залезть в билдере и не выкрутить урон Тигрису. Какая наркомания 71,5k с выстрела(умножаем на 2,если дуплетом влупить) 143k урона,это рекорд,это хороший приход кто-то словил. ___________ ДЕ любит устраивать бомбардировку пуканов.Мультишоты станут потреблять свои патроны,единственно на стражах уж вряд ли,хотя не за горами тот день,когда они и стражу дадут боезапас. А Вулклок меж тем очень-очень хорош.Ради такого даже не жалко слезть с пылесоса. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 5 сентября, 2015 (изменено) Касательно недавних нововведений... Все они, за исключением лол - Болтора, оказались весьма годными. Новый страж со своей пушкой - этакая карманная Миса. Хек - критодробовик. Первый кстати. Тигрис - орудие Ямато, блин, не иначе. Цернос (не поднимается мой язык на дурацкое слово от лохализаторов "кернунн") со своей скорострельностью - шикарен. Пента... Теперь это не пента а Гепта, однако. Симулор. Вот уж неожиданность.... Никак не думал, что ЭТО изделие может оказаться такой нагибалкой. В общем, к каждому из этих стволов свой подход надобен. Окромя лол - Болтора. Новая механика мультишотов убъёт старый Хек вместе со своим модом. А также - сама собой отпадёт необходимость понижать ёмкость магазина у Вектиса Прайм. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 сентября, 2015 Вроде Скотт говорил что будет некий мультиударный мод для оружия ближнего боя и тут меня застопорило на том что он будет употреблять взамен лишним ударам. Скорее всего будет работать как Life Strike:( Теперь без обычного мультишота с врагами возни будет больше. Из девстрима: На следующей недели нунчаки с новой стойкой. Болтор прайм будет иметь в будущем более выскокое ограничение на ранг, в конце-концов кому нужен хилый синдикатский болтор за 12MR если есть прайм за 2>_> 17.5 дата нового фрейма и нового скина для Валькирии(лимитед тайм скин ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 сентября, 2015 с мультишотами это конечно дикое ха ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sib_Silencer 336 6 сентября, 2015 (изменено) с мультишотами это конечно дикое ха ха. Зато в Вектисе прайм кажды патрон будет первым. И безо всяких модов))) Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Sib_Silencer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 724 12 сентября, 2015 Скотт просто троллит,25% крита у Хека,1260(!)базы у Тигриса Принимая во внимание нерф точности снайперки Стража... В каком-то из последних стримов цветок полировал Скотту голову -- мне кажется, он же что-то и втирал ему... или вообще отдавал приказы Assuming direct control Oo_oO https://www.youtube.com/watch?v=5uXcJKwMwt4 «Yes.. Kinda like how we can snipe with shotguns, and snipers have the accuracy of shotguns. XD» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 12 сентября, 2015 Принимая во внимание нерф точности снайперки Стража... В каком-то из последних стримов цветок полировал Скотту голову -- мне кажется, он же что-то и втирал ему... или вообще отдавал приказы Assuming direct control Oo_oO https://www.youtube.com/watch?v=5uXcJKwMwt4 «Yes.. Kinda like how we can snipe with shotguns, and snipers have the accuracy of shotguns. XD» 4 формы я таки поставил.Изверги.А листочек отдавал приказы,только позже,в сушеном виде,сразу в мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 13 сентября, 2015 (изменено) можно было понять нерф урона или скорострельности, но точность... какого вообще а) з.ы. 2 формы, но все равно обидно. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты