3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 600 15 часов назад Посмотрела фарм Данте и пробила лицом все круги его ада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 722 15 часов назад (изменено) 23 минуты назад, Ligeia сказал: Дошла до диалога с Роутом, где он объясняет, почему не Как я и предполагала Показать контент все держится на его доброй воле, хорошем (хоть и скрываемом) отношении к Мари и Лиону и его рассуждениях о сиюминутной целесообразности - короче, всего того, что с точностью предугадать и гарантировать невозможно, и что может меняться под влиянием непредсказуемых факторов. Потому я по-прежнему считаю Альбрехта… недальновидным человеком в вопросах, не касающихся расчетов температуры воображаемой воды в Бездне в курортный сезон. Конечно, бросая такого чувака в беспамятстве и горячке, зато с желанием устроить ему, Альбрехту, что-то сильно плохое, Ентрати мог рассчитывать, что дрифтер прибежит прибрать беспорядок в случае чего, что он будет заниматься памятью синего, и тот впадет в катарсис и никто из его близких не пострадает и тд, но не гарантировать, что что-то не произойдет в процессе всего этого, а то и вовсе не повернет в другую сторону. И в чем Роут был не прав, когда говорил, что дрифтер бегает за Энтрати как савраска с ведром и шваброй - причем не потому, что тот гениально это предусмотрел, а потому что и правда оставляет после себя целые лужи. Hide О, а как? Что-то не пробовала даже) Посмотрела - у него многообещающие дд-абилки, но он летает? Сам, без к-драйвов, арчвинга и тд? Лично у меня полет - оч важный момент, у меня с паркуром в варфе руки не из плеч. Именно летать нет Если нужен полет то тут Титания без вариантов Есть воздушный фрейм зефир но он скорее слайдит и парит Но Титания это буквально арчвинг на любой миссии встроенный А ещё не как раз недавно косвенно бафнули через баф встроенных пух Но Данте это буквально одной кнопкой убил всю комнату, другой кнопкой сделал бессмертными всю пачку хддд Стилпас с Данте в пати и без Данте в пати это оч разные вещи хдд Изменено 15 часов назад пользователем drakonid999 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 643 15 часов назад (изменено) 27 минут назад, Ligeia сказал: О, а как? Что-то не пробовала даже) На кнопку уворота, так же как и Уриком) Но оно иногда как-то рандомно срабатывает и тебя уносит в неизвестном направлении через половину карты 10 минут назад, Ligeia сказал: Посмотрела фарм Данте и пробила лицом все круги его ада Выглядит страшно, на деле я Уриком в соло за вечер нафармила. Моды на его книжку фармить тяжелее чем его самого, честнговря. Изменено 15 часов назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 600 15 часов назад 3 минуты назад, Trissafae сказал: На кнопку уворота, так же как и Уриком) Но оно иногда как-то рандомно срабатывает и тебя уносит в неизвестном направлении через половину карты Бож, почему это так смешно х) хорошо что в варфе тебя из пачки кикнуть не могут, а то я себе представляю такие полеты на каком-нибудь перехвате Зато как настоящий павук под порывом ветра. 9 минут назад, Trissafae сказал: Выглядит страшно, на деле я Уриком в соло за вечер нафармила. Тебе за вечер выпали все части с их вероятностью в царские 5%, или ты 200 раз зафармила миссию на Деймосе, где падает валюта для покупки чертежей? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 676 15 часов назад 1 час назад, Trissafae сказал: А за Ораксию, кстати, в её 4-ке можно летать на паутине, но там приноровиться надо. Есть ещё Валькирия, у неё первая способность это крюк-кошка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 643 15 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Тебе за вечер выпали все части с их вероятностью в царские 5%, или ты 200 раз зафармила миссию на Деймосе, где падает валюта для покупки чертежей? Мне упал чертеж на него самого и на какую-то запчасть. Я сделала всего где-то четыре забега на эту миссию, каждый ~8 волн. Начиная с четвертой волны и каждую последующую есть шанс дропа чертежей. Валюту на покупку чертежей дают с каждого камикадзе по 2-4 штуки в обычном режиме (на стилпасе больше, но я не видела большого смысла напрягаться, не настолько больше). Поэтому на деле все очень быстро выфармилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 600 15 часов назад 6 минут назад, Trissafae сказал: Мне упал чертеж на него самого и на какую-то запчасть. Я сделала всего где-то четыре забега на эту миссию Тебя рандом явно любит. И тут я вспомнила, как мне с 7-го раза выпал первый «гарантированный» кристалл, который стухает вне бездны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 643 15 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: Тебя рандом явно любит. И тут я вспомнила, как мне с 7-го раза выпал первый «гарантированный» кристалл, который стухает вне бездны Даже если прям совсем не повезет, выйдет не сильно больше забегов, емнип. За вечер, думаю, в любом случае реально управиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 283 15 часов назад Я два вечера пыталась выбить кува нюкор, и в итоге выбила с самым минимальным бонусом к урону ну оно и так убивает все живое, конечно. Но все равно немного обидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 600 14 часов назад 13 минут назад, Trissafae сказал: Даже если прям совсем не повезет, выйдет не сильно больше забегов, емнип. За вечер, думаю, в любом случае реально управиться) А Войдрига ты, кстати, скрафтила? Только не говори, что тоже за один вечер с нуля все ресы нафармила, а то я игру деинсталлирую :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 643 14 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: А Войдрига ты, кстати, скрафтила? Скрафтила 2 минуты назад, Ligeia сказал: Только не говори, что тоже за один вечер с нуля все ресы нафармила, а то я игру деинсталлирую :D Ну, у меня какое-то количество этого мусора уже было, плюс у меня была полностью прокачанная репа с семейкой. Остальное, да, я выфармила за вечер :D С рыбой долбалась больше всего, мои обычные приманки почему-то вообще толком не работали, пришлось покупать у Дочери специальные, вот с ними сразу поймала. До этого я часа два потратила и ни одной рыбы нужной не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 600 14 часов назад 2 минуты назад, Trissafae сказал: да, я выфармила за вечер :D У меня тут одно объяснение: кто-то познал силу темной стороны Бездны и в конце каждого вечера хлопает в ладоши, запуская его по-новой: тогда и правда что угодно за вечер нафармить можно :D Моргни 2 раза, если ты в плену у Энтрати, и он вколол тебе сыворотку Вольта. Мы что-нибудь придумаем) А вообще 5 минут назад, Trissafae сказал: До этого я часа два потратила и ни одной рыбы нужной не было С рыбой у меня тоже проблема. И 2 часа - это максимум моего «вечера» на игру х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 849 14 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Лично у меня полет - оч важный момент, у меня с паркуром в варфе руки не из плеч. У меня тоже лапки, и первое время всё бесило. Но привыкаешь и со временем даже прикольно. Проблема была только один раз - я тут ныла об этом - когда я не могла тест на восьмой уровень пройти, потому что тупо не знала комбинацию полёта "сверлом")) Но мне до этих ваших грамотных эндгеймов еще как до солнца на к-драйве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 600 14 часов назад (изменено) 2 минуты назад, nikakbe сказал: Проблема была только один раз - я тут ныла об этом - когда я не могла тест на восьмой уровень пройти, потому что тупо не знала комбинацию полёта "сверлом")) Кстати, в кодексе есть обучалка по этим паркурам и комбинациям. Правда, я один фиг промахиваюсь мимо в полете прыжка хД Изменено 14 часов назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 643 14 часов назад (изменено) 12 минут назад, Ligeia сказал: С рыбой у меня тоже проблема. И 2 часа - это максимум моего «вечера» на игру х) Эх, жалко передавать нельзя, я б тебе поймала С приманкой от Дочери вся возня с рыбой заняла минут десять, но чтоб ее купить нужен 4-й ранг отношений с семейкой. 12 минут назад, Ligeia сказал: тогда и правда что угодно за вечер нафармить можно :D Вообще, тут действительно большую часть всяких штук можно зафармить за вечер. Не за два часа, конечно, но за полноценный вечер в игре. Проблема в том, что часто фарм каких-то штук закрыт за фармом других штук Репутаций там, открыванием каких-то режимов или еще чего. Изменено 14 часов назад пользователем Trissafae 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 600 12 часов назад 1 час назад, Trissafae сказал: но чтоб ее купить нужен 4-й ранг отношений с семейкой Ууу, как все запущенно, я только на полпути к третьему. Многовато их всех, кому репу надо наяривать за 2 часа в день и фарм туда же впихивать, и цепи, и прокачку. Но чем хорош фарм семейки - монетки можно копить, а не упираться каждый раз в дневной лимит. 1 час назад, Trissafae сказал: жалко передавать нельзя, я б тебе поймала Кстати, а кто-нибудь фармил кота ваську? Долго оно? Не, я понимаю, что за вечер Но там тоже фарм одних штук под фармом других штук? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 643 10 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: Кстати, а кто-нибудь фармил кота ваську? Долго оно? Не, я понимаю, что за вечер Недолго, если обычный кот уже есть. Если нет и надо начинать с обычного, а то и с кошачьего сегмента инкубатора, то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 722 7 часов назад (изменено) 8 часов назад, Trissafae сказал: На кнопку уворота, так же как и Уриком) Но оно иногда как-то рандомно срабатывает и тебя уносит в неизвестном направлении через половину карты Выглядит страшно, на деле я Уриком в соло за вечер нафармила. Моды на его книжку фармить тяжелее чем его самого, честнговря. ? Если вы про ораксию то она паутинится к любой стене/потолку (к полу если ты в воздухе) куда смотрит курсор если вы в 4 Собственно шифтом 7 часов назад, Ligeia сказал: А Войдрига ты, кстати, скрафтила? Только не говори, что тоже за один вечер с нуля все ресы нафармила, а то я игру деинсталлирую :D Он и фармится за вечер Теперь Начни вы играть в 24 году пришлось бы фармить сутки бухчение на везучих новичков Впрочем фарми вы его на релизе пришлось бы фармить неделю хдд Изменено 7 часов назад пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты