Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Посмотрела фарм Данте и пробила лицом все круги его ада:seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Ligeia сказал:

Дошла до диалога с Роутом, где он объясняет, почему не

Как я и предполагала

Показать контент

все держится на его доброй воле, хорошем (хоть и скрываемом) отношении к Мари и Лиону и его рассуждениях о сиюминутной целесообразности - короче, всего того, что с точностью предугадать и гарантировать невозможно, и что может меняться под влиянием непредсказуемых факторов. Потому я по-прежнему считаю Альбрехта… недальновидным человеком в вопросах, не касающихся расчетов температуры воображаемой воды в Бездне в курортный сезон.
Конечно, бросая такого чувака в беспамятстве и горячке, зато с желанием устроить ему, Альбрехту, что-то сильно плохое, Ентрати мог рассчитывать, что дрифтер прибежит прибрать беспорядок в случае чего, что он будет заниматься памятью синего, и тот впадет в катарсис и никто из его близких не пострадает и тд, но не гарантировать, что что-то не произойдет в процессе всего этого, а то и вовсе не повернет в другую сторону. 
И в чем Роут был не прав, когда говорил, что дрифтер бегает за Энтрати как савраска с ведром и шваброй - причем не потому, что тот гениально это предусмотрел, а потому что и правда оставляет после себя целые лужи. 

Hide

О, а как? Что-то не пробовала даже)

Посмотрела - у него многообещающие дд-абилки, но он летает? Сам, без к-драйвов, арчвинга и тд? Лично у меня полет - оч важный момент, у меня с паркуром в варфе руки не из плеч. 

Именно летать нет

Если нужен полет то тут Титания без вариантов 

Есть воздушный фрейм зефир но он скорее слайдит и парит

Но Титания это буквально арчвинг на любой миссии встроенный

А ещё не как раз недавно косвенно бафнули через баф встроенных пух

Но Данте это буквально одной кнопкой убил всю комнату, другой кнопкой сделал бессмертными всю пачку хддд

Стилпас с Данте в пати и без Данте в пати это оч разные вещи хдд

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Ligeia сказал:

О, а как? Что-то не пробовала даже)

На кнопку уворота, так же как и Уриком) Но оно иногда как-то рандомно срабатывает и тебя уносит в неизвестном направлении через половину карты :pepega:

10 минут назад, Ligeia сказал:

Посмотрела фарм Данте и пробила лицом все круги его ада

Выглядит страшно, на деле я Уриком в соло за вечер нафармила.

Моды на его книжку фармить тяжелее чем его самого, честнговря. 

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

На кнопку уворота, так же как и Уриком) Но оно иногда как-то рандомно срабатывает и тебя уносит в неизвестном направлении через половину карты :pepega:

Бож, почему это так смешно х) хорошо что в варфе тебя из пачки кикнуть не могут, а то я себе представляю такие полеты на каком-нибудь перехвате:react_bgg: Зато как настоящий павук под порывом ветра.

9 минут назад, Trissafae сказал:

Тебе за вечер выпали все части с их вероятностью в царские 5%, или ты 200 раз зафармила миссию на Деймосе, где падает валюта для покупки чертежей?:shock_in_spanish:

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

А за Ораксию, кстати, в её 4-ке можно летать на паутине, но там приноровиться надо.

Есть ещё Валькирия, у неё первая способность это крюк-кошка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Тебе за вечер выпали все части с их вероятностью в царские 5%, или ты 200 раз зафармила миссию на Деймосе, где падает валюта для покупки чертежей?

Мне упал чертеж на него самого и на какую-то запчасть. Я сделала всего где-то четыре забега на эту миссию, каждый ~8 волн. Начиная с четвертой волны и каждую последующую есть шанс дропа чертежей. Валюту на покупку чертежей дают с каждого камикадзе по 2-4 штуки в обычном режиме (на стилпасе больше, но я не видела большого смысла напрягаться, не настолько больше). Поэтому на деле все очень быстро выфармилось. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trissafae сказал:

Мне упал чертеж на него самого и на какую-то запчасть. Я сделала всего где-то четыре забега на эту миссию

Тебя рандом явно любит. И тут я вспомнила, как мне с 7-го раза выпал первый «гарантированный» кристалл, который стухает вне бездны:SuperPepe:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Тебя рандом явно любит. И тут я вспомнила, как мне с 7-го раза выпал первый «гарантированный» кристалл, который стухает вне бездны:SuperPepe:

Даже если прям совсем не повезет, выйдет не сильно больше забегов, емнип. За вечер, думаю, в любом случае реально управиться) 

Поделиться сообщением

Я два вечера пыталась выбить кува нюкор, и в итоге выбила с самым минимальным бонусом к урону :react_liara: ну оно и так убивает все живое, конечно. Но все равно немного обидно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Trissafae сказал:

Даже если прям совсем не повезет, выйдет не сильно больше забегов, емнип. За вечер, думаю, в любом случае реально управиться) 

А Войдрига ты, кстати, скрафтила?

Только не говори, что тоже за один вечер с нуля все ресы нафармила, а то я игру деинсталлирую :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Скрафтила :react_genialno:

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Только не говори, что тоже за один вечер с нуля все ресы нафармила, а то я игру деинсталлирую :D

Ну, у меня какое-то количество этого мусора уже было, плюс у меня была полностью прокачанная репа с семейкой. Остальное, да, я выфармила за вечер :D 

С рыбой долбалась больше всего, мои обычные приманки почему-то вообще толком не работали, пришлось покупать у Дочери специальные, вот с ними сразу поймала. До этого я часа два потратила и ни одной рыбы нужной не было :pepega:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Trissafae сказал:

да, я выфармила за вечер :D 

У меня тут одно объяснение: кто-то познал силу темной стороны Бездны и в конце каждого вечера хлопает в ладоши, запуская его по-новой: тогда и правда что угодно за вечер нафармить можно :D 

Моргни 2 раза, если ты в плену у Энтрати, и он вколол тебе сыворотку Вольта. Мы что-нибудь придумаем) 

А вообще

5 минут назад, Trissafae сказал:

До этого я часа два потратила и ни одной рыбы нужной не было 

С рыбой у меня тоже проблема. И 2 часа - это максимум моего «вечера» на игру х)

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

Лично у меня полет - оч важный момент, у меня с паркуром в варфе руки не из плеч. 

У меня тоже лапки, и первое время всё бесило. Но привыкаешь и со временем даже прикольно. Проблема была только один раз - я тут ныла об этом - когда я не могла тест на восьмой уровень пройти, потому что тупо не знала комбинацию полёта "сверлом"))

Но мне до этих ваших грамотных эндгеймов еще как до солнца на к-драйве.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, nikakbe сказал:

Проблема была только один раз - я тут ныла об этом - когда я не могла тест на восьмой уровень пройти, потому что тупо не знала комбинацию полёта "сверлом"))

Кстати, в кодексе есть обучалка по этим паркурам и комбинациям. 
Правда, я один фиг промахиваюсь мимо в полете прыжка хД

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Ligeia сказал:

С рыбой у меня тоже проблема. И 2 часа - это максимум моего «вечера» на игру х)

Эх, жалко передавать нельзя, я б тебе поймала :507076053764669440:

С приманкой от Дочери вся возня с рыбой заняла минут десять, но чтоб ее купить нужен 4-й ранг отношений с семейкой. 

12 минут назад, Ligeia сказал:

тогда и правда что угодно за вечер нафармить можно :D 

Вообще, тут действительно большую часть всяких штук можно зафармить за вечер. Не за два часа, конечно, но за полноценный вечер в игре. 

Проблема в том, что часто фарм каких-то штук закрыт за фармом других штук :pepega: Репутаций там, открыванием каких-то режимов или еще чего. 

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

но чтоб ее купить нужен 4-й ранг отношений с семейкой

Ууу, как все запущенно, я только на полпути к третьему. Многовато их всех, кому репу надо наяривать за 2 часа в день и фарм туда же впихивать, и цепи, и прокачку. 
Но чем хорош фарм семейки - монетки можно копить, а не упираться каждый раз в дневной лимит. 

жалко передавать нельзя, я б тебе поймала 

:react_egg:

Кстати, а кто-нибудь фармил кота ваську? Долго оно? Не, я понимаю, что за вечер :react_bgg: Но там тоже фарм одних штук под фармом других штук?

Поделиться сообщением

Кстати, а кто-нибудь фармил кота ваську? Долго оно? Не, я понимаю, что за вечер 

Недолго, если обычный кот уже есть. Если нет и надо начинать с обычного, а то и с кошачьего сегмента инкубатора, то :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Trissafae сказал:

Моды на его книжку фармить тяжелее чем его самого, честнговря. 

?

Если вы про ораксию то она паутинится к любой стене/потолку (к полу если ты в воздухе) куда смотрит курсор если вы в 4

Собственно шифтом

7 часов назад, Ligeia сказал:

Он и фармится за вечер

Теперь

Начни вы играть в 24 году пришлось бы фармить сутки бухчение на везучих новичков

Впрочем фарми вы его на релизе пришлось бы фармить неделю хдд

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

Роут даже несколько утомил своими портянками с романтическими вздохами "Ах, какая у них была любоффь почему у меня такой не было!" :react_sera_alkashka:

Он там литературу, традиционно считающуюся "женской", на своей табуретке не почитывает случаем?

Поделиться сообщением

17 минут назад, nikakbe сказал:

Роут даже несколько утомил своими портянками с романтическими вздохами "Ах, какая у них была любоффь почему у меня такой не было!" :react_sera_alkashka:

Он там литературу, традиционно считающуюся "женской", на своей табуретке не почитывает случаем?

А Дрифтера мурыжил невозможностью полкатить к нему до самого конца)

Поделиться сообщением

11 часов назад, drakonid999 сказал:

Он и фармится за вечер

Теперь

…если у тебя уже вкачана репа Энтрати и есть заначки ресурсов:seeel: У меня всего этого не было, и сраная рыба не попадается уже который день. Для приманки нужен 4 лвл репы семейки, в моем случае это еще на недельку (чем ниже ранг мастерства, тем меньше дневной лимит). Такшта вот зря обворчал, нубикам и сейчас небыстро, хоть и не так долго, как раньше х)

2 часа назад, nikakbe сказал:

своими портянками с романтическими вздохами

Ну вот Баллас хоть и поехавший, но реализовал то, что Роут некогда хотел, но не сделал: навернул империю, забрал власть, нашел себе тян хорошую для любфи (пусть везде есть некоторые нюансы) :react_bgg: А что тогда было у Роута? Сплошная война, психопатичная подружка и нереализованные планы. Вот дед сидит и рефлексирует о зря прожитой жизни хD 

1 час назад, Соня Соня сказал:

Ну правильно, кто ж полюбит его за синюю душу, если сперва ее не вывернуть:Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Сначала вылюбить мозг, а потом можн подумать и о теле :react_bgg:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Сначала вылюбить мозг, а потом можн подумать и о теле :react_bgg:

:D Да лан, с ним разговоры хотя б содержательные по лору и всякой инфе, особенно на фоне гексовского йоу, приветкакдила, ну я пшел, бывай.)) Вся триада так подробно обо всем пишет, читать приятно.)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

особенно на фоне гексовского йоу, приветкакдила,

Ну, чесн говоря, гексы для меня вообще инородно ощущаются. В принципе.

5 минут назад, Ligeia сказал:

Вся триада так подробно обо всем пишет, читать приятно.)

У меня пишет пока полтора человека: эссеист Роут и Маша с переживаниями о том, чтобы Дрифтер не переживал, что Лион всё моется. В итоге я и о Маше знаю только, что она всецело поглащена переживаниями о воспитании товарищей, отданных под ее ответственность.

Поделиться сообщением

…если у тебя уже вкачана репа Энтрати и есть заначки ресурсов:seeel: У меня всего этого не было, и сраная рыба не попадается уже который день. Для приманки нужен 4 лвл репы семейки, в моем случае это еще на недельку (чем ниже ранг мастерства, тем меньше дневной лимит). Такшта вот зря обворчал, нубикам и сейчас небыстро, хоть и не так долго, как раньше х)

1) рыба разделена на время суток обычно, проверь какая тебе нужна
2) некоторых рыбов нормально поймать можно только с приманкой, опять же проверь через вики
3) поверь вам сейчас хотя бы минералы не над фармить которые крайне редко падают из-за бага (6 часов эту срань фармил)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...