3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 301 Среда в 17:23 33 минуты назад, nikakbe сказал: Мне оно вообще не кажется напускным. Не могу воспринимать его как взрослого. Для меня Амир человек который от пережитого ужаса очень глубоко замкнулся в себе. Но для Дрифтера он из своей скороупы так и не вылез к сожелению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 642 Среда в 17:24 16 минут назад, Соня Соня сказал: Я бы перезапустила гекс вообще, потому что терпеть не могу кого-то бросать. Ну, во-первых, Амир сам виноват. Во-вторых, можно рассмотреть это с другой стороны. Подходит дрифтер к Амиру и такой: Амир, помнишь ты говорил, что цефалоном быть круто, это такой вид бессмертия, отсутствия слабости? А я тебе все это время талдычил, что цефалоном быть ужасно, им стирали память, это придумали ужасные орокин, которые убивали кучу народа? Так вот, у меня тут заклеился один ужасный орокин, который убивал кучу народа… будешь нашим свадебным цефалоном? (* ^ ω ^) Памяти не будет - и обид никаких не будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 669 Среда в 17:38 9 часов назад, drakonid999 сказал: Защиту там пройди а потом говори))) Это было настолько легко, что мне даже немного неловко. В итоге самой сложной по факту оказалась та миссия с экскаваторами, которую я прошла первой. И то только потому, что черти с батарейками у меня отказывались спавниться и приходилось по всей локации бегать их искать, попутно еще и сами экскаваторы защищая. На этих двух Уриком вообще делать нефиг. My Warframe is strong, в общем. Показать контент Hide Вот назачем ты меня на это забайтил, теперь придется идти рыбу ловить, Гренделя качать, глиста чем-то кормить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 642 Среда в 17:59 А у моей дрифтерши тоже личная жизнь кипит: сорок минут на Луа фармила сегмент для сорока кошек, по минуте на каждую, нифига не нафармила 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Среда в 18:25 45 минут назад, Trissafae сказал: Это было настолько легко, что мне даже немного неловко. В итоге самой сложной по факту оказалась та миссия с экскаваторами, которую я прошла первой. И то только потому, что черти с батарейками у меня отказывались спавниться и приходилось по всей локации бегать их искать, попутно еще и сами экскаваторы защищая. На этих двух Уриком вообще делать нефиг. My Warframe is strong, в общем. Показать контент Hide Вот назачем ты меня на это забайтил, теперь придется идти рыбу ловить, Гренделя качать, глиста чем-то кормить Тебе не сносили сам объект? Странно видимо ослабили Раньше приходилось брать Фроста с куполом и батарейку к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 669 Среда в 18:28 Только что, drakonid999 сказал: Тебе не сносили сам объект? Странно видимо ослабили Раньше приходилось брать Фроста с куполом и батарейку к нему У меня до него мобы не доходили. У Урика же неплохой пассивный крауд-контроль и генерация энергии даже без модов вполне себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Среда в 18:40 11 минут назад, Trissafae сказал: У меня до него мобы не доходили. У Урика же неплохой пассивный крауд-контроль и генерация энергии даже без модов вполне себе. Так там не надо доходить там выстрелить хватало пару раз по объективу чтоб был провал Говорю ж видимо ослабили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 669 Среда в 18:47 44 минуты назад, Ligeia сказал: А у моей дрифтерши тоже личная жизнь кипит: сорок минут на Луа фармила сегмент для сорока кошек, по минуте на каждую, нифига не нафармила Я когда его фармила, делала это на Helene, Saturn. Пишут, что, якобы, там самый частый спавн у этих кошачьих заклинателей. Но тоже где-то час потратила, да 7 минут назад, drakonid999 сказал: Говорю ж видимо ослабили Вполне возможно, я ж не знаю как раньше было, мне не с чем сравнивать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 642 Среда в 18:51 3 минуты назад, drakonid999 сказал: Говорю ж видимо ослабили Ну вот видишь, и ты иди фармить Гренделя, дружка для Фолли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 642 Среда в 19:04 30 минут назад, drakonid999 сказал: брать Фроста с куполом Если отойти от ситуативного обсуждаемого фарма, то купол - единственное нормальное во Фросте, как же он мне не понравился. Возможно, я просто не умею его готовить, а еще меня избаловал Уря, но насколько же он показался неудобным и каким-то ниочемным со своими абилками. А вот из его ровесников внезапно понравилось бегать за истеричку (Валькирию). Я бы с удовольствием нафармила ее прайм-версию (я не сомневаюсь, что она шинкует врагов в салат и роняет в него лицами), но ее релики выпадают на миссиях рейлджека, а это не тот способ, которым я готова проводить свою жЫзнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Среда в 19:20 27 минут назад, Ligeia сказал: Ну вот видишь, и ты иди фармить Гренделя, дружка для Фолли. У меня часть миссий сделано в остальное мне лень Я скорее всего активно в варф не скоро вернусь А проблемы энергии на Дагас я альтернативно решал не через нуриш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 642 Среда в 19:27 5 минут назад, drakonid999 сказал: Я скорее всего активно в варф не скоро вернусь Так ты сам не играешь? То есть ты у нас тут такой мейл вариант Лотос - напробуждал тэнно в брутоле и направляешь :D 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Среда в 20:34 (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: Так ты сам не играешь? То есть ты у нас тут такой мейл вариант Лотос - напробуждал тэнно в брутоле и направляешь :D ну варф это сессионка тип под новый контент/настроение возвращаюсь офк фолли выйдет вероятно пойду смотреть новый режим но пока контентное затишье, ждемс тау (во плоти в этот раз) Изменено Среда в 20:34 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 642 Среда в 20:37 2 минуты назад, drakonid999 сказал: ждемс тау (во плоти в этот раз А дальше будет Тау? Не Альбрехтовы очередные забеги по эпохам и измерениям? Или он и туда доберется, играя в салочки с Вальком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 669 Среда в 20:39 1 минуту назад, Ligeia сказал: А дальше будет Тау? Не Альбрехтовы очередные забеги по эпохам и измерениям? Или он и туда доберется, играя в салочки с Вальком. Да, дальше сюжетно Тау обещали. А Альбрехт же туда лыжи навострил еще с Гекса, так шо и его там ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 740 Среда в 20:41 3 минуты назад, Ligeia сказал: А дальше будет Тау? Не Альбрехтовы очередные забеги по эпохам и измерениям? Или он и туда доберется, играя в салочки с Вальком. Тау обещали после 99 если де еще раз херню выкатят с вбоквелом в виде мира их съедят и правильно сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 684 вчера в 04:08 8 часов назад, Ligeia сказал: но ее релики выпадают на миссиях рейлджека Это что за сомнительное новшество? Раньше если реликвию можно выбить, то условные Акси а2 падали на любой доступной миссии с акси реликами, фарми где хочешь (один фиг все шли на луну). На рейлджеке какие-то не из текущей ротации праймов падают или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 642 вчера в 04:32 10 минут назад, Valend сказал: Это что за сомнительное новшество? Раньше если реликвию можно выбить, то условные Акси а2 падали на любой доступной миссии с акси реликами, фарми где хочешь (один фиг все шли на луну). На рейлджеке какие-то не из текущей ротации праймов падают или как? Я полезла гуглить ее получение, и на вики написано, что несколько праймов (включая ее) доступны всегда, но только там. Т.е. определенный набор реликов в игре падает только на миссиях рейлджека :с В них же еще пара пух тоже. Иначе лишь в рамках возрождения прайм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 684 вчера в 04:47 6 минут назад, Ligeia сказал: что несколько праймов (включая ее) доступны всегда, но только там. Понятно. В принципе, логичное решение: запихнуть часть реликов отдельно в вечное пользование из-за их количества уже сравнимого с разнообразием ресурсов, а то ждать нужного возрождения приходилось бы всё дольше и дольше. Но запихнуть их конкретно в рейлджек осуждаю, у меня он был средне прокачан, но того же Севу гота или его оружку я помнится так и недовыбил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 642 вчера в 05:47 (изменено) 1 час назад, Valend сказал: Понятно. В принципе, логичное решение: запихнуть часть реликов отдельно в вечное пользование из-за их количества уже сравнимого с разнообразием ресурсов, а то ждать нужного возрождения приходилось бы всё дольше и дольше. Но запихнуть их конкретно в рейлджек осуждаю, у меня он был средне прокачан, но того же Севу гота или его оружку я помнится так и недовыбил. Видимо, рейлджек настолько популярен, что приходится заманивать в него лакшери плюшками х) А помимо недобитого Севы еще всякое новое вышло, чем не повод вернуться в некогда любимое болото Шутка Изменено вчера в 05:50 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 684 вчера в 06:12 11 минут назад, Ligeia сказал: Видимо, рейлджек настолько популярен, что приходится заманивать в него лакшери плюшками х) Лучше бы просто в миссии арчвинга поместили, арчвинг сам по себе мне всегда больше нравился, хотя у большинства игроков он тоже не так чтобы очень. 12 минут назад, Ligeia сказал: А помимо недобитого Севы еще всякое новое вышло, чем не повод вернуться в некогда любимое болото Да я вот с пару дней назад зашёл. Платина на месте, оказывается Стинакс дофармлен и даже освоен, Сестра Парвоса с порога ругнулась, Дарво по такому случаю выдал умножитель синтеза, ранг мастерства всего 30, хотя почему-то запомнилось что был минимум 31. Руки помнят управление и как минимум двух любимых фреймов - Вольта и Сарину. Прошел только квесты, начиная с Дувири и пытаюсь осознать что за дичь мне втирали, особенно в Стародавнем Мире с курящими травку Владеющими Разумом и другими недоретконами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 857 вчера в 06:37 20 минут назад, Valend сказал: Лучше бы просто в миссии арчвинга поместили, Ни нада! Потомушта 20 минут назад, Valend сказал: хотя у большинства игроков он тоже не так чтобы очень. Очень не очень. Вчера доделывала квест лимбо, и поняла, что я эти архикрылья ненавижу. 23 минуты назад, Valend сказал: особенно в Стародавнем Мире с курящими травку Владеющими Разумом Курящие траву еще ладно. Вот крутящие время это уже на мой вкус сильно хуже, когда ГГ почти бог, но не бог, потому что мы... мы что-нибудь придумаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 301 вчера в 06:56 А я вчера пыталась зафармить Титанию, чтобы понять нужно ли идти на нее в цепь или нет. Через квест она довольно легко фармится. Мне последняя часть от нее осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 684 вчера в 06:56 4 минуты назад, nikakbe сказал: потому что мы... мы что-нибудь придумаем. "Патамушта Бездна, а в Бездна может происходить любая фигня, ну и что что раньше такого не показывали". Хотя с 1999 я тоже пока не понял: это типа как отдельное измерение с копипастой из прошлого, а не действительное прошлое? Ибо если в Дувири "перебрасывалось" состояние мира, а не время, потому что в реальности прошли все эти сотни лет пока рука Лотос не прилетела, то в 1999 Скиталец такой "а я так не хочу, всё будет по-другому" бац ручкой и тут уже якобы время откатилось назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 301 вчера в 07:09 9 минут назад, Valend сказал: Хотя с 1999 я тоже пока не понял: это типа как отдельное измерение с копипастой из прошлого, а не действительное прошлое? Там временная петля - она действительно как отдельное измерение работает. Ентрати создал петлю длиной в день или чуть больше, а Дрифтер расширил ее до года. Время идет до часа икс, и потом сбрасывается обратно. В реальном прошлом все случилось как должно - иначе настояшего не существовало бы. Я так поняла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты