Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

А судя по твоим словам, с дьяволом я, оказывается, и без глубокого знания матчасти уловила мысль )) Значит донесли хорошо.

А там и не надо глубоко матчасть знать, я говорю "в юнгианской психологии", но на деле Юнг просто категоризировал универсальные символы человеческой психики. Зная матчасть, просто знаешь куда смотреть и на что обращать внимание, для понимания это все не так важно, на самом деле. 

Но да, донесли они хорошо. Я бы сказала, сюжет и все, что с ним связано тут в принципе на уровне книги сильно выше среднего. От экшон-игры, к тому же сервисной фри-ту-плей экшон-игры, я такого вообще не ожидала :pepega:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:
Показать контент  

Финальная часть сложила мне всю картинку иначе, чем я предполагала:

Hide  
Показать контент  

А мне с Роутом все стало ясно еще в начале, когда он только начал высылать голосовухи. Когда он рассказывал, как посылал на смерть своих солдат - навешивая им лапши на уши, обманывая, используя, и после этого наедине колечил себя сам. Ну то бишь он никогда не принимал свою роль, оно ему всегда претило, и копилось вплоть до "раз ничего не могу изменить, то прост все уничтожу". А Ентрати ему дал другой вариант.

И немножк про роман. Вот то, что Дрифтер раскрыл вот эту сторону Роута. Узнал то, в чем Роут сам боялся себе признаться. Не просто узнал, но помог принять свой выбор, - вот это все как раз и стало отличным фундаментом для романа. В общем, верю, что Роут ценит Дрифтера сейчас больше всех. Прост потому что никто больше Роута по-настоящему не знает и не понимает. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Соня Соня сказал:
Показать контент  

А мне с Роутом все стало ясно еще в начале

Hide  
Показать контент  

Все так, под «иначе» я тут скорее имела в виду свой первоначальный вывод от спойлеров. Я думала, это будет классическая история искупления старого грешника, а оно как-то поинтереснее оказалось, что ли. Ну и мои мысли о причинах его добровольного согласия на сыворотку немного повернулись в другую сторону. Тогда мне этот факт не оч понравился, но если всю голосовуху прослушать, там акценты ясно расставлены. Ну и про триаду заодно.

Hide  
Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

А вы замечали, кстати, что если несколько секунд смотреть на саму Нору в менюшке местного баттл-пасса, то можно увидеть как она крипово смотрит игроку прямо в глаза? :SuperPepe:

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Trissafae сказал:

Я бы сказала, сюжет и все, что с ним связано тут в принципе на уровне книги сильно выше среднего. От экшон-игры, к тому же сервисной фри-ту-плей экшон-игры, я такого вообще не ожидала :pepega:

ну я поэтому неожиданно для себя же занес ДЕ в свой личный топ нарратива по рынку видеоигр, из тех кто еще активно работает 

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

Вот мы вчера обсуждали, насколько Роут задолбался. А моему Дрифтеру он пообещал, что завоюет для него империю и покладет к его ногам. Вот эт Нитог его выдрессеровала. Если делать подарки своей пассии, то только такие :Nagatoro:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Trissafae сказал:

А вы замечали, кстати, что если несколько секунд смотреть на саму Нору в менюшке местного баттл-пасса, то можно увидеть как она крипово смотрит игроку прямо в глаза? :SuperPepe:

Что за менюшка баттл-пасса? Это какая?

Тем временем я вынесла из Индекса миллион кредитов - теперь я миллионер из трущоб и смогу улучшить пару модов прежде чем вернусь в нищебродское состояние. И почему я раньше туда не ходила? Думала, что это просто какая-то унылая задрот-арена. Она, конечно, арена, и остросюжетной ее не назовешь, но миллион кредитов есть миллион кредитов. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ligeia сказал:

Думала, что это просто какая-то унылая задрот-арена.

Норочка простимулировала, да? :curgos:

Я наконец поняла дурацкую шутку Ордиса про пальцы и счет денег.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ligeia сказал:

Тем временем я вынесла из Индекса миллион кредитов - теперь я миллионер из трущоб и смогу улучшить пару модов прежде чем вернусь в нищебродское состояние. И почему я раньше туда не ходила? Думала, что это просто какая-то унылая задрот-арена. Она, конечно, арена, и остросюжетной ее не назовешь, но миллион кредитов есть миллион кредитов. 

А вот гайды читать надо:davidgaider:

Индекс и есть унылая задрот арена хдд

Но да лучшее базовое место для фарма кредитов (есть другие более эффективные но там уже морочится надо)

Напомню что туда лучше ходить с бустами на кредиты 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, nikakbe сказал:

Норочка простимулировала, да? 

Как ни странно, простимулировала не Норочка, а свист ветра в карманах, который стал настолько громким, что я уже не понимаю где воет кубару, а где - звенящая бедность :D 

Кредиты у меня улетают очень быстро.

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

от гайды читать надо

А ты об этом не писал

1 минуту назад, drakonid999 сказал:

Напомню что туда лучше ходить с бустами на кредиты 

Вот как раз был, но и без него все равно больше, чем где бы то ни было (если без заморочек).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

А ты об этом не писал

Вот как раз был, но и без него все равно больше, чем где бы то ни было (если без заморочек)

Я тебя там даже тегал хдд 

https://forum.bioware.ru/topic/27515/?do=findComment&comment=4167678

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ligeia сказал:

Ну, её Nightwave. Где смотришь челленджи, награды, это все.

Поделиться сообщением

5 минут назад, drakonid999 сказал:

Я тебя там даже тегал хдд 

https://forum.bioware.ru/topic/27515/?do=findComment&comment=4167678

Этот гайд я помню, но в памяти осело все что ближе к концу почему-то хдд

Поделиться сообщением

Информация из вики про Дрифтера о том, что он единственный выживший в своей реальности проговаривается самим Дрифтером, хоть и в предположительной форме, но безальтернативно.  

230410_2866.jpg.1c308a42d48a3ac1af3e18debc8cdc95.jpg

Hide  
И тут либо в планшете о сделке "я обещал спасти их, но не обещал тебя" чего-то не то, либо в разговоре с гексом чего-то не то.

Ну или либо совушка на глобусе в виде дуэта Валька, спасающего всех, и Дрифтера, переработавшего всех в фарш для своего Дувири. Что в прочем тоже не тянет на "спасение".

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikakbe сказал:
Информация из вики про Дрифтера о том, что он единственный выживший в своей реальности проговаривается самим Дрифтером, хоть и в предположительной форме, но безальтернативно.

230410_2866.jpg.1c308a42d48a3ac1af3e18debc8cdc95.jpg

Hide
И тут либо в планшете о сделке "я обещал спасти их, но не обещал тебя" чего-то не то, либо в разговоре с гексом чего-то не то.

Ну или либо совушка на глобусе в виде дуэта Валька, спасающего всех, и Дрифтера, переработавшего всех в фарш для своего Дувири. Что в прочем тоже не тянет на "спасение".

Ну, как я понимаю, Валек остальных детей куда-то телепортировал и типа спас (не исключено, что прям в шлюз бездны, он же обещал спасти от ситуации на корабле, а не от вытягивания в цепочку атомов в пустоте), и дрифтер стал последним выжившим из всех, кто остался на Заримане, превратившемся в его личный аттракцион Зомбилэнд. А экипаж, поехавшие родители - вот они все умерли. 

6 часов назад, Trissafae сказал:

Ну, её Nightwave. Где смотришь челленджи, награды, это все.

Пришлось очень долго рассматривать ее нос, чтоб наконец заметить скатывающийся вниз зрачок х)

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ligeia сказал:

остальных детей куда-то телепортировал

Куда-то... Не, так не интересно.

Буду думать, что Дрифтер их сам разуплотнил на кирпичи для Дувири.

51 минуту назад, Ligeia сказал:

он же обещал спасти от ситуации на корабле

Я Валины обязательства по сделке понимаю все же как передача энергии бездны через пасы руками (малое), а не перенос в безопасное место. Плохо помню диалог по сделке уже, но там речь вроде бы шла о силе. 

Тогда то, что Дрифтер, поставленный раком, по опциону урвал в итоге Воплощение (многое) - доступное ли самому Вале? - то возможно Валю и привлекает.

Лучше бы, на мой взгляд, конечно же,  оставили ребята заигрывания с мультивселенными и писали Дрифтера именно как парадокс, возникший в момент сделки и запетлившийся в Дувири плюс-минус в момент выхода Заримана из леса из бездны к людям. В таком случае и вопросов по заключению/ не заключению сделки и детям, которые бы просто не отдвоились в парадокс, у меня не возникало. Наверное.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Куда-то... Не, так не интересно.

Буду думать, что Дрифтер их сам разуплотнил на кирпичи для Дувири.

Но он создал Дувири именно потому что остался один с зомби, т.е позже, когда уже никого не было для разуплотнения. Или на самом деле единственным психом-маньяком на Заримане был именно дрифтер, строивший свой кирпичный заводик, пока его жертвы эти кирпичи ему и откладывали? :D Это очень свежая мысль, кстати, что-то в этом есть:react_bgg:

Поделиться сообщением

В 19.03.2026 в 14:55, nikakbe сказал:

Да, да. И ты тут такой молодой, с десятым уровнем и непахаными полями неполотой репы.

А палка-то оказывается о двух концах, хоть раньше нигде такого не встречалось. Прокачиваю я репу у Гекса, подхожу чтобы поднять до 4-го уровня, а игра мне внезапно говорит "Ты не можешь этого сделать, сперва выполни их квест на тру-концовку. А чтобы это сделать качай дружбу с каждым отдельно". Т.е. я поднял репу синдиката быстрее чем надо, потому что прокачка дружбы зависит от количества дней и немного от миссий, но там слишком большой кулдаун, так что тоже условно по дням.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Valend сказал:

Ты не можешь этого сделать, сперва выполни их квест на тру-концовку

Тоже вчера видела эту надпись. Теперь думаю, потянуть еще время по календарю и подождать наград или всё-таки идти выполнять квест.

Но у Гекса репутация качается проще всего. На Заримане до сих пор собираю перья (бешусь, когда детишки уводят тебя через весь корабль сначала в одну сторону, потому в другую, хе), на Деймосе уперлась в то, чтобы перейти на другой уровень, нужен жетон сынули, а для этого жетона у меня нет нужных зверей 

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

Тоже вчера видела эту надпись. Теперь думаю, потянуть еще время по календарю и подождать наград или всё-таки идти выполнять квест.

Емнип у меня награды не сгорели и меня вернуло в то время, какое было перед походом на миссию.

Кажется

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

Емнип у меня награды не сгорели и меня вернуло в то время, какое было перед походом на миссию.

Кажется

Учти, я тебе верю Да а общем и фиг с ними, там ничего ультрауникального вроде нет. Хочу квест доделать.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, nikakbe сказал:

на Деймосе уперлась в то, чтобы перейти на другой уровень, нужен жетон сынули, а для этого жетона у меня нет нужных зверей 

Купи пушку и иди охотиться. Звери тебе еще и для создания гельминта понадабятся. Там ничего сложного - надеваешь арчвинг, береш пушку в руки и смотриш в прицел. Оно тебе зверей поближе подсветит - летишь туда и стреляешь. если рядом никого нет - отлетаешь подальше. 

Пятый ранг семьи Ентрати закрывает квест тройки. У меня теперь Роут в некролиске тусует. Выпустили деда из заточения. 

34 минуты назад, nikakbe сказал:

Теперь думаю, потянуть еще время по календарю и подождать наград или всё-таки идти выполнять квест.

Там одно на другое не влияет. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

У меня теперь Роут в некролиске тусует. Выпустили деда из заточения. 

Сидел дед в пыльном подвальчике, книжки читал, в интернете флудил в чатик. Вышел из погреба - а там глисты, мутанты и фурункулез. Какая-то безрадостная пенсия.
Дали бы его на орбитер забрать, что ли. Там сухо, светло, под ногами ничего не хлюпает. Ну, глистные собаки бегают, но с Деймосом не сравнить. Можно сидеть в комфорте и тоже есть комп.

А комната с гельминтом стимулирует вести себя хорошо и не пытаться угнать транспорт. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

Сидел дед в пыльном подвальчике, книжки читал, в интернете флудил в чатик. Вышел из погреба - а там глисты, мутанты и фурункулез. Какая-то безрадостная пенсия.
Дали бы его на орбитер забрать, что ли. Там сухо, светло, под ногами ничего не хлюпает. Ну, глистные собаки бегают, но с Деймосом не сравнить. Можно сидеть в комфорте и тоже есть комп.

А комната с гельминтом стимулирует вести себя хорошо и не пытаться угнать транспорт. 

Когда его скин надеваю, он радуется как ребенок, что наконец выпустили из подвала раздавать всем люлей. Да и на Орбитре в его скинчике можно тусить.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Соня Соня сказал:

Купи пушку и иди охотиться

У меня не попадаются те, которые нужны. Великий рандом ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...