3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 762 4 часа назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Но Валли не взрослеет и не стареет. Тут я могу лишь предположить, что Небезразличие - это явление, требующее глубины и зрелости, и чтоб дрифтер смог развернуться в этом статусе, ему нужно самому пройти определенный путь ¯_(ツ)_/¯ А Безразличию все это не нужно, оно статично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 726 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, nikakbe сказал: Ну и да, почему он "человек в стене"? Дрифтер говорит, что Валек где-то застрял, но не знает где. Если прибегнуть к помощи юнгианских приколов (снова), то это очень просто. Он в стене... черепа. Я об этом думала еще до того, как услышала это от Лиона: Цитата But the water... the mist... this is a place within the Void that lives within the mind. Или то, как капитан Вор в Дувири говорит: Цитата Even as my flesh hardens, a wall of bone awaits my joining. Или увидела, как в одном из дувирийских планшетов то же самое написано: Цитата 30. What is 'the Wall'? A. The barrier between rational reality and the Void B. The Wall of Bone in whiKU NOMA ELU RA KAH, MARA LOHK? (correct) А с этим всем, кмк, все стало совсем очевидно. А, еще про визуальную демонстрацию забыла: Глиф (но это такое, все же фан-арт, насколько я понимаю). Hide И то, где конкретно тут сидит Космоглазый в кат-сцене: Hide Изменено 4 часа назад пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 888 4 часа назад 1 минуту назад, Trissafae сказал: И то, где конкретно тут сидит Космоглазый в кат-сцене: Да, я тоже про эту голову подумала. Хорошая визуализация. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 762 4 часа назад А про пальцы мне его в хронологическом порядке поясните пжста, как-то раздробленно информация прилетала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 726 4 часа назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: А про пальцы мне его в хронологическом порядке поясните пжста, как-то раздробленно информация прилетала. А шо пояснить конкретно? Если в общих чертах, то вот: Показать контент Когда Энтрати в ужасе утек от Космоглазого, его дочь захлопнула дверь между реальностями. Космоглазый тянулся в этот момент к Энтрати и его пальцы оторвало этой самой дверью, они остались валяться на полу. Энтрати, не будь дураком, пошел их изучать, расклонировал и нашел им применение. А куда настоящие пальцы дел - загадка. Судя по тому, что я наслушалась в Isleweaver'e, Космоглазый думает, что или его пальцы, или ключ к тому, где они находятся, Альбрехт спрятал в свой первый визит в Дувири как раз. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 762 3 часа назад 26 минут назад, Trissafae сказал: А шо пояснить конкретно? Если в общих чертах, то вот: Показать контент Когда Энтрати в ужасе утек от Космоглазого, его дочь захлопнула дверь между реальностями. Космоглазый тянулся в этот момент к Энтрати и его пальцы оторвало этой самой дверью, они остались валяться на полу. Энтрати, не будь дураком, пошел их изучать, расклонировал и нашел им применение. А куда настоящие пальцы дел - загадка. Судя по тому, что я наслушалась в Isleweaver'e, Космоглазый думает, что или его пальцы, или ключ к тому, где они находятся, Альбрехт спрятал в свой первый визит в Дувири как раз. Hide То, что Вальку можно что-то прищемить дверью, означает, что его в целом можно пустить на запчасти и построить на них дивный новый мир на сверхреактивной тяге? Жду, когда будем фармить это лего Вот что Энтрати с ним носится по эпохам - в очередную щель заманить пытается)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 3 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Trissafae сказал: А шо пояснить конкретно? Если в общих чертах, то вот: Показать контент Когда Энтрати в ужасе утек от Космоглазого, его дочь захлопнула дверь между реальностями. Космоглазый тянулся в этот момент к Энтрати и его пальцы оторвало этой самой дверью, они остались валяться на полу. Энтрати, не будь дураком, пошел их изучать, расклонировал и нашел им применение. А куда настоящие пальцы дел - загадка. Судя по тому, что я наслушалась в Isleweaver'e, Космоглазый думает, что или его пальцы, или ключ к тому, где они находятся, Альбрехт спрятал в свой первый визит в Дувири как раз. Hide Тут можно ещё добавить что до изучений пальцев орокин никакого технического применения бездне найти не могли Именно поэтому пальцы основа воид приводов буквально Изменено 3 часа назад пользователем drakonid999 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 762 3 часа назад 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Именно поэтому пальцы основа воид приводов буквально В общем, мне, пожалуйста, правую голяшку, чтоб построить сеть Дувири-сити резорт, и Валькину печень для Артура 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 3 часа назад 22 минуты назад, Ligeia сказал: В общем, мне, пожалуйста, правую голяшку, чтоб построить сеть Дувири-сити резорт, и Валькину печень для Артура Ты точно там с Лиззи не переобщалась? Хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 762 3 часа назад 5 минут назад, drakonid999 сказал: Ты точно там с Лиззи не переобщалась? Хдд Если Энтрати всего лишь сунул пальцы в розетку, и всё полетело на войд-тяге, представь, чего можно добиться с кусочками пожирнее х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 2 часа назад 19 минут назад, Ligeia сказал: Если Энтрати всего лишь сунул пальцы в розетку, и всё полетело на войд-тяге, представь, чего можно добиться с кусочками пожирнее х) Вот к чему романы с Роутом приводят я понял хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 762 2 часа назад 5 минут назад, drakonid999 сказал: Вот к чему романы с Роутом приводят я понял хдд Будем спасать духовный мир небезразличием и любовью, а материальный - расчлененкой хД Мы в лутер-шутере или где Случай с пальцами показал, что это лорно х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты