3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 16 часов назад Зато... Кис-кис-кис :3 Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 16 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Зато... Поздравляю! Я пока еще лениво фармлю всё равно собачий питомник нужно еще продать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 16 часов назад 27 минут назад, Ligeia сказал: Мне, конечно, до архонтовых модов еще шагать и шагать. Там не сложно. Отправься в лагерь Дрифтера на земле и возьми квест у Кала. Делаешь два квеста, новый каждую неделю, и тебе станут доступны оч классные моды для покупки. Валюта легко копится во время этиз самых квестов - прлст выполняй вызовы. Там если дальше квесты делать, вроде и архонтовы осколки купить можно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 16 часов назад 16 минут назад, Соня Соня сказал: Там не сложно. Отправься в лагерь Дрифтера на земле и возьми квест у Кала. Делаешь два квеста, новый каждую неделю, и тебе станут доступны оч классные моды для покупки. Валюта легко копится во время этиз самых квестов - прлст выполняй вызовы. Там если дальше квесты делать, вроде и архонтовы осколки купить можно. Что-то я про него забыла, спасибо за напоминание. Думала, что архонтовые моды падают, соответственно, с архонтов. А мне пока на них, боюсь, только в пати красиво рядом постоять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 16 часов назад 20 минут назад, Ligeia сказал: Зато... Кис-кис-кис :3 Показать контент Hide Поздравляю. Скоро у тебя на корабле/в комнате будет ходить большой кот, мяукать и страдать всякой фигнёй. Зато его можно гладить и с вероятностью 99% всё равно выйдет приличным на вид. Можешь ещё заранее отдельно васьков наловить на эйдолонских равнинах, ориентируясь ночью по их мартовскому рёву, их разведение требовало какого-то особого подхода) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 16 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Что-то я про него забыла, спасибо за напоминание. Думала, что архонтовые моды падают, соответственно, с архонтов. А мне пока на них, боюсь, только в пати красиво рядом постоять. Там интересные моды на элементарный урон, ага а еще прикольные радио передачи от Дочи но мне они пока никак, ибо нету у меня фреймов с элементальным уроном. Кто-нибудь выполнял задания Конклава? Чёт у меня нет желания в ПВП лезть, но очень нужна стойка на мечи. Вычитала, что дебильное состязание Аой с Амиром тоже дают репу с Конклавом, если кто-то с тобой в пати будет. 2 минуты назад, Valend сказал: Зато его можно гладить Вот не надо, собачек тоже можно гладить! Собаки тоже люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 751 16 часов назад Да моды архонта можно купить у кахла при достижении 3 ранга если правильно помню Имейте ввиду что ранг по факту качатеся раз в неделю так что чем раньше начнёте С самих архонтов осколки падают и тоже рекомендую ходить да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 16 часов назад У меня почему-то гексовские архонтовые осколки гельминт не видит, я опять где-то торможу и чего-то не вижу или глисту еще чего-то нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 15 часов назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: Вот не надо, собачек тоже можно гладить! Но они обижаются если их долго не гладить, так что чуть ли не обязанность выходит, а каватов можно просто так, по велению сердца) А ещё они дохли со временем, когда кошак бессмертен. Сейчас не знаю, может наконец-то исправили этот дисбаланс. 2 минуты назад, nikakbe сказал: У меня почему-то гексовские архонтовые осколки гельминт не видит, я опять где-то торможу и чего-то не вижу или глисту еще чего-то нужно? Это из ихней архимедии что ли? Я её открыл но ещё там не был, но вероятно осколки оттуда требуют покупки улучшения у Кавии. До которой у меня тоже руки не доходят -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 15 часов назад 9 минут назад, drakonid999 сказал: Имейте ввиду что ранг по факту качатеся раз в неделю так что чем раньше начнёте Для третьего ранга два раза сходить нужно. Ходила на прошлой неделе, а вчера после квеста уже забрала мод. Архонтовая живучесть для Ура прям оч вкусная - удваивает на врагах все статусы от огня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 15 часов назад 7 минут назад, Valend сказал: Сейчас не знаю, может наконец-то исправили этот дисбаланс. Ну, весь выводок живой и глажки-утюжки ежедневной не требуют. 8 минут назад, Valend сказал: Это из ихней архимедии что ли? Не, за задания из календаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 15 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Valend сказал: Поздравляю. Скоро у тебя на корабле/в комнате будет ходить большой кот, мяукать и страдать всякой фигнёй Спасибо, и не один! Ваську тоже хочу, но для него вроде сначала обычный кот нужен. Пока заранее их сканирую - пушистых засранцев не так просто обнаружить. 8 минут назад, Соня Соня сказал: Для третьего ранга два раза сходить нужно. Ходила на прошлой неделе, а вчера после квеста уже забрала мод. Архонтовая живучесть для Ура прям оч вкусная - удваивает на врагах все статусы от огня. А его квесты соло норм проходятся? Если пати нет. Изменено 15 часов назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 15 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: его квесты соло норм проходятся? Там ты пати сама собирать будешь, гыгы И она у меня глючит иногда, из-за чего не могу выполнить побочки - ребята зависают на месте((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 15 часов назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: его квесты соло норм проходятся? Если пати нет. Там ты за него играешь. Как было в новой войне. Проходится норм соло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 701 15 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Не, за задания из календаря. Именно Гельминт не видит, а в инвентаре есть? Я получал так пару штук, но не проверял, надо будет глянуть сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 15 часов назад (изменено) 8 минут назад, Valend сказал: Именно Гельминт не видит, а в инвентаре есть? Да, так. Я щас посмотрела, осколок у меня зелёный, а значит не гексовский. Такой опции у глиста нет. Видимо, этому стульчаку что-то ещё нужно. Значит, я перепутала, гексовский и с охоты поставила (красные), а этот хз у меня откуда-то (за квест?) и куда его пихать. Изменено 15 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 15 часов назад (изменено) Смотрю сейчас на Титанию, этот гибрид феи с арчвингом... Сколько всего на ней нужно прокачать, сколько дырок насверлить... Да нуна, тут не просто моск сломаешь, тут банально упаришься поляризовать-переполяризовывать, да моды подыскивать... Изменено 15 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 15 часов назад 16 минут назад, nikakbe сказал: Смотрю сейчас на Титанию, этот гибрид феи с арчвингом... Сколько всего на ней нужно прокачать, сколько дырок насверлить... Да нуна, тут не просто моск сломаешь, тут банально упаришься поляризовать-переполяризовывать, да моды подыскивать... Я ей вчера охоту на статую аятан прошла - даже быстрее чем Уром вышло. Нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 15 часов назад 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Я ей вчера охоту на статую аятан прошла - даже быстрее чем Уром вышло. Нравится. О, единственный раз, когда я эту охоту прошла за пятую попытку, я прошла ее за счет пати с титанией Мне тоже понравилось всех с высоты пулеметной очередью (хотя у нее пистолет, ха) расстреливать. Но у титании еще помимо нее самой и оружия надо и крылья пилить, кххх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 805 15 часов назад А мне на любые миссии на время ходить - только позориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 14 часов назад 26 минут назад, nikakbe сказал: О, единственный раз, когда я эту охоту прошла за пятую попытку, я прошла ее за счет пати с титанией Мне тоже понравилось всех с высоты пулеметной очередью (хотя у нее пистолет, ха) расстреливать. Но у титании еще помимо нее самой и оружия надо и крылья пилить, кххх... ???? Не знаю, я титанию до 30 раскачала, потыкала моды не сильно стараясь, и не на очень высоких уровнях она все разносит даже без особого билда. А в охоту на статуэтки не вижу смысла в пати ходить. Особенно с Титанией и Уром. Оно моментально пролетается, можно заигнорить всех врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 14 часов назад 19 минут назад, Соня Соня сказал: А в охоту на статуэтки не вижу смысла в пати ходить. Особенно с Титанией и Уром. Оно моментально пролетается, можно заигнорить всех врагов. Я вообще не вижу смысла в ту охоту ходить. Только чтобы узел открыть и норино задание выполнить. И до двери я под инвизом добегала, именно игноря всех врагов. Зачем они мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 739 14 часов назад 2 часа назад, Ligeia сказал: Кис-кис-кис :3 Поздравляю 1 час назад, nikakbe сказал: Да, так. А ты сегмент на глиста у Кавии покупала? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 342 14 часов назад 6 минут назад, nikakbe сказал: Я вообще не вижу смысла в ту охоту ходить. Только чтобы узел открыть и норино задание выполнить. И до двери я под инвизом добегала, именно игноря всех врагов. Зачем они мне? За пару минут получить статуэтку и с нее эндо для прокачки модов. Я каждую неделю хожу. Эндо лишним не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 897 13 часов назад (изменено) 30 минут назад, Trissafae сказал: ты сегмент на глиста у Кавии покупала? Я не помню, откуда у меня сегмент, чесн. Видимо, за квест. Но я могу ставить красные, желтые и синие. Возможно, у Кавии есть ещё какая-то приблуда для глиста, которой у меня нет, посмотрю, спасибо. 24 минуты назад, Соня Соня сказал: За пару минут получить статуэтку и с нее эндо для прокачки модов. Я каждую неделю хожу. Эндо лишним не бывает. Хз, у меня этих статуэток откуда-то нападало в количестве, в арбитраже, видимо. Поэтому при моей любви прыгать я на это дело с Марусей забила. Ну и пока я репу и задания гекса выполняла, у меня этого эндо столько, что я в нем как дядюшка Скрудж плавать могу. А вот кредитов отпускают в недостаточном количестве, когда тебе для последних рангов мода нужно 1кк+... Эндо теряет всякую ценность. Изменено 13 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты