Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Зато...

Кис-кис-кис :3

Показать контент  

20260403123724_1.thumb.jpg.44b1ae6c9904b8dc2b4b269807be53af.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Зато...

Поздравляю!

Я пока еще лениво фармлю всё равно собачий питомник нужно еще продать.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ligeia сказал:

Мне, конечно, до архонтовых модов еще шагать и шагать. 

Там не сложно. Отправься в лагерь Дрифтера на земле и возьми квест у Кала. Делаешь два квеста, новый каждую неделю, и тебе станут доступны оч классные моды для покупки. Валюта легко копится во время этиз самых квестов - прлст выполняй вызовы. Там если дальше квесты делать, вроде и архонтовы осколки купить можно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Соня Соня сказал:

Там не сложно. Отправься в лагерь Дрифтера на земле и возьми квест у Кала. Делаешь два квеста, новый каждую неделю, и тебе станут доступны оч классные моды для покупки. Валюта легко копится во время этиз самых квестов - прлст выполняй вызовы. Там если дальше квесты делать, вроде и архонтовы осколки купить можно.

Что-то я про него забыла, спасибо за напоминание. Думала, что архонтовые моды падают, соответственно, с архонтов. А мне пока на них, боюсь, только в пати красиво рядом постоять. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Ligeia сказал:

Зато...

Показать контент

20260403123724_1.thumb.jpg.44b1ae6c9904b8dc2b4b269807be53af.jpg

Hide

Поздравляю. Скоро у тебя на корабле/в комнате будет ходить большой кот, мяукать и страдать всякой фигнёй. Зато его можно гладить и с вероятностью 99% всё равно выйдет приличным на вид.

Можешь ещё заранее отдельно васьков наловить на эйдолонских равнинах, ориентируясь ночью по их мартовскому рёву, их разведение требовало какого-то особого подхода)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Что-то я про него забыла, спасибо за напоминание. Думала, что архонтовые моды падают, соответственно, с архонтов. А мне пока на них, боюсь, только в пати красиво рядом постоять. 

Там интересные моды на элементарный урон, ага а еще прикольные радио передачи от Дочи но мне они пока никак, ибо нету у меня фреймов с элементальным уроном.

Кто-нибудь выполнял задания Конклава? Чёт у меня нет желания в ПВП лезть, но очень нужна стойка на мечи. Вычитала, что дебильное состязание Аой с Амиром тоже дают репу с Конклавом, если кто-то с тобой в пати будет.

2 минуты назад, Valend сказал:

Зато его можно гладить

Вот не надо, собачек тоже можно гладить! Собаки тоже люди!

Поделиться сообщением

Да моды архонта можно купить у кахла при достижении 3 ранга если правильно помню 

Имейте ввиду что ранг по факту качатеся раз в неделю так что чем раньше начнёте 

С самих архонтов осколки падают и тоже рекомендую ходить да

Поделиться сообщением

У меня почему-то гексовские архонтовые осколки гельминт не видит, я опять где-то торможу и чего-то не вижу или глисту еще чего-то нужно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Вот не надо, собачек тоже можно гладить!

Но они обижаются если их долго не гладить, так что чуть ли не обязанность выходит, а каватов можно просто так, по велению сердца)

А ещё они дохли со временем, когда кошак бессмертен. Сейчас не знаю, может наконец-то исправили этот дисбаланс.

2 минуты назад, nikakbe сказал:

У меня почему-то гексовские архонтовые осколки гельминт не видит, я опять где-то торможу и чего-то не вижу или глисту еще чего-то нужно?

Это из ихней архимедии что ли? Я её открыл но ещё там не был, но вероятно осколки оттуда требуют покупки улучшения у Кавии. До которой у меня тоже руки не доходят -_-

Поделиться сообщением

9 минут назад, drakonid999 сказал:

Имейте ввиду что ранг по факту качатеся раз в неделю так что чем раньше начнёте 

Для третьего ранга два раза сходить нужно. Ходила на прошлой неделе, а вчера после квеста уже забрала мод.

Архонтовая живучесть для Ура прям оч вкусная - удваивает на врагах все статусы от огня.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Valend сказал:

Сейчас не знаю, может наконец-то исправили этот дисбаланс.

Ну, весь выводок живой и глажки-утюжки ежедневной не требуют.

8 минут назад, Valend сказал:

Это из ихней архимедии что ли?

Не, за задания из календаря.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Valend сказал:

Поздравляю. Скоро у тебя на корабле/в комнате будет ходить большой кот, мяукать и страдать всякой фигнёй

Спасибо, и не один! Ваську тоже хочу, но для него вроде сначала обычный кот нужен. Пока заранее их сканирую - пушистых засранцев не так просто обнаружить. 

8 минут назад, Соня Соня сказал:

Для третьего ранга два раза сходить нужно. Ходила на прошлой неделе, а вчера после квеста уже забрала мод.

Архонтовая живучесть для Ура прям оч вкусная - удваивает на врагах все статусы от огня.

А его квесты соло норм проходятся? Если пати нет. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

его квесты соло норм проходятся?

Там ты пати сама собирать будешь, гыгы

И она у меня глючит иногда, из-за чего не могу выполнить побочки - ребята зависают на месте(((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

его квесты соло норм проходятся? Если пати нет. 

Там ты за него играешь. Как было в новой войне. Проходится норм соло.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Не, за задания из календаря.

Именно Гельминт не видит, а в инвентаре есть? Я получал так пару штук, но не проверял, надо будет глянуть сегодня.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Valend сказал:

Именно Гельминт не видит, а в инвентаре есть?

Да, так.

Я щас посмотрела, осколок у меня зелёный, а значит не гексовский. Такой опции у глиста нет. Видимо, этому стульчаку что-то ещё нужно.

Значит, я перепутала, гексовский и с охоты поставила (красные), а этот хз у меня откуда-то (за квест?) и куда его пихать.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю сейчас на Титанию, этот гибрид феи с арчвингом... Сколько всего на ней нужно прокачать, сколько дырок насверлить... Да нуна, тут не просто моск сломаешь, тут банально упаришься поляризовать-переполяризовывать, да моды подыскивать...

Поделиться сообщением

16 минут назад, nikakbe сказал:

Смотрю сейчас на Титанию, этот гибрид феи с арчвингом... Сколько всего на ней нужно прокачать, сколько дырок насверлить... Да нуна, тут не просто моск сломаешь, тут банально упаришься поляризовать-переполяризовывать, да моды подыскивать...

Я ей вчера охоту на статую аятан прошла - даже быстрее чем Уром вышло. Нравится.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я ей вчера охоту на статую аятан прошла - даже быстрее чем Уром вышло. Нравится.

О, единственный раз, когда я эту охоту прошла за пятую попытку, я прошла ее за счет пати с титанией :react_bgg:

Мне тоже понравилось всех с высоты пулеметной очередью (хотя у нее пистолет, ха) расстреливать. Но у титании еще помимо нее самой и оружия надо и крылья пилить, кххх...

Поделиться сообщением

А мне на любые миссии на время ходить - только позориться:507076053764669440:

Поделиться сообщением

26 минут назад, nikakbe сказал:

О, единственный раз, когда я эту охоту прошла за пятую попытку, я прошла ее за счет пати с титанией :react_bgg:

Мне тоже понравилось всех с высоты пулеметной очередью (хотя у нее пистолет, ха) расстреливать. Но у титании еще помимо нее самой и оружия надо и крылья пилить, кххх...

???? Не знаю, я титанию до 30 раскачала, потыкала моды не сильно стараясь, и не на очень высоких уровнях она все разносит даже без особого билда.

А в охоту на статуэтки не вижу смысла в пати ходить. Особенно с Титанией и Уром. Оно моментально пролетается, можно заигнорить всех врагов.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Соня Соня сказал:

А в охоту на статуэтки не вижу смысла в пати ходить. Особенно с Титанией и Уром. Оно моментально пролетается, можно заигнорить всех врагов.

Я вообще не вижу смысла в ту охоту ходить. Только чтобы узел открыть и норино задание выполнить.

И до двери я под инвизом добегала, именно игноря всех врагов. Зачем они мне?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Поздравляю :react_happy_doshik:

1 час назад, nikakbe сказал:

Да, так.

А ты сегмент на глиста у Кавии покупала?

Поделиться сообщением

6 минут назад, nikakbe сказал:

Я вообще не вижу смысла в ту охоту ходить. Только чтобы узел открыть и норино задание выполнить.

И до двери я под инвизом добегала, именно игноря всех врагов. Зачем они мне?

За пару минут получить статуэтку и с нее эндо для прокачки модов. Я каждую неделю хожу. Эндо лишним не бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Trissafae сказал:

ты сегмент на глиста у Кавии покупала?

Я не помню, откуда у меня сегмент, чесн. Видимо, за квест. Но я могу ставить красные, желтые и синие. Возможно, у Кавии есть ещё какая-то приблуда для глиста, которой у меня нет, посмотрю, спасибо.

24 минуты назад, Соня Соня сказал:

За пару минут получить статуэтку и с нее эндо для прокачки модов. Я каждую неделю хожу. Эндо лишним не бывает.

Хз, у меня этих статуэток откуда-то нападало в количестве, в арбитраже, видимо. Поэтому при моей любви прыгать я на это дело с Марусей забила.

Ну и пока я репу и задания гекса выполняла, у меня этого эндо столько, что я в нем как дядюшка Скрудж плавать могу. А вот кредитов отпускают в недостаточном количестве, когда тебе для последних рангов мода нужно 1кк+... Эндо теряет всякую ценность.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...