3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 754 Воскресенье в 10:07 Симерис проще всего фармить по схеме берешь высоколвл миссию (в идеале стилпас но не обязательно) например в 99 Берешь Ивару и сканер И в инвизе бегаешь сканишь пока не забьешь дневной лимит. 5~7 минут и готово В 99 можно выживание так поставить 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 704 Воскресенье в 10:43 11 минут назад, Ligeia сказал: Вот это все самое удушающее :с Пилить на миссию, где оно водится вообще, искать по локации моба, еще и не грохнуть его ненароком (ну это еще ладно, ни разу не грохала). Ловить, сканировать - и так перезапускать миссию 3 раза. Оно само по себе несложно, но так муторно Берёшь Вольта или Титанию или там Локи с модом на скорость, и ходишь на захваты. Цель миссии минута, ещё пару минут обшарить локацию, тормозя и смотря на поворотах куда сканер показывает. Если повезёт то даже быстрее)) 22 минуты назад, Ligeia сказал: Попробую на Эйдолоне без дейликов, спасибо за совет. Ах да, на Стальном Пути репы дают больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 826 Воскресенье в 11:21 19 минут назад, Valend сказал: Ах да, на Стальном Пути репы дают больше. Его еще открыть надо Мне немного осталось, но пока дневной лимит там-сям нафармишь, в цепь сходишь, в святилище, арбитраж, разрывы, коты, Нора, все смешалось - везде что-то вечно надо.) Ну, вот от разрывов время освободилось - Нову прайм я так и не выбила, мне ее каркас не выпал, как бы я релики ни улучшала, а айя уже закончилась. Может, как раз стилпас добью. Кстати про фарм, подскажите кто-ниб по Деймосу пжста, я как-то не уловила принцип. Там есть миссии по уничтожению ульев на время, надо раздавить 3 сифозных прыща, закрытых защитой. Я валю мобов вокруг и эта защита иногда спадает - тогда уничтожаю, иногда даже очень быстро. А иногда бывает так, что хоть все живое вокруг вынести и выжги, ни одного врага и близко нет - а эти прутья не снимаются с него вообще ни на секунду, хоть тресни. Время выходит и задание проваливается. В чем там прикол? Есть что-то конкретное, на чем защита держится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 Воскресенье в 11:33 11 минут назад, Ligeia сказал: В чем там прикол? Есть что-то конкретное, на чем защита держится? Это не там, где за огоньками от главного прыща бегать надо и дополнительные прыщи искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 826 Воскресенье в 11:43 (изменено) 12 минут назад, nikakbe сказал: Это не там, где за огоньками от главного прыща бегать надо и дополнительные прыщи искать? Огоньки там, но выжигание всей области не помогает) эти дополнительные тоже на время появляются? Я их тупо пропускаю что ли? Я думала, огоньки на мобов указывают, мне за всей эпилептической иллюминацией никакие прыщи и не видно. Изменено Воскресенье в 11:46 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 Воскресенье в 11:57 (изменено) 15 минут назад, Ligeia сказал: Огоньки там, но выжигание всей области не помогает Там не надо ничего выжигать. Рядом с огоньками есть еще опухоль, подсвеченая красным туманом, ее нужно разбить. Таких опухолей три. Разобьёшь их, прутья с главной снимутся. Но огоньки не прямо тебя отводят, а несколько куда-то туда, иногда по кустам шарить нужно, чтобы найти. Но ты же на Уртжлиюе (тьфу, на Уриэле))), сверху обычно хорошо видно. Блин, Ночжа прикольный со своей телепортацией и колосажанием. 15 минут назад, Ligeia сказал: мне за всей эпилептической иллюминацией никакие прыщи и не видно. Жиза. Там еще рельеф такой, что аще. Мне эти фейерверки только в гексе доставляют, там как правило, не надо ничего искать, просто ЖГИИИИИИ!!!!111 Изменено Воскресенье в 11:58 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 355 Воскресенье в 12:56 1 час назад, Ligeia сказал: Там есть миссии по уничтожению ульев на время, надо раздавить 3 сифозных прыща, закрытых защитой. Там есть два квеста на ульи. В одном из них действительно обязательно перебить мобов, и тогда уничтожать опухоль. Есть второй квест, там мобов бить не нужно. От центральной опухоли в три стороны начинают двигаться желтенькие огоньки. Следуешь за ними, они не точно обычно указывают, а примерно. Так вот, следуешь за ними и находишь еще опухоль. Она обычно окружена такой мутной аурой. С растаяния ее не пробить. Сама опухоль светится желтым. Нужно близко подойти и жахнуть по ней. Потом снова к центральной опухоли и снова за огоньками. Когда три опухоли уничтожишь - можешь уничтожать центральную. Одна из самых дурацких миссий, но с Уром реально легче. Или на арчвинг можно прыгнуть и подлететь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 826 Воскресенье в 13:14 15 минут назад, Соня Соня сказал: Там есть два квеста на ульи. В одном из них действительно обязательно перебить мобов, и тогда уничтожать опухоль. Есть второй квест, там мобов бить не нужно. Ясно, я их значит путала, а дополнительные опухоли за буйным пожарищем упускала, спс всем за пояснения. 1 час назад, nikakbe сказал: Блин, Ночжа прикольный со своей телепортацией и колосажанием. У меня он пока варится, но больше жду Вуконга с его облачком, звучит многообещающе для миссий шпионажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 Воскресенье в 13:32 15 минут назад, Ligeia сказал: У меня он пока варится, но больше жду Вуконга с его облачком, звучит многообещающе для миссий шпионажа. Просто после оооолочень медленно разгоняющейся Гары Ночжа мне показался практически Амиром. Ну и сейчас попались в святилище два Ночжи и один Уриэль. Всё так красиво горит. Кстати, в тему обращения с детьми. Это же, походу, варф ребёнок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 826 Воскресенье в 13:47 13 минут назад, nikakbe сказал: Кстати, в тему обращения с детьми. Это же, походу, варф ребёнок. Ночжа? Ярели тоже подросток Интересно еще кто у Сталкера вырастет и будут ли развивать эту тему еще одного внука дедушки Хунхау. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 704 Воскресенье в 15:24 11 минут назад, Ligeia сказал: Интересно еще кто у Сталкера вырастет и будут ли развивать эту тему еще одного внука дедушки Хунхау. Ой, какая же это всё фигня, какой смысл?.. В смысле, возможностью поиграть за Сталкера нас дразнили ещё лет так восемь назад, а получили мы вместо тёмных тайн многовековой мести... семейную драму? Оказывается всё это время охотник на варфреймов заботился об ещё одном особенном для него варфрейме Джейд (уже вотэтоповорот категории "что, простите?"), которая спасла ему жизнь во время резни Орокин варфреймами. Почему если они сами варфреймы там всё было так запутано? О, об этом позже. Итак, идём на шпионаж против Корпуса и геймплей почти как у Эша, попутно слыша комментарий командирши "похоже на варфрейм, но сражается не как Тэнно" (меж тем, он буквально сражается также как Тэнно. Условность, но блин, настолько противоречить себе в моменте это нечто). Корпус выслеживает Сталкера и заявляется к нему на глубоководную базу на Уране (территория Гринир, если что) как к себе домой. Лекарство не помогает, и Сталкер немного поломавшись поддаётся уговорам доброго дедушки (ха-ха) Хунхау обратится к специалисту, т.е. к нам и заявляется на наш орбитер как к себе домой. А что, так можно было?! У нас со времён Второго Сна местоположение не менялось, или так как мы теперь друзяшки с Хунхау у него наш адрес есть? Орбитер охраняется Ордисом, косплеящим бесполезную летающую камеру Гринир. Ладно, без лишних слов Тэнно решает помочь и посылает Сталкера за штуками из заражения. Корпус снова отслеживает последнего (а про нас они теперь знают где искать?) и снова заваливаются к нему на базу как к себе домой в попытках добыть чтоже такого этакого важного есть у Сталкера. Попытка помочь Джейд оборачивается её распадом на плесень и липовый мёд зелёную энергию и ВНЕЗАПНО ребёнка-варфрейма. Но это так и задумано. Сталкер хватает своего сына, прокачивается энергией Джейд и идёт прорываться сквозь армию Корпуса (пока Тэнно где-то курит бамбук. Обещал помочь Джейд, ну помог, дальше сам как-нибудь). Но силы не равны и тут командирша слышит плач ребёнка-варфрейма и командует прекратить огонь, после чего на фоне нескольких десятков трупов своих солдат Корпус такой "извини, бро, погорячились" и отпускает Сталкера (дурдом, а не брутальная вселенная), после чего тот отправляется на Луну (почему туда?), где довспоминает позабытые моменты и с какого-то фига нам даётся возможность выбрать ребёнку имя, что влияет на... подсветку... вроде как (я ещё от подставы разрабов с Натой/Лотос/Маргулис не отошёл, но там посерьёзнее). Хунхау присылает письмецо где говорит что Сталкер от него ушёл насовсем, зато вот нам чертёж Джейд, ибо Сталкер бы не хотел видеть её копий, но на него пофиг, ведь её мнение важнее. А Корпус начинает радостно копать и собирать энергию Джейд ибо, ну это другое, это можно. И ладно, я готов принять что в Корпусе люди разные, тех же Алада или Нефа бы плач ребёнка не остановил, а на рядовых солдат начальству пофиг, новых наклонируют. Я даже готов принять что если женщина на момент превращения в Варфрейм была беременна, то со временем она всё-таки сможет родить неводому зверушку из которой вырастет если вырастет неизвестно что. Сомнительно, но это ж ещё не всё. Рядом с Тешином можно найти дневник Джейд. Оказывается, её с любовником наказали за то что она забеременнела, видимо той касте не позволялось такое. И Баллас (кто ж ещё) пообещал Сталкеру/Соррену за службу в виде варфрейма вернуть ему Джейд с ребёнком, а над Джейд в то же время глумился превращая в варфрейм, обещая что она никогда не родит, ибо для этого понадобится несколько сотен лет и отдать себя всю. Но Джейд же сильная и независимая, она именно так и сделает. В то время, пока Соррен слепо пахал на Орокин, не зная что его изначально кинули и постепенно терял человечность, она ждала момента. Не нуждалась в помощи от Тэнно, а усыпляла утешением какого-то Тэнно сама, полностью сохраняя отчёт в своих действиях. В момент восстания она спасла Соррена и видимо решив, что на этом всё, дальше пусть он её охраняет, тоже впала в забытье, полностью отдаваясь цели родить. Он в свою очередь, не осознавал в полной мере кто эта варфрейм такая и в перерывах между её охраной охотился на Тэнно, виня их в том, что из-за них ему не вернули обещанное, всё это время имея это под боком. По идее, Сталкер вспомнив и получив возлюбленную (пусть и на краткий проблеск) и ребёнка назад должен вроде как перестать с нами враждовать Но словно издеваясь, игра в первую же рядовую миссию после этого квеста подсунула мне бой со Сталкером)) Его новая озвучка отстой кстати. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 355 Воскресенье в 15:24 Глистособаку отдавать не пришлось. Кават прост другой слот занимает. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 752 Воскресенье в 15:30 5 минут назад, Valend сказал: В смысле, возможностью поиграть за Сталкера нас дразнили ещё лет так восемь назад В Дувири можно поиграть, рандомы страшно изумляются иногда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 826 Воскресенье в 16:15 8 минут назад, Valend сказал: и тут командирша слышит плач ребёнка-варфрейма и командует прекратить огонь, после чего на фоне нескольких десятков трупов своих солдат Корпус такой "извини, бро, погорячились" и отпускает Сталкера (дурдом, а не брутальная вселенная) Я не могу утверждать точно, потому что в игре очень много разных отсылок и мотивов, и уловить их все без пояснительной бригады не всегда легко, но я в этой сцене увидела отсылку на «Дитя человеческое», где буквально есть точно такая же сцена: посреди свального кровавого махача все охреневают и расступаются перед перед человеком с ребенком на руках (в том контексте он имел уникальное значение продолжения жизни на вымирающей земле, здесь же это вроде как принципиально новая форма жизни в галактике). Возможно, я ошибаюсь, и здесь иное, но мотивы и смыслы крайне похожи - потому я и задумалась, будут ли развивать эту тему. Ну и плюс это вроде как показывает Корпус с человеческой стороны, что уже прослеживалось и раньше (в Новой войне, например). Как и Сталкера самого. До кучи тема жертвы во имя чего-либо или кого-либо тоже в игре широко представлена (Умбра, Маргулис, теперь Джейд). В трейлере Умбры Баллас говорил (не дословно) «Все чудеса требуют жертвы, за их жизни - твою», потому не вижу в поступке Джейд ничего «сильного-независимого», это в ту же тему имхо, одна из сюжетных идей. Вообще если смотреть сухо, много чего в игре можно толком не рационализировать, потому что в ход идет иносказательное. Но вот фишки про человечные стороны противников (в данном случае Корпуса), и что у них тоже берега имеются, лично мне нравятся - на мой личный вкус нет ничего унылее злого зла, против которого сражаемся такие классные мы. Если бы корпус там как ошалелые «валить-убить-продать на органы мелкого, папашу - на вторсырье, прибыль über alles» - это было бы так плоско и скучно. Не люблю (в сюжетных играх), когда врагов совсем расчеловечивают, чтоб игорьку было комфортнее раздавать им хэдшоты и ни о чем не задумываться. Для такого другие жанры игр есть)) Но это мой личный взгляд на «брутальные вселенные», мне нравится, когда они разносторонне поданы. Что до Сталкера, который продолжает за нами охотиться - он нарративно вроде как не продолжает, но в файлах игры хронология событий хромает( мы уже не враждуем, но если вернуться на планеты уровнем ниже этого квеста, он все равно там появляется - и до сих пор письма с угрозами пишет, когда планетарных боссов валишь. Ты уже писал мне, родной, иди прими таблетки, пока я с этого босса какого-то фрейма выбиваю, и уймись. Но не унимается. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 704 Воскресенье в 17:43 32 минуты назад, Ligeia сказал: в том контексте он имел уникальное значение продолжения жизни на вымирающей земле, здесь же это вроде как принципиально новая форма жизни в галактике Корпус до этого весьма своеобразно относился к жизни в галактике (см. Венеру и те же квесты Мракомора) и к варфреймам в частности (см... ну хотя бы лор Зануки. И его старый трейлер), да и к детям тоже (см. ту же Венеру). Эрго Гласт и его синдикат это исключение из правила. Парвос по возвращении из своего подизмерения конечно сказал что Неф отстой и лучше бы он с нами и Солярис работал, но чёт каких-то особых подвижек в глобальной стратегии Корпуса не замечено. Не уверен, что той кандидатке в Сёстры из квеста теперь светит у Парвоса светлое будущее. Хотя может к тому же Гласту сбежит. А у искалеченного с рождения заражением ребёнка ещё и будет полусумасшедший папа-Сталкер, чёт терзают маленькие сомнения что из этого выйдет что-то позитивное 46 минут назад, Ligeia сказал: Но вот фишки про человечные стороны противников (в данном случае Корпуса) Зов Темпестарии в этом плане мне гораздо больше понравился. Если не проходила этот квест Севагота, рекомендую, он требует рейлджека, но ничего сложного. 48 минут назад, Ligeia сказал: Что до Сталкера, который продолжает за нами охотиться - он нарративно вроде как не продолжает Если бы не продолжал, не был бы в зелёной подсветке с новым голосом и без Войны в руках, иначе эта условность плохо работает. Тут как с Аладом Ви: подразумевается что мы его били его и на Юпитере, и заражённого на Эриде, но он это пережил, вылечился и в настоящем ходит с искалеченным лицом. А там где хронологически прошлое, вид соответствующий прошлому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 826 Воскресенье в 18:37 34 минуты назад, Valend сказал: Корпус до этого весьма своеобразно относился к жизни в галактике (см. Венеру и те же квесты Мракомора) и к варфреймам в частности (см... ну хотя бы лор Зануки. И его старый трейлер), да и к детям тоже (см. ту же Венеру). Эрго Гласт и его синдикат это исключение из правила. Парвос по возвращении из своего подизмерения конечно сказал что Неф отстой и лучше бы он с нами и Солярис работал, но чёт каких-то особых подвижек в глобальной стратегии Корпуса не замечено. Не уверен, что той кандидатке в Сёстры из квеста теперь светит у Парвоса светлое будущее. Хотя может к тому же Гласту сбежит. Там кмк в целом с Корпусом мысль, что порочна не идея, а в первую очередь ее последователи, и засранцы гнут ее в свою сторону в соответствии со своим нутром, но в других руках она может проявляться и иначе. Как в Новой войне на примере противопоставления Алада и инженера, за которого мы играем. Где видно, что Корпус - это не только значки кредитов в глазах на фоне колонн людей с отрубленными конечностями, но на их стороне еще и прогресс, ум, смекалка, и у достойного человека та же самая идея и работает достойно (инженер, к слову, тоже собой пожертвовал). 42 минуты назад, Valend сказал: А у искалеченного с рождения заражением ребёнка ещё и будет полусумасшедший папа-Сталкер, чёт терзают маленькие сомнения что из этого выйдет что-то позитивное В том и интерес) Ребенок получил жизнь благодаря самопожертвованию (Джейд), самоотверженности (Сталкер), солидарности (тэнно) и милосердию (данное подразделение Корпуса) - чем не маленькая победа над Безразличием - но при этом его дальнейший путь может быть любым, в т.ч далеко не позитивным, как и роль во вселенной. Тем не менее, это нечто беспрецедентное, и будет несколько странно, если на это забьют и больше не вернутся никак. 49 минут назад, Valend сказал: Зов Темпестарии в этом плане мне гораздо больше понравился. Если не проходила этот квест Севагота, рекомендую, он требует рейлджека, но ничего сложного. Висит в списке квестов, не добралась пока. Надо посмотреть. 50 минут назад, Valend сказал: Если бы не продолжал, не был бы в зелёной подсветке с новым голосом и без Войны в руках, иначе эта условность плохо работает Хм, не обратила внимания. Могу предположить, что в квесте было временное перемирие, ведь тэнно помогал в первую очередь Джейд, т.к. судьба варфреймов ему небезразлична (теоретически он мог в ней на войне гонять даже). Именно поэтому тэнно и отвалился потом, когда ее уже не стало, она была как хрупкий мостик между ними, и его больше нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 704 вчера в 03:56 7 часов назад, Ligeia сказал: и будет несколько странно, если на это забьют и больше не вернутся никак. Ага, вернутся сразу после Унум и третьей Сферы на Венере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 826 вчера в 04:55 50 минут назад, Valend сказал: Ага, вернутся сразу после Унум и третьей Сферы на Венере) Сталкер поселится с мелким в мясной башне-Ванге, и она расскажет им, что дитя может уработать этот третий шарик как мороженое - убьют трех зайцев сразу :D потом доедят башню, и сюжетных долгов не останется вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 909 вчера в 07:11 В 04.04.2026 в 23:32, Ligeia сказал: А остальные туловища вокруг Рэлла? Седня выпало Hide Так что прям хороша картинка, дыа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 826 вчера в 11:32 Поставила на Уриэля архонтовую живучесть и это просто… Он и раньше был мощный, но теперь это какой-то самоходный напалмовый фугас. Уже даже не так обидно, что мне не досталась Нова - зачем она мне, если лучший мальчик может просто сказать в толпе привеееет - и ответит ему хруст тлеющих головешек. И это я еще молчу, что он сам по себе до кучи быстрый и живучий. Во что же он превратится с каким-нибудь кува-нюкором. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 355 вчера в 11:51 12 минут назад, Ligeia сказал: Поставила на Уриэля архонтовую живучесть и это просто… Он и раньше был мощный, но теперь это какой-то самоходный напалмовый фугас. Уже даже не так обидно, что мне не досталась Нова - зачем она мне, если лучший мальчик может просто сказать в толпе привеееет - и ответит ему хруст тлеющих головешек. И это я еще молчу, что он сам по себе до кучи быстрый и живучий. Во что же он превратится с каким-нибудь кува-нюкором. Подними ему еше силу способностей каким-нибудь слепым гневом, и Ур будет все выносить даже на первой способности. Ульта не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 826 вчера в 11:57 5 минут назад, Соня Соня сказал: Подними ему еше силу способностей каким-нибудь слепым гневом, и Ур будет все выносить даже на первой способности. Ульта не нужна. А слепой гнев где берется? Я гуглила, что в архимедиях, но я и про архонтовые моды нагуглила фигню, что они только с архонтов падают лол. Пока ты не сказала про Кала (спасибо еще раз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 754 вчера в 12:00 2 минуты назад, Ligeia сказал: А слепой гнев где берется? Я гуглила, что в архимедиях, но я и про архонтовые моды нагуглила фигню, что они только с архонтов падают лол. Пока ты не сказала про Кала (спасибо еще раз). Скорее всего Соня про вот это https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Слепая_Ярость И оно покупается на варфрейм маркете, других способов фарма если ты здоровый нормальный человек нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 355 вчера в 12:02 2 минуты назад, Ligeia сказал: А слепой гнев где берется? Я гуглила, что в архимедиях, но я и про архонтовые моды нагуглила фигню, что они только с архонтов падают лол. Пока ты не сказала про Кала (спасибо еще раз). Из комнат, которые ключами дракона открываются, вроде как. Но по сути лучше его за платину купить. Меньше мороки, и вроде он не сильно дорогой. 1 минуту назад, drakonid999 сказал: Скорее всего Соня про вот это https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Слепая_Ярость И оно покупается на варфрейм маркете, других способов фарма если ты здоровый нормальный человек нет Да. У меня просто другая локализация и много чего называется иначе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 826 вчера в 14:28 (изменено) В АДЪвании настал очередной январь, мне пришла сцена с Артуром, где они с гг встречают новый год (в некотором роде). Так вот, я чет не понимаю, у гексовцев при рестарте петли с памятью-то что? Я всегда была уверена, что у них год сурка, но они все помнят, а потом пошла инфа, что забывают. Но они ведь ничего не забыли, и реакция Артура явно не похожа на "что ты такое и как тебя убить". Так с чего разговоры, что перезапуск=перезапущенный мозг? П.С. Сцена была такая милая, что я даже передумала, чтоб дрифтерша разводилась с алкоголиком. Пусть бухает, чоуш, все равно дрифтершин хаб на новый год его рехаб. Дувирийский детокс под елочку - и как новенький. Изменено вчера в 14:31 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты