Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Думаю, вчера просто баг случился. Потому что на половине локации мобы вообще не спамились. 

У меня вчера такой же баг был на раскопках тоже миссии разрыва. У нас вся пати собрала по 5 штук - и мобы внезапно пропали на всей локации. 

Поделиться сообщением

@Ligeia а пригласи, меня пожалуйста, в тот клан, в который вы вступили (вот его владедлец офигеет от толпы). Мне нужен доступ к торговому посту. Что-то сегодня все багается, а я хотела себе докупить части на гаусс прайма.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

@Ligeia а пригласи, меня пожалуйста, в тот клан, в который вы вступили (вот его владедлец офигеет от толпы). Мне нужен доступ к торговому посту. Что-то сегодня все багается, а я хотела себе докупить части на гаусс прайма.

Без проблем, но в игру смогу зайти только завтра. Если норм, то утром кину инвайт. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Соня Соня сказал:

пригласи

Сейчас могу я пригласить, только ник скажи.

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

Сейчас могу я пригласить, только ник скажи.

Спасибо.

Показать контент  

_selena_moon_

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Спасибо

Я тебя сегодня где-то видела)

Поделиться сообщением

Показать контент  

20260409002505_1.jpg.3a50aeb79d6dd78ce384eaa48a77b01b.jpg

Hide  

Его починили! 

Срочно сниму комнату в Соборе :507076053764669440:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Я тебя сегодня где-то видела)

Где? Я сегодня вроде "дома" в одиночном режиме сижу. Хм.. На Заримане может?

Поделиться сообщением

Только торговый пост сегодня баговал. Обменяться модами ни у кого не вышло - мне кажется, после недавнего обновления что-то криво пошло. Надеюсь, будет ок. 

1 минуту назад, Trissafae сказал:
Показать контент

20260409002505_1.jpg.3a50aeb79d6dd78ce384eaa48a77b01b.jpg

Hide

Его починили! 

Срочно сниму комнату в Соборе :507076053764669440:

Поздравляю)) надо будет проверить Артура в тц, продолжает ли его клинить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

На Заримане может?

Возможно, я там задание Норы делала. Я просто обратила внимание на ник)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Только торговый пост сегодня баговал. Обменяться модами ни у кого не вышло - мне кажется, после недавнего обновления что-то криво пошло. Надеюсь, будет ок. 

Инвайты тоже баговали. Я кое-как систему купила на Гауса, а нейроптику не смогла. кучу продавцов перетерроризировала. Но инвайты вообще накрылись.

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Возможно, я там задание Норы делала. Я просто обратила внимание на ник)

А... да, это была я. Я купила эскиз Фенмора, но на него нужна куча перьев с Ангелов. В общем, я фармила перья.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я кое-как систему купила на Гауса, а нейроптику не смогла. кучу продавцов перетерроризировала.

Стой, не покупай, у меня лишняя валяется. Я могу так отдать.

Если получится передать.

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Если получится передать.

На гаус прайма?

могу поменять на такой мод. Нужен?

Показать контент  

image.png.4c8fe80df97ab6768dd5d5c1bc3b0e6e.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

На гаус прайма?

могу поменять на такой мод. Нужен?

Да, на него. Не, мод не нужен, но какой-нибудь хлам придется взамен кинуть, по-другому вроде никак не обменяться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрела на ютубе как чинить чат в игре с моей ошибкой подключения (мне не помогает ничего, что можно включить/поменять в настройках), а там какой-то сторонний архив скачивать на гитхабе, как-то его вносить в исключения брандмауэра, прописывать вручную порты и еще какие-то данные в файлах, ничего непонятно, чувствую себя стоеросовым поленом:SuperPepe::507076053764669440: Пожалуй, воздержусь от экспериментов. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

Если получится передать.

получится, части торгуются как и релики

Поделиться сообщением

(изменено)
41 минуту назад, Ligeia сказал:

Пожалуй, воздержусь от экспериментов. 

Это еще может и не поможет. Я пробовала через "запрет", уже приходилось с Драгондогмой с ним плясать, но тут ничего не вышло. У меня провайдер иногда, видимо чудит, и в такие дни отваливается не только чат, но и онлайн напрочь. При этом с мтс подключается и чат, и поиск.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

1 час назад, drakonid999 сказал:

получится, части торгуются как и релики

Торговаться-то они торгуются, сегодня просто серваки как-то странно штормит. У нас утром при попытках модами обменяться было как у Шарика: то лапы налоги ломит, то хвост хост отваливается.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ligeia сказал:

и 30 уровень прокачки

Игра внезапно подкинула 31-ый, хотя освоил всего ничего - один фрейм и пару оружек. То ли синтез за Дувири тем чего у меня нет учитывается, то ли Стальной Путь сыграл. Но испытание пока проходить не стал, потому что тогда иконка в профиле станет похуже видом) С другой стороны, игра теперь постоянно подсвечивает напоминалку, дилемма, да.

8 часов назад, Ligeia сказал:

Техноцитовая бородавка еще на шее фрейма совершенно мерзкая и ее тоже выводить надо.

Мне пока везёт: где-то сидящая на Фобосе и не отсвечивающая Сестра защищает меня от всяких там компьютерных вирусов и сомнительной попсы.

8 часов назад, nikakbe сказал:

А я научилась ресать на арбитраже, кхе.

Главное вынести с арбитража мод Адаптация. В сочетании с умбра-модами и парой осколков на регенерацию (в крайнем случае с простым модом "живучесть") позволяет сократить смертность фрейма на 90%.

Поделиться сообщением

1 час назад, Valend сказал:

Главное вынести с арбитража мод Адаптация. В сочетании с умбра-модами и парой осколков на регенерацию (в крайнем случае с простым модом "живучесть") позволяет сократить смертность фрейма на 90%.

Вероятно, от фрейма зависит. На Умбру мне бы эта штука подошла, для остальных - не знаю.

Поскольку играю в основном Гарой, то проблема где взять энергию и как ее не просрать сэкономить - оч. актуальна. И для меня невероятно полезным модом оказалась Подготовка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikakbe сказал:

Вероятно, от фрейма зависит.

Зависит, да, но штука интересная. А энергию очень хорошо помогает набирать школа фокуса Зенурик, повышая эффективность сфер, давая поле регена энергии оператором и порой просто касты на халяву. С другой стороны, чересчур к нему привык, стоит только попробовать переключиться на другую школу, начинается "а чо, а где, а почему энергии нету?".

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Valend сказал:

школа фокуса

Я только недавно сообразила, что это надо включать и как это включать во время боя, хе. Мне бы чего попроще, а не выскакивания из варфскафандра в дувирийских трусах во время битвы.

Я выбрала основной школой мадурай, до сих пор не знаю, насколько это полезно. А эффективность энергоорбов повысила желтым архонтовым осколком, из всего списка его бонусов энергоэффективность мне показалась лучшей.

Поделиться сообщением

Гспд, ну кто геймдизайнил рейлджек, почему он так ненавидит людей. Как мне пройти хоть одну миссию, если мне не хватает револита, а пока я пересаживаюсь с одного орудия на другое, мне каждый раз расфигачивают корпус. И еще я должна как-то догадаться сама, что его надо крафтить прям во время боя, а в сухом доке кузне работать и запасать эту шнягу не позволяет Омниссия. Ну ладно, гугл в помощь, как с 80% игры. А потом кузня входит в режим подготовки, который длится вдвое дольше, чем у меня осталось времени до терминальной разгерметизации. Гугл выдает гениальный совет: наймите команду и не парьтесь! Но для команды нужен 1 уровень командования, а для него нужно хоть что-то пройти. 

qRqOva6ULTPW4kd6bYaIpKu7PmoBJurn2wKrG5WGpfu5dWa7BezETDTTMHJgkgCH773mosbeGgabiTY6Cvxh08MQ5R4oRYxojeZ7MHFdHK2DXhvjrLxc1VT031Cm3Xjv.jpeg.jpg.29e49d63ed0fad427949ec5148ea299f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
30 минут назад, Ligeia сказал:

наймите команду и не парьтесь!

Ты с техноцитом паришься? К вечеру кто-нибудь может упасть в пати, будет проще.

Вообще, я терпеть не могу рейлджек, но ты вообще какие-то ужасы описываешь)).

Когда мне нужно было узел открыть, я просто встала в очередь через карту, чтобы попасть кому-то в команду, а не быть капитаном Тормоз (мне этого на техноците хватило).

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

38 минут назад, Ligeia сказал:

И еще я должна как-то догадаться сама, что его надо крафтить прям во время боя, а в сухом доке кузне работать и запасать эту шнягу не позволяет Омниссия. Ну ладно, гугл в помощь, как с 80% игры.

А вот это я не поняла о чем. Разгермитизация - это дырки в корпусе, которые во время боя забивать надо? Так у тебя пена монтажная есть для этого. Или ты о чем?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...