Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

Дедок уже походу Валька как предлог использует, чтоб реализовать все свои фантазии ученого хD

Угу. Прям как в том приколе "Мёртвое море знаешь? Тоже я убил".

Поделиться сообщением

Разбавлю тему Энтрати своим свежим ОЦМ по Темпестарии.

Показать контент  

Я была уверена, что квест сугубо про Севу, и не ожидала, что он будет и про зарождение Сестринства - когда какая-то корпусная тетя в бигудях начала угрожать в эфир, это выглядело как обычное начало миссии. 
Квест мне понравился (после того как освоила рейлджек лол), но мне в целом нравится тема Корпуса в игре - по крайней мере, как он болтается между злодейством и добродетелью, не скатываясь при этом в простое «плохое место, где нашлась пара хороших парней». При первой встрече с Корпусом я с подачи самого стильного парня Нефа думала, что это будет классическое корпоративное зло с киберпанковым вайбом, но нет, игра не ушла в глухую штамповку.
Тема мести как движущая сила местных плохишей тут тоже обыграна в серых тонах, а не черных: например, Баллас тоже мстил Умбре (за предательство) и Сталкеру с Джейд (за ослушание), но все же прекрасно понимал, что ими при этом двигало - верность долгу (а не господину) у первого и человеческие чувства у вторых, но сделал из них поучительный пример. Здесь же одержимость Валы и весь ее последующий движ проистекают из несчастного случая, ошибки и личной трагедии - а это уже заявка на эмпатичное восприятие у игрока, что для классических злодеев тоже нетипично. Но и недопонятых героев из них тоже при этом не делают - в конце концов, и Парвос, и Вала оба в бездне мозгами несколько тронулись. 
Сперва именно это и показалось причиной, почему детская мечта Парвоса о близком единомышленнике выродилась в жестокое производство сестер-орудий, но потом подумала, что тут дело и в самой Вале. Она не просто так называет погибших работниц с «Лукреции» сестрами (а их смерть стала поворотной точкой и в ее жизни, и в ее мозгах). И нынешнее сестринство для нее - это аналог золотого протеза у Парвоса: символичный возврат потерянного, которое вернулось уже совсем другим, зато служит новым целям в новом статусе. В конечном итоге Парвос нашел свою сестру (Валу), а она вернула своих сестер sleeping in the cold below, но, как говорится, есть нюанс.
А вот что не понравилось - про самого Севу очень мало, хотя есть много подводок к более подробной истории. Первичный варфрейм без тэнно, капитан спасательного судна, отсылка на Анубиса как проводника душ в Бездне. Более того, его воля силой пустоты создала Тень - чем не зачаточный вариант дрифтера. Я даже подумала - может, оба наших гг тоже однажды вернутся к своему единому истоку. Но тут все как-то вскользь и пунктиром. 

Hide  

Поделиться сообщением

Так и не доберусь до этого квеста. И виду, что на нем целый диалог с Квинси завязан, в котором я не в попад тыкала, не соображая че за сестры, че за Вала.

Поделиться сообщением

Следующий варфрейм после Никс, который я не поняла от слова совсем - банши. Че-та жужжит, че-та толкает.

Поделиться сообщением

А как подцепить лича кувы? Это же с него нюкор падает? Раз уж от Коды избавилась. И от желтой бородавки с усиками - теперь даже на улицы Адвании лишний раз выходить не хочется. 
Надеюсь, Артур не заразный

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ligeia сказал:

А как подцепить лича кувы? Это же с него нюкор падает? Раз уж от Коды избавилась. И от желтой бородавки с усиками - теперь даже на улицы Адвании лишний раз выходить не хочется. 
Надеюсь, Артур не заразный

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

А как подцепить лича кувы?

Если лень смотреть детали в ролике, очень вкратце: просто ходить на обычные миссии с гринир на планетах, рано или поздно подцепишь)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Valend сказал:

Если лень смотреть детали в ролике, очень вкратце: просто ходить на обычные миссии с гринир на планетах, рано или поздно подцепишь)

А на планетах корпуса я подцеплю сестричку, да?) 

Выходит, самые не заразные - это планеты зараженных:react_illusiveman:

Поделиться сообщением

Только что, Ligeia сказал:

А на планетах корпуса я подцеплю сестричку, да?) 

Выходит, самые не заразные - это планеты зараженных:react_illusiveman:

Видео лучше посмотри, если тебе конкретно нюкор нужен. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Выходит, самые не заразные - это планеты зараженных

Там ты подцепишь обычную кисту в шею, которую гельминт удаляет или выращивает с её помощью заражённого кубрау. Так что выбирай: либо личный недруг, либо розовый прыщ либо оба сразу) Хотя на самом деле я не знаю как сейчас эти кисты размножаются, раньше их Нидус раздавал и далее воздушно-капельным по всем варфреймам в пати, теперь как-то по-другому, но каждый новый варфрейм довольно быстро заражается.

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

идео лучше посмотри, если тебе конкретно нюкор нужен. 

А что, оружие у Личей теперь не случайно генерируется?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Valend сказал:

А что, оружие у Личей теперь не случайно генерируется?

Случайно, но есть нюанс. В видео все рассказано. Идешь на миссию захвата, хватаешь цель, ждешь пояления раба кувы. Бьешь его. Над ним появляется оружие, которое с него выпадет. Если это оружие не подходит, то не добиваешь его, а идешь на эвакуацию. Это оружие убирается с ротации твоего лича. Снова перепрохоходишь миссию. Так до тех пор - пока нужное не выпадет. В конце концов оно в любом случае выпадет, потому что ненужные варианты отсеятся.

Я за нюкором рах пятнадцать минимум ходила. Мне падало все что угодно, кроме него. А теперья  поняла, что залутала ненужный мне элемент, потому что ИИ меня немного обманул. Хочу еще одну куву нюкор залутать с другим элементом. Элемент зависит от варфрейма, кстати.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Элемент зависит от варфрейма, кстати.

Это единственное что я помню, правда опять не в плане оружия, а думал что на сопротивляемость самого лича влияет. Но что вы хотели, у меня Сестре Парвоса тысяча с чем-то дней уже, эти оружки, в которых надо по пять форм пихать чтобы освоить не интересуют, мне Парацесиса и одного Некрамеха в этом плане хватило. А ещё у них название режет глаз смесью латиницы и кириллицы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я говно случайео какое-то с пола подняла, теперь бодрая старушка мне каждый день предлагает поиграть.

Но я как-то вообще к пухам не стремлюсь. Сначала хотела 14 уровень для инкарнонов, теперь думаю, а зачем оно мне, кхе.

А куваоружия ограничение по уровню есть? А то для меня было сюрпризом, что кода с 17 лет только 

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

А куваоружия ограничение по уровню есть?

Есть. Вот выбьешь тот же нюкор и будет он у тебя в кузнице пылиться, потому что надеть не сможешь)

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Сначала хотела 14 уровень для инкарнонов, теперь думаю, а зачем оно мне, кхе.

Не, ну ради Летума и Фенмора можно и заморочиться, я считаю.

7 минут назад, nikakbe сказал:

теперь бодрая старушка мне каждый день предлагает поиграть.

Эй, ей может быть всего 20, вот у неё энергия юности и свербит!

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikakbe сказал:

А куваоружия ограничение по уровню есть? А то для меня было сюрпризом, что кода с 17 лет только 

Нет, ограничения нет. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Valend сказал:

Там ты подцепишь обычную кисту в шею, которую гельминт удаляет или выращивает с её помощью заражённого кубрау. Так что выбирай: либо личный недруг, либо розовый прыщ либо оба сразу)

Прыщ я заработала уже после первого посещения Деймоса, но глистный косметолог меня от него избавил) С тех пор больше ничего не вскакивало. 

7 минут назад, nikakbe сказал:

а зачем оно мне, кхе

Как это зачем?) что значит зачем пухи? А что делать между кастами? Или у тебя прокачана дипломатия, и ты убеждаешь всех убиться самострятельно? х)

9 минут назад, nikakbe сказал:

Я так поняла, что оружие с личей имеет требование по рангу, но игнорирует его.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, nikakbe сказал:

А куваоружия ограничение по уровню есть?

Перепроверила и моя ошибка. На кува нюкор 13 уровень. Но огрис куву я где-то на 9 забрала.

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Я так поняла, что оружие с личей имеет требование по рангу, но игнорирует его.

Да, веротяно так. Первую оружку с лича я на довольно низком ранге забрала. А она толкьо с 15 ранга доступна. Юзала без проблем.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч мем в том что на кува оружие и оружие сестер парвоса ограничение есть

Но из-за нюансов выдачи (через кузницу) оно тупо не работает вы можете юзать это оружие на абсолютно любом уровне 

А вот оружие кода без ранга не дадут купить у Элеоноры

Не баг а фича как говорится 

14 минут назад, Valend сказал:

Есть. Вот выбьешь тот же нюкор и будет он у тебя в кузнице пылиться, потому что надеть не сможешь)

Враньё, сможешь

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

У пух с кува личей есть ограничение, но оно игнорируется. Я Собек в руки взяла уровне на 8-9, хотя на нем 15-й стоит.

37 минут назад, Соня Соня сказал:

Хочу еще одну куву нюкор залутать с другим элементом.

Можешь у Элеонор купить Elemental Vice (ну или у Норы заработать, он там где-то ближе к началу). Вкручиваешь эту штуку в личепуху и элемент можно менять на какой угодно и сколько угодно раз. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

, и ты убеждаешь всех убиться самострятельно? х)

Ну... В случае Гары это примерно так и есть, хе.

У нее особенность в том, что касты повисают на ней осколками, и она сносит все живое при приближении. Поэтому стиль игры "носишься как баклан за мобами" мили.

Вот только если стаки слетели, а ты высох - будет больно, да. Но не знаю, поможет ли тут парабеллум отстреляться от мобов.

С Нэчжой не разбирались еще, но обычно спамлю его кольцо-бумеранг по мобам (мне, кстати, вообще из милишного оружия очень нравятся бумеранги, но то ли они какие-то убогие у меня в доступе, то ли я их допилить до ума не могу)

У однокнопочного Умбры вообще нет кастов, включаешь его светошашку и побежал. Ему даже вспышку (первая способность) автоматически прописали в четвертую (меч), когда слайдишь. 

Я уже так привыкла полагаться на касты, что Симерис в святилище постоянно ругается.

Хотя мне нравятся, когда от дробовиков ошметки во все стороны разлетаются. Поэтому, пожалуй.

34 минуты назад, Valend сказал:

Не, ну ради Летума и Фенмора можно и заморочиться, я считаю.

Ну я рецы купила, теперь надо немного ангелов на ресы общипать.

Да и прокачка у меня в основном через пухи идет.

Поделиться сообщением

18 минут назад, nikakbe сказал:

Но не знаю, поможет ли тут парабеллум отстреляться от мобов.

Ну как бы… да х) Они же разные бывают, с аое в том числе. У тебя просто пух хороших не было!

А если у тебя руки заточены под мили, пойдем как-нить со мной собирать Валькирию прайм.)

На рейлджеке😈

Поделиться сообщением

48 минут назад, Trissafae сказал:

У пух с кува личей есть ограничение, но оно игнорируется. Я Собек в руки взяла уровне на 8-9, хотя на нем 15-й стоит.

Можешь у Элеонор купить Elemental Vice (ну или у Норы заработать, он там где-то ближе к началу). Вкручиваешь эту штуку в личепуху и элемент можно менять на какой угодно и сколько угодно раз. 

Я знаю. Но у меня там и процент маленький на элемент. В любом случае нужно лутать еще одну. 

У меня тоже мили стиль. Мне с пушками не нравится. Может у меня еще пушек нормальных не было, конечно)) Но чет пока ничего интересного для себя не нашла. Фантазма разве что. 

Для Ура его стандартный винквиб вкачала в максимум. Врубаешь первую способность, делаешь несколько хэдшотов. чтобы разогнать мили у рон, и в кучу мобов.

Для остальных драконья накана.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

. У тебя просто пух хороших не было!

А это вполне себе чистая правда. Жизненый цикл: фармлю гуано, крафчу гуано, качаюсь на гуано, сдаю на металлолом...

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ligeia сказал:

С тех пор больше ничего не вскакивало. 

Ну так на одном варфрейме он появляется только один раз. А на каждом новом чтобы её не подцепить... не знаю, у меня у меня пока не получалось)

40 минут назад, Ligeia сказал:

Как это зачем?) что значит зачем пухи? А что делать между кастами?

Если на высокие уровни ты не ходишь, на низких можешь попробовать например Ампрекс как демо-версию Нюкора. Зажать кнопку в сторону толпы врагов, попасть хотя бы в одного, остальных вынесет цепной молнией. Стреляет правда недалеко, но на зачистках вполне хорош. Но выше 60-ых лучше что-то другое.

30 минут назад, drakonid999 сказал:

Враньё, сможешь

Как говорится, "то ли бага, то ли фича", за пять лет могли бы уже что-то сделать: либо требование ранга убрать, либо выдачу изменить)

И к слову, о то ли багах, то ли фичах, а ещё про "бордель, а не брутальная вселенная", а конкретнее про переписки. В каком-то диалоге с Мари она мне предъявила что как так, ты же был касаемо Энтрати на моей стороне, а теперь другое говоришь. Видимо да, недостаточно жёстко по его поводу проходился. Выбрал что-то там по смыслу, что притворялся чтобы попытаться позже раскрыть глаза, потому что второй вариант был соглашаться со святым образом Энтрати. В общем по завершению этого появилась заметка "Её сильно задели мои слова, про романтику теперь можно не думать, разве что Лион и Роут помогут" (если что, никто из них не помогал). Спустя ещё пару дней и диалогов Мари признаёт свою неправоту, что её занесло и что Энтрати чудак на букву М (хотя он действительно) такой себе моральный ориентир. И тут внезапно появляется вариант признаться в чувствах и сказать "прости за обман, это всё было ради тебя". Я смотрю в заметку, ничего не поменялось, и думаю, это что же, мне сейчас как-то откажут, интересно будет глянуть на последствия, выбираю и нет, получаю мини-ачивку за начало романа с Мари. Заметка после завершения диалога не изменилась, всё ещё "можно не думать, о романтике", хотя по факту она есть. Надо ещё до кучи действительно какую-нибудь Сестру обратить и будет гарем, ну а что, Парвос терпел и нам велел, в смысле ему можно, а нам почему нет.

А то что Роут наконец-то прислал 21-ое голосовое и получена за это ачивка, это хороший знак в плане что спуск удачно закрыт?

5 минут назад, nikakbe сказал:

А это вполне себе чистая правда. Жизненый цикл: фармлю гуано, крафчу гуано, качаюсь на гуано, сдаю на металлолом...

И что, прям ничего не понравилось так чтобы в избранное добавить и вставить пару форм, картошку и эксилус?)

Поделиться сообщением

Проблема в пухах в том, что чтоб они были хороши, нужно сперва нафармить модов в них. А это тот ещё квест сам по себе, не говоря уже про прокачку этих самых модов.

А для некоторых пух ещё и с самим фреймом надо шаманить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...