3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 926 вчера в 16:36 Только что, Ligeia сказал: Дедок уже походу Валька как предлог использует, чтоб реализовать все свои фантазии ученого хD Угу. Прям как в том приколе "Мёртвое море знаешь? Тоже я убил". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 873 вчера в 17:04 Разбавлю тему Энтрати своим свежим ОЦМ по Темпестарии. Показать контент Я была уверена, что квест сугубо про Севу, и не ожидала, что он будет и про зарождение Сестринства - когда какая-то корпусная тетя в бигудях начала угрожать в эфир, это выглядело как обычное начало миссии. Квест мне понравился (после того как освоила рейлджек лол), но мне в целом нравится тема Корпуса в игре - по крайней мере, как он болтается между злодейством и добродетелью, не скатываясь при этом в простое «плохое место, где нашлась пара хороших парней». При первой встрече с Корпусом я с подачи самого стильного парня Нефа думала, что это будет классическое корпоративное зло с киберпанковым вайбом, но нет, игра не ушла в глухую штамповку. Тема мести как движущая сила местных плохишей тут тоже обыграна в серых тонах, а не черных: например, Баллас тоже мстил Умбре (за предательство) и Сталкеру с Джейд (за ослушание), но все же прекрасно понимал, что ими при этом двигало - верность долгу (а не господину) у первого и человеческие чувства у вторых, но сделал из них поучительный пример. Здесь же одержимость Валы и весь ее последующий движ проистекают из несчастного случая, ошибки и личной трагедии - а это уже заявка на эмпатичное восприятие у игрока, что для классических злодеев тоже нетипично. Но и недопонятых героев из них тоже при этом не делают - в конце концов, и Парвос, и Вала оба в бездне мозгами несколько тронулись. Сперва именно это и показалось причиной, почему детская мечта Парвоса о близком единомышленнике выродилась в жестокое производство сестер-орудий, но потом подумала, что тут дело и в самой Вале. Она не просто так называет погибших работниц с «Лукреции» сестрами (а их смерть стала поворотной точкой и в ее жизни, и в ее мозгах). И нынешнее сестринство для нее - это аналог золотого протеза у Парвоса: символичный возврат потерянного, которое вернулось уже совсем другим, зато служит новым целям в новом статусе. В конечном итоге Парвос нашел свою сестру (Валу), а она вернула своих сестер sleeping in the cold below, но, как говорится, есть нюанс. А вот что не понравилось - про самого Севу очень мало, хотя есть много подводок к более подробной истории. Первичный варфрейм без тэнно, капитан спасательного судна, отсылка на Анубиса как проводника душ в Бездне. Более того, его воля силой пустоты создала Тень - чем не зачаточный вариант дрифтера. Я даже подумала - может, оба наших гг тоже однажды вернутся к своему единому истоку. Но тут все как-то вскользь и пунктиром. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 926 вчера в 17:34 Так и не доберусь до этого квеста. И виду, что на нем целый диалог с Квинси завязан, в котором я не в попад тыкала, не соображая че за сестры, че за Вала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 926 вчера в 19:39 Следующий варфрейм после Никс, который я не поняла от слова совсем - банши. Че-та жужжит, че-та толкает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 873 11 часов назад А как подцепить лича кувы? Это же с него нюкор падает? Раз уж от Коды избавилась. И от желтой бородавки с усиками - теперь даже на улицы Адвании лишний раз выходить не хочется. Надеюсь, Артур не заразный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 368 11 часов назад 5 минут назад, Ligeia сказал: А как подцепить лича кувы? Это же с него нюкор падает? Раз уж от Коды избавилась. И от желтой бородавки с усиками - теперь даже на улицы Адвании лишний раз выходить не хочется. Надеюсь, Артур не заразный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 719 11 часов назад 7 минут назад, Ligeia сказал: А как подцепить лича кувы? Если лень смотреть детали в ролике, очень вкратце: просто ходить на обычные миссии с гринир на планетах, рано или поздно подцепишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 873 11 часов назад 3 минуты назад, Valend сказал: Если лень смотреть детали в ролике, очень вкратце: просто ходить на обычные миссии с гринир на планетах, рано или поздно подцепишь) А на планетах корпуса я подцеплю сестричку, да?) Выходит, самые не заразные - это планеты зараженных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 368 11 часов назад Только что, Ligeia сказал: А на планетах корпуса я подцеплю сестричку, да?) Выходит, самые не заразные - это планеты зараженных Видео лучше посмотри, если тебе конкретно нюкор нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 719 11 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Выходит, самые не заразные - это планеты зараженных Там ты подцепишь обычную кисту в шею, которую гельминт удаляет или выращивает с её помощью заражённого кубрау. Так что выбирай: либо личный недруг, либо розовый прыщ либо оба сразу) Хотя на самом деле я не знаю как сейчас эти кисты размножаются, раньше их Нидус раздавал и далее воздушно-капельным по всем варфреймам в пати, теперь как-то по-другому, но каждый новый варфрейм довольно быстро заражается. 1 минуту назад, Соня Соня сказал: идео лучше посмотри, если тебе конкретно нюкор нужен. А что, оружие у Личей теперь не случайно генерируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 368 10 часов назад 4 минуты назад, Valend сказал: А что, оружие у Личей теперь не случайно генерируется? Случайно, но есть нюанс. В видео все рассказано. Идешь на миссию захвата, хватаешь цель, ждешь пояления раба кувы. Бьешь его. Над ним появляется оружие, которое с него выпадет. Если это оружие не подходит, то не добиваешь его, а идешь на эвакуацию. Это оружие убирается с ротации твоего лича. Снова перепрохоходишь миссию. Так до тех пор - пока нужное не выпадет. В конце концов оно в любом случае выпадет, потому что ненужные варианты отсеятся. Я за нюкором рах пятнадцать минимум ходила. Мне падало все что угодно, кроме него. А теперья поняла, что залутала ненужный мне элемент, потому что ИИ меня немного обманул. Хочу еще одну куву нюкор залутать с другим элементом. Элемент зависит от варфрейма, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 719 10 часов назад 3 минуты назад, Соня Соня сказал: Элемент зависит от варфрейма, кстати. Это единственное что я помню, правда опять не в плане оружия, а думал что на сопротивляемость самого лича влияет. Но что вы хотели, у меня Сестре Парвоса тысяча с чем-то дней уже, эти оружки, в которых надо по пять форм пихать чтобы освоить не интересуют, мне Парацесиса и одного Некрамеха в этом плане хватило. А ещё у них название режет глаз смесью латиницы и кириллицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 926 10 часов назад (изменено) Я говно случайео какое-то с пола подняла, теперь бодрая старушка мне каждый день предлагает поиграть. Но я как-то вообще к пухам не стремлюсь. Сначала хотела 14 уровень для инкарнонов, теперь думаю, а зачем оно мне, кхе. А куваоружия ограничение по уровню есть? А то для меня было сюрпризом, что кода с 17 лет только Изменено 10 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 719 10 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: А куваоружия ограничение по уровню есть? Есть. Вот выбьешь тот же нюкор и будет он у тебя в кузнице пылиться, потому что надеть не сможешь) 2 минуты назад, nikakbe сказал: Сначала хотела 14 уровень для инкарнонов, теперь думаю, а зачем оно мне, кхе. Не, ну ради Летума и Фенмора можно и заморочиться, я считаю. 7 минут назад, nikakbe сказал: теперь бодрая старушка мне каждый день предлагает поиграть. Эй, ей может быть всего 20, вот у неё энергия юности и свербит! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 368 10 часов назад 8 минут назад, nikakbe сказал: А куваоружия ограничение по уровню есть? А то для меня было сюрпризом, что кода с 17 лет только Нет, ограничения нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 873 10 часов назад 33 минуты назад, Valend сказал: Там ты подцепишь обычную кисту в шею, которую гельминт удаляет или выращивает с её помощью заражённого кубрау. Так что выбирай: либо личный недруг, либо розовый прыщ либо оба сразу) Прыщ я заработала уже после первого посещения Деймоса, но глистный косметолог меня от него избавил) С тех пор больше ничего не вскакивало. 7 минут назад, nikakbe сказал: а зачем оно мне, кхе Как это зачем?) что значит зачем пухи? А что делать между кастами? Или у тебя прокачана дипломатия, и ты убеждаешь всех убиться самострятельно? х) 9 минут назад, nikakbe сказал: А куваоружия ограничение по уровню есть? А то для меня было сюрпризом, что кода с 17 лет только Я так поняла, что оружие с личей имеет требование по рангу, но игнорирует его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 368 10 часов назад (изменено) 13 минут назад, nikakbe сказал: А куваоружия ограничение по уровню есть? Перепроверила и моя ошибка. На кува нюкор 13 уровень. Но огрис куву я где-то на 9 забрала. 2 минуты назад, Ligeia сказал: Я так поняла, что оружие с личей имеет требование по рангу, но игнорирует его. Да, веротяно так. Первую оружку с лича я на довольно низком ранге забрала. А она толкьо с 15 ранга доступна. Юзала без проблем. Изменено 10 часов назад пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 758 10 часов назад (изменено) Кароч мем в том что на кува оружие и оружие сестер парвоса ограничение есть Но из-за нюансов выдачи (через кузницу) оно тупо не работает вы можете юзать это оружие на абсолютно любом уровне А вот оружие кода без ранга не дадут купить у Элеоноры Не баг а фича как говорится 14 минут назад, Valend сказал: Есть. Вот выбьешь тот же нюкор и будет он у тебя в кузнице пылиться, потому что надеть не сможешь) Враньё, сможешь Изменено 10 часов назад пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 775 10 часов назад У пух с кува личей есть ограничение, но оно игнорируется. Я Собек в руки взяла уровне на 8-9, хотя на нем 15-й стоит. 37 минут назад, Соня Соня сказал: Хочу еще одну куву нюкор залутать с другим элементом. Можешь у Элеонор купить Elemental Vice (ну или у Норы заработать, он там где-то ближе к началу). Вкручиваешь эту штуку в личепуху и элемент можно менять на какой угодно и сколько угодно раз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 926 9 часов назад 14 минут назад, Ligeia сказал: , и ты убеждаешь всех убиться самострятельно? х) Ну... В случае Гары это примерно так и есть, хе. У нее особенность в том, что касты повисают на ней осколками, и она сносит все живое при приближении. Поэтому стиль игры "носишься как баклан за мобами" мили. Вот только если стаки слетели, а ты высох - будет больно, да. Но не знаю, поможет ли тут парабеллум отстреляться от мобов. С Нэчжой не разбирались еще, но обычно спамлю его кольцо-бумеранг по мобам (мне, кстати, вообще из милишного оружия очень нравятся бумеранги, но то ли они какие-то убогие у меня в доступе, то ли я их допилить до ума не могу) У однокнопочного Умбры вообще нет кастов, включаешь его светошашку и побежал. Ему даже вспышку (первая способность) автоматически прописали в четвертую (меч), когда слайдишь. Я уже так привыкла полагаться на касты, что Симерис в святилище постоянно ругается. Хотя мне нравятся, когда от дробовиков ошметки во все стороны разлетаются. Поэтому, пожалуй. 34 минуты назад, Valend сказал: Не, ну ради Летума и Фенмора можно и заморочиться, я считаю. Ну я рецы купила, теперь надо немного ангелов на ресы общипать. Да и прокачка у меня в основном через пухи идет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 873 9 часов назад 18 минут назад, nikakbe сказал: Но не знаю, поможет ли тут парабеллум отстреляться от мобов. Ну как бы… да х) Они же разные бывают, с аое в том числе. У тебя просто пух хороших не было! А если у тебя руки заточены под мили, пойдем как-нить со мной собирать Валькирию прайм.) На рейлджеке😈 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 368 9 часов назад 48 минут назад, Trissafae сказал: У пух с кува личей есть ограничение, но оно игнорируется. Я Собек в руки взяла уровне на 8-9, хотя на нем 15-й стоит. Можешь у Элеонор купить Elemental Vice (ну или у Норы заработать, он там где-то ближе к началу). Вкручиваешь эту штуку в личепуху и элемент можно менять на какой угодно и сколько угодно раз. Я знаю. Но у меня там и процент маленький на элемент. В любом случае нужно лутать еще одну. У меня тоже мили стиль. Мне с пушками не нравится. Может у меня еще пушек нормальных не было, конечно)) Но чет пока ничего интересного для себя не нашла. Фантазма разве что. Для Ура его стандартный винквиб вкачала в максимум. Врубаешь первую способность, делаешь несколько хэдшотов. чтобы разогнать мили у рон, и в кучу мобов. Для остальных драконья накана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 926 9 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: . У тебя просто пух хороших не было! А это вполне себе чистая правда. Жизненый цикл: фармлю гуано, крафчу гуано, качаюсь на гуано, сдаю на металлолом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 719 9 часов назад 40 минут назад, Ligeia сказал: С тех пор больше ничего не вскакивало. Ну так на одном варфрейме он появляется только один раз. А на каждом новом чтобы её не подцепить... не знаю, у меня у меня пока не получалось) 40 минут назад, Ligeia сказал: Как это зачем?) что значит зачем пухи? А что делать между кастами? Если на высокие уровни ты не ходишь, на низких можешь попробовать например Ампрекс как демо-версию Нюкора. Зажать кнопку в сторону толпы врагов, попасть хотя бы в одного, остальных вынесет цепной молнией. Стреляет правда недалеко, но на зачистках вполне хорош. Но выше 60-ых лучше что-то другое. 30 минут назад, drakonid999 сказал: Враньё, сможешь Как говорится, "то ли бага, то ли фича", за пять лет могли бы уже что-то сделать: либо требование ранга убрать, либо выдачу изменить) И к слову, о то ли багах, то ли фичах, а ещё про "бордель, а не брутальная вселенная", а конкретнее про переписки. В каком-то диалоге с Мари она мне предъявила что как так, ты же был касаемо Энтрати на моей стороне, а теперь другое говоришь. Видимо да, недостаточно жёстко по его поводу проходился. Выбрал что-то там по смыслу, что притворялся чтобы попытаться позже раскрыть глаза, потому что второй вариант был соглашаться со святым образом Энтрати. В общем по завершению этого появилась заметка "Её сильно задели мои слова, про романтику теперь можно не думать, разве что Лион и Роут помогут" (если что, никто из них не помогал). Спустя ещё пару дней и диалогов Мари признаёт свою неправоту, что её занесло и что Энтрати чудак на букву М (хотя он действительно) такой себе моральный ориентир. И тут внезапно появляется вариант признаться в чувствах и сказать "прости за обман, это всё было ради тебя". Я смотрю в заметку, ничего не поменялось, и думаю, это что же, мне сейчас как-то откажут, интересно будет глянуть на последствия, выбираю и нет, получаю мини-ачивку за начало романа с Мари. Заметка после завершения диалога не изменилась, всё ещё "можно не думать, о романтике", хотя по факту она есть. Надо ещё до кучи действительно какую-нибудь Сестру обратить и будет гарем, ну а что, Парвос терпел и нам велел, в смысле ему можно, а нам почему нет. А то что Роут наконец-то прислал 21-ое голосовое и получена за это ачивка, это хороший знак в плане что спуск удачно закрыт? 5 минут назад, nikakbe сказал: А это вполне себе чистая правда. Жизненый цикл: фармлю гуано, крафчу гуано, качаюсь на гуано, сдаю на металлолом... И что, прям ничего не понравилось так чтобы в избранное добавить и вставить пару форм, картошку и эксилус?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 775 9 часов назад Проблема в пухах в том, что чтоб они были хороши, нужно сперва нафармить модов в них. А это тот ещё квест сам по себе, не говоря уже про прокачку этих самых модов. А для некоторых пух ещё и с самим фреймом надо шаманить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты