3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 881 Воскресенье в 14:45 22 минуты назад, Trissafae сказал: Может, они ничего особого и не значат, но я переживаю Не, могли бы запилить жертву ЛИшкой, вот игорьки бы подгорели) Было бы сильно по эффекту, конечно, но ситуацию спасает то, что они все вендоры. Грохни одного - это отсеки доступ к его товарам? А ведь все это - объекты фарма, базиса игры. Или передавай его ассортимент другому? А как это учесть в многопользовательской игре, где у одного ЛИ один, у другого - другой, а третий вообще еще до этого момента не дошел. Так что эти товарищи могут спать спокойно, думаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 777 Воскресенье в 14:55 9 минут назад, Ligeia сказал: Не, могли бы запилить жертву ЛИшкой, вот игорьки бы подгорели) Было бы сильно по эффекту, конечно, но ситуацию спасает то, что они все вендоры. Грохни одного - это отсеки доступ к его товарам? А ведь все это - объекты фарма, базиса игры. Или передавай его ассортимент другому? А как это учесть в многопользовательской игре, где у одного ЛИ один, у другого - другой, а третий вообще еще до этого момента не дошел. Так что эти товарищи могут спать спокойно, думаю) А, ну да, точно. Про то, что они вендоры, я и не подумала. Успокоила :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 372 Воскресенье в 15:26 Забрала инкарнон форму для берстона из цепи - узнала, что в Дувири есть целый специальный режим рыбалки, с которого мне теперь нужно фармить редкий ресурс. отлично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 15:39 11 минут назад, Соня Соня сказал: специальный режим рыбалки, Там ещё рыбалка довольно своеобразная, хм. А я тут забайтилась - вспомнила, что у меня дофига чертежей зависло из-за аргонских кристаллов. Схватила собаку-добываку, воткнула мод на шныряние по шкафчикам и побежала фармить. За одно и бездну открою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 720 Воскресенье в 15:56 3 минуты назад, Ligeia сказал: Не, могли бы запилить жертву ЛИшкой, вот игорьки бы подгорели) Было бы сильно по эффекту Эффект от возможной пропажи/гибели любого персонажа начиная с Лотос и заканчивая поваром в гарнизоне Кахла уже будет испорчен тем, как оборачивались прошлые лишения. Когда игроков лишили аж Лотос вот это было внезапно и сильно. Когда растерянно-напуганный Тэнно стоит один, держа её оставленный шлем и не понимает что произошло и как быть дальше, это прекрасно резонировало с чувствами игрока в тот момент. Конечно Ордис тут же смастерил голограмму, но это лишь усиливало тяжесть ситуации, ежеминутно напоминая чего мы лишились и показывая что всё не так как раньше. Это сейчас все квесты можно пройти за пару-другую дней, а тогда это был довольно долгий период. Потом квест Умбра, где впервые Лотос показали в новом обличьи и это тоже добавляло неопределённости и тревоги. И это всё было норм, но случилась Новая Война и вот во время неё и немного после разработчики много чего испортили (не говоря о сюжетных дырах). Для начала смерть Тэшина. Уже тогда она воспринималась не столько трагедией, сколько штампом "ну надо же кого-нибудь убить, чтобы показать серьёзность ситуации", ибо выглядела несколько вымученно. Но в конце квеста мы возвращаем Лотос и тут впервые за всю свою историю игра говорит "вот тебе выбор, который изменить нельзя". Минут десять наверное думал) Выбрал Нату. Но приоколов тут сразу несколько: 1) во-первых, тебе толком неясно что ты выбираешь кроме внешнего вида и имени и какие последствия будут. А они будут в виде некоторых изменённых диалогов в будущих квестах, но ты никогда об этом не узнаешь, ибо переиграть решение не можешь, разве что с нового аккаунта. 2) Во-вторых, другие облики Наты внезапно можно купить, и настроить по цвету, превращая персонажа в элемент декора, зависящий от желания левой пятки игрока и количества платины. 3) Ну и в-третьих, разрабы со временем стали забивать на какую-либо значимость этого решения и в том же Стародавнем Мире не важно что ты выбрал, Лотос будет в своём новом облике и изменится лишь одна фраза. В общем, с одной стороны вроде как разрабы и вернули всё назад с Лотос, с другой можно было прекрасно обойтись без выбора имени и особенно кастомизации. Ну ладно, немного отвлёкся на другую тему, переходим к следующему персонажу. Тэшин. Тоже после смерти заменился голограммой. Но не прошло много времени и случился Парадокс Дувири, где выяснилось что он жив. Патамушта Дувири! Более того, он умудряется ещё разок умереть и воскреснуть в ходе этого же квеста)) Осталось только из Дувири обратно на реле его вытащить. И кастомизацию дать Как говорится, история повторяется сначала в виде трагедии, потом в виде фарса. И немного про Гекс и прочих протофреймов. Тут ситуация с обесцениванием выбора не такая как в случае с Лотос, когда ты не знаешь что будет, но в том, что в этом случае завезли сюжетный сейв-лоад, позволяя сбрасывать память, то есть цена ошибки околонулевая, теряешь в худшем случае время. Ах да, и то как показывают смерть Гекса, а потом Скиталец это всё откатывает (история повторяется...) тоже не идёт в общее восприятие серьёзности потерь. Поэтому первой реакцией будет "да щас Скиталец топнет ножкой и всё/разрабы в следующем квесте вернут", а не "Да как так-то, да как же мы без неё/него теперь будем?!". То есть отрицание, но обоснованное отрицание, вызванное многолетним опытом) 55 минут назад, Ligeia сказал: А как это учесть в многопользовательской игре, где у одного ЛИ один, у другого - другой, а третий вообще еще до этого момента не дошел. Частично в игре это уже присутствует, если что. Я про внешний вид Равнин Эйдолона и Долины Сфер у тех кто прошёл Новую войну и у тех кто нет разный. Если в пати есть и те и другие, будут видеть тот что у хоста. Или что Некролойда в Кавии не видят до пятого ранга, хотя видно что игроки толпятся вокруг пустого места. 30 минут назад, Соня Соня сказал: узнала, что в Дувири есть целый специальный режим рыбалки О, а я не знал что там есть рыбалка, надо будет сходить) Инкарнон пока вставил в Болтор, ресурсов хватило, результат правда не впечатлил, но у меня в плане билдов на автоматы лапки кривоваты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 881 Воскресенье в 17:02 45 минут назад, Valend сказал: Эффект от возможной пропажи/гибели любого персонажа начиная с Лотос и заканчивая поваром в гарнизоне Кахла уже будет испорчен тем, как оборачивались прошлые лишения. Ну, если вендорство и многопользовательские нюансы - не помеха, тогда все ж кмк это возможный сценарий. Даже с учетом прошлого опыта и расслабона в части потерь персонажей, между обновами год, и этот календарный год игрокам придется куковать без ЛИшки и с мыслью «а вдруг в этот раз это насовсем?» Это через N лет все это можно будет проскочить за день) Кроме того, даже с уверенностью, что все вернут взад, все равно будет интрига - а как вернут, а в виде чего вернется ЛИ и как это будет дальше. Это будет создавать определенное сюжетное напряжение и не даст романной линии со временем стухнуть под девизом «завел гарем и забыл уже че там и кто». А прошлый опыт оживления всех и вся, с другой стороны, не даст комьюнити слишком сильно подгореть, что доя разрабов тоже не оч. 58 минут назад, Valend сказал: Выбрал Нату. К слову, а почему Нату? И вообще, кто что с Лотос тогда выбрал? 58 минут назад, Valend сказал: Ах да, и то как показывают смерть Гекса, а потом Скиталец это всё откатывает (история повторяется...) тоже не идёт в общее восприятие серьёзности потерь. Но в том-то и дело, что дрифтер не сможет откатывать все вечно. Это временная тупиковая мера, и эту дилемму придется еще решать. Ведь если не будет дальше радиационных войн и всего прочего, значит не будет империи орокин, тэнно, самого дрифтера. Понятия не имею, как сюжетно поступят с этим манямирком гг в 99-м, если на нем целый игровой режим завязан. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 372 Воскресенье в 17:11 3 минуты назад, Ligeia сказал: Это временная тупиковая мера, и эту дилемму придется еще решать. Ведь если не будет дальше радиационных войн и всего прочего, значит не будет империи орокин, тэнно, самого дрифтера. Хм, правильно ли я поняла, что ядерный удар был устроен с подачи самого Энтрати, чтобы этих ядерных войн как раз не случилось и Безразличия не существовало? Он попытался уничтожить заражение. которое в будущем привело бы к падению земли и появлению орокинов? А Дрифтер уперся, решил спасать гекс и нарушил все его планы, предовратив взрыв? В чем тогда смысл отматывать эту петлю в зад каждый раз? В общем, с гексом я запуталась целиком и полностью - кто, зачем и почему. Но временную петлю не обязательно разруливать. У нас же тут концепт, что все случилось и не случилось одновременно. То есть существение петли по сути никак ни на что не повлияет, потому что взрыв случился и не случился одновременно. Для Дрифтера и ко ничего в их будущем не изменится. Гекс как будто в другой реальности, как Дувири. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 17:21 4 минуты назад, Соня Соня сказал: ядерный удар был устроен с подачи самого Энтрати Ядерный удар произошёл в результате компьютерного сбоя из-за ошибки 99 года. Я так поняла, что Энтрати как раз этого удара пытался избежать, поэтому получал доступ у Амира и отправил Дрифтера в прошлое. 6 минут назад, Соня Соня сказал: Гекс как будто в другой реальности, как Дувири. Ну тоже ничего хорошего с таким кукольным театром. 15 минут назад, Ligeia сказал: вообще, кто что с Лотос тогда выбрал? Тоже давно хотела поинтересоваться. Я выбрала Лотос, как новую личность, как новое начало, как объединение всего прожитого и Мвргулис, и Натой. Их уже не вернуть в 100% отношении. В моем представлении их будет глючить не меньше Ордиса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 720 Воскресенье в 17:25 1 минуту назад, Ligeia сказал: К слову, а почему Нату? Потому что во-первых, у меня в профиле полностью свет, во-вторых она вроде единственная тепло улыбалась при выборе, в-третьих, как-никак это её настоящее имя, в-четвёртых, я думал внешний вид будет ближе к её эйдолонскому, а не с этим гигантским экзоскелетом и так себе видом по видеосвязи, поэтому чуть позже приобрёл вид Сияющей Лотос, который вроде как каноничный сейчас я опять начну ругаться на кой черт вообще было давать этот выбор, когда толком непонятно к чему это приведёт. Но повторюсь, минут десять колебался между Лотос и Натой. 8 минут назад, Ligeia сказал: Ведь если не будет дальше радиационных войн и всего прочего, значит не будет империи орокин, тэнно, самого дрифтера. У тебя уже был этот диалог что мы историю переписали в моменте не туда куда надо, поэтому возникает парадокс? У меня просто не было ни с кем на этот счёт ещё. Зато Амир и Куинси вроде бы подтвердили что воспоминания между циклами не переносятся, разве что что-то вроде ощущений на подсознательном уровне, поэтому отношения в группе теплеют. Наверное на практике встреча со Скитальцем в начале цикла происходит как-то так: Цикл Первый: "Что это ещё за подозрительный хрен с бугра, утверждающий что из будущего?" Цикл Второй: "Не знаю кто это, но похоже что я могу ему доверять" Цикл Третий: "Первый раз вижу этого симпатичного парня, но чувствую что это любовь всей моей жизни, уии" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 372 Воскресенье в 17:32 8 минут назад, nikakbe сказал: Я так поняла, что Энтрати как раз этого удара пытался избежать, поэтому получал доступ у Амира и отправил Дрифтера в прошлое. Он выстрелил в Амира и в Дрифтера. 8 минут назад, nikakbe сказал: Я выбрала Лотос, как новую личность, как новое начало, как объединение всего прожитого и Мвргулис, и Натой. Их уже не вернуть в 100% отношении. В моем представлении их будет глючить не меньше Ордиса. Я тоже выбрала Лотос, потому что Оператору нужна его мамка. А для него мама сейчас именно Лотос. 6 минут назад, Valend сказал: Зато Амир и Куинси вроде бы подтвердили что воспоминания между циклами не переносятся, разве что что-то вроде ощущений на подсознательном уровне, поэтому отношения в группе теплеют. Вот и я об этом писала. Воспоминания не переносятся. Мне кажется и с Артуром что-то было на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 720 Воскресенье в 17:36 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Вот и я об этом писала. Воспоминания не переносятся. Мне кажется и с Артуром что-то было на эту тему. Но при этом после завершения квеста на хорошую концовку, все вроде как вспомнили что было и что стало. Чёртовы временные парадоксы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 881 Воскресенье в 17:38 Вообще Энтрати молодец, конечно, сам всю кашу заварил, месит ее чужими руками, исправляя собственные косяки, и еще умудряется всех убеждать, что это он мир спасает, молодец такой хД 13 минут назад, Соня Соня сказал: Для Дрифтера и ко ничего в их будущем не изменится. Гекс как будто в другой реальности, как Дувири. Жутко звучит на самом деле. Я тут даже могу понять чувства Лэтти, когда она начала истерить, что лучше бы дрифтер дал им сдохнуть. Временная тюрьма в бесконечном апокалиптическом кошмаре. Интересно, они как Тракс не захотят ли дрифтера когда-нибудь грохнуть х) 3 минуты назад, Valend сказал: тебя уже был этот диалог что мы историю переписали в моменте не туда куда надо, поэтому возникает парадокс? У меня просто не было ни с кем на этот счёт ещё. В такой форме диалогов не припомню, они какие-то легкомысленные в этих вопросах - наверное, стараются не думать об этом, чтоб не двинуться кукухой. Вроде было что-то про то, что ядерных войн не избежать и они не смогут удерживать это вечно - но это надо перечитать, чтоб не переврать. 9 минут назад, Valend сказал: Зато Амир и Куинси вроде бы подтвердили что воспоминания между циклами не переносятся, разве что что-то вроде ощущений на подсознательном уровне, поэтому отношения в группе теплеют. Но они же продолжают писать как ни в чем не бывало дальше, разве нет? И как тогда понимать поздравления от ЛИ с очередным 1 января? 16 минут назад, nikakbe сказал: Я выбрала Лотос, как новую личность, как новое начало, как объединение всего прожитого и Мвргулис, и Натой. Их уже не вернуть в 100% отношении. В моем представлении их будет глючить не меньше Ордиса. Один в один мои мысли)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 Воскресенье в 17:44 7 минут назад, Соня Соня сказал: Он выстрелил в Амира и в Дрифтера Как и в Русалку. Возможно, для залупливания времени и выхода на нужный конец? Ребята в первый явно не вывозили и не умели собой пользоваться. Кстати, когда Энтрати попадает в Дувири? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 372 Воскресенье в 17:59 В первый раз сходил на восстание на Перит. Это было эпично, мне понравилось. Особенно финальная битва с Хунхуллусом. В одной миссии правда так и не поняла чего от меня хотели. В принципе в небольшом шоке, что несмотря на скудненькую прокачку Гаусс довольно легко выпоняет миссии на стальном пути и на довольно высоких уровнях. Обычно как только я слезаю с Ура на другого фрейма, все сразу становится как-то неудобно. А тут прям нравится. Довольно легко закрыла и миссии, и бой с боссом. Хотя тут во многом еще заслуга моей фантазмы. Плавит врагов оч легко. Нужно что ли прайм версию раздобыть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 881 Воскресенье в 18:20 14 минут назад, Соня Соня сказал: В первый раз сходил на восстание на Перит. Это было эпично, мне понравилось. Особенно финальная битва с Хунхуллусом. В одной миссии правда так и не поняла чего от меня хотели. В принципе в небольшом шоке, что несмотря на скудненькую прокачку Гаусс довольно легко выпоняет миссии на стальном пути и на довольно высоких уровнях. Обычно как только я слезаю с Ура на другого фрейма, все сразу становится как-то неудобно. А тут прям нравится. Довольно легко закрыла и миссии, и бой с боссом. Хотя тут во многом еще заслуга моей фантазмы. Плавит врагов оч легко. Нужно что ли прайм версию раздобыть. Тоже люблю Перит за чувство размаха после миссий в душных коридорах и местечковых топтаний ножками - там чувствуешь себя в действительно эпохальном сражении.) А фантазма прайм вроде недоступна сейчас, но наверное, у игроков купить можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 372 Воскресенье в 18:31 10 минут назад, Ligeia сказал: А фантазма прайм вроде недоступна сейчас, но наверное, у игроков купить можно. У меня собрана ровно половина. Остальное у игроков, да. Правда не знаю заработал ли маркет. В прошлый раз инвайты не работали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 881 20 часов назад У меня, наверное, какая-то разновидность стокгольмского синдрома появилась, но этот всратый, криво задизайненный и неинтуитивный рейлджек мне так нравится Я вбухала в него уже все свои кредиты и эндо и отвисаю в симуляторе коцмического пирата. А ведь он активно жрет и ресурсы, и время: на миссию у меня уходит минут по 15 (у меня пока не хватает тяжелых боеприпасов на все цели, и часть кораблей приходится вручную брать на абордаж), а потом по завершении я еще столько же просто летаю на арчвинге в открытом космосе, смотрю на виды и пылесошу среди обломков ресурсы до последней крошки. Если я когда-нибудь скажу, что и миссии арчвинга - это прикольно, вызовите мне скорую помощь для тэнно, пожалуйста. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 929 20 часов назад 13 минут назад, Ligeia сказал: мне так нравится Ыа, не, я сухопутная крыса, пожалуй))) 14 минут назад, Ligeia сказал: смотрю на виды Мне нравится зависать на видах из кораблей и станций Корпуса. Особенно почему-то нравится освещение на Юпитере, который вообще-то ненавижу. У Корпуса, в общем-то, даже уютненько. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 720 19 часов назад 16 часов назад, Ligeia сказал: Но они же продолжают писать как ни в чем не бывало дальше, разве нет? И как тогда понимать поздравления от ЛИ с очередным 1 января? А чёрт его знает, тут накладывается слишком много факторов, начиная с горы условностей, например что год там для нас проходит за месяц и теоретически большую часть сообщений они могут присылать в течении одного цикла, и заканчивая тем, что сценаристы могли не договориться между собой в деталях. А ещё когда Скиталец в том диалоге подтвердил Квинси, что какое-то количество циклов уже было, я задумался а сколько тогда времени прошло в "нормальном" мире? Понятно что для людей будущего, кроме Гринир, и десять лет не срок, раз они живут сотнями, но чем дальше тем сложнее становится это всё состыковать. 52 минуты назад, Ligeia сказал: Если я когда-нибудь скажу, что и миссии арчвинга - это прикольно, вызовите мне скорую помощь для тэнно, пожалуйста. Нет у меня будет ноль процентов осуждения и отправлю тебя выносить Флот Фоморианцев) А меня вот Дувири начинает затягивать, хотя поначалу избегал там миссии кроме Цепи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 759 19 часов назад 1 час назад, Ligeia сказал: У меня, наверное, какая-то разновидность стокгольмского синдрома появилась, но этот всратый, криво задизайненный и неинтуитивный рейлджек мне так нравится Я вбухала в него уже все свои кредиты и эндо и отвисаю в симуляторе коцмического пирата. А ведь он активно жрет и ресурсы, и время: на миссию у меня уходит минут по 15 (у меня пока не хватает тяжелых боеприпасов на все цели, и часть кораблей приходится вручную брать на абордаж), а потом по завершении я еще столько же просто летаю на арчвинге в открытом космосе, смотрю на виды и пылесошу среди обломков ресурсы до последней крошки. Если я когда-нибудь скажу, что и миссии арчвинга - это прикольно, вызовите мне скорую помощь для тэнно, пожалуйста. Да мне вообще жалко Тип в нормальном мульте оно вообще хорошо, жаль забросили(( Тип была надежда что завезуи заражение с личами как фракцию противников но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 881 18 часов назад 1 час назад, nikakbe сказал: Ыа, не, я сухопутная крыса, пожалуй))) Нужно будет для Норы - могу прокатить пассажиром) 1 час назад, nikakbe сказал: Особенно почему-то нравится освещение на Юпитере, который вообще-то ненавижу. Я с трудом выношу Уран с его подводными миссиями, а на Юпитере нормуль, люблю газовые гиганты) 1 час назад, nikakbe сказал: У Корпуса, в общем-то, даже уютненько. Они еще и стильные) Нефа там нигде нет как босса? Дали бы залутать его шарфик х) 33 минуты назад, Valend сказал: а сколько тогда времени прошло в "нормальном" мире? Понятно что для людей будущего, кроме Гринир, и десять лет не срок, раз они живут сотнями, но чем дальше тем сложнее становится это всё состыковать. Ну, я думаю, время в 99 и в текущей эпохе игры идет не параллельно. Прошлое и настоящее вообще не могут идти рука об руку, 99 - это как точка во временном пространстве, а с учетом закольцованности так и вовсе вне времени, как Дувири. Т.е. если дрифтер торчит там весь год, потом его перезапускает - в настоящем у тэнно вообще ничего не прошло. Я это так понимаю. 36 минут назад, Valend сказал: выносить Флот Фоморианцев) "Я знал, что однажды мы перейдем и на эту дрянь..." 37 минут назад, Valend сказал: А меня вот Дувири начинает затягивать, хотя поначалу избегал там миссии кроме Цепи. Я пока на стадии избегания кроме цепи, потому что дувири нагоняет какую-то жуткую унылость. Но я уже ни от чего не зарекаюсь тут. 37 минут назад, drakonid999 сказал: Тип была надежда что завезуи заражение с личами как фракцию противников но нет А там только корпус и гринир? И с какого момента его забросили, сколько времени без изменений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 759 18 часов назад 13 минут назад, Ligeia сказал: А там только корпус и гринир? И с какого момента его забросили, сколько времени без изменений? Да С релиза рейлджека хдд Ну почти там вроде чуток патчили и все но +- с того времени Вот добавление миссии личей кода чуть ли не первое крупное добавление Есть надежда что с добавлением тау че нить ещё завезут но тухленькая А вот дувири я тож не люблю прям, оч унылая попытка в соусы Впрочем тем фрейм и хорош тут куча всего, знакомому вообще больше всего понравилось на скейте кататься на Венере хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 720 18 часов назад 4 минуты назад, Ligeia сказал: "Я знал, что однажды мы перейдем и на эту дрянь..." Ты это, ты не филонь. А то однажды вынесли пару реле, потом главная няшка варфа Кресса Тал в поте лица отстраивала Реле Strata, вышло конечно красивее чем было, но давай не будем огорчать главную няшку) 14 минут назад, Ligeia сказал: А там только корпус и гринир? И с какого момента его забросили, сколько времени без изменений? Со времён Севагота, вроде как только Техноцит Кода добавился. Ну и в какой-то момент подкинули туда реликвии. Негусто развивали, в общем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 759 18 часов назад О точно да квест севагота ещё добавлялся Но там самое прикольное это Показать контент Шанти, а не сам геймплей Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 720 18 часов назад Только что, drakonid999 сказал: Но там самое прикольное это Показать контент Шанти, а не сам геймплей Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты