Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Trissafae сказал:

Может, они ничего особого и не значат, но я переживаю :pepega:

Не, могли бы запилить жертву ЛИшкой, вот игорьки бы подгорели) Было бы сильно по эффекту, конечно, но ситуацию спасает то, что они все вендоры. Грохни одного - это отсеки доступ к его товарам? А ведь все это - объекты фарма, базиса игры. Или передавай его ассортимент другому? А как это учесть в многопользовательской игре, где у одного ЛИ один, у другого - другой, а третий вообще еще до этого момента не дошел. Так что эти товарищи могут спать спокойно, думаю)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ligeia сказал:

Не, могли бы запилить жертву ЛИшкой, вот игорьки бы подгорели) Было бы сильно по эффекту, конечно, но ситуацию спасает то, что они все вендоры. Грохни одного - это отсеки доступ к его товарам? А ведь все это - объекты фарма, базиса игры. Или передавай его ассортимент другому? А как это учесть в многопользовательской игре, где у одного ЛИ один, у другого - другой, а третий вообще еще до этого момента не дошел. Так что эти товарищи могут спать спокойно, думаю)

А, ну да, точно. Про то, что они вендоры, я и не подумала.

Успокоила :D

Поделиться сообщением

Забрала инкарнон форму для берстона из цепи - узнала, что в Дувири есть целый специальный режим рыбалки, с которого мне теперь нужно фармить редкий ресурс. отлично :react_liara:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

специальный режим рыбалки,

Там ещё рыбалка довольно своеобразная, хм.

А я тут забайтилась - вспомнила, что у меня дофига чертежей зависло из-за аргонских кристаллов. Схватила собаку-добываку, воткнула мод на шныряние по шкафчикам и побежала фармить. За одно и бездну открою. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Не, могли бы запилить жертву ЛИшкой, вот игорьки бы подгорели) Было бы сильно по эффекту

Эффект от возможной пропажи/гибели любого персонажа начиная с Лотос и заканчивая поваром в гарнизоне Кахла уже будет испорчен тем, как оборачивались прошлые лишения. 

Когда игроков лишили аж Лотос вот это было внезапно и сильно. Когда растерянно-напуганный Тэнно стоит один, держа её оставленный шлем и не понимает что произошло и как быть дальше, это прекрасно резонировало с чувствами игрока в тот момент. Конечно Ордис тут же смастерил голограмму, но это лишь усиливало тяжесть ситуации, ежеминутно напоминая чего мы лишились и показывая что всё не так как раньше. Это сейчас все квесты можно пройти за пару-другую дней, а тогда это был довольно долгий период. Потом квест Умбра, где впервые Лотос показали в новом обличьи и это тоже добавляло неопределённости и тревоги. И это всё было норм, но случилась Новая Война и вот во время неё и немного после разработчики много чего испортили (не говоря о сюжетных дырах). Для начала смерть Тэшина. Уже тогда она воспринималась не столько трагедией, сколько штампом "ну надо же кого-нибудь убить, чтобы показать серьёзность ситуации", ибо выглядела несколько вымученно. Но в конце квеста мы возвращаем Лотос и тут впервые за всю свою историю игра говорит "вот тебе выбор, который изменить нельзя". Минут десять наверное думал) Выбрал Нату. Но приоколов тут сразу несколько: 1) во-первых, тебе толком неясно что ты выбираешь кроме внешнего вида и имени и какие последствия будут. А они будут в виде некоторых изменённых диалогов в будущих квестах, но ты никогда об этом не узнаешь, ибо переиграть решение не можешь, разве что с нового аккаунта. 2) Во-вторых, другие облики Наты внезапно можно купить, и настроить по цвету, превращая персонажа в элемент декора, зависящий от желания левой пятки игрока и количества платины. 3) Ну и в-третьих, разрабы со временем стали забивать на какую-либо значимость этого решения и в том же Стародавнем Мире не важно что ты выбрал, Лотос будет в своём новом облике и изменится лишь одна фраза.
В общем, с одной стороны вроде как разрабы и вернули всё назад с Лотос, с другой можно было прекрасно обойтись без выбора имени и особенно кастомизации.

Ну ладно, немного отвлёкся на другую тему, переходим к следующему персонажу. Тэшин. Тоже после смерти заменился голограммой. Но не прошло много времени и случился Парадокс Дувири, где выяснилось что он жив. Патамушта Дувири! Более того, он умудряется ещё разок умереть и воскреснуть в ходе этого же квеста)) Осталось только из Дувири обратно на реле его вытащить. И кастомизацию дать Как говорится, история повторяется сначала в виде трагедии, потом в виде фарса.

И немного про Гекс и прочих протофреймов. Тут ситуация с обесцениванием выбора не такая как в случае с Лотос, когда ты не знаешь что будет, но в том, что в этом случае завезли сюжетный сейв-лоад, позволяя сбрасывать память, то есть цена ошибки околонулевая, теряешь в худшем случае время.
Ах да, и то как показывают смерть Гекса, а потом Скиталец это всё откатывает (история повторяется...) тоже не идёт в общее восприятие серьёзности потерь.

Поэтому первой реакцией будет "да щас Скиталец топнет ножкой и всё/разрабы в следующем квесте вернут", а не "Да как так-то, да как же мы без неё/него теперь будем?!". То есть отрицание, но обоснованное отрицание, вызванное многолетним опытом)
55 минут назад, Ligeia сказал:

А как это учесть в многопользовательской игре, где у одного ЛИ один, у другого - другой, а третий вообще еще до этого момента не дошел.

Частично в игре это уже присутствует, если что. Я про внешний вид Равнин Эйдолона и Долины Сфер у тех кто прошёл Новую войну и у тех кто нет разный. Если в пати есть и те и другие, будут видеть тот что у хоста. Или что Некролойда в Кавии не видят до пятого ранга, хотя видно что игроки толпятся вокруг пустого места.

30 минут назад, Соня Соня сказал:

узнала, что в Дувири есть целый специальный режим рыбалки

О, а я не знал что там есть рыбалка, надо будет сходить) Инкарнон пока вставил в Болтор, ресурсов хватило, результат правда не впечатлил, но у меня в плане билдов на автоматы лапки кривоваты.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Valend сказал:

Эффект от возможной пропажи/гибели любого персонажа начиная с Лотос и заканчивая поваром в гарнизоне Кахла уже будет испорчен тем, как оборачивались прошлые лишения. 

Ну, если вендорство и многопользовательские нюансы - не помеха, тогда все ж кмк это возможный сценарий. Даже с учетом прошлого опыта и расслабона в части потерь персонажей, между обновами год, и этот календарный год игрокам придется куковать без ЛИшки и с мыслью «а вдруг в этот раз это насовсем?» Это через N лет все это можно будет проскочить за день) Кроме того, даже с уверенностью, что все вернут взад, все равно будет интрига - а как вернут, а в виде чего вернется ЛИ и как это будет дальше. Это будет создавать определенное сюжетное напряжение и не даст романной линии со временем стухнуть под девизом «завел гарем и забыл уже че там и кто». А прошлый опыт оживления всех и вся, с другой стороны, не даст комьюнити слишком сильно подгореть, что доя разрабов тоже не оч.

58 минут назад, Valend сказал:

Выбрал Нату.

К слову, а почему Нату?

И вообще, кто что с Лотос тогда выбрал?

58 минут назад, Valend сказал:

Ах да, и то как показывают смерть Гекса, а потом Скиталец это всё откатывает (история повторяется...) тоже не идёт в общее восприятие серьёзности потерь.

Но в том-то и дело, что дрифтер не сможет откатывать все вечно. Это временная тупиковая мера, и эту дилемму придется еще решать. Ведь если не будет дальше радиационных войн и всего прочего, значит не будет империи орокин, тэнно, самого дрифтера. Понятия не имею, как сюжетно поступят с этим манямирком гг в 99-м, если на нем целый игровой режим завязан. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ligeia сказал:

Это временная тупиковая мера, и эту дилемму придется еще решать. Ведь если не будет дальше радиационных войн и всего прочего, значит не будет империи орокин, тэнно, самого дрифтера.

Хм, правильно ли я поняла, что ядерный удар был устроен с подачи самого Энтрати, чтобы этих ядерных войн как раз не случилось и Безразличия не существовало? Он попытался уничтожить заражение. которое в будущем привело бы к падению земли и появлению орокинов? А Дрифтер уперся, решил спасать гекс и нарушил все его планы, предовратив взрыв? В чем тогда смысл отматывать эту петлю в зад каждый раз?

В общем, с гексом я запуталась целиком и полностью - кто, зачем и почему.

Но временную петлю не обязательно разруливать. У нас же тут концепт, что все случилось и не случилось одновременно. То есть существение петли по сути никак ни на что не повлияет, потому что взрыв случился и не случился одновременно. Для Дрифтера и ко ничего в их будущем не изменится. Гекс как будто в другой реальности, как Дувири. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Соня Соня сказал:

ядерный удар был устроен с подачи самого Энтрати

Ядерный удар произошёл в результате компьютерного сбоя из-за ошибки 99 года.

Я так поняла, что Энтрати как раз этого удара пытался избежать, поэтому получал доступ у Амира и отправил Дрифтера в прошлое. 

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Гекс как будто в другой реальности, как Дувири. 

Ну тоже ничего хорошего с таким кукольным театром.

15 минут назад, Ligeia сказал:

вообще, кто что с Лотос тогда выбрал?

Тоже давно хотела поинтересоваться.

Я выбрала Лотос, как новую личность, как новое начало, как объединение всего прожитого и Мвргулис, и Натой. Их уже не вернуть в 100% отношении. В моем представлении их будет глючить не меньше Ордиса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

К слову, а почему Нату?

Потому что во-первых, у меня в профиле полностью свет, во-вторых она вроде единственная тепло улыбалась при выборе, в-третьих, как-никак это её настоящее имя, в-четвёртых, я думал внешний вид будет ближе к её эйдолонскому, а не с этим гигантским экзоскелетом и так себе видом по видеосвязи, поэтому чуть позже приобрёл вид Сияющей Лотос, который вроде как каноничный сейчас я опять начну ругаться на кой черт вообще было давать этот выбор, когда толком непонятно к чему это приведёт. Но повторюсь, минут десять колебался между Лотос и Натой.

8 минут назад, Ligeia сказал:

Ведь если не будет дальше радиационных войн и всего прочего, значит не будет империи орокин, тэнно, самого дрифтера.

У тебя уже был этот диалог что мы историю переписали в моменте не туда куда надо, поэтому возникает парадокс? У меня просто не было ни с кем на этот счёт ещё.

Зато Амир и Куинси вроде бы подтвердили что воспоминания между циклами не переносятся, разве что что-то вроде ощущений на подсознательном уровне, поэтому отношения в группе теплеют. Наверное на практике встреча со Скитальцем в начале цикла происходит как-то так::curgos:
Цикл Первый: "Что это ещё за подозрительный хрен с бугра, утверждающий что из будущего?"
Цикл Второй: "Не знаю кто это, но похоже что я могу ему доверять"
Цикл Третий: "Первый раз вижу этого симпатичного парня, но чувствую что это любовь всей моей жизни, уии" 

Поделиться сообщением

8 минут назад, nikakbe сказал:

Я так поняла, что Энтрати как раз этого удара пытался избежать, поэтому получал доступ у Амира и отправил Дрифтера в прошлое.

Он выстрелил в Амира и в Дрифтера.

8 минут назад, nikakbe сказал:

Я выбрала Лотос, как новую личность, как новое начало, как объединение всего прожитого и Мвргулис, и Натой. Их уже не вернуть в 100% отношении. В моем представлении их будет глючить не меньше Ордиса.

Я тоже выбрала Лотос, потому что Оператору нужна его мамка. А для него мама сейчас именно Лотос. 

6 минут назад, Valend сказал:

Зато Амир и Куинси вроде бы подтвердили что воспоминания между циклами не переносятся, разве что что-то вроде ощущений на подсознательном уровне, поэтому отношения в группе теплеют.

Вот и я об этом писала. Воспоминания не переносятся. Мне кажется и с Артуром что-то было на эту тему. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Вот и я об этом писала. Воспоминания не переносятся. Мне кажется и с Артуром что-то было на эту тему. 

Но при этом после завершения квеста на хорошую концовку, все вроде как вспомнили что было и что стало. Чёртовы временные парадоксы...

Поделиться сообщением

Вообще Энтрати молодец, конечно, сам всю кашу заварил, месит ее чужими руками, исправляя собственные косяки, и еще умудряется всех убеждать, что это он мир спасает, молодец такой хД

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Для Дрифтера и ко ничего в их будущем не изменится. Гекс как будто в другой реальности, как Дувири. 

Жутко звучит на самом деле. Я тут даже могу понять чувства Лэтти, когда она начала истерить, что лучше бы дрифтер дал им сдохнуть. Временная тюрьма в бесконечном апокалиптическом кошмаре. Интересно, они как Тракс не захотят ли дрифтера когда-нибудь грохнуть х)

3 минуты назад, Valend сказал:

тебя уже был этот диалог что мы историю переписали в моменте не туда куда надо, поэтому возникает парадокс? У меня просто не было ни с кем на этот счёт ещё.

В такой форме диалогов не припомню, они какие-то легкомысленные в этих вопросах - наверное, стараются не думать об этом, чтоб не двинуться кукухой. Вроде было что-то про то, что ядерных войн не избежать и они не смогут удерживать это вечно - но это надо перечитать, чтоб не переврать.

9 минут назад, Valend сказал:

Зато Амир и Куинси вроде бы подтвердили что воспоминания между циклами не переносятся, разве что что-то вроде ощущений на подсознательном уровне, поэтому отношения в группе теплеют.

Но они же продолжают писать как ни в чем не бывало дальше, разве нет? И как тогда понимать поздравления от ЛИ с очередным 1 января?:pikaOMG:

16 минут назад, nikakbe сказал:

Один в один мои мысли))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Он выстрелил в Амира и в Дрифтера

Как и в Русалку.

Возможно, для залупливания времени и выхода на нужный конец? Ребята в первый явно не вывозили и не умели собой пользоваться.

Кстати, когда Энтрати попадает в Дувири?

Поделиться сообщением

В первый раз сходил на восстание на Перит.  Это было эпично, мне понравилось. Особенно финальная битва с Хунхуллусом. В одной миссии правда так и не поняла чего от меня хотели.

В принципе в небольшом шоке, что несмотря на скудненькую прокачку Гаусс довольно легко выпоняет миссии на стальном пути и на довольно высоких уровнях. Обычно как только я слезаю с Ура на другого фрейма, все сразу становится как-то неудобно. А тут прям нравится. Довольно легко закрыла и миссии, и бой с боссом.

Хотя тут во многом еще заслуга моей фантазмы. Плавит врагов оч легко. Нужно что ли прайм версию раздобыть. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Соня Соня сказал:

В первый раз сходил на восстание на Перит.  Это было эпично, мне понравилось. Особенно финальная битва с Хунхуллусом. В одной миссии правда так и не поняла чего от меня хотели.

В принципе в небольшом шоке, что несмотря на скудненькую прокачку Гаусс довольно легко выпоняет миссии на стальном пути и на довольно высоких уровнях. Обычно как только я слезаю с Ура на другого фрейма, все сразу становится как-то неудобно. А тут прям нравится. Довольно легко закрыла и миссии, и бой с боссом.

Хотя тут во многом еще заслуга моей фантазмы. Плавит врагов оч легко. Нужно что ли прайм версию раздобыть. 

Тоже люблю Перит за чувство размаха после миссий в душных коридорах и местечковых топтаний ножками - там чувствуешь себя в действительно эпохальном сражении.) А фантазма прайм вроде недоступна сейчас, но наверное, у игроков купить можно.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

А фантазма прайм вроде недоступна сейчас, но наверное, у игроков купить можно.

У меня собрана ровно половина. Остальное у игроков, да.

Правда не знаю заработал ли маркет. В прошлый раз инвайты не работали. 

Поделиться сообщением

У меня, наверное, какая-то разновидность стокгольмского синдрома появилась, но этот всратый, криво задизайненный и неинтуитивный рейлджек мне так нравится:react_egg:  Я вбухала в него уже все свои кредиты и эндо и отвисаю в симуляторе коцмического пирата. А ведь он активно жрет и ресурсы, и время: на миссию у меня уходит минут по 15 (у меня пока не хватает тяжелых боеприпасов на все цели, и часть кораблей приходится вручную брать на абордаж), а потом по завершении я еще столько же просто летаю на арчвинге в открытом космосе, смотрю на виды и пылесошу среди обломков ресурсы до последней крошки.

Если я когда-нибудь скажу, что и миссии арчвинга - это прикольно, вызовите мне скорую помощь для тэнно, пожалуйста. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:

мне так нравится

Ыа, не, я сухопутная крыса, пожалуй)))

14 минут назад, Ligeia сказал:

смотрю на виды

Мне нравится зависать на видах из кораблей и станций Корпуса. Особенно почему-то нравится освещение на Юпитере, который вообще-то ненавижу. 

У Корпуса, в общем-то, даже уютненько.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ligeia сказал:

Но они же продолжают писать как ни в чем не бывало дальше, разве нет? И как тогда понимать поздравления от ЛИ с очередным 1 января?:pikaOMG:

А чёрт его знает, тут накладывается слишком много факторов, начиная с горы условностей, например что год там для нас проходит за месяц и теоретически большую часть сообщений они могут присылать в течении одного цикла, и заканчивая тем, что сценаристы могли не договориться между собой в деталях.

А ещё когда Скиталец в том диалоге подтвердил Квинси, что какое-то количество циклов уже было, я задумался а сколько тогда времени прошло в "нормальном" мире? Понятно что для людей будущего, кроме Гринир, и десять лет не срок, раз они живут сотнями, но чем дальше тем сложнее становится это всё состыковать.

52 минуты назад, Ligeia сказал:

Если я когда-нибудь скажу, что и миссии арчвинга - это прикольно, вызовите мне скорую помощь для тэнно, пожалуйста. 

Нет у меня будет ноль процентов осуждения и отправлю тебя выносить Флот Фоморианцев) А меня вот Дувири начинает затягивать, хотя поначалу избегал там миссии кроме Цепи.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

У меня, наверное, какая-то разновидность стокгольмского синдрома появилась, но этот всратый, криво задизайненный и неинтуитивный рейлджек мне так нравится:react_egg:  Я вбухала в него уже все свои кредиты и эндо и отвисаю в симуляторе коцмического пирата. А ведь он активно жрет и ресурсы, и время: на миссию у меня уходит минут по 15 (у меня пока не хватает тяжелых боеприпасов на все цели, и часть кораблей приходится вручную брать на абордаж), а потом по завершении я еще столько же просто летаю на арчвинге в открытом космосе, смотрю на виды и пылесошу среди обломков ресурсы до последней крошки.

Да мне вообще жалко

Тип в нормальном мульте оно вообще хорошо, жаль забросили((

Тип была надежда что завезуи заражение с личами как фракцию противников но нет

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Ыа, не, я сухопутная крыса, пожалуй)))

Нужно будет для Норы - могу прокатить пассажиром)

Особенно почему-то нравится освещение на Юпитере, который вообще-то ненавижу. 

Я с трудом выношу Уран с его подводными миссиями, а на Юпитере нормуль, люблю газовые гиганты)

У Корпуса, в общем-то, даже уютненько.

Они еще и стильные) Нефа там нигде нет как босса? Дали бы залутать его шарфик х)

33 минуты назад, Valend сказал:

а сколько тогда времени прошло в "нормальном" мире? Понятно что для людей будущего, кроме Гринир, и десять лет не срок, раз они живут сотнями, но чем дальше тем сложнее становится это всё состыковать.

Ну, я думаю, время в 99 и в текущей эпохе игры идет не параллельно. Прошлое и настоящее вообще не могут идти рука об руку, 99 - это как точка во временном пространстве, а с учетом закольцованности так и вовсе вне времени, как Дувири. Т.е. если дрифтер торчит там весь год, потом его перезапускает - в настоящем у тэнно вообще ничего не прошло. Я это так понимаю. 

36 минут назад, Valend сказал:

выносить Флот Фоморианцев)

"Я знал, что однажды мы перейдем и на эту дрянь..." :truegos:

37 минут назад, Valend сказал:

А меня вот Дувири начинает затягивать, хотя поначалу избегал там миссии кроме Цепи.

Я пока на стадии избегания кроме цепи, потому что дувири нагоняет какую-то жуткую унылость. Но я уже ни от чего не зарекаюсь тут. 

37 минут назад, drakonid999 сказал:

Тип была надежда что завезуи заражение с личами как фракцию противников но нет

А там только корпус и гринир? И с какого момента его забросили, сколько времени без изменений?

Поделиться сообщением

13 минут назад, Ligeia сказал:

А там только корпус и гринир? И с какого момента его забросили, сколько времени без изменений?

Да

С релиза рейлджека хдд

Ну почти там вроде чуток патчили и все но +- с того времени 

Вот добавление миссии личей кода чуть ли не первое крупное добавление

Есть надежда что с добавлением тау че нить ещё завезут но тухленькая

А вот дувири я тож не люблю прям, оч унылая попытка в соусы

Впрочем тем фрейм и хорош тут куча всего, знакомому вообще больше всего понравилось на скейте кататься на Венере хдд

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

"Я знал, что однажды мы перейдем и на эту дрянь..." :truegos:

Ты это, ты не филонь. А то однажды вынесли пару реле, потом главная няшка варфа Кресса Тал в поте лица отстраивала Реле Strata, вышло конечно красивее чем было, но давай не будем огорчать главную няшку)

14 минут назад, Ligeia сказал:

Со времён Севагота, вроде как только Техноцит Кода добавился. Ну и в какой-то момент подкинули туда реликвии. Негусто развивали, в общем.

Поделиться сообщением

О точно да квест севагота ещё добавлялся

Но там самое прикольное это

Показать контент  

Шанти, а не сам геймплей 

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Но там самое прикольное это

Показать контент

Шанти, а не сам геймплей 

Hide

of-course-obviously.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...