3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 404 18 апреля Я скупила почти всю косметику на вызовах. Там оно легко и быстро все проходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 968 18 апреля Только что, Ligeia сказал: это что такое? я там только венок помню, в котором сейчас каждый второй бегает) Венок из рук) Но он кринжовый, я даже и не помню, видела ли я его на ком-то. 2 минуты назад, Ligeia сказал: узлы?) Они тоже учат, но Нору можно хотя бы не делать, если не хочется, а с узлами придется. Не напоминай. Я из-за этих узлов в партию клан вступила, потому что не увидела, что достаточно просто в додзе слетать))) А еще 20 минут на сурвайле отстаивала, когда ваще играть не умела. Блин, только когда Кайя написала записку, что улетает в прекрасное далеко, сбагрив учебники Квинси и получив его "благодарность", я увидела, что реле называется Ларунда, а не Лондра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 404 18 апреля Статую Нитог не покупала принципиально Только синий дед переключился. Нечего ему напоминать про бывшую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 968 18 апреля 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Я скупила почти всю косметику на вызовах. Там оно легко и быстро все проходится. А я эту валюту на консервы репы фракций пускаю. На всякий случай пусть будут. 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Статую Нитог не покупала принципиально Только синий дед переключился. Нечего ему напоминать про бывшую. Мне кажется, клоунские маски без статуи будут не очень. Не комплект. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 845 18 апреля В 11.04.2026 в 18:59, Valend сказал: И-и-и... таких нет? Спустя неделю я вспомнила, что так и не ответила Показать контент Я говорила там про персонажей, которые приняли Заражение как часть себя, интересуются им и не сдали при этом ему свою личность. Таких есть как минимум три: Кермеррос, Элеонор и Флэр. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 745 18 апреля 14 минут назад, nikakbe сказал: А вообще дама молодец, хоть игре учит. Дама изрядно сдала позиции в качестве учителя, введя абсолютно одинаковые еженедельные задания сходить на 15 миссий и настрелять 30 эксимусов. С учётом длительности волны, в теории можно на одних таких закрыть всё, никуда не углубляясь. Оказуалили! 12 минут назад, Ligeia сказал: Поздравляю) Спасибо. Так-то Уриэль у меня был ближе к концу списка, но сочетание двух умножителей, это не то что каждый день бывает) А в самом конце списка, если что, Цитрина. Что за геолог, блин, придумал эту ужасную внешность? Хотя у Дагас её пустая голова тоже как-то не очень смотрится, даже с учётом что по дизайну она типа безголовый рыцарь-нежить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 845 18 апреля Кстати, к тому разговору про Заражение. Вспомнила еще, что у Лиззи есть вот эта фраза: Hide И, как и все в этой игре, в общем-то, ее можно трактовать двояко. С одной стороны, она это может говорить про Варфреймы. С другой, она все-таки эту фразу Дрифтеру говорит, который себя с Варфреймом никогда не путал и в принципе не настолько с ними "сроднился" как Опер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 404 18 апреля Не знаю, по мне так гипотезы о том, что Дрифтер - хтонька, разбиваются о то, что он и Оператор не могут существовать одновременно в одной реальности. То есть они все-таки две стороны одной монеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 968 18 апреля 6 минут назад, Соня Соня сказал: Не знаю, по мне так гипотезы о том, что Дрифтер - хтонька, разбиваются о то, что он и Оператор не могут существовать одновременно в одной реальности. То есть они все-таки две стороны одной монеты. Если признать двойственную природу бездны-заражения, то Дрифтер-Оператор в эту систему хорошо уложатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 745 18 апреля 2 минуты назад, Trissafae сказал: Спустя неделю я вспомнила, что так и не ответила Я под "по-настоящему приняли, я имею в виду, осознанно" думал что имелось в виду добровольно, немного не так понял значит) Но все они после контакта с Заражением закончили бы плохо, без той самой своей личности, если бы не обстоятельства. Как-то натянуть на глобус принятия можно разве что Флэр, но со всей этой шизофренией, где Лиззи это и часть коллективного разума, и подсознание Флэр, и отдельная личность одновременно... Попробуй кстати, как-нибудь убеди Техрот чтобы он аналогично отстал от Элеоноры и понял что ей быть "маленьким человечком" больше нравится)) Элеанору в этом списке вообще не ожидал. У неё же вся линия про её постоянную с ним борьбу за себя. То что она занимается заражёнными пушками, это скорее по принципу "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Оператор вон тоже делает фреймы и пушки из Заражения, если что. Кермеррос, он же Сын, про него мало что помню, кроме того что вроде как именно он по своей халатности заразил весь Некралиск и свою семью. И вся семья, хоть и сохранила огромными усилиями собственный разум, но не так чтобы прям здоровый, включая собственно Сына. Не был бы он частью семьи учёных, растворился бы где-то в биомассе Деймоса, несмотря на всю свою любовь к местной фауне. Ах да, так и что у них общего-то, ещё раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 009 18 апреля 1 час назад, nikakbe сказал: Блин, только когда Кайя написала записку, что улетает в прекрасное далеко, сбагрив учебники Квинси и получив его "благодарность", я увидела, что реле называется Ларунда, а не Лондра Я так и не нашла ее на этом реле, к слову Везде пробежалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 845 18 апреля 13 минут назад, Valend сказал: Ах да, так и что у них общего-то, ещё раз? 1 час назад, Trissafae сказал: Я говорила там про персонажей, которые приняли Заражение как часть себя, интересуются им и не сдали при этом ему свою личность. 15 минут назад, Valend сказал: Элеанору в этом списке вообще не ожидал. У неё же вся линия про её постоянную с ним борьбу за себя. Ну да. Но эта борьба ее приводит к росту над собой, к раскрытию тех тем, которые ее и до этого интересовали. И она находит тот баланс, про который я говорила, между "животным" и "ангелом" внутри, как раз принимая "животную" часть себя, что приводит к более глубокому раскрытию другой, условно говоря "духовной" стороны личности. Как и со всеми этими тремя происходит, в общем-то. У Сына там чуть более запутанный клубок, но в основе тот же конфликт, можно сказать, хоть и чутка вверх тормашками. Но это просто мое виденье ситуации в любом случае, я не собираюсь его навязывать) Одно из достоинств местной сюжетки как раз в том, что она позволяет трактовать одни и те же ситуации по-разному, в зависимости от точки зрения. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 968 18 апреля 10 минут назад, Ligeia сказал: Я так и не нашла ее на этом реле, к слову Везде пробежалась. На балконе в центральном зале, там где "подушки" для медитации варфа. Мне неожиданно понравились рапиры, теперь я Д'Артаньян, а вы... без рапир 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 968 18 апреля За забег по сортиру опять статуйетку выдали эту аятанскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 845 18 апреля Ехехехе, я его все-таки завалила в соло Теперь у меня есть модные лапки на кораблик Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 009 18 апреля 2 минуты назад, Trissafae сказал: Ехехехе, я его все-таки завалила в соло Теперь у меня есть модные лапки на кораблик Hide Шепота на стилпасе? Поздравляю) А я соло вальнула архонта. Зашла одна просто посмотреть, чтоб потом не тупить в пати, и убила. Уриэлем и его обычным ружьем (до инкарнонов и прочего я еще не доросла, но обошлась и без них, прописывая шакалу хэдшоты из винквибуса и регулярно восстанавливая щиты). Уря мощь, фармите Урю, кто еще не. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 845 18 апреля 18 минут назад, Ligeia сказал: Шепота на стилпасе? Поздравляю) На стилпасе и в его усиленном моде, где нельзя помирать, у босса трыльон хп и прочие приколы. Уря мощь, фармите Урю :D Но вообще, если его определенными фреймами в соло пройти, то там еще модный глиф дают. Я не стала морочиться, слишком дорого попытки обходятся (60 глаз в соло на стилпасе собирать просто слишком долго, вон на скрине видно, я полчаса этого паразита мудохала, причем на самого босса ушло из них минут пять), чтоб его траить фреймами, которые у меня хоть и есть, но играть я за которые еще толком не умею. 22 минуты назад, Ligeia сказал: А я соло вальнула архонта. Молодец! Архимедия на очереди? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 009 18 апреля 8 минут назад, Trissafae сказал: На стилпасе и в его усиленном моде, где нельзя помирать, у босса трыльон хп и прочие приколы. Ты крутаяА за каких фреймов глиф? Наверное, с ними лучше в пати, если глиф хочется. Если пати туда набираются, конечно. 10 минут назад, Trissafae сказал: Архимедия на очереди? В гексовскую пока стремно х) Кавию надо качать, в ее архимедию бы сходила, и РМ поднять уровня до 14. Стилпас получить для адаптеров. Да много чего надо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 845 18 апреля 3 минуты назад, Ligeia сказал: Наверное, с ними лучше в пати, если глиф хочется. Не, для получения глифа туда надо обязательно соло идти. 5 минут назад, Ligeia сказал: А за каких фреймов глиф? Вот за этих: Показать контент Hide Кроме этого босса таких еще несколько секретных есть, например, танк гексовский Там соответствующие глифы дают за прохождение в соло кем-нибудь из гексовских фреймов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 404 18 апреля 48 минут назад, Ligeia сказал: его обычным ружьем (до инкарнонов и прочего я еще не доросла я залутала несколько инкарнонов и их прикола пока не поняла. Урино ружье все равно ощущается в разы мошнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 845 18 апреля 3 минуты назад, Соня Соня сказал: я залутала несколько инкарнонов и их прикола пока не поняла. Урино ружье все равно ощущается в разы мошнее. Главная фишка инкарнонов - практически бесконечные патроны. Ну и там у каждого свои приколы есть. Но то, что Урина зубочистка - мощь, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 404 18 апреля 3 минуты назад, Trissafae сказал: Главная фишка инкарнонов - практически бесконечные патроны. Ну и там у каждого свои приколы есть. У меня как-то нехватки патронов не бывает. А в инкарнонах пока нахэдшотишь врагов для инкарнонского превращения, тебя уже несколько раз прибьют. И в принципе это довольно скучное занятие. особенно когда инкарнонский заряд заканчивается и все по новой. А еще я мазила, так что мимо голов еще и мажу активно, что еще усложняет задачу. Все еще ищу то оружие, которое меня полностью устроит. Кстати, Гаусс тоже довольно мощный фрейм, как и Уря. На Зоримане он просто делает пух - и враги испаряются. С эксимами такое не прокатывает, правда. Но по ним тоже бьет неплохо. И в целом пока после Ури один из самых приятных варфреймов в плане урона-живучести. И на стальном пути тоже кое-что может. В общем, он скоро в ротации праймов, советую собрать. Сейчас миссии средней сложности им закрываю, потому что Уря у меня уже слишком имбовый и им просто скучно играть на невысоких уровнях. Он прост всех вокруг сжигает своей аурой и все... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 404 19 апреля Не удержалась и все-таки купила скин Гауссу. Теперь на 4 способности каждый раз играет музыка. А Гаусс так устроен, что 4 способность у него по сути должна быть включена всегда. Прикольно, в общем. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 766 19 апреля 10 часов назад, Trissafae сказал: Главная фишка инкарнонов - практически бесконечные патроны. Ну и там у каждого свои приколы есть. Но то, что Урина зубочистка - мощь, это факт. Нет главная фишка инкарнонов в бусте ДПС для старых пушек чтоб оно игралось как более свежее Тот же торид инкарнон одна из самых дамажных метовых пух в игре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 845 19 апреля (изменено) 36 минут назад, drakonid999 сказал: Тот же торид инкарнон одна из самых дамажных метовых пух в игре Не, он хорош, я не спорю, но тот же Нюкор, чисто по ощущениям, лучше. Хотя бы потому, что на Нюкоре не надо инкарнон мод активировать, целых две-три секунды стоя на месте. И я вижу смысл всеми этими инкарнонами пользоваться только если идёшь куда-то, где тяжело доставать патроны. Ну или если очень сама пуха нравится. Изменено 19 апреля пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты