3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 850 вчера в 20:35 Ехехехе. Показать контент Hide Не думала за пределами игр от Атлусов встретить игру, которая настолько бы шпарила по юнгианской психологии. Каждый раз, когда встречаю эти маленькие прямые отсылочки, прям душа радуется <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 022 10 часов назад (изменено) Мне на сигнале тревоги по операции Джейд зажопили баночку с этим зеленым светлячком, или что там внутри если быть точной - все 10 баночек. Изменено 10 часов назад пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 10 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Мне на сигнале тревоги по операции Джейд зажопили баночку с этим зеленым светлячком, или что там внутри Абыдно. Но если будешь фармить Джейд тебе этих бынок бонусом тоже отсыпать будут. Хоть и в меньшем количестве, но все равно норм копятся. Командно бегать по миссии "Соседи, в нашей многожтажке кто-то сломал лифт" мне нравится больше, чем хлюпать в болоте Фолли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 767 9 часов назад Ненавижу сраный лифт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 022 9 часов назад 1 час назад, nikakbe сказал: Командно бегать по миссии "Соседи, в нашей многожтажке кто-то сломал лифт" мне нравится больше, чем хлюпать в болоте Фолли. Там же вроде какой-то аналог алхимии, только баночками надо заряжать лифт? А по лестнице нельзя? Не была там. А в болоте Фолли впоследствии стало более-менее, а когда поначалу она была в тотальной неуязвимости - вот это было неприятно. Только извалялся и навел себе боди-арт, как за ближайшим поворотом кувырком влетаешь в мощное бедро - и капец тебе, бобик сдох. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 9 часов назад 26 минут назад, Ligeia сказал: когда поначалу она была в тотальной неуязвимости И когда тебе отщедрот отсыпали по 5 клякс, ага. Душненько. 33 минуты назад, drakonid999 сказал: Ненавижу сраный лифт Хочешь, и я расскажу тебе про преимущества Уриэля? Титания не подходит в силу занятых пулеметом рук( 28 минут назад, Ligeia сказал: по лестнице нельзя? Ну только если ты обожаещь (прямо как я) прыгать. Ордис, засранец, еще прикалывается на эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 022 8 часов назад 24 минуты назад, nikakbe сказал: Ну только если ты обожаещь (прямо как я) прыгать. Ордис, засранец, еще прикалывается на эту тему. Я прыгаю и паркурю с ловкостью выброшенной на берег рыбы, которой перебили хребет и забросили на грибочек Нокко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 8 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Ligeia сказал: Я прыгаю и паркурю с ловкостью выброшенной на берег рыбы, которой перебили хребет и забросили на грибочек Нокко. Вот, там прямо как на грибочках. Или под ними. В общем, как получится. Но поскольку ты на Уриэле, то постоянно будешь стукаться головой об углы лифтовой шахты с криком подождите, не уезжайте, у меня тут еще баночка Чёт не в тему, но про прыгать на грибочках вспомнилось, что меня бесит, когда на Деймосе экстрактор ставится прям под батут, и ты в общем замесе неожиданно на него наступаешь и с плохим словом на устах взмываешь ввысь... Изменено 8 часов назад пользователем nikakbe 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 850 7 часов назад Ребят, а может мне кто-нибудь на бака-ину Ворунку подогнать аугментов? Они у Меридиана или Вуали берутся. А я чего-нибудь вам в ответ могу подкинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 6 часов назад 25 минут назад, Trissafae сказал: Ребят, а может мне кто-нибудь на бака-ину Ворунку подогнать аугментов? Они у Меридиана или Вуали берутся. А я чего-нибудь вам в ответ могу подкинуть. Блин, я сейчас репу у них потратила. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 408 4 часа назад 2 часа назад, Trissafae сказал: Ребят, а может мне кто-нибудь на бака-ину Ворунку подогнать аугментов? Они у Меридиана или Вуали берутся. А я чего-нибудь вам в ответ могу подкинуть. Могу. Их там у Вуали два. Тебе оба? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 850 4 часа назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: Могу. Их там у Вуали два. Тебе оба? Угу, если не жалко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 767 4 часа назад 4 часа назад, nikakbe сказал: И когда тебе отщедрот отсыпали по 5 клякс, ага. Душненько. Хочешь, и я расскажу тебе про преимущества Уриэля? Титания не подходит в силу занятых пулеметом рук( Ну только если ты обожаещь (прямо как я) прыгать. Ордис, засранец, еще прикалывается на эту тему. Я когда его фармил на релизе Джейд не было ещё ваших уриелей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 745 3 часа назад Если вам сложно с пониженной гравитацией паркурить вокруг лифта по стенам, а мелкие лифты похожие на костёр неудобны , то, ну не знаю, на Вуконге там попробуйте, или Валькирией (Ораксию помню что не любите), или Зефир, или может даже через порталы Новы, прыжками Оператора (лол), проекцией Висп... В общем, забейте на лифт и просто фармите тревоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 408 3 часа назад 2 минуты назад, Valend сказал: пониженной гравитацией А там пониженная гравитация? У меня Гаусс только так скакал по стенам. Только когда я увидела выхлоп с этой миссиии, поняла что туда больше не пойду. Слишком долго и слошком много усилий. А Джейд у меня в цепи выпадала, не понравилось ей играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 022 3 часа назад 4 часа назад, nikakbe сказал: Но поскольку ты на Уриэле, то постоянно будешь стукаться головой об углы лифтовой шахты с криком подождите, не уезжайте, у меня тут еще баночка Весело прыгала вниз (где еще так полетаешь без арчвинга и абилок)) и собирала банки, которые не успели подобрать остальные, а потом топила вверх как РКН (нет, не тот, о котором вы подумали, другая аббревиатура), скидывая ступени на головы зеленых экзимусов :3 Статус лучшего мальчика среди фреймов по-прежнему сами знаете в чьих лапах А если серьезно, либо летающими, либо аоешниками туда. Аоешником просто всех выпилил и сел в лифт, а летуны за вами все подберут.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 3 часа назад 7 минут назад, Ligeia сказал: собирала банки, которые не успели подобрать остальные, а потом топила вверх как РКН (нет, не тот, о котором вы подумали, другая аббревиатура) Именно. Сначала туда пехотой сунулась, постояла на лифте туристом, полюбоваламь чудесными нефритовыми огнями и подумала, что что-то надо поменять. Например, фрейма. Взяла титанию, но у нее руки в полете экопулеметом заняты, она банки таскать не может. Только бабочек запускать, или что там у нее. Теперь на Уриэле и занимаюсь большую часть времени прыжками вниз и тасканием баночек с зеленкой именем Пазула) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 022 3 часа назад 3 минуты назад, nikakbe сказал: Теперь на Уриэле и занимаюсь большую часть времени прыжками вниз и тасканием баночек с зеленкой именем Пазула) А ты таки нафармила Урю?) Серьезно? Я думала, ты решила не заморачиваться и он тебе вообще неинтересен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 3 часа назад 9 минут назад, Ligeia сказал: ты таки нафармила Урю?) Серьезно? Я думала, ты решила не заморачиваться и он тебе вообще неинтересен ) Нафармила, мне как-то за заход дали увеличение дропа и я пробежалась по Перрите, собрав недостающее. Но ружье уже отложила на другой раз. Не скажу, что у меня с Уриэлем любовь, но его удобство (особенно на этом лифте) и дамаг при его простоте отрицать глупо. Ну и после Гары на нем руки отдыхают. Буквально. Я в принципе особо не заморачиваюсь с конкретным фреймом, а хожу по кругу: пофармлю того, пособираю части от этого, иначе если на ком-то одном упороться, потом смотришь на него и вздрагиваешь с лёгким чувством тошноты. Вон, я Фолли фармила еще до того, как ее упростили, а она мне совсем не зашла, даже некоторое разочарование было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 022 2 часа назад 11 минут назад, nikakbe сказал: Но ружье уже отложила на другой раз. А чертежи от ружья все есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 2 часа назад 6 минут назад, Ligeia сказал: А чертежи от ружья все есть? Да, даде несколько копий. Оно у меня с Роута неплохо всё сыпалось. Но там и купить было бы непроблемно, они довольно дёшево стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 022 1 час назад Ладно, я все же спрошу это, мне интересно: а вы тоже оживляете павших в замесе товарищей по пати, стоя над ними фреймом и получая по башке, пока давишь кнопочку, или я одна такая альтернативно сообразительная здесь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 1 час назад 7 минут назад, Ligeia сказал: Ладно, я все же спрошу это, мне интересно: а вы тоже оживляете павших в замесе товарищей по пати, стоя над ними фреймом и получая по башке, пока давишь кнопочку, или я одна такая альтернативно сообразительная здесь? На стилпасе особенно kharasho Я все думаю, что может пету купол поставить, потом прихожу к выводу, что я могу потерпеть, пока мне стучат по кумполу и без купола, ибо мод с куполом место занимает. Я долго себя приучала не производить реанимационные действия над чужими кошками (собака так-то маленький танчик), в конце концов у них есть хозяин, я щитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 022 1 час назад 5 минут назад, nikakbe сказал: На стилпасе особенно kharasho Я все думаю, что может пету купол поставить, потом прихожу к выводу, что я могу потерпеть, пока мне стучат по кумполу и без купола, ибо мод с куполом место занимает. Я долго себя приучала не производить реанимационные действия над чужими кошками (собака так-то маленький танчик), в конце концов у них есть хозяин, я щитаю. Не, я про другое :D Про то, что над распростертым телом можно выпрыгнуть в оператора, сделать это из инвиза и по башке вообще не получить х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 978 1 час назад (изменено) 14 минут назад, Ligeia сказал: Не, я про другое :D Про то, что над распростертым телом можно выпрыгнуть в оператора, сделать это из инвиза и по башке вообще не получить х) Я про это же, даже когда конкретно можно огрести и прилечь рядом. Причём в операторской форме вообще редко кто ресает, мне кажется. Изменено 1 час назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты