3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Понедельник в 11:58 10 минут назад, Trissafae сказал: потому что геймплей за него очень интересный, конечно же Разумеется! Давно хочу этого парня, с того времени как он мне выпал в дувири еще в самом начале моего пути. Но тут столько всего "хочу" и "надо сделать"... Что просто заходишь в игру и сидишь, думаешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 422 Понедельник в 12:00 14 минут назад, Trissafae сказал: А я зафармила Чуть с ума не сошла на всех этих чортовых равнинах Эйдолона опять. Но, я щитаю, того стоило. Потому что... Показать контент Hide ...потому что геймплей за него очень интересный, конечно же Хочу его по этой же причине. По причине интересного геймплея конечно же 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 054 Понедельник в 12:12 15 минут назад, Trissafae сказал: А я зафармила Чуть с ума не сошла на всех этих чортовых равнинах Эйдолона опять. Но, я щитаю, того стоило. Потому что... Показать контент Hide ...потому что геймплей за него очень интересный, конечно же На мой приступ смеха даже прохожие обернулись, а все ты со своим… геймплеем :D Кстати, не видела этот скин раньше, но догадывалась, что варф и у ацтеков идеями пасется. Правда, не припомню, чтоб прототип носил такой пикантный пирсинг :D Вообще это брат висп, только для девочек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 883 Понедельник в 12:25 6 минут назад, Ligeia сказал: Вообще это брат висп, только для девочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 63 740 Понедельник в 12:29 Иногда захожу в эту тему тупо про и н т е р е с н ы й г е й м п л е й почитать (ничего не знаю про варфрейм, но вайб тут родной, как в брутоле после обновы). 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Понедельник в 14:14 У меня сегодня первый опыт с гринирской бабкой. А ниче так, стильная старушка. Очень было неожиданно, что если есть пати, к тебе в гостм может залететь чужой дедка. Щастье-то какое, что сейчас они мне уже опасности не представляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Понедельник в 14:42 Да, еще такой вопрос. Есть ли вероятность полюбить пуху, если ее утащила гринирская собака, а ты не поднял? А то я иногда уже на эвакуации хватаюсь, что чего-то не хватает (ага, а все это время думаю, че с дробовиком и почему он не стреляет), и бегу искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 759 Понедельник в 15:41 49 минут назад, nikakbe сказал: Да, еще такой вопрос. Есть ли вероятность полюбить пуху, если ее утащила гринирская собака, а ты не поднял? А то я иногда уже на эвакуации хватаюсь, что чего-то не хватает (ага, а все это время думаю, че с дробовиком и почему он не стреляет), и бегу искать. Во-первых, таскают не собаки, а их дрессировщики. Во-вторых, если под "полюбить" ты имела в виду безвозвратно лишиться уйдя на эвакуацию без них, то нет, пухи тебя любят, не важно любишь ли ты их в ответ, и вернутся к тебе через всю систему летя зайцами в трюмах кораблей Корпуса и перебиваясь самодельными боеприпасами и контрафактными элементами питания. И даже ничего не скажут про те лишения, которым ты их подвергла. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Понедельник в 16:01 18 минут назад, Valend сказал: нет, пухи тебя любят Ну слава Бездне, а то я волновалась ужасно. Я же и две ружбайки могла выронить и не заметить. А мне они пока дороги. 20 минут назад, Valend сказал: полюбить Я имела в виду "пролюбить", но гугл имел свое ввиду на этот счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Понедельник в 18:37 Хм, Ворунушку, видимо, делали для любителей запрыгивать в толпу с криком. Нормально у нее криты летят без всяких билдов. Топает только так, будто она в армейских дубовых берцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 422 Понедельник в 20:32 Какое бесячее это убийство Рапалиста. Это же замечательная идея сделать миссию для фарма фрейма, на которой половину миссии Лотос на полэкрана повторяет один и тот же текст раз за разом, раз за разом... Еще и система для Висп никак не выпадет. Зато вот тебе куча модов, которые мне некуда применить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Понедельник в 21:02 27 минут назад, Соня Соня сказал: которой половину миссии Лотос на полэкрана повторяет один и тот же текст раз за разом Ваще бесит. Там пехотой и так не видно, куда прыгать, ещё и это табло на пол экрана отсвечивает, ага. Я, кстати, когда вчера выбила наконец висп, узнала, что у меня на нее гексогона, или как там его, не хватает, а фармить мне пока не хочется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Вторник в 12:14 Что ж, походу, я нашла своего самого удобного фрейма - Воруна. Влёт с инвиза в толпу тетьЖениных экзимусов доставляет мне наслаждение. Не говоря уж о том, что на 4wd она бегает очень быстро, углы не сшибает и нигде не застревает, в отличие от некоторых "не будем показывать пальцем". Ещё бы где картоху ей найти, чтобы билд собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 422 Вторник в 12:22 5 минут назад, nikakbe сказал: Что ж, походу, я нашла своего самого удобного фрейма - Воруна. Влёт с инвиза в толпу тетьЖениных экзимусов доставляет мне наслаждение. Не говоря уж о том, что на 4wd она бегает очень быстро, углы не сшибает и нигде не застревает, в отличие от некоторых "не будем показывать пальцем". Ещё бы где картоху ей найти, чтобы билд собрать. У Норы в продаже есть же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Вторник в 12:32 7 минут назад, Соня Соня сказал: У Норы в продаже есть же. Да. Но я на нитанин потратилась, потому что был период печати праймов. Теперь надо валюты набить. Не теряю надежды выбить в ежедневном забеге картоху вместо кувы, хе. Хотя на крайний случай у гекса на этой неделе вроде в наградах есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 759 Вторник в 17:06 4 часа назад, nikakbe сказал: Хотя на крайний случай у гекса на этой неделе вроде в наградах есть. Я ещё видел его на этой неделе в наградах за Спуск в Стальном Пути 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 054 Вторник в 17:20 (изменено) 6 часов назад, nikakbe сказал: и нигде не застревает, в отличие от некоторых "не будем показывать пальцем". Ты не спеши с выводами, я как кэп очевидность тебе говорю: при кривоватом фарватере любое судно влетит куда не надо 1 час назад, Valend сказал: Я ещё видел его на этой неделе в наградах за Спуск в Стальном Пути О! Спуск в стальном пути, как я могла забыть) Деменция сама по себе заразна походу. Изменено Вторник в 18:28 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Вторник в 17:33 10 минут назад, Ligeia сказал: Спуск в стальном пути, как я могла забыть) Деменция сама по себе заразна походу. Мне надо у кое-какого товарища арканов со снежинками для милишки купить, но я после запойного его убийства в 8 раз смотреть на этот Спуск в любом виде не могу. Но за картошечкой придется лезть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 054 Вторник в 17:49 13 минут назад, nikakbe сказал: Мне надо у кое-какого товарища арканов со снежинками для милишки купить, но я после запойного его убийства в 8 раз смотреть на этот Спуск в любом виде не могу. Но за картошечкой придется лезть :( Свои первые впечатления от спуска я описывала тут в красках в свое время, и после второго его прохождения гасила Роута до победного 21-го раза, не дожидаясь голосовых и нового ранга отношений, хотя такое багами чревато. В итоге обошлось. Но теперь я стала старше на 10 уровней и верю, что впереди успех, вот только вся бравада может закончиться на первой же мисси на кайте на время, и меня бесславно вытурят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Вторник в 18:20 26 минут назад, Ligeia сказал: такое багами чревато Там багами просто чревато, а не такое. Я очень нежно и корректно туда ходила, а на меня чёт обиделись. 27 минут назад, Ligeia сказал: стала старше на 10 уровней и верю, что впереди успех, За всё время моего взросления в Деменции я так и не поняла, как бить летающую некрофигню быстро (до сих пор удивляюсь, что в нетраселах она взрывается мгновенно), и до сих пор со стоном наяриваю за ней круги по этажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 054 Вторник в 18:59 37 минут назад, nikakbe сказал: как бить летающую некрофигню быстро (до сих пор удивляюсь, что в нетраселах она взрывается мгновенно) Так если ты грохнешь ее быстро, ты и задолбаешься недостаточно сильно, и у геймдизайнера отвалится одно место) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 Вторник в 20:49 (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: Так если ты грохнешь ее быстро, ты и задолбаешься недостаточно сильно, и у геймдизайнера отвалится одно место) Думаю, у дизайнера как раз работа такая, чтобы не у него то место отваливалось, а у игроков оно пригорало. Сходила попозорится в Деменцию на стилпас. Простите меня, рандомы, с моими одиннадцатипроцентным вкладом в общее дело, но теперь я с золотой картохой и 200+/1000 киллами для кровожадной Норы. Изменено Вторник в 20:49 пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 883 Вторник в 21:12 (изменено) 2 часа назад, nikakbe сказал: За всё время моего взросления в Деменции я так и не поняла, как бить летающую некрофигню быстро Они хорошо огребают от мили-атак, особенно от тяжелых. Летумы/Ториды всякие тоже неплохо их разделывают. Лучше всех справляется Куллерво вообще, он их своей единичкой тупо ваншотает. Но это ж Десендия. Там надо смотреть еще нет ли какого-то особого условия, например, бить только в уязвимые точки, или еще чего. Изменено Вторник в 21:15 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 9 054 вчера в 06:56 (изменено) Кстати, забыла сказать. Попробовала вчера этот метод прокачки «подстрели экзимуса из Натарука на арчвинге» на Эйдолоне. Да, если заваншотить светящегося туриста из стелса, опыта и правда отсыпают прям много. Вот только добиться выдающихся результатов у меня не вышло: экзимусы там не гуляют толпами, а часто вообще торчат в укрытиях. Пока летаешь от точки до точки в поисках мерцающего пятнышка, времени проходит столько же, как если бы сбегал в Святилище, даже больше (у меня, я вообще их там мало нашла и несколько раз перезапускала локацию, чтоб они сгенерировались заново). Тем более я качала арчвинг и не тратила время на «спрыгни/запрыгни», а то вышло бы еще дольше. В итоге я вообще стала убивать все что движется, включая обычных юнитов (которых заметить сложнее, впрочем). Может, я опять что-то не знаю про варф, и там есть отдельный орокинский армейский бинокль с подсветкой, а я глаза ломала? Я бы уже ничему не удивилась. Как бы то ни было, вот для арчвинга это хороший метод, а фрейма я так вряд ли быстро прокачаю. Все это говорю сугубо про себя, у кого это получается быстро и весело, тот со мной не согласится. Изменено вчера в 06:58 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 5 004 вчера в 07:11 (изменено) 15 минут назад, Ligeia сказал: там есть отдельный орокинский армейский бинокль с подсветкой, а я глаза ломала? Я бы уже ничему не удивилась. Есть, меня недавно Соня Соня просветила, что можно подсветку включать в настройках, на последней вкладке enemy highlight)))) И я наконец стала видеть закамуфлированных гринировцев в их тёмных углах Я, кстати, тоже впечатлилась способом, но поскакав с арчвинга и обратно пока спичка горит, поняла, что для такой прокачки у меня лапки, и тоже решила по старинке в святилище. Изменено вчера в 07:12 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты