Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

7 минут назад, nikakbe сказал:

@Ligeia, ты же в курсе, что у Тешина продаётся еженедельно три формы (готовых) за 75 нго стальных кубиков, да?

А я сколько его ассортимент разглядывала, ни разу не замечала. :true_hap:

Какой молодец Тешин:slowpoke:

11 минут назад, nikakbe сказал:

Пошла покупать чайный подростков (сдался он мне(

Чего-чего?.. Оно хоть со скидкой?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Чего-чего?.. Оно хоть со скидкой?

Н-да... В оригинале до перевода на гугловский это был "подносик".

Поделиться сообщением

29 минут назад, nikakbe сказал:

@Ligeia, ты же в курсе, что у Тешина продаётся еженедельно три формы (готовых) за 75 нго стальных кубиков, да?

Не, это только на этой неделе. Сама тоже вот только увидела, когда пошла открывашку на ривен еженедельную забирать. Очень удивилас.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Trissafae сказал:

Не, это только на этой неделе. Сама тоже вот только увидела, когда пошла открывашку на ривен еженедельную забирать. Очень удивилас.

Я тоже сейчас подумала, что этот аттракцион слишком жирный для еженедельности. 

А ты чего звала?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

А ты чего звала?

А ты прими и узнаешь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, nikakbe сказал:

Н-да... В оригинале до перевода на гугловский это был "подносик".

А я уж подумала, переизбыток кувы на складах сподвиг тебя открыть театр ювань, и ты втянула в эту схему Тешина. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл квест. Картинка в тему:

1712135707_.thumb.jpg.828a393b87d0636c20c96859f0430be2.jpg

Это про временные-бездновые парадоксы если что acute.gif

Завтра буду курить лор по новым миссиям и пытаться в который раз осознать "а что это сейчас нахрен было?" prankster2.gif

И лёгкий спойлер: не знаю, можно ли в один момент НЕ попасться, но если попасться, в Орбитере на время квеста изменится обстановка:

1879134262_.thumb.jpg.2e6f54cff4cf7e76aa2ed942901b3904.jpg

Изменено пользователем Valend

Поделиться сообщением

Прошла. Ну какава красата, я не могу, сторителлинг в этой игре просто 

157374878914812646.jpg.4c487a46b9097824dcb4831e2ca16c4f.thumb.jpg.d4dd04be5a483c07f3d0c9e1169b1778.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Прошла. Ну какава красата, я не могу, сторителлинг в этой игре просто 

157374878914812646.jpg.4c487a46b9097824dcb4831e2ca16c4f.thumb.jpg.d4dd04be5a483c07f3d0c9e1169b1778.jpg

Поведай если не трудно свой восторг в подробностях, а то у меня уже который квест подряд, включая этот, ощущение что я вроде понимаю ЧТО нам хотели показать, но вот с КАК огромные проблемы.

Поделиться сообщением

Я ниче не поняла, спасибо.

Ноль пояснений что, как и откуда. Ноль пояснений по протофореймам. 

Прост бред. 

Еще и дико раздражаеющий, когда нужно было играть за Сталкера, потому что он слабый варфрейм со слабым оружием, и неудобным геймплеем. Отмучалась еле-еле.

А Умбру после такого кидалова гельминту скормлю.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Valend сказал:

Поведай если не трудно свой восторг в подробностях

Ето потребует очень много времени и большого разбора, потому что там полно классных мелочей. А мне лень :pepega:

Тут во всей игре есть такая штука, как "сгущение". Это вещь, которая происходит во снах и которая используется в поэзии и в целом в искусстве. Грубо говоря, это когда один какой-то образ, вещь или слово несет в себе целый набор смыслов, и эти разные смыслы обыгрываются как-то в произведении.

В этом квесте это, например, "отцовство", "будущее" и "конфликт". Все что происходило на экране так или иначе работало на раскрытие этих тем. Но не только, конечно.

Показать контент  

Для очевидного и простого примера, чтоб продемонстрировать что я имею в виду, взять вот "sacrifice". 

Это, конечно, слово из названия квеста Умбры и тема всей его арки ("But all miracles require sacrifice.") Арка Умбры, опять же, намертво связано с "отцовством". Кто тут помогает Соррену? Умбра. Он появляется в практически самом начале квеста. Кто еще тут связан с отцовством? Ханхау. Кто в конце квеста приносит "sacrifice?" Ханхау. Он пожертвовал тем, кем он был, примирив таким образом "конфликт" (на том, что это красивое изображение психологической истины, я даже останавливаться не буду, иначе это тоже надолго). Одно перетекло в другое, раскрывая каждую арку еще полнее и вплетая их в общие темы. 

Сгущение, как я и сказала.

Hide  

И это только единичный пример.

Настоящее искусство 💗💗💗

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Итак, Реку и та бешенная протофреймами стали как? Когда Энтрати с ними встретился - главное зачем он их такими сделал?

Эти двое с детишками связались как? Почему? Кто они вообще такие? Плчему пытаются друг друга убить? Почему Тенно в этом должен участвовать? Почему он должен принимать чью-тьо сторону и мочить второго? 

Как эти ребята вернулись в прошлое? 

Почему дети разделились? Как они существуют одновременно, если Оператор и Дрифтер так не могут?

Не поясняется вообще ничего. 

Мне такое не нравится. 

Поделиться сообщением

Не выдержала и заглянула под все ваши спойлеры. Как говорится, ничего не понятно, но очень интересно.

Ну лан, немного отлегло, что судя по всему, не очередная магия дружбы сила избавления через взаимное принятие, которая после моих ударных трудов во фракциях несколько утратила (для меня) сюжетную свежесть (взаимопомощь клуба одиноких отцов не в счет). Посмотрим, короч, где там снова бездна прохудилась вместе с кровлей отдельных персонажей.

Вот когда сама пройду, вот как напишу тут всё.

3 часа назад, Соня Соня сказал:

Не поясняется вообще ничего. 

Видимо, на каких-то этажах лифта за дальними колоннами по традиции планшетики лежали:Nagatoro:

4 часа назад, Valend сказал:

в Орбитере на время квеста изменится обстановка:

А это какая часть орбитера, мостик? С такого ракурса похоже, будто Сталкер не прошел фейс-контроль в модном заведении тэнно и посрывал отовсюду знаки «стоянка Сталкеров запрещена». 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

не очередная магия дружбы сила избавления через взаимное принятие

Что-то довольно близкое.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо, на каких-то этажах лифта за дальними колоннами по традиции планшетики лежали

Не видела таких планшетиков. Может когда-то вики мне пояснит что за на произошло. 

Пока что попытки донести авторами МЫСЛЬ и образность превалируют над здравым смыслом и лором. 

Тем более, что изначально была иная задумка и для новых протофреймов - которые тоже должны были присоединиться к гексу, и для детей, которые должны были быть все-таки одним фреймом, который меняется как Оператор и Дрифтер. Эт все переиграли, но как оно все так получилось в плане лора - не пояснили от слова совсем. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligeia сказал:

А это какая часть орбитера, мостик? С такого ракурса похоже, будто Сталкер не прошел фейс-контроль в модном заведении тэнно и посрывал отовсюду знаки «стоянка Сталкеров запрещена». 

Не посрывал, а для него расклеили, чтобы не прошёл. Новейшее средство против Сталкера - плакаты! Спойлер: они не работают, кто бы мог подумать.

Поделиться сообщением

Ой, ну какая же всё это фигня, какой смысл?

Лор я пока не курил, ибо некогда, но мысли укладываться не хотят, поэтому краткий пересказ квеста, выхода желчи ради:

НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ТРЕЙЛЕРАМ!

Начинается всё с того, что Хунхау по старой дружбе посылает Сталкера остановить какой-то махач на Венере. Как об этом узнаёт Хунхау на дне Урана и почему до него мало дела остальным, неважно. Сталкер ради этого чрезмерно важного дела бросает где-то сына и летит напинывать красной и зелёной мордам. И тут выясняется что это его сыновья из будущего, причем разного. У Сталкера тут возникает совершенно логичный вопрос "А какого хрена?!", но на месте ни "детки", ни их наставники толком ничего не проясняют.

Придя к Хунхау Сталкер повторяет сей вопрос, но тот говорит что тут без поллитры не разберёшься и посылает его за информацией и собутыльниками союзниками, на что Сталкер бомбит и говорит что хватит с него Тенно (хотя после прошлого квеста вроде как причина конфликта должна была быть исчерпана). Хунхау соглашается, добавляя что от Наты это надо держать в секрете, чтобы у неё не было сомнений про будущее (ну да, ну да, новые миссии после квеста с делами из будущего это ж такой секрет, такой секрет...), так что обойдёмся без Тенно (снова Тенно не нужен, эта мысль уже какая-то грустная).

И кто же нам поможет в деле связанном со временем, бездной и парадоксами? Может Унум наконец-то расчехлят? Может кто-то из Энтрати, Кавии или Заримана? Нет, Сталкер заваливается на Орбитер как к себе домой (DE, эта шутка уже приелась), где Ордис с новым голосом, что после новостей про озвучку Сая очень тревожно. И кого ж мы тут ищем, может Скитальца, который технически не Тенно? Попавшись Ордису на глаза, тот орёт что хватит с Оператора прошлого раза который плохо кончился (его что, от переноса в рожающую Джейд контузило?) и вешает на Орбитер таблички "Сталкеру вход запрещен". Гениальный ход, что сказать. Но пробравшись в комнату, оказывается что Сталкер пришёл сюда к Умбре, про которого со времён "Жертвы" разрабы не делали ничего и вот наконец-то сподобились. Далее лучшая сценка в квесте:

-Привет, бро.

-Привет, бро.

-Нужна помощь, бро.

-Не вопрос, бро.

После чего пара суровых олдскульных варфреймов идёт показывать этим красно-зелёным щеглам кто тут папка. Правда остаётся один вопрос "А какого хрена?!". Нигде до этого не было ни полунамёка что наш охотник на варфреймов Сталкер уважает Умбру и обратно, или что они вообще как-то знакомы. Оно конечно немного логично, ибо Умбра проспал всё интересное время на Луне и поэтому вражды у Сталкера к нему нет. Но есть небольшое ощущение что разрабы впихнули Умбру в квест просто потому что фанаты уже давно просили с ним хоть что-то, да и роль его в здешнем сюжете минимальна.

После перехвата данных у Корпуса, Хунхау делится открытиями, что ОиС действительно из будущего, а двое их и вечно сражаются друг с другом потому что это Бездна так прикалывается. Что очень не нравится Хунхау, ибо у него самого семейку неслабо перетряхнули. И чтобы это прекратить, для начала нужно отсечь их от наставников, а потом кааак... поговорить? Умбра остаётся нянькой, а Сталкер с чрезмерной лёгкостью (прохождение им в Дувири сказывается) укладывает спатеньки сначала одного, потом вторую. Причем у Вены Хунхау заикнулся что она из обречённого благодаря Тенно будущего. "А какого хрена?!" Мы-то что сделали для этого и когда успели?

Ну да ладно, Сталкер также отправляется за какой-то супер реликвией бездны, ибо "А знаете какую жертву принесла Ната чтобы спрятать Луну в Бездне?". НЕТ, не знаю, это же была чисто техническая процедура, пусть и титанических масштабов?!

И вот реликвия добыта, Сталкер возвращается на базу, на которую тем временем как к себе домой заявляются не-братья. Тут ещё происходит огромная отсылка на Второй Сон (не трогайте Второй Сон!) и Хунхау раскаиваясь стирает своё прошлое, откатываясь до состояния перед курением травы с Тау и создаёт Сталкеру и не-братьям манямирок (там ещё Умбра валялся на пороге, с ним неясно) где они действительно братья и нет больше причины враждовать. Как это работает? Ну-у-у... Оно просто работает.

После этого ещё и Тенно приходит письмо с чертежом ОиС, чтобы мы их фармили на миссиях с Рёку и Веной, которым без них особо нефиг делать поэтому режут друг друга, а ещё это редкий случай клонирования ещё сознательных фреймов при жизни.

Но ещё раз повторюсь, вроде как я понимаю что разрабы хотели показать, но в меня они теперь раз от раза не попадают, тут понимаю Соню:

5 часов назад, Соня Соня сказал:

Пока что попытки донести авторами МЫСЛЬ и образность превалируют над здравым смыслом и лором. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligeia сказал:

Видимо, на каких-то этажах лифта за дальними колоннами по традиции планшетики лежали

5 часов назад, Соня Соня сказал:

Не видела таких планшетиков.

Ну, кое-какие планшетики там все-таки есть :react_happy_doshik:

С рассказом о том, как из Роута чуть не сделали полоумного ощипанного петуха :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Valend сказал:
Показать контент  

И кого ж мы тут ищем, может Скитальца, который технически не Тенно?

Hide  
Показать контент  

Мне даже по твоему пересказу вариант с Умброй нравится куда больше :D Я опасалась, что дрифтер снова будет водить хоровод с братьями-акробатьями и мирить их, чтоб они обнялись и стали одним Ориусом. 
А что Умбру расчехлили, даже неплохо. А то торчит у нас разумный фрейм и ни гу-гу, висит на вешалке молча, как очередной костюм. Со Сталкером у них и правда много общего, даже род занятий при орокин, но инфу об их знакомстве лучше бы подбросить, если ее действительно нигде нет. 

Hide  
10 минут назад, Trissafae сказал:

Ну, кое-какие планшетики там все-таки есть :react_happy_doshik:

Впервые я почти рада, что плохо ищу планшеты:react_myfaceistired: Лучше бы старым персам пару диалогов подбросили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

Специально вломлю обоим Роутом :react_tea:

Поделиться сообщением

(изменено)

что Умбру расчехлили, даже неплохо

Хз, у меня подгорела задница от этого. Прост буквально за день на этого на миссию завалился Сталкер и пытался Тенно убить. А теперь мой Умбра впускает его на Орбитр и помогает ему. А Ордис их прикрывает. 

Отлично.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

25 минут назад, Соня Соня сказал:

Специально вломлю обоим Роутом

Не, там про Ниток и оригинал Гаруды, не про этих двух :D

Поделиться сообщением

:curgos:

20260618094726_1.thumb.jpg.dea1ac4a976dace8e53b1dfa25b579b0.jpg

20260618094855_1.thumb.jpg.8c3d618a8b86a6de380d528d34cb9c35.jpg

20260618095154_1.thumb.jpg.aaaa01a02f192c34367711adbcbcf574.jpg

20260618095310_1.thumb.jpg.e33575ae3a9b02760ab8170190f796c9.jpg

Hide  

@drakonid999, ты глянь:

Показать контент  

20260618095034_1.thumb.jpg.3da0ba5c709069f005d0ed93969b6308.jpg 

Hide  
ragrets.thumb.jpg.f4e043106f7788c27218b6bc9b6aac82.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Trissafae сказал:

Не, там про Ниток и оригинал Гаруды, не про этих двух :D

Это где-то на новых локациях очередные фрагменты кодекса сканировать надо, или что?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...