3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 846 2 часа назад 7 минут назад, Trissafae сказал: Зато я в диалогах читала, что если роман с Мари, то он просится к ним в койку третьим Что-то даже сомнений не было. В конце концов томики Донцовой у себя там он уже наверняка все перечитал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 626 2 часа назад А про недостаток ромконтента - еще месяц он тебе будет раз в неделю свиданки слать. Насколько я знаю, их по четыре разных у каждого из Триады. Там романсовых реплик тоже прилично. Ну и у gemini-шкур тоже романсовых реплик порядком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 281 1 час назад 48 минут назад, Trissafae сказал: А про недостаток ромконтента - еще месяц он тебе будет раз в неделю свиданки слать. Насколько я знаю, их по четыре разных у каждого из Триады. Там романсовых реплик тоже прилично. Ну и у gemini-шкур тоже романсовых реплик порядком. Ну какие-то рандомные реплики - это все равно не полноценные диалоги. А по поводу того мало ли контента - еще посмотрим. Диалоги вроде не закончились, я надеюсь. Может еще воздаст за ожидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты