3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 822 7 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Ыа, даже думать не хочу про эту платину, хотя надо выползать на рынок. А как ты слоты покупаешь под тех же фреймов? Всех на энтербиозный трон сажаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 907 7 часов назад Только что, Ligeia сказал: А как ты слоты покупаешь под тех же фреймов? Всех на энтербиозный трон сажаешь? На трон всех садить тоже жопа треснет - он же не только фреймов жрёт, сволочь. Я никс вообще просто в магазин сдала, ибо она мне никак. Благо, Умбра умничка мужик - и помощник, и место не занимает. Я купила на стартовые деньги одно, одно дали за уровень и еще одно у Норы. Тем и живу. Но реально тесненько, уже прям жмёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 354 7 часов назад 8 минут назад, Ligeia сказал: А платину можно друг другу по внутренней почте слать как-то? Можно на рынке Мару сторговаться. Но ум еня так и не вышло попасть в ту сессию, в которую меня звали для торговли. Но если вы все в клан вступили, там и пост торговли должен быть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 907 7 часов назад О, Квинси к вечеру на хату заехал. Забегаешь в свою кондейку, а там вопли на испанском. Ищешь откуда они доносятся, кхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 822 6 часов назад 39 минут назад, nikakbe сказал: О, Квинси к вечеру на хату заехал. Забегаешь в свою кондейку, а там вопли на испанском. Ищешь откуда они доносятся, кхе. А почему на испанском? За ним гналась Лэтти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 907 6 часов назад 16 минут назад, Ligeia сказал: А почему на испанском? За ним гналась Лэтти? Языки учим-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 822 6 часов назад 1 час назад, nikakbe сказал: Квинси к вечеру на хату заехал. Сказал что-нибудь умное при заезде, или занимательно прокомментировал что-то как-то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 907 4 часа назад 1 час назад, Ligeia сказал: Сказал что-нибудь умное при заезде, или занимательно прокомментировал что-то как-то?) Кроме воплей на испанском "Давай, давай, давай"? Он болтал какие-то короткие фразы, которые я не улавливала, потому что была вне себя от радости сосредоточенно искала, откуда это вообще доносится - коричнево-серое у коричнево-серой стены над головой не очень видно, я хочу сказать (они все там стоят, от Калимос прячутся?). В следующий раз уже послушаю было там что-то интересное, я надеюс А на вопрос, о чем сейчас думает, сказал, о книжках со сказками, которые читает со школы, потому что он как тот принц получил свой хэппиэнд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 703 49 минут назад 7 часов назад, Trissafae сказал: У меня сейчас в игре новая цель - секретного босса завалить на стилпасе Что за секретный босс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты