Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

Не, он хорош, я не спорю, но тот же Нюкор, чисто по ощущениям, лучше. Хотя бы потому, что на Нюкоре не надо инкарнон мод активировать, целых две-три секунды стоя на месте. И я вижу смысл всеми этими инкарнонами пользоваться только если идёшь куда-то, где тяжело доставать патроны. 

Ну или если очень сама пуха нравится.

Лично мне нюкор тоже нравится но обе метовых пухи просто 

Проблема с патронами решается через моды, инкарнон это буквально если тебе нравится старая пушка но она неиграбельна в современном контенте 

Я вот так с пантерой страдаю на которую нет инкарнона 

Поделиться сообщением

Короч, я поняла: вся игра проходится Урей и его зубочисткой :D А танцы с бубном и адаптерами, прочие свистелки - это для тех, у кого нет Ури с зубочисткой или нет желания ими играть по своим причинам х)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Короч, я поняла: вся игра проходится Урей и его зубочисткой :D А танцы с бубном и адаптерами, прочие свистелки - это для тех, у кого нет Ури с зубочисткой или нет желания ими играть по своим причинам х)

Справедливости ради до стилпаса я той же Дагас с калашом спокойно бегал

А на стилпас и урю с его винтовкой надо собирать, так что вкусовщина 

Я бы сказал что есть фреймы которых надо собирать больше остальных но играбельно почти все (все что не играбельно ждём реворков из фреймов, по пухам сложнее)

Поделиться сообщением

16 минут назад, drakonid999 сказал:

Справедливости ради до стилпаса я той же Дагас с калашом спокойно бегал

А на стилпас и урю с его винтовкой надо собирать, так что вкусовщина 

Я бы сказал что есть фреймы которых надо собирать больше остальных но играбельно почти все (все что не играбельно ждём реворков из фреймов, по пухам сложнее)

А что ты подразумеваешь под «до стилпаса»? Зачистку планет? Или вообще весь контент, включая соло походы в какие-ниб нетроселлы, архимедии и на архонтов? Первое, думаю, кем угодно можно зачистить. Но не уверена, что за Дагас с калашом можно успешно ходить во второе. Как минимум пуха ей будет нужна совсем другая. Ну либо я просто плохо знаю Дагас, или у тебя навыки игры уровня бог, и ты простым калашом всех выкашиваешь до 300 уровня включительно (это не сарказм, если что).

Что до сборки - конечно, собирать надо всех, Урю в том числе. Но если говорить за себя - даже после равной по уровню сборки за одних играть проще и быстрее, за других - дольше и нервознее, потому что чуть расслабишься или косякнешь - и капец. Все играбельны, но не все в равной степени прощают ошибки. Вот я себе мучительно пытаюсь подобрать тех, кто их прощает, и при этом еще дамаг выдает хороший, и прохождение не растягивает,  делает игру комфортной, и для всего этого не нужно уже иметь в кармане все топовые моды игры, а можно обойтись более доступными вариантами. Пока у меня в золотом топе по этим номинациям целый один фрейм х) Но я не теряю надежд. 

А кого из фреймов ты бы отнес к неиграбельным (или слабеньким для современного контента), и по которым нужны реворки? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

А что ты подразумеваешь под «до стилпаса»? Зачистку планет? Или вообще весь контент, включая соло походы в какие-ниб нетроселлы, архимедии и на архонтов? Первое, думаю, кем угодно можно зачистить. Но не уверена, что за Дагас с калашом можно успешно ходить во второе. Как минимум пуха ей будет нужна совсем другая. Ну либо я просто плохо знаю Дагас, или у тебя навыки игры уровня бог, и ты простым калашом всех выкашиваешь до 300 уровня включительно (это не сарказм, если что).

Что до сборки - конечно, собирать надо всех, Урю в том числе. Но если говорить за себя - даже после равной по уровню сборки за одних играть проще и быстрее, за других - дольше и нервознее, потому что чуть расслабишься или косякнешь - и капец. Все играбельны, но не все в равной степени прощают ошибки. Вот я себе мучительно пытаюсь подобрать тех, кто их прощает, и при этом еще дамаг выдает хороший, и прохождение не растягивает,  делает игру комфортной, и для всего этого не нужно уже иметь в кармане все топовые моды игры, а можно обойтись более доступными вариантами. Пока у меня в золотом топе по этим номинациям целый один фрейм х) Но я не теряю надежд. 

А кого из фреймов ты бы отнес к неиграбельным (или слабеньким для современного контента), и по которым нужны реворки? 

до стилпаса это в смысле весь контент на тот момент, то есть включая весь 99 (эт до релиза стародавнего мира)
стилпас я после сюжетки открывал

Поделиться сообщением

(изменено)
32 минуты назад, drakonid999 сказал:

до стилпаса это в смысле весь контент на тот момент, то есть включая весь 99 (эт до релиза стародавнего мира)
стилпас я после сюжетки открывал

То есть ты по сути проходил весь эндгейм контент вне стилпаса за Дагас с калашом? Ну, снимаю шляпу тогда.

Но у меня такое не выйдет, архонта соло я ею и калашом точно не вальну.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ligeia сказал:

Пока у меня в золотом топе по этим номинациям целый один фрейм х) Но я не теряю надежд. 

Ну лучше Ура я пока тоже никого не нашла.

Но из тех, кто показались мне перспективными - Гаусс, Титания, Сарин. Мираж можно раскачать в нечто страшное, но тут опять же нужно прилагать больше усилий, чем с Уриэлем. 

Ну а Ур - да, он почти универсальный. Причем даже без сильной раскачки он мощный и неубиваемый. Может только на шпионаже и спасении его способность наводить хаос немного мешает. Хотя я им все миссии закрыла, так что и тут можно приспособиться. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Соня Соня сказал:

Может только на шпионаже и спасении его способность наводить хаос немного мешает.

А я заметила, кстати, что его демоны не триггерят тревогу, в отличие от двойника Вуконга, например (вечно хочу пролететь лазеры облачком, но забываю о втором обезьяне). Могут наоборот из-за угла камеру снести или патрульного убить.

Ну ладно, если кажется, что мы его слишком часто хвалим, можно доколупаться и до Уречки при желании - у всех есть то, что кому-то не зайдет:

- Уря медленно кастует, в него надо пихать шарды на скорость анимации, иначе это может раздражать. Во время каста он неуязвим, но пока он стоит, воздев руку к небу, и читает заклинание, проходит секунды три.

- Механика игры за него очень простая. Игроки, которые любят постоянный челлендж, импровизации и риск, назовут его трехкнопочным и нудным.

- Хай лвл игроков, которые видели уже все, и своих фреймов вкачали во все, что может предложить игра, ему будет нечем удивить. Это не то чтобы недостаток, но у кого мейны и так топнут ножкой - и уже можно лететь на эвакуацию, не поймут отчего восторги. впрочем, это не только к Уре относится.

- Ну и еще Уря новый, на него нет десятилетиями испытанных билдов, лайфхаков, ломающих систему и тд, а обычно универсальные сборки, которые разгоняют его дамаг. Но ему и этого хватает

Поделиться сообщением

13 часов назад, Ligeia сказал:

То есть ты по сути проходил весь эндгейм контент вне стилпаса за Дагас с калашом? Ну, снимаю шляпу тогда.

Но у меня такое не выйдет, архонта соло я ею и калашом точно не вальну.

Погоди эндгейм это стилпасс

99 эт прост поздняя лока 

Архонта можно валить с луком Хунхау эт метовая пуха которая дамажит даже без особых вливаний 

В архимедии не ходил если что 

Но тип сюжетку точно можно спокойно проходить не только вашим урей, хз почему у вас такое впечатление, он даже не самый имбовый товарищ 

Поделиться сообщением

В 10.02.2026 в 05:30, drakonid999 сказал:

Но как минимум у Элеоноры парочка фраз очень хорни

Что, каждой четвёртой фразой говорит про планы на ночь, обещает что-то сделать с тобой язычком, и рассуждает что хоть комната и звуконепроницаемая, мысли могут просочиться в торговый зал не вовремя?)

Поделиться сообщением

1 час назад, drakonid999 сказал:

Погоди эндгейм это стилпасс

99 эт прост поздняя лока 

Архонта можно валить с луком Хунхау эт метовая пуха которая дамажит даже без особых вливаний 

В архимедии не ходил если что 

Но тип сюжетку точно можно спокойно проходить не только вашим урей, хз почему у вас такое впечатление, он даже не самый имбовый товарищ 

Да не говорили мы такое про сюжетку))) Что ее только Урей) Мы вот выше про общий поздний  контент (типа нетроселлов и архонтов - которые еженедельные), и про его удобство там соло по критериям живучесть-дамаг-скорость без упоротых билдов. Ну и Трисс на стилпасе комфортно играет. 

А у Хунхау хороший лук, да не для моих рук, как грится. Я с луками не очень дружу. Пока прицелюсь, меня уже всю отобьют как котлету.

1 час назад, Valend сказал:

Что, каждой четвёртой фразой говорит про планы на ночь, обещает что-то сделать с тобой язычком, и рассуждает что хоть комната и звуконепроницаемая, мысли могут просочиться в торговый зал не вовремя?)

У нее диалог про язычок даже без романа есть, а на романе, наверное, горячо :Nagatoro:

Поделиться сообщением

2 часа назад, drakonid999 сказал:

Не, сюжетку можно кем угодно пройти, я вон прошла ее вообще не парясь и никого не качая, да и вообще еще толком играть не умея. Сами квесты от тебя сейчас вообще абсолютно ничегошеньки не требуют. Все покажут, все дадут.

Уриэль хорош как универсал для игры в соло: он все может и все может хорошо. Есть фреймы, которые лучше него справляются в каждом аспекте: тот же Данте лучше по выживаемости, Титания по скоросте полета, какая-нибудь Мэйса (Миса? Mesa, короче) более убойная, и так далее. Но Уря умеет все эти вещи и тоже на довольно высоком уровне. Этим и хорош. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Trissafae сказал:

Не, сюжетку можно кем угодно пройти, я вон прошла ее вообще не парясь и никого не качая, да и вообще еще толком играть не умея. Сами квесты от тебя сейчас вообще абсолютно ничегошеньки не требуют. Все покажут, все дадут.

Уриэль хорош как универсал для игры в соло: он все может и все может хорошо. Есть фреймы, которые лучше него справляются в каждом аспекте: тот же Данте лучше по выживаемости, Титания по скоросте полета, какая-нибудь Мэйса (Миса? Mesa, короче) более убойная, и так далее. Но Уря умеет все эти вещи и тоже на довольно высоком уровне. Этим и хорош. 

Тот же Данте и комнаты проще взрывает если так

Молчу про всяких АФК фреймов хдд

Поделиться сообщением

У нее диалог про язычок даже без романа есть

А ты откуда знаешь? :react_shep:

У меня ничего про это не было. Единственный раз была возможность во время дня рождения спросить не мешает ли ей свечи задувать, но ей не воспользовался.

Похоже действительно из-за разных вопросов и ответов в переписках выходят слишком разные диалоги и часть информации теряется до сброса воспоминаний и ведь не угадаешь заранее про что именно. Но некоторые фразы наоборот потом повторялись, вызывая чувство дежа вю.

Поделиться сообщением

Только что, drakonid999 сказал:

Тот же Данте и комнаты проще взрывает если так

Ситуативно, так-то, взрывает. Он не может себя энергией обеспечивать стабильно, а книжка ее жрет просто бох мой сколько. В общем, чем больше мобов лезет, тем проще им играть. Но если мобов мало, то становится уже совсем не так комфортно. А тому же Урику достаточно одного-единственного моба и вцепившегося в него чорта, чтобы энергией себя обеспечивать.

А теми же афк-фреймами не походишь в Архимедии, опять же, или на топовых боссов. А за Урика походишь. Как я и сказала, он отличный универсал: может все, в любой ситуации хорош. Может и не самый лучший в каждой сфере, но хорош во всех. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Valend сказал:

А ты откуда знаешь? 

Она всем рассказывает, как его по утрам бреет и предлагает набритым перекусить. Тебе только постеснялась, видать))

Поделиться сообщением

1 час назад, Valend сказал:

А ты откуда знаешь? :react_shep:

Не постеснялась спросить :Р А ты так и не узнал, что свои ответы она может иногда набирать языком х) и не только их.

А что такое афк фреймы?:slowpoke:

А я опять подцепила техноцит:react_no_more_bang: По дурости подобрала что-то чисто машинально, опять с бородавкой ходить и без лича кувы :/ О чем я думала вообще(

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

По дурости подобрала что-то чисто машинально

Тож руками трогаю всякое, потом сначала удивляюсъ, затем зело стенаю.

Какой-то "подобрать пистолет" на днях щупала, но видимо, не до конца, ибо ничо не вылезло нигде слава Бездне.

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Она всем рассказывает, как его по утрам бреет и предлагает набритым перекусить. Тебе только постеснялась, видать))

Что-то мне сбрасывать воспоминания немного перехотелось))

20 минут назад, Ligeia сказал:

А ты так и не узнал, что свои ответы она может иногда набирать языком х)

Вот это возможно было. Только упоминала об этом скорее всего не она.

28 минут назад, Ligeia сказал:

А что такое афк фреймы?:slowpoke:

Не знаю, но наверное как с Сариной на резне. Кастунул один раз единичку, на этом твоя работа выполнена. Ну иногда четвёрочку прожимать ещё можно. Двигаться необязательно) Коры с куполом на оборонах и иных местах тоже порою отдыхают.

32 минуты назад, Ligeia сказал:

А я опять подцепила техноцит:react_no_more_bang: По дурости подобрала что-то чисто машинально, опять с бородавкой ходить и без лича кувы :/ О чем я думала вообще(

А как их вообще цепляют? Я читал что они от взломов компов приходят, так что на миссиях с чисто Техротом их даже и быть не должно по идее.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Valend сказал:

Вот это возможно было. Только упоминала об этом скорее всего не она.

Вряд ли весь гекс в курсе, что она со своим языком делает, пока с дрифтером переписывается :D Хотя они там в общем зале тусят…

18 минут назад, Valend сказал:

А как их вообще цепляют? Я читал что они от взломов компов приходят, так что на миссиях с чисто Техротом их даже и быть не должно по идее.

Бегу по улице, смотрю что-то желтое на полу валяется, выглядит как ключик, который на миссиях выживания время убыстряет. Подобрала, бегу к подсвеченному компу. Убыстрила время, ага)) до появления следующей бородавки :/

Поделиться сообщением

3 часа назад, Trissafae сказал:

Ситуативно, так-то, взрывает. Он не может себя энергией обеспечивать стабильно, а книжка ее жрет просто бох мой сколько. В общем, чем больше мобов лезет, тем проще им играть. Но если мобов мало, то становится уже совсем не так комфортно. А тому же Урику достаточно одного-единственного моба и вцепившегося в него чорта, чтобы энергией себя обеспечивать.

А теми же афк-фреймами не походишь в Архимедии, опять же, или на топовых боссов. А за Урика походишь. Как я и сказала, он отличный универсал: может все, в любой ситуации хорош. Может и не самый лучший в каждой сфере, но хорош во всех. 

Да не сказал бы

Собранными в целом везде проходишь, а на усиленных боссов по идее и Уриэля собирать надо, кароче имхо вкусовщина, я в целом фактически собрал 2.5 фрейма и доволен (мейны в виде Дагас и Ораксии, и в целом собрана Протея Прайм для рейлджека позднего, но она не в самый фарш заточена)

Мб когда нибудь соберу Титанию и Гауса с Вольтом

Ну или если кто нибудь новенький появится 

Но пока мне лень даже дробовиком новым заниматься хдд

Вероятно ближе к крупным релизам только в варф активно вернусь

Поделиться сообщением

Сева самый гламурный, с этими розовыми перьями на капитанской шляпе и розовыми орденами Х)

Показать контент  

sev.thumb.jpg.bb473edb70d622d049dc86f34814506f.jpg

Hide  

Теперь у меня в Хёльвании домик для Барби =D

А со своей белой косичкой он мне еще сильно напоминает его)

Показать контент  

liv.PNG.4abe7ee6def625fb01b89cedf375cb1c.PNG

Hide  

Поделиться сообщением

Сева самый гламурный

Сегодня собрала его не менее гламурный пистоль, это оказался первый полезный пистолет на моей памяти.

Очень удобно лежит в руке, между прочим.  

download-1.jpeg.a08336c539ad57216e39bf9e2e368cc0.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Сегодня собрала его не менее гламурный пистоль, это оказался первый полезный пистолет на моей памяти.

Очень удобно лежит в руке, между прочим.

download-1.jpeg.a08336c539ad57216e39bf9e2e368cc0.jpeg

Hide

Он же на руке типа как наруч

Как и ориг

Эх я засматривался когда то на севагота но после того как попробовал понял что не мое

И что это не аля личуха а аля стенд из жожы хдд

Поделиться сообщением

А вольт, я смотрю, очень забавный товарищ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...