Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Только что, nikakbe сказал:

А через варфрейм-маркет? Я даже не представляю, как бы я без него. В чате кричать "налетай, торопись" вообще для меня не вариант, а так тебе запрос сам прилетает и дальше по клановой схеме.

Не, я даже покупала когда оттуда пару раз всякое, и то стрессовала, а тут продавать) Мне мое душевное спокойствие дороже платины :D

Поделиться сообщением

У меня инвайты так и не работают. Так что покупать даже через маркет проблематично.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

У меня инвайты так и не работают. Так что покупать даже через маркет проблематично.

У меня тоже через раз, причём я так понимаю, что у меня плохая связь с западом. С китайцами (их по нику обычно видно) ни разу проблем не было. Видимо, серверное деление на регионы криво работает.

Ели, конечно, инвайты совсем не работают, то это вообще проблема.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

У меня тоже через раз, причём я так понимаю, что у меня плохая связь с западом. С китайцами (их по нику обычно видно) ни разу проблем не было. Видимо, серверное деление на регионы криво работает.

Ели, конечно, инвайты совсем не работают, то это вообще проблема.

Может быть. Нужно сменить сервер.

Поделиться сообщением

39 минут назад, nikakbe сказал:

Не знаю. Если патронов хватит, то возможно и да. Ты сходи, посмотри. Кела не кусается, только трындит)

Сходила, с Игнис быстро все, даже с учетом моего первичного недоумения, что от меня хотят на этих светящихся точках.

Фу боже, для нее нужно каждый раз очки нудной арены набирать, какая глупая трата времени:react_morrigan:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Trissafae сказал:

Не, я даже покупала когда оттуда пару раз всякое, и то стрессовала, а тут продавать) Мне мое душевное спокойствие дороже платины :D

Знаешь что такое настоящий стресс в Варфрейме? Это когда ты идёшь на вылазку или миссию архонта со шпионажем, где-то не на своей точке срабатывает тревога, у всех подскакивает адреналин и начинаются судорожные гадания "Это нуб сейчас всё заруинит или профи коротким путём пошёл? И если профи, то вдруг не успеет?!" 😀 Поэтому на такие шпионажи я в половине случаев один хожу.

А через маркет я не пробовал, но в торговле в чате всё просто: видишь/пишешь нужное, кидаешь/получаешь инвайт в додзё, обмен, "спасибо-удачи" расходитесь. Где здесь чего бояться, непонятно.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Valend сказал:

Знаешь что такое настоящий стресс в Варфрейме? Это когда ты идёшь на вылазку или миссию архонта со шпионажем, где-то не на своей точке срабатывает тревога, у всех подскакивает адреналин и начинаются судорожные гадания "Это нуб сейчас всё заруинит или профи коротким путём пошёл? И если профи, то вдруг не успеет?!" 😀 Поэтому на такие шпионажи я в половине случаев один хожу.

Знаю :react_horror:

Мало того, я этим "нубом" на неделе побывала разок :D Оказывается, коты тоже тревогу триггерят.

Раз пять в этого долбанного архонта тыкалась, и постоянно кто-то что-то где-то запарывал. Чортовы шпионажи.

Решила, в итоге, что, как говорила Лигейя:

В 16.03.2026 в 17:23, Ligeia сказал:

Способов охренеть в игре много, а я одна.

И забила, ну ее совсем. 

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Хм, нужно взять Локи или Ивару, робота Тень и попробовать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Trissafae сказал:

Мало того, я этим "нубом" на неделе побывала разок :D

А я после того как кто-то (хмм) провалил, попробовал один и понял что архонтовский шпионаж я не помню от слова совсем, поэтому Локи с привитым автовзломом смог пройти только с четвёртой попытки (а просто Ивару брать надо было!). Зато потом вспомнил что Соня Соня говорила что прошла архонта соло и решил тоже попробовать, а то что это я 31-го ранга, а ни разу так не делал) Кроме шпионажа проблем не было, но времени слегка больше заняло.

Ещё добыл Воруну Прайм из реликов... Обычную бы теперь добыть:507076053764669440:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ligeia сказал:

Сходила, с Игнис быстро все, даже с учетом моего первичного недоумения, что от меня хотят на этих светящихся точках.

Ну вот я так и поняла, что с лучевой пухой там без проблем. Ща жду, когда допечатается и вернусь сказать этой даме свое фи.

17 минут назад, Trissafae сказал:

Раз пять в этого долбанного архонта тыкалась, и постоянно кто-то что-то где-то запарывал. Чортовы шпионажи.

Во, архонт на этой неделе был просто замечательным. Пять раз - это еще по-божески :react_bgg:

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Хм, нужно взять Локи или Ивару, робота Тень и попробовать.

Прошареный народ Укуна берет, я вижу, чтобы лазеры не триггерились, я так понимаю.

Инвиз от робота или собаки не помогает, проблема башкой в лазер не попасть(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

У Ивары есть аугмент, который позволяет ей через лазеры ходить. Надо будет попробовать сегодня, я ей, правда, играть толком не умею.

Поделиться сообщением

Как мне надоели Миражи в святилище со своим аое. Я помимо прокачки хочу привыкнуть к фрейму, посмотреть как он работает, нравится ли он мне, а не стоять в зубах ковыряться.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Как мне надоели Миражи в святилище со своим аое. Я помимо прокачки хочу привыкнуть к фрейму, посмотреть как он работает, нравится ли он мне, а не стоять в зубах ковыряться.

Иди в соло.

18 минут назад, nikakbe сказал:

У меня на шпионажах обычно проблема, что какая-то жирная фигня с кучей щитов поднимает тревогу. А лазеры - дело техники.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Да в Святилище ты толком и не успеешь этого сделать в любом случае. Лучше подгадать когда этот фрейм будет в Дувири и там его обкатать. К тому же, там они сразу даются с какой-никакой раскачкой, лучше понимаешь чего куда.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:

А лазеры - дело техники.

У меня с техникой плохо :react_bgg:

11 минут назад, Trissafae сказал:

Лучше подгадать когда этот фрейм будет в Дувири

Я в Дувири как-то стрессовать начинаю, че куда жать и как это работает... ой, оно уже сдохло)))

Я помню, что на Данте я только стояла и недоуменно книгой трясла, наблюдая, как листочки отлетают)))

Ну и в принципе, мне достаточно сесть в варфа и немного пробежаться, чтобы понять, мое, не мое, возможно.

Сейчас пробежалась Лимбо (все бы варфы так печатались), и совершенно не поняла, как это чудо во фраке работает. Что-то воет, что-то вспыхивает; разломы откуда-то появляются, через которые дрифтер прыгает; дамажит чем-то. И при этом вроде ничего парень.

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

Надо будет попробовать сегодня, я ей, правда, играть толком не умею.

Лол. За Ивару это вообще прогулка в парке. Просто идешь через все лазеры к успеху. Главное за энергией следить.

Поделиться сообщением

Бонды - это же ценные бумаги, да? Один собачий/кошачий бонд равен в стоимости слоту варфрейма :react_happy_doshik:

Благослови Бездна семью Энтрати.

Поделиться сообщением

(изменено)

С вами вечерний эфир "Поной про свой релик".

Грендель? Какой грендель? Вот тебе золотые части от какой-то пухи, а серебряного гренделя у нас для тебя нет.

Вообще, это самый азартный вариант выфармить серебряную часть, я так смотрю.

Пока все весело фармили Тринити, я пыталась с тех же реликов выфармить серебряный ошейник для собаки. Но лич кувы там плавал, ага.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

14 минут назад, nikakbe сказал:

Грендель? Какой грендель? Вот тебе золотые части от какой-то пухи, а серебряного гренделя у нас для тебя нет.

Я фармила золотую часть на сигна-винтовку Гаусса, потратила - не шучу сейчас - где-то 30 айи. И все релики улучшала до максимума. Чуть с ума не сошла :Superstar_Cop:

Сегодня вот выпала, наконец.

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

Пока все весело фармили Тринити, я пыталась с тех же реликов выфармить серебряный ошейник для собаки. Но лич кувы там плавал, ага.

Я помимо Тринити и Новы фармила Сому прайм для будущего инкарнона. Лич кувы поплавал и там. 
Ошейник, кстати, тоже не собрался, но 2 части есть. Вдруг их тебе и не хватает?)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ligeia сказал:

Я помимо Тринити и Новы фармила Сому прайм для будущего инкарнона. Лич кувы поплавал и там. 
Ошейник, кстати, тоже не собрался, но 2 части есть. Вдруг их тебе и не хватает?)

Мне ваще никакие не выпали :react_bgg:

Поделиться сообщением

А я выфармила Тринити Прайм и Нову Прайм и теперь думаю - нафига они мне вообще нужны? Мне за них играть не понравилось. ну красивенькие, будут теперь прост в коллекции. Смысла в них разве что для роста уровня мастерства. 

А еще мне повезло прикончить Лича на второй планете. Теперь рейкоджек и вторая кува-нюкор в моих руках. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нову не трогала еще, Тринити мне в целом понравилась - приятно иметь бесконечную энергию и здоровье, но ее дамаг сугубо от пухи, нужна хорошая пуха. Сева еще манит видосиками, где он бессмертным катком катается по эндгейм контенту, но его билдить - охренеешь, учитывая, что это 2 фрейма в одном и каждого надо натолкать формами и своими модами, половины из которых у меня еще нет. Плюс не уверена, что мне хватит прямоты рук играть от шилд гейтинга на сложных миссиях. Потому натянула пока на рейлджек скин его корабля-призрака, иногда летает там, иногда выходит  пожинать органические формы жизни средних уровней и руками размахивать. Ну а для максимально сложного из того, что я пока могу осилить соло (до 200 уровня примерно), альтернатив сами знаете кому как не было так и нет у меня. Данте же фармится невероятно нудно, ажтрисет от его Арматуса. Я, наверное, Севу быстрее забилдю, чем радикулитного деда нафармлю такими темпами.

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Муки выбора  

download-4.thumb.jpeg.d4f4814b9da362de03c8d7a7a384fd9d.jpeg

Hide  
48 минут назад, Ligeia сказал:

Данте же фармится невероятно нудно, ажтрисет от его Арматуса.

Чередуй светлые просторные чертоги Энтрати с ненавязчивой музыкой с тёмными коридорами гринирской канализации под наяривающий космические фуги орган

Чередуй с фармом Дагат))

Поделиться сообщением

13 минут назад, nikakbe сказал:
Муки выбора

download-4.thumb.jpeg.d4f4814b9da362de03c8d7a7a384fd9d.jpeg

Hide

Чередуй светлые просторные чертоги Энтрати с ненавязчивой музыкой с тёмными коридорами гринирской канализации под наяривающий космические фуги орган

Чередуй с фармом Дагат))

Всегда бери просто по редкости если не фармишь что то конкретное, чисто из-за цены в дукатах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...