Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

16 минут назад, nikakbe сказал:

Чередуй с фармом Дагат))

А у меня есть Дагат, ее зимой всем раздавали))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ligeia сказал:

А у меня есть Дагат, ее зимой всем раздавали))

Ну вот и мучайся с Данте без разнообразия теперь, бе-бе))

Поделиться сообщением

Я почему-то думала, что Вобан- это толстый вариант Вольта, кхе.

Странное и неудобное у него ускорение через лужу.

Зато со свом закидаю Москоу бомбами он органично бы смотрелся на Перитском восстании.

Поделиться сообщением

Либо на стилпасе выпад кода кавата таки не 100%, либо это какая-то фигня, что с 5 котов не упал ни один. Что ж...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nikakbe сказал:

Либо на стилпасе выпад кода кавата таки не 100%, либо это какая-то фигня, что с 5 котов не упал ни один. Что ж...

Какая-то фигня. Я ходила когда (за Данте, правда, не со сканером, может это важно), мне дропалось с каждого кота. 

Поделиться сообщением

Коты - важная причина для стилпаса на самом деле, меня так смачно прокатили с Васькой, что даже слов нет: один из отпечатков васьки запечатлелся как отпечаток обычного кавата. А у меня всего один кот, и два раза я уже у него мазок слепок сделала. Теперь я не могу завести ваську, т.к мне не хватает генетического материала, и нужно заводить еще одного обычного кота…

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Коты - важная причина для стилпаса на самом деле, меня так смачно прокатили с Васькой, что даже слов нет: один из отпечатков васьки запечатлелся как отпечаток обычного кавата. А у меня всего один кот, и два раза я уже у него мазок слепок сделала. Теперь я не могу завести ваську, т.к мне не хватает генетического материала, и нужно заводить еще одного обычного кота…

Если их передавать можно, я тебе со своего могу перекинуть.

Поделиться сообщением

Я снимала генетические отпечатки с хураса, и почему-то у меня в инвентаре их нет.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Trissafae сказал:

Если их передавать можно, я тебе со своего могу перекинуть.

Да, они передаются, но… мне уже осталось раскладушку на твоем орбитере поставить и внаглую поселиться там возле склада :D 

Поделиться сообщением

25 минут назад, nikakbe сказал:

Я снимала генетические отпечатки с хураса, и почему-то у меня в инвентаре их нет.

А ты как ищешь, по имени пета? А то там надо именно по имени пета искать или в разделе отпечатков только.

19 минут назад, Ligeia сказал:

Да, они передаются, но… мне уже осталось раскладушку на твоем орбитере поставить и внаглую поселиться там возле склада :D 

Да ладно, куда мне это все девать все равно :D Котов я себе уже всех наделала каких хотела. 

Тогда передам как в игре поймаемся.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Trissafae сказал:

ты как ищешь, по имени пета? А то там надо именно по имени пета искать или в разделе отпечатков только.

Та плин. :507074753840939012:

Я по слову "code" искала 

Поделиться сообщением

По поводу кувового лича. Выфармила куву нюкор на огонь, у меня до этого был токсин. Слила их, и при слитии можно было выбрать элемент. Выбрала огонь. Немного подбилдила, и она что-то ужасающее творит, а я в нее еще даже моды первокласные не поставила, потому что фармить нужно еще для них. 

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда бегаю за Уриэля в скине Роута, чувствую себя юным игроком, устраивающим волнительные заплывы за Лару Крофт, иф ю ноу ват ай мин: из-за частично варфреймизированных ног Роут не может носить штаны (из Ури много чего торчит) и ходит в своем орокинском килте. И при прыжке-выстреле эти тряпки развеваются на всех ветрах, открывая мне обзор на все, что у него под хвостом.

Невероятно важная информация  

У него бронированная задница, отсиженная в соборе до варфреймовского состояния. Если вы открыли этот спойлер, теперь вы тоже будете жить с этим знанием. Если еще не

Hide  

Ненуачо, у каждого тру геймера была когда-то эльфийка в стрингах, теперь я тоже дослужилась до этих лычек в некотором роде. 

Поделиться сообщением

@LaLama, как твои успехи или неуспехи?

Помню свои ощущения, когда все всё обсуждают, а ты даже и представления не имеешь, шта это.

Ещё и подача сюжета в этой игре, скажем так, своеобразная.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ligeia сказал:

теперь я тоже дослужилась до этих лычек в некотором роде. 

Одно из чуть менее известных названий Варфа кроме Багфрейм, является Assframe по некоторым причинам (причины: Миса, Висп и т.д. 😀).

А я вот докрафтил Уриэля и его пушку. Пушка это конечно нечто, одним обычным модом добивается до постоянных критов, а значит довольно легко раскачивается в красные. Но пока особо не бегал, зато попробовал нацепить на него тематическую эфемеру в виде демонических крыльев. И в арсенале оно смотрится ещё ничего, но вот при ходьбе и беге занимает буквально полэкрана, пришлось снять.

Зато открыл новый режим босс-раша на Перите, попробовал было в одиночку, но не смог, ибо всего одна жизнь, а вот в пати получилось. Кто-нибудь проходил это соло уже?)

Поделиться сообщением

Если разрабы не забьют на последствия, злой Роут, скорее всего, плохо кончит. Или замутит какой-то движ, и плохо будет уже всем остальным. Собственно, какие его мысли посещают на орокинских руинах на Деймосе.

Показать контент  

1.thumb.jpg.b473b27c61eeb65629a5cf951ff64343.jpg

2.jpg.364219d7c5a38e7541829d359db110c1.jpg

3.thumb.jpg.6739b1dc341186c6a1f538718ebc61f1.jpg

4.thumb.jpg.1cba0b2b9c6b30c2b3fb61e3d9b6a9fa.jpg

5.jpg.8fb48b15b172e0be0e8b5db6aa46a2ca.jpg

6.thumb.jpg.9773f946a35d97fb2ad1dc4406e73a84.jpg

7.thumb.jpg.d654a6b7c88383e17f6f4b5ca6856dc2.jpg

8.thumb.jpg.c26d57886042244554ee7d166d80fd40.jpg

9.thumb.jpg.400b42cc39e8a6da7ecef0fc0048ddd4.jpg

Hide  

Даже интересно, к чему все это приведет и его, и дрифтершу. Как бы ей не пришлось убивать его в 22-й раз, но уже окончательно, утирая слезы:SuperPepe:  А еще Валёк может подкатить с заманчивыми предложениями - месть Энтрати, власть над заражением, завоевание галактики. 

Любопытно. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Ligeia сказал:

Если разрабы не забьют на последствия, злой Роут, скорее всего, плохо кончит. Или замутит какой-то движ, и плохо будет уже всем остальным. Собственно, какие его мысли посещают на орокинских руинах на Деймосе.

Мне вообще интересно, кстати, как последствия из этих диалогов будут отсвечивать в сюжете и будут ли. Слишком много вариаций этого вот всего.

Поделиться сообщением

Только что, Trissafae сказал:

Мне вообще интересно, кстати, как последствия из этих диалогов будут отсвечивать в сюжете и будут ли. Слишком много вариаций этого вот всего.

Просто раз они даже разделили реплики у злого/подобревшего Роута, это, возможно, все же неспроста, ведь эти последствия диалогов, получается, уже шагнули в дальнейший контент, пусть и пока на уровне фраз. Возможно, отношение Мари к Энтрати еще может сыграть роль и отразиться в каком-то ее поступке. Если разрабы не откажутся идти по этому пути дальше.

А у Лиона есть какая-то развилка внутреннего развития персонажа? У меня часть диалогов слетело, я не видела. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Trissafae сказал:

Зная де - никак :happygos:

Поделиться сообщением

Чета собачка на стилпасе дохнуть стала.

И гости от обиженок разноцветные поленья от Нюлоки иногда бывают не в тему.

16 минут назад, Ligeia сказал:

часть диалогов слетело

Я все с духом не соберусь перезапустить, еще и Декаденцию эту заново надо будет поди проходить.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ligeia сказал:

А у Лиона есть какая-то развилка внутреннего развития персонажа? У меня часть диалогов слетело, я не видела. 

Отношение к его вере.

Там, как и у Мари, аж три разных варианта развязки. 

18 минут назад, drakonid999 сказал:

Зная де - никак 

Жаль, жаль, потанцевал-то большой :507076053764669440:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Trissafae сказал:

Отношение к его вере.

Жаль, жаль, потанцевал-то большой :507076053764669440:

Ну потенциал и реальные цели и самое главное возможности - разные вещи

Но да, я тоже посмотрел бы от нарративщиков варфа что то более сюжетное типа српг

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

Отношение к его вере.

У меня даже пометки нет об этом :/ И он как с самого начала относился к ней достаточно рационально, как к средству, так и продолжил. Не знаю за какой исход это считать, мдэ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Trissafae сказал:

Мне вообще интересно, кстати, как последствия из этих диалогов будут отсвечивать в сюжете и будут ли.

Попробуй хоть где-то в основном сюжете найти последствия выборов ранее, начиная со времён "Войны Внутри" и убийства/отпускания гнить одной из Королев и питья/выливания кувы. И вообще хоть где-то влияние шкалы "Свет/Тьма", ну, кроме одной фразы Гельминта. Единственное, выбор имени Лотос как-то аукался, но его походу порежут, ибо нефиг)

4 минуты назад, Ligeia сказал:

У меня даже пометки нет об этом :/

Аналогично. Будем считать как "вроде в порядке, сам справится".

Поделиться сообщением

6 минут назад, Valend сказал:

Попробуй хоть где-то в основном сюжете найти последствия выборов ранее, начиная со времён "Войны Внутри" и убийства/отпускания гнить одной из Королев и питья/выливания кувы. И вообще хоть где-то влияние шкалы "Свет/Тьма", ну, кроме одной фразы Гельминта. Единственное, выбор имени Лотос как-то аукался, но его походу порежут, ибо нефиг)

Ну вот одни скептики! А когда-то во всем варфе не было никаких войн внутри, только снаружи в виде лутер-шутера без наращивания сквозного сюжета, и романцев когда-то не было (кто-то мог вообще представить, что в такой игре они возможны? Выглядело также отрицательной вероятностью), и многих других нововведений тоже.) И потом, последствия могут быть не обязательно для глобального мира, а внутри конкретного квеста, например - это вполне реализуемо. 
И с чего тогда злой Роут фонтанирует идеями взять под контроль заражение и с его помощью подчинить галактику, а добрый нет - не было бы разницы, оба болтали бы какие-нибудь одинаковые общие фразы, вот с чего его так несет вдруг)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...