3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 22 апреля 16 минут назад, nikakbe сказал: Чередуй с фармом Дагат)) А у меня есть Дагат, ее зимой всем раздавали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 22 апреля 36 минут назад, Ligeia сказал: А у меня есть Дагат, ее зимой всем раздавали)) Ну вот и мучайся с Данте без разнообразия теперь, бе-бе)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 23 апреля Я почему-то думала, что Вобан- это толстый вариант Вольта, кхе. Странное и неудобное у него ускорение через лужу. Зато со свом закидаю Москоу бомбами он органично бы смотрелся на Перитском восстании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 23 апреля Либо на стилпасе выпад кода кавата таки не 100%, либо это какая-то фигня, что с 5 котов не упал ни один. Что ж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 23 апреля 3 минуты назад, nikakbe сказал: Либо на стилпасе выпад кода кавата таки не 100%, либо это какая-то фигня, что с 5 котов не упал ни один. Что ж... Какая-то фигня. Я ходила когда (за Данте, правда, не со сканером, может это важно), мне дропалось с каждого кота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 23 апреля Коты - важная причина для стилпаса на самом деле, меня так смачно прокатили с Васькой, что даже слов нет: один из отпечатков васьки запечатлелся как отпечаток обычного кавата. А у меня всего один кот, и два раза я уже у него мазок слепок сделала. Теперь я не могу завести ваську, т.к мне не хватает генетического материала, и нужно заводить еще одного обычного кота… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 23 апреля 4 минуты назад, Ligeia сказал: Коты - важная причина для стилпаса на самом деле, меня так смачно прокатили с Васькой, что даже слов нет: один из отпечатков васьки запечатлелся как отпечаток обычного кавата. А у меня всего один кот, и два раза я уже у него мазок слепок сделала. Теперь я не могу завести ваську, т.к мне не хватает генетического материала, и нужно заводить еще одного обычного кота… Если их передавать можно, я тебе со своего могу перекинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 23 апреля Я снимала генетические отпечатки с хураса, и почему-то у меня в инвентаре их нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 23 апреля 16 минут назад, Trissafae сказал: Если их передавать можно, я тебе со своего могу перекинуть. Да, они передаются, но… мне уже осталось раскладушку на твоем орбитере поставить и внаглую поселиться там возле склада :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 23 апреля 25 минут назад, nikakbe сказал: Я снимала генетические отпечатки с хураса, и почему-то у меня в инвентаре их нет. А ты как ищешь, по имени пета? А то там надо именно по имени пета искать или в разделе отпечатков только. 19 минут назад, Ligeia сказал: Да, они передаются, но… мне уже осталось раскладушку на твоем орбитере поставить и внаглую поселиться там возле склада :D Да ладно, куда мне это все девать все равно :D Котов я себе уже всех наделала каких хотела. Тогда передам как в игре поймаемся. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 23 апреля 6 минут назад, Trissafae сказал: ты как ищешь, по имени пета? А то там надо именно по имени пета искать или в разделе отпечатков только. Та плин. Я по слову "code" искала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 23 апреля По поводу кувового лича. Выфармила куву нюкор на огонь, у меня до этого был токсин. Слила их, и при слитии можно было выбрать элемент. Выбрала огонь. Немного подбилдила, и она что-то ужасающее творит, а я в нее еще даже моды первокласные не поставила, потому что фармить нужно еще для них. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 23 апреля Каждый раз, когда бегаю за Уриэля в скине Роута, чувствую себя юным игроком, устраивающим волнительные заплывы за Лару Крофт, иф ю ноу ват ай мин: из-за частично варфреймизированных ног Роут не может носить штаны (из Ури много чего торчит) и ходит в своем орокинском килте. И при прыжке-выстреле эти тряпки развеваются на всех ветрах, открывая мне обзор на все, что у него под хвостом. Невероятно важная информация У него бронированная задница, отсиженная в соборе до варфреймовского состояния. Если вы открыли этот спойлер, теперь вы тоже будете жить с этим знанием. Если еще не Hide Ненуачо, у каждого тру геймера была когда-то эльфийка в стрингах, теперь я тоже дослужилась до этих лычек в некотором роде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 24 апреля @LaLama, как твои успехи или неуспехи? Помню свои ощущения, когда все всё обсуждают, а ты даже и представления не имеешь, шта это. Ещё и подача сюжета в этой игре, скажем так, своеобразная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 24 апреля 7 часов назад, Ligeia сказал: теперь я тоже дослужилась до этих лычек в некотором роде. Одно из чуть менее известных названий Варфа кроме Багфрейм, является Assframe по некоторым причинам (причины: Миса, Висп и т.д. 😀). А я вот докрафтил Уриэля и его пушку. Пушка это конечно нечто, одним обычным модом добивается до постоянных критов, а значит довольно легко раскачивается в красные. Но пока особо не бегал, зато попробовал нацепить на него тематическую эфемеру в виде демонических крыльев. И в арсенале оно смотрится ещё ничего, но вот при ходьбе и беге занимает буквально полэкрана, пришлось снять. Зато открыл новый режим босс-раша на Перите, попробовал было в одиночку, но не смог, ибо всего одна жизнь, а вот в пати получилось. Кто-нибудь проходил это соло уже?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 24 апреля Если разрабы не забьют на последствия, злой Роут, скорее всего, плохо кончит. Или замутит какой-то движ, и плохо будет уже всем остальным. Собственно, какие его мысли посещают на орокинских руинах на Деймосе. Показать контент Hide Даже интересно, к чему все это приведет и его, и дрифтершу. Как бы ей не пришлось убивать его в 22-й раз, но уже окончательно, утирая слезы А еще Валёк может подкатить с заманчивыми предложениями - месть Энтрати, власть над заражением, завоевание галактики. Любопытно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 24 апреля 59 минут назад, Ligeia сказал: Если разрабы не забьют на последствия, злой Роут, скорее всего, плохо кончит. Или замутит какой-то движ, и плохо будет уже всем остальным. Собственно, какие его мысли посещают на орокинских руинах на Деймосе. Мне вообще интересно, кстати, как последствия из этих диалогов будут отсвечивать в сюжете и будут ли. Слишком много вариаций этого вот всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 24 апреля Только что, Trissafae сказал: Мне вообще интересно, кстати, как последствия из этих диалогов будут отсвечивать в сюжете и будут ли. Слишком много вариаций этого вот всего. Просто раз они даже разделили реплики у злого/подобревшего Роута, это, возможно, все же неспроста, ведь эти последствия диалогов, получается, уже шагнули в дальнейший контент, пусть и пока на уровне фраз. Возможно, отношение Мари к Энтрати еще может сыграть роль и отразиться в каком-то ее поступке. Если разрабы не откажутся идти по этому пути дальше. А у Лиона есть какая-то развилка внутреннего развития персонажа? У меня часть диалогов слетело, я не видела. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 766 24 апреля 22 минуты назад, Trissafae сказал: Мне вообще интересно, кстати, как последствия из этих диалогов будут отсвечивать в сюжете и будут ли. Слишком много вариаций этого вот всего. Зная де - никак 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 961 24 апреля Чета собачка на стилпасе дохнуть стала. И гости от обиженок разноцветные поленья от Нюлоки иногда бывают не в тему. 16 минут назад, Ligeia сказал: часть диалогов слетело Я все с духом не соберусь перезапустить, еще и Декаденцию эту заново надо будет поди проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 24 апреля 32 минуты назад, Ligeia сказал: А у Лиона есть какая-то развилка внутреннего развития персонажа? У меня часть диалогов слетело, я не видела. Отношение к его вере. Там, как и у Мари, аж три разных варианта развязки. 18 минут назад, drakonid999 сказал: Зная де - никак Жаль, жаль, потанцевал-то большой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 766 24 апреля 7 минут назад, Trissafae сказал: Отношение к его вере. Там, как и у Мари, аж три разных варианта развязки. Жаль, жаль, потанцевал-то большой Ну потенциал и реальные цели и самое главное возможности - разные вещи Но да, я тоже посмотрел бы от нарративщиков варфа что то более сюжетное типа српг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 24 апреля 1 час назад, Trissafae сказал: Отношение к его вере. Там, как и у Мари, аж три разных варианта развязки. У меня даже пометки нет об этом :/ И он как с самого начала относился к ней достаточно рационально, как к средству, так и продолжил. Не знаю за какой исход это считать, мдэ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 24 апреля 2 часа назад, Trissafae сказал: Мне вообще интересно, кстати, как последствия из этих диалогов будут отсвечивать в сюжете и будут ли. Попробуй хоть где-то в основном сюжете найти последствия выборов ранее, начиная со времён "Войны Внутри" и убийства/отпускания гнить одной из Королев и питья/выливания кувы. И вообще хоть где-то влияние шкалы "Свет/Тьма", ну, кроме одной фразы Гельминта. Единственное, выбор имени Лотос как-то аукался, но его походу порежут, ибо нефиг) 4 минуты назад, Ligeia сказал: У меня даже пометки нет об этом :/ Аналогично. Будем считать как "вроде в порядке, сам справится". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 992 24 апреля 6 минут назад, Valend сказал: Попробуй хоть где-то в основном сюжете найти последствия выборов ранее, начиная со времён "Войны Внутри" и убийства/отпускания гнить одной из Королев и питья/выливания кувы. И вообще хоть где-то влияние шкалы "Свет/Тьма", ну, кроме одной фразы Гельминта. Единственное, выбор имени Лотос как-то аукался, но его походу порежут, ибо нефиг) Ну вот одни скептики! А когда-то во всем варфе не было никаких войн внутри, только снаружи в виде лутер-шутера без наращивания сквозного сюжета, и романцев когда-то не было (кто-то мог вообще представить, что в такой игре они возможны? Выглядело также отрицательной вероятностью), и многих других нововведений тоже.) И потом, последствия могут быть не обязательно для глобального мира, а внутри конкретного квеста, например - это вполне реализуемо. И с чего тогда злой Роут фонтанирует идеями взять под контроль заражение и с его помощью подчинить галактику, а добрый нет - не было бы разницы, оба болтали бы какие-нибудь одинаковые общие фразы, вот с чего его так несет вдруг) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты