3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 24 апреля Пометки у меня, кстати, тоже нет. Только про роман и про Лойда. А про веру вот так у меня вырулило: Показать контент Первый разговор: И результат: Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 766 24 апреля 1 минуту назад, Ligeia сказал: Ну вот одни скептики! А когда-то во всем варфе не было никаких войн внутри, только снаружи в виде лутер-шутера без наращивания сквозного сюжета, и романцев когда-то не было (кто-то мог вообще представить, что в такой игре они возможны? Выглядело также отрицательной вероятностью), и многих других нововведений тоже.) И потом, последствия могут быть не обязательно для глобального мира, а внутри конкретного квеста, например - это вполне реализуемо. И с чего тогда злой Роут фонтанирует идеями взять под контроль заражение и с его помощью подчинить галактику, а добрый нет - не было бы разницы, оба болтали бы какие-нибудь одинаковые общие фразы, вот с чего его так несет вдруг) Ничего скоро нам добавят в варфрейм Синклера и ты поймёшь как это работает хдд Ладно не скоро а через годик но не суть хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 24 апреля 7 минут назад, drakonid999 сказал: Ничего скоро нам добавят в варфрейм Синклера А это ещё что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 24 апреля 8 минут назад, Ligeia сказал: не было бы разницы, оба болтали бы какие-нибудь одинаковые общие фразы Тебя наличие отсутствия разницы от колеса кармы в профиле не смущает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 766 24 апреля 2 минуты назад, Valend сказал: А это ещё что?) Персонаж из дедлока который очень нравится Ребекке хдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 24 апреля Только что, drakonid999 сказал: Персонаж из дедлока который очень нравится Ребекке хдд Я думала ты про директора сией компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 24 апреля 11 минут назад, Trissafae сказал: Пометки у меня, кстати, тоже нет. Только про роман и про Лойда. А про веру вот так у меня вырулило: Показать контент Первый разговор: И результат: Hide Про апатию что-то помню, первый диалог не помню. Надо посмотреть. 1 минуту назад, nikakbe сказал: Тебя наличие отсутствия разницы от колеса кармы в профиле не смущает? Как я уже экспрессивно распиналась выше - отсутствие разницы прежде не означает отсутствие разницы вечно, и приводила в пример ту же механику романцев (если бы раньше до гексов кто-то вот так же всерьез предположил их введение, его другие игроки варфа вообще сочли бы блаженным). Тем более (опять же, как я и говорила) сами последствия можно отразить по-разному. 4 минуты назад, drakonid999 сказал: Персонаж из дедлока который очень нравится Ребекке хдд Суля по вкусам Ребекки, в игры с последствиями она тоже активно играет :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 24 апреля 27 минут назад, Ligeia сказал: сами последствия можно отразить по-разному. Можно. А зачем? Ща отбомблюсь. Я была бы сильно рада, если бы они приложили минимум усилий и сделали наконец алгоритм для КИМа, который не позволял бы всплывать диалогу, который касается события, которого у тебя не случалось. Я была бы рада, если бы они приложили минимум усилий, и написали гексовские диалоги с минимальной хотя бы стилизацией, чтобы ты ощущал себя человеком именно из будущего, а не олдфагом из 1999. Чуть повнимательнее просмотрели свои тексты и срастили концы с концами. В этой игре дофига мелочей, которые никто не собирается править или доводить до ума. Поэтому твоих надежд и оптимизма я не разделяю. Бомбеж окончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 24 апреля (изменено) 45 минут назад, nikakbe сказал: этой игре дофига мелочей, которые никто не собирается править или доводить до ума. Поэтому твоих надежд и оптимизма я не разделяю. Ты говоришь об особенностях и качестве реализации, а я о самом ее факте) мое предположение не находится в каком-то противоречии с тем, о чем ты пишешь. Я задумалась, разовьют ли тему дальше. Изменено 24 апреля пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 24 апреля 33 минуты назад, nikakbe сказал: Я была бы сильно рада, если бы они приложили минимум усилий и сделали наконец алгоритм для КИМа, который не позволял бы всплывать диалогу, который касается события, которого у тебя не случалось. Считай что это принцип этернализма, который конечно немного не так работает, но типа что ты пишешь это именно в той по счёту петле, в которой это событие у тебя уже было XD А о чем кроме Зова Темпестарии у тебя было, чего ты ещё сама не видела? У меня разве что про то что Придазитов с Вульфпарилами развожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 24 апреля 2 минуты назад, Valend сказал: У меня разве что про то что Придазитов с Вульфпарилами развожу. У тебя нет ни одного придазита с вульпафилой? За все годы? Такое бывает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 24 апреля 1 минуту назад, Ligeia сказал: У тебя нет ни одного придазита с вульпафилой? За все годы? Такое бывает?) Да я вообще животинок не очень люблю таскать, кават пусть по комнате/орбитеру ходит для красоты. А так предпочитаю летающих сканеров-пылесосов. Их неслабо баффнули, раньше они могли на миссии до конца прохождения окочурится, а теперь бесконечное самовоскрешение. Было ещё дело, МОА на Венере собирал ради ранга, а вот на фауну Деймоса уже забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 24 апреля 4 минуты назад, Valend сказал: А о чем кроме Зова Темпестарии у тебя было Из того, что сейчас могу вспомнить Разговор с Роутом, что Энтрати дрифтера бросил в Дувири, когда я еще даже ни одного следа Альбрехта в Дувири не нашла Я пугала Квинси инкарнонами, когда даже в руки их взять не могла Артур интересовался, что за фрейм так напугал Скальдру, что они вопили по радио как резаные, и на выбор там были три фрейма, из которых у меня ни одного нет Артуру рассказывала, что он краш Кайи, хотя я этого нигде не слышала Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 24 апреля (изменено) 8 минут назад, nikakbe сказал: Из того, что сейчас могу вспомнить Разговор с Роутом, что Энтрати дрифтера бросил в Дувири, когда я еще даже ни одного следа Альбрехта в Дувири не нашла Я пугала Квинси инкарнонами, когда даже в руки их взять не могла Артур интересовался, что за фрейм так напугал Скальдру, что они вопили по радио как резаные, и на выбор там были три фрейма, из которых у меня ни одного нет Артуру рассказывала, что он краш Кайи, хотя я этого нигде не слышала Hide Первого у меня не было, вроде была опция Мари про это сказать, но я другое выбрал. Но так как я уже заходил в режим Плетельщица островов, там прямо говорится что Энтрати тут тусил, поэтому я особо не удивился. Из страшных у меня отсутствовал только Куллерво, но когда-нибудь я до него доберусь. Последнее у меня тоже как-то пропустилось, в смысле у Кайи это не мелькало, а у Артура да) Изменено 24 апреля пользователем Valend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 24 апреля 18 часов назад, Ligeia сказал: Каждый раз, когда бегаю за Уриэля в скине Роута, чувствую себя юным игроком, устраивающим волнительные заплывы за Лару Крофт, иф ю ноу ват ай мин: из-за частично варфреймизированных ног Роут не может носить штаны (из Ури много чего торчит) и ходит в своем орокинском килте. И при прыжке-выстреле эти тряпки развеваются на всех ветрах, открывая мне обзор на все, что у него под хвостом. Там раньше баг был в сцене, где Роут отправляет Лойда к семейке: Роут в этой сцене был без своей юбки, а в бронированных трусах. На ютубчике есть эта сцена, если интересно. Но носить бронированные трусы весьма разумно с его стороны. 6 часов назад, Ligeia сказал: Собственно, какие его мысли посещают на орокинских руинах на Деймосе. У меня сказал, что те, кто пытаются подчинить заражение - тупицы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 24 апреля Стрим смотрите? Вот и последствия предыдущих решений подвезли, ахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 24 апреля 5 минут назад, Trissafae сказал: Стрим смотрите? Вот и последствия предыдущих решений подвезли, ахаха. Я только на видосик попала и мало что поняла. Там как-то будет влиять имя мальца Сталкера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 24 апреля (изменено) 31 минуту назад, Соня Соня сказал: Я только на видосик попала и мало что поняла. Там как-то будет влиять имя мальца Сталкера? Ага. Тот, которого не выбрали, придет за папочкой. Прото Эша и Гаруды просто огонь Про Гаруду, кстати, сказали, что она неромансабельная, а вот про Эша ничего не сказали Хотя шансов, наверное, мало, если Гаруда без романа. И апдейт рэйлджека) Они точно этот форум читают :D Изменено 24 апреля пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 24 апреля 8 минут назад, Trissafae сказал: Прото Эша и Гаруды просто огонь Гаруды огонь, да. А Эша ну такое. Тем более что Эша я благополучно скормила гельминту давным давно, решив, что он один из самых слабых варфов, за которых я играла, и мне он не нужен. Ну и чет многовато протофреймов. Я понимаю, что они теперь на каждого фрейма могут сделать прото версию и продавать скинчики, но с сюжетной точки зрения кажется, что у Энтрати совсем поехала кукуха, раз он протофреймов клепает вообще без задней мысли из всех подряд. 11 минут назад, Trissafae сказал: Тот, которого не выбрали, придет за папочкой. Ниче не понятно. И выбирала я прост имя, которое больше понравилось как звучит. Даже не понмю кого выбрала. Странно из этого делать какие-то прям значимые последствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 24 апреля 10 минут назад, Соня Соня сказал: Ниче не понятно. Как и обычно с Варфреймом :D Посмотрим как реализуют это все. 11 минут назад, Соня Соня сказал: Ну и чет многовато протофреймов. Ну, про прото Гаруды было ожидаемо. Все, правда, думали, что это будет бывшая Роута. Но разрабы удивили) И, насколько я поняла, эти вообще из будущего. В общем, да, пока что толком ни черта не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 766 24 апреля 18 минут назад, Trissafae сказал: Как и обычно с Варфреймом :D Посмотрим как реализуют это все. Ну, про прото Гаруды было ожидаемо. Все, правда, думали, что это будет бывшая Роута. Но разрабы удивили) И, насколько я поняла, эти вообще из будущего. В общем, да, пока что толком ни черта не понятно. Я все пропустил вы хоть бы видос прислали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 766 24 апреля 26 минут назад, Trissafae сказал: Как и обычно с Варфреймом :D Посмотрим как реализуют это все. Ну, про прото Гаруды было ожидаемо. Все, правда, думали, что это будет бывшая Роута. Но разрабы удивили) И, насколько я поняла, эти вообще из будущего. В общем, да, пока что толком ни черта не понятно. Ну не Ставлю на то что Ниток будет следующим злодеем после арки с безразличием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 24 апреля 25 минут назад, drakonid999 сказал: Я все пропустил вы хоть бы видос прислали Держи: Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 24 апреля С эффектом работы моих трех букв, у меня такое большое видео до утра грузиться будет :/ Из того, что успела посмотреть: прикид Эша вот этот Показать контент Hide …мне напоминает небезызвестный купальник Бората. 1 час назад, Trissafae сказал: Все, правда, думали, что это будет бывшая Роута. Но разрабы удивили) Из-за схожести прозвищ «Кровавая дева» и «Кровавая королева»? Было бы кмк расточительно сливать чуть ли не самую поехавшую исполнительницу на очередного протофрейма, я тоже думаю, что из нее сделают следующего Балласа, только совсем в хаотичное зло. Фанатские пикчи хорни фем-версии Балласа намекают, что комьюнити будет не против. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 24 апреля (изменено) 8 минут назад, Ligeia сказал: Из-за схожести прозвищ «Кровавая дева» и «Кровавая королева»? Не, там какие-то схожие символы находили, у обоих отсылки к Батори, еще чего-то там. Я вполглаза поглядывала, потому что тоже в это особо не верила, но немножко волновалась. Не очень-то вдохновляли такие перспективы. Изменено 24 апреля пользователем Trissafae 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты