3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 24 апреля Чет у меня все жоска виснет, подожду текстового пересказа в интернете, наверное. А ведь я говорила, что тема ребенка Сталкера не заглохнет (все свое прошлое сообщение я сдерживала себя, чтоб это написать, но не сдержалась), и еще скажу - раз начали подвозить такие приветы из прошлого контента, то и синий дед, обратившийся к силе темной стороны, что-нибудь да учудит. Я только надеюсь, что он от заражения не отрастит себе лишнего и не будет бегать за дрифтершей с ошейником Алада в тентакле и кричать «куда же ты убегаешь, МАСИК». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 25 апреля 8 часов назад, Trissafae сказал: Ага. Тот, которого не выбрали, придет за папочкой. Чаво, блин?! Они там что, опять подвезли сраную мультивселенную в отдельно взятых персонажах? В рисованном и нещадно мельтешащем трейлере сперва подумал какого черта две части Эквинокс сражаются друг с другом)) Гаруду, кстати недавно оценил несколько раз в Цепи, довольно комфортный в плане игры фрейм, потому что позволяет обойтись практически одной первой способностью, ибо это и атака, и защита, и МИЛЛИОНЫ УРОНА если накопить. Ну и пассивка у неё теперь хорошая, а раньше была тем ещё мазохизмом. В плане протофреймов оба довольно ожидаемые выборы, хотя дизайн так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 766 25 апреля 5 часов назад, Ligeia сказал: Чет у меня все жоска виснет, подожду текстового пересказа в интернете, наверное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 25 апреля Хм, а в основных квестах есть такая кнопка, как перепройти приключение. Это как-то повлияет на прогресс? Или просто мы заново проходим квест и это ни на что не влияет? Хочу перепройти первый квест, потому что это было сто лет назад, и может Дувири, чтобы лучше вникнуть в лор Дрифтера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 25 апреля 11 минут назад, Соня Соня сказал: просто мы заново проходим квест и это ни на что не влияет Я читала, что не влияет. По крайней мере сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 25 апреля (изменено) Итак, осталось вспомнить, как я назвала мини-Сталкера, в честь чоко пая или все же нет. И зачем они сделали проксиму именно Урана :/ Не, это очень хорошо, конечно, что делают что-то по рейлджеку, но памятуя о их манере скрещивать такие миссии с геймдизайном планетарных, я уже боюсь, что налепят подводные базы на астероидах, а хуже подводных миссий только спасение в крепости кувы. (Хотя «подводная база на станции в космосе» даже звучит нелепо, конечно) Изменено 25 апреля пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 25 апреля 1 час назад, Ligeia сказал: И зачем они сделали проксиму именно Урана :/ Наверное, потому что дед там чиллит. Ну и логово Сталкера, емнип, было там же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 25 апреля 1 час назад, Ligeia сказал: И зачем они сделали проксиму именно Урана :/ Там Хунхау на дне тусит, или по трейлеру уже не на дне, или это Хунхау тоже какой-нибудь альтернативный... в общем, готовься сначала лететь на арчвинге, затем плыть) Плыть надо вдоль трубы, если что. Может скоро запустят Вторжение там Император Вандал успеешь нафармить) Или Корвас Прайм где-то добыть, или что-то в этом роде. 1 час назад, Ligeia сказал: а хуже подводных миссий только спасение в крепости кувы. Напомни, это хуже чем спасение на Луне? 11 часов назад, Ligeia сказал: А ведь я говорила, что тема ребенка Сталкера не заглохнет (все свое прошлое сообщение я сдерживала себя, чтоб это написать, но не сдержалась), и еще скажу - раз начали подвозить такие приветы из прошлого контента Не ожидал я конечно что это будет так скоро, но что-то даже не очень понимаю, это будет очередное забитие болта на выбор, если у нас есть В ЛЮБОМ случае два, эмм, альтернативных друг другу персонажа в один момент из ниоткуда, или... а, да конечно в любом случае уравняют, или может в самом квесте ещё раз выбрать дадут. Вообще, очень плохой прецедент с вторжениями из альтернативных таймлайнов. Теперь условно может любая хрень произойти, вплоть до пересечения со вселенной, где Орокин не уничтожены в прошлом, или где история пошла по-другому ещё с 1999, или... в общем, что угодно, только вот "нашу" вселенную это чем дальше тем больше будет превращать в тот ещё винегрет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 25 апреля Я Думала, Кулерво можно только на стальном пути фармить, а оказывается в Дувири его и на простом режиме можно собирать. Честно говоря не поняла как Кулерво вообще в Дувири попал. Надо почитать вики что ли. Все больше нравится Дувири. Отчасти потому что тут можно активно бегать за Дрифтера, а бронька с дня рождения ему оч идет. Ну и в целом разнообразие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 25 апреля Кстати, по поводу нового квеста. "Будущее, где сын, которого не выбрали, выживает а обреченном мире". Как понять - сын, которого не выбрали? Было двое детей? Прост выбор имени это конечно отвественно, но такой выбор не создает две разные личности. Это просто выбор имени. Я еще могу понять как разделились Дрифтер и Оператор, но здесь вообще не вижу логики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 25 апреля (изменено) 22 минуты назад, Соня Соня сказал: логики Логика, я так думаю, в игровом понимании этернализма, когда существуют все возможности одновременно. Только я думала, что это относится к местами типа Лаборатории или Заримана (про это вроде даже Квин говорит). Изменено 25 апреля пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 25 апреля 17 минут назад, nikakbe сказал: когда существуют все возможности одновременно. Ну получается есть возможность, что Слакер выкинул сына на мусорку после квеста Джейд? Тогда да - два варианта: в одном выкинул на мусорку, а во втором не выкинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 25 апреля 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну получается есть возможность, что Слакер выкинул сына на мусорку после квеста Джейд? Тогда да - два варианта: в одном выкинул на мусорку, а во втором не выкинул. Ну, наверное, так и получается, что раз имя не использовано, то выкинул. Посмотрим, как напишут/ реализуют по итогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 25 апреля Протофреймы же бегают вон, значит, скорее всего, опять Энтрати накуролесил. Посмотрим чего там в итоге будет, пока ещё слишком рано гадать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 25 апреля 19 минут назад, nikakbe сказал: раз имя не использовано, то выкинул . Но это так не работает. Имя не меняет личность человека и его судьбу. Вот если есть варианты, что Сталкер либо забрал сына, либо не забрал, то да - судьбоносный выбор и он работает. А прост выбор имени не меняет ничего. Я понимаю, что пока мало что известно, но выглядит странно. Сколько было выборов, которые реально могли на что-то сильно повлиять, и на них забыли. А рандомный выбор имени типа чет меняет? Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 25 апреля 12 минут назад, Соня Соня сказал: Но это так не работает. Имя не меняет личность человека и его судьбу. Там прикол в том, что игра довольно непрозрачно намекает, мол, Сириус - это то, что выбрала бы Джейд, подсвечивая этот выбор зелененьким. А Орион - то, что выбрал бы Соррен, подсвечивая это имя красненьким. Получается, как бы, мы выбираем в тот момент не только имя, но и то, насколько Сталкер готов уважать желания Джейд в том, как он будет растить ребенка. А значит и то, насколько он готов меняться сам. Понятное дело, что это скажется на том, каким ребенок вырастет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 25 апреля Особенно учитывая, что у Сталкера целая секта отмороженных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 25 апреля 2 часа назад, Valend сказал: Может скоро запустят Вторжение там Император Вандал успеешь нафармить) Или Корвас Прайм где-то добыть, или что-то в этом роде. У меня из пушек арчвинга только Мосолон, он на вторжении прокатит, или нужно что-то мощнее? 2 часа назад, Valend сказал: Напомни, это хуже чем спасение на Луне? Там эти узкие крысиные ходы в темноте разветвляются, камеры наблюдения бронированные, сигнал стриггерится - хрен успеешь спасти и даже просто добежать. А как только я вытаскивала этого товарища из камеры, эти узкие ходы набивались толпами гринировцев, которые мигом его разматывали, и приходилось постоянно ресать (в более свободных местах я всегда бросала спасенного и быстро полетом добиралась до финиша, а пленник находился в состоянии телепорта и был неуязвим, здесь такое не прокатывает). 35 минут назад, Trissafae сказал: Там прикол в том, что игра довольно непрозрачно намекает, мол, Сириус - это то, что выбрала бы Джейд, подсвечивая этот выбор зелененьким. А Орион - то, что выбрал бы Соррен, подсвечивая это имя красненьким. Получается, как бы, мы выбираем в тот момент не только имя, но и то, насколько Сталкер готов уважать желания Джейд в том, как он будет растить ребенка. А значит и то, насколько он готов меняться сам. Понятное дело, что это скажется на том, каким ребенок вырастет. Вот this. Плюс выбор имени и подсветки символично намекает на путь, который ждет киндеров (мы даже тут однажды обсуждали, что такой ребенок может вырасти очень разным). Сириус - звезда с самым ярким светом, он светится зеленым, это энергия Джейд. Это явно ребенок «светлой стороны», в маму, символ ее жертвенной любви. Орион - мифологический охотник, с красной энергией Сталкера, он в папу - нечто более темное, брутальное, мрачное. И дети эти будут с разными личностями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 25 апреля 39 минут назад, Ligeia сказал: У меня из пушек арчвинга только Мосолон, он на вторжении прокатит, или нужно что-то мощнее? Прокатит, только... а что так мало? Поди и из арчвингов одна только одоната?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 25 апреля Арчвингов в клане можно набрать до затылка. А я даже Одонату до конца докопаться не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 25 апреля 1 час назад, Trissafae сказал: Там прикол в том, что игра довольно непрозрачно намекает, мол, Сириус - это то, что выбрала бы Джейд, подсвечивая этот выбор зелененьким. А Орион - то, что выбрал бы Соррен, подсвечивая это имя красненьким. Лол, я это должна была понять по подсветке имени? Сириозли? Для меня это был выбор из разряда - ну что лучше звучит, то и выбираем. А что это прям влияет на то, как Сталкер дитя будет воспитывать - нигде не говорилось. Это такой бред. Эта игра прост выводит из себя, честно. Я не могу во всю эту образность и метафоричность. Мне нужна логика и четкая подача сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 25 апреля (изменено) 34 минуты назад, Valend сказал: Прокатит, только... а что так мало? Поди и из арчвингов одна только одоната?) Не, арчвинги у меня еще Элитрон и Итзал, только они не прокачанные, правда. А мало - я и Мосолон-то отобрала у Войдрига, которого крафтила сквозь слезы от его фарма) А какие пушки лучше Мосолона из тех, которые не в хранилище и не на ивентах? В додзе еще есть чертежи на Грэттлер, Флактус м Велоцитус, они лучше? Изменено 25 апреля пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 25 апреля 10 минут назад, Ligeia сказал: А какие пушки лучше Мосолона из тех, которые не в хранилище и не на ивентах? В додзе еще есть чертежи на Грэттлер, Флактус м Велоцитус, они лучше? Любой пушки с катализатором хватит чтобы весь арчвинг пройти, качай всё) Я не настолько фанат арчвинга чтобы сейчас ходить туда чаще чем раз в неделю) Мосолон это неплохой пулемёт с ультой, хотя не помню работает ли она на арчвинге, Грэттлер пулемёт чуть помощнее и помедленнее и стреляет не так далеко, а Велоцитус это арчвинг-снайперка. Флактус вообще не помню. Сам я когда не качал для ранга летал либо с императором вандал, либо с велоцитусом, сейчас вот Корвас Прайм тоже неплох. Остальные не зашли. В гравимаге Император кстати не шибко хорош, хотя по фану с пулемёта покосить не слишком высокоуровневую толпу. По самим арчвингам для одиночных полётов лучшая наверное амеша, ибо она во-первых быстрая, во-вторых из-за своих способностей практически бессмертна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 766 25 апреля 1 час назад, Ligeia сказал: Не, арчвинги у меня еще Элитрон и Итзал, только они не прокачанные, правда. А мало - я и Мосолон-то отобрала у Войдрига, которого крафтила сквозь слезы от его фарма) А какие пушки лучше Мосолона из тех, которые не в хранилище и не на ивентах? В додзе еще есть чертежи на Грэттлер, Флактус м Велоцитус, они лучше? Никакие, мосолон просто лучший из легко добываемых которые не надо билдить 18 минут назад, Valend сказал: Любой пушки с катализатором хватит чтобы весь арчвинг пройти, качай всё) Я не настолько фанат арчвинга чтобы сейчас ходить туда чаще чем раз в неделю) Мосолон это неплохой пулемёт с ультой, хотя не помню работает ли она на арчвинге, Грэттлер пулемёт чуть помощнее и помедленнее и стреляет не так далеко, а Велоцитус это арчвинг-снайперка. Флактус вообще не помню. Сам я когда не качал для ранга летал либо с императором вандал, либо с велоцитусом, сейчас вот Корвас Прайм тоже неплох. Остальные не зашли. В гравимаге Император кстати не шибко хорош, хотя по фану с пулемёта покосить не слишком высокоуровневую толпу. По самим арчвингам для одиночных полётов лучшая наверное амеша, ибо она во-первых быстрая, во-вторых из-за своих способностей практически бессмертна. Лучший арч это итзал просто потому что из-за крюка он самый быстрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 25 апреля (изменено) Вобан с уриэлем оч. веселая пироманская компания. Изменено 25 апреля пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты