Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

Чет у меня все жоска виснет, подожду текстового пересказа в интернете, наверное.

А ведь я говорила, что тема ребенка Сталкера не заглохнет (все свое прошлое сообщение я сдерживала себя, чтоб это написать, но не сдержалась), и еще скажу - раз начали подвозить такие приветы из прошлого контента, то и синий дед, обратившийся к силе темной стороны, что-нибудь да учудит. 
Я только надеюсь, что он от заражения не отрастит себе лишнего и не будет бегать за дрифтершей с ошейником Алада в тентакле и кричать «куда же ты убегаешь, МАСИК». 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Trissafae сказал:

Ага. Тот, которого не выбрали, придет за папочкой. 

Чаво, блин?!
Они там что, опять подвезли сраную мультивселенную в отдельно взятых персонажах? :react_aaaseal:

В рисованном и нещадно мельтешащем трейлере сперва подумал какого черта две части Эквинокс сражаются друг с другом))

Гаруду, кстати недавно оценил несколько раз в Цепи, довольно комфортный в плане игры фрейм, потому что позволяет обойтись практически одной первой способностью, ибо это и атака, и защита, и МИЛЛИОНЫ УРОНА если накопить. Ну и пассивка у неё теперь хорошая, а раньше была тем ещё мазохизмом. В плане протофреймов оба довольно ожидаемые выборы, хотя дизайн так себе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ligeia сказал:

Чет у меня все жоска виснет, подожду текстового пересказа в интернете, наверное.

Поделиться сообщением

Хм, а в основных квестах есть такая кнопка, как перепройти приключение. Это как-то повлияет на прогресс? Или просто мы заново проходим квест и это ни на что не влияет? 

Хочу перепройти первый квест, потому что это было сто лет назад, и может Дувири, чтобы лучше вникнуть в лор Дрифтера. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

просто мы заново проходим квест и это ни на что не влияет

Я читала, что не влияет. По крайней мере сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, осталось вспомнить, как я назвала мини-Сталкера, в честь чоко пая или все же нет.

И зачем они сделали проксиму именно Урана :/ Не, это очень хорошо, конечно, что делают что-то по рейлджеку, но памятуя о их манере скрещивать такие миссии с геймдизайном планетарных, я уже боюсь, что налепят подводные базы на астероидах, а хуже подводных миссий только спасение в крепости кувы. 
(Хотя «подводная база на станции в космосе» даже звучит нелепо, конечно)

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligeia сказал:

И зачем они сделали проксиму именно Урана :/

Наверное, потому что дед там чиллит. Ну и логово Сталкера, емнип, было там же.

Поделиться сообщением

И зачем они сделали проксиму именно Урана :/

Там Хунхау на дне тусит, или по трейлеру уже не на дне, или это Хунхау тоже какой-нибудь альтернативный... в общем, готовься сначала лететь на арчвинге, затем плыть) Плыть надо вдоль трубы, если что. Может скоро запустят Вторжение там Император Вандал успеешь нафармить) Или Корвас Прайм где-то добыть, или что-то в этом роде.

а хуже подводных миссий только спасение в крепости кувы. 

Напомни, это хуже чем спасение на Луне?

11 часов назад, Ligeia сказал:

А ведь я говорила, что тема ребенка Сталкера не заглохнет (все свое прошлое сообщение я сдерживала себя, чтоб это написать, но не сдержалась), и еще скажу - раз начали подвозить такие приветы из прошлого контента

Не ожидал я конечно что это будет так скоро, но что-то даже не очень понимаю, это будет очередное забитие болта на выбор, если у нас есть В ЛЮБОМ случае два, эмм, альтернативных друг другу персонажа в один момент из ниоткуда, или... а, да конечно в любом случае уравняют, или может в самом квесте ещё раз выбрать дадут.

Вообще, очень плохой прецедент с вторжениями из альтернативных таймлайнов. Теперь условно может любая хрень произойти, вплоть до пересечения со вселенной, где Орокин не уничтожены в прошлом, или где история пошла по-другому ещё с 1999, или... в общем, что угодно, только вот "нашу" вселенную это чем дальше тем больше будет превращать в тот ещё винегрет.

Поделиться сообщением

Я Думала, Кулерво можно только на стальном пути фармить, а оказывается в Дувири его и на простом режиме можно собирать. 

Честно говоря не поняла как Кулерво вообще в Дувири попал. Надо почитать вики что ли. 

Все больше нравится Дувири. Отчасти потому что тут можно активно бегать за Дрифтера, а бронька с дня рождения ему оч идет. Ну и в целом разнообразие. 

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу нового квеста.

"Будущее, где сын, которого не выбрали, выживает а обреченном мире". 

Как понять - сын, которого не выбрали? Было двое детей? Прост выбор имени это конечно отвественно, но такой выбор не создает две разные личности. Это просто выбор имени. Я еще могу понять как разделились Дрифтер и Оператор, но здесь вообще не вижу логики. 

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Соня Соня сказал:

логики

Логика, я так думаю, в игровом понимании этернализма, когда существуют все возможности одновременно.

Только я думала, что это относится к местами типа Лаборатории или Заримана (про это вроде даже Квин говорит).

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

17 минут назад, nikakbe сказал:

когда существуют все возможности одновременно.

Ну получается есть возможность, что Слакер выкинул сына на мусорку после квеста Джейд? Тогда да - два варианта: в одном выкинул на мусорку, а  во втором не выкинул. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну получается есть возможность, что Слакер выкинул сына на мусорку после квеста Джейд? Тогда да - два варианта: в одном выкинул на мусорку, а  во втором не выкинул. 

Ну, наверное, так и получается, что раз имя не использовано, то выкинул.

Посмотрим, как напишут/ реализуют по итогу.

Поделиться сообщением

Протофреймы же бегают вон, значит, скорее всего, опять Энтрати накуролесил. 

Посмотрим чего там в итоге будет, пока ещё слишком рано гадать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, nikakbe сказал:

раз имя не использовано, то выкинул .

Но это так не работает. Имя не меняет личность человека и его судьбу. 

Вот если есть варианты, что Сталкер либо забрал сына, либо не забрал, то да - судьбоносный выбор и он работает. А прост выбор имени не меняет ничего. 

Я понимаю, что пока мало что известно, но выглядит странно. Сколько было выборов, которые реально могли на что-то сильно повлиять, и на них забыли. А рандомный выбор имени типа чет меняет? Странно. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Соня Соня сказал:

Но это так не работает. Имя не меняет личность человека и его судьбу. 

Там прикол в том, что игра довольно непрозрачно намекает, мол, Сириус - это то, что выбрала бы Джейд, подсвечивая этот выбор зелененьким. А Орион - то, что выбрал бы Соррен, подсвечивая это имя красненьким. 

Получается, как бы, мы выбираем в тот момент не только имя, но и то, насколько Сталкер готов уважать желания Джейд в том, как он будет растить ребенка. А значит и то, насколько он готов меняться сам. Понятное дело, что это скажется на том, каким ребенок вырастет.

Поделиться сообщением

Особенно учитывая, что у Сталкера целая секта отмороженных.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Valend сказал:

Может скоро запустят Вторжение там Император Вандал успеешь нафармить) Или Корвас Прайм где-то добыть, или что-то в этом роде.

У меня из пушек арчвинга только Мосолон, он на вторжении прокатит, или нужно что-то мощнее?

2 часа назад, Valend сказал:

Напомни, это хуже чем спасение на Луне?

Там эти узкие крысиные ходы в темноте разветвляются, камеры наблюдения бронированные, сигнал стриггерится - хрен успеешь спасти и даже просто добежать. А как только я вытаскивала этого товарища из камеры, эти узкие ходы набивались толпами гринировцев, которые мигом его разматывали, и приходилось постоянно ресать (в более свободных местах я всегда бросала спасенного и быстро полетом добиралась до финиша, а пленник находился в состоянии телепорта и был неуязвим, здесь такое не прокатывает).

35 минут назад, Trissafae сказал:

Там прикол в том, что игра довольно непрозрачно намекает, мол, Сириус - это то, что выбрала бы Джейд, подсвечивая этот выбор зелененьким. А Орион - то, что выбрал бы Соррен, подсвечивая это имя красненьким. 

Получается, как бы, мы выбираем в тот момент не только имя, но и то, насколько Сталкер готов уважать желания Джейд в том, как он будет растить ребенка. А значит и то, насколько он готов меняться сам. Понятное дело, что это скажется на том, каким ребенок вырастет.

Вот this. Плюс выбор имени и подсветки символично намекает на путь, который ждет киндеров (мы даже тут однажды обсуждали, что такой ребенок может вырасти очень разным). Сириус - звезда с самым ярким светом, он светится зеленым, это энергия Джейд. Это явно ребенок «светлой стороны», в маму, символ ее жертвенной любви. Орион - мифологический охотник, с красной энергией Сталкера, он в папу - нечто более темное, брутальное, мрачное. И дети эти будут с разными личностями. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ligeia сказал:

У меня из пушек арчвинга только Мосолон, он на вторжении прокатит, или нужно что-то мощнее?

Прокатит, только... а что так мало? Поди и из арчвингов одна только одоната?)

Поделиться сообщением

Арчвингов в клане можно набрать до затылка.

А я даже Одонату до конца докопаться не могу :507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

Лол, я это должна была понять по подсветке имени? Сириозли? 

:picard:

Для меня это был выбор из разряда - ну что лучше звучит, то и выбираем. А что это прям влияет на то, как Сталкер дитя будет воспитывать - нигде не говорилось. Это такой бред. Эта игра прост выводит из себя, честно. Я не могу во всю эту образность и метафоричность. Мне нужна логика и четкая подача сюжета. 

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, Valend сказал:

Прокатит, только... а что так мало? Поди и из арчвингов одна только одоната?)

Не, арчвинги у меня еще Элитрон и Итзал, только они не прокачанные, правда. А мало - я и Мосолон-то отобрала у Войдрига, которого крафтила сквозь слезы от его фарма) А какие пушки лучше Мосолона из тех, которые не в хранилище и не на ивентах? В додзе еще есть чертежи на Грэттлер, Флактус м Велоцитус, они лучше?

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

А какие пушки лучше Мосолона из тех, которые не в хранилище и не на ивентах? В додзе еще есть чертежи на Грэттлер, Флактус м Велоцитус, они лучше?

Любой пушки с катализатором хватит чтобы весь арчвинг пройти, качай всё) Я не настолько фанат арчвинга чтобы сейчас ходить туда чаще чем раз в неделю) Мосолон это неплохой пулемёт с ультой, хотя не помню работает ли она на арчвинге, Грэттлер пулемёт чуть помощнее и помедленнее и стреляет не так далеко, а Велоцитус это арчвинг-снайперка. Флактус вообще не помню. Сам я когда не качал для ранга летал либо с императором вандал, либо с велоцитусом, сейчас вот Корвас Прайм тоже неплох. Остальные не зашли. В гравимаге Император кстати не шибко хорош, хотя по фану с пулемёта покосить не слишком высокоуровневую толпу.
По самим арчвингам для одиночных полётов лучшая наверное амеша, ибо она во-первых быстрая, во-вторых из-за своих способностей практически бессмертна.

Поделиться сообщением

Не, арчвинги у меня еще Элитрон и Итзал, только они не прокачанные, правда. А мало - я и Мосолон-то отобрала у Войдрига, которого крафтила сквозь слезы от его фарма) А какие пушки лучше Мосолона из тех, которые не в хранилище и не на ивентах? В додзе еще есть чертежи на Грэттлер, Флактус м Велоцитус, они лучше?

Никакие, мосолон просто лучший из легко добываемых которые не надо билдить

18 минут назад, Valend сказал:

Любой пушки с катализатором хватит чтобы весь арчвинг пройти, качай всё) Я не настолько фанат арчвинга чтобы сейчас ходить туда чаще чем раз в неделю) Мосолон это неплохой пулемёт с ультой, хотя не помню работает ли она на арчвинге, Грэттлер пулемёт чуть помощнее и помедленнее и стреляет не так далеко, а Велоцитус это арчвинг-снайперка. Флактус вообще не помню. Сам я когда не качал для ранга летал либо с императором вандал, либо с велоцитусом, сейчас вот Корвас Прайм тоже неплох. Остальные не зашли. В гравимаге Император кстати не шибко хорош, хотя по фану с пулемёта покосить не слишком высокоуровневую толпу.
По самим арчвингам для одиночных полётов лучшая наверное амеша, ибо она во-первых быстрая, во-вторых из-за своих способностей практически бессмертна.

Лучший арч это итзал просто потому что из-за крюка он самый быстрый 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вобан с уриэлем оч. веселая пироманская компания.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...