Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

6 часов назад, Valend сказал:

Я не настолько фанат арчвинга чтобы сейчас ходить туда чаще чем раз в неделю

А куда там вообще ходить-то на нем? Даже раз в неделю. Просто перезапускать единичные миссии одни и те же? Вроде там никакого постоянного игрового режима на арчвинге и нет. 
По космосу мне летать нравится, впрочем. Он открытый, долбиться разными частями тела на поворотах особо не обо что, разве что пробиваешь головой мелкий космический мусор, как я иногда делаю. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ligeia сказал:

А куда там вообще ходить-то на нем? Даже раз в неделю.

Захват, зачистка, диверсия, всё просто так, потому что нравится летать, да. Вообще, мне бы с перехвата пригодился мод-другой, но туда никто не ходит, а в одиночку это крайне сложно.

Вспомнил тут кстати не мою шутку-предсказание кажется из общего чата касаемо ребёнка Сталкера, когда месяц назад там обсуждал впечатление от квеста, звучащее одновременно кратко, но ёмко: "Потом мы его фармить будем" XD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Valend сказал:

Вообще, мне бы с перехвата пригодился мод-другой, но туда никто не ходит, а в одиночку это крайне сложно.

На Уране который? На стилпасе, или на обычном? На обычном могу подсобить как-нибудь.

А на стилпасе я туда не добралась. Открыла его недавно и столкнулась с откровением, что всю эту тягомотину нужно зачищать со старта - я-то думала, хоть доступ на каждую планету по отдельности сохранится. Но нет - заново с Земли :/

4 часа назад, Valend сказал:

Потом мы его фармить будем

В двух вариантах, зеленом и красном) Пока сам не станешь желтым. 

Поделиться сообщением

В 24.04.2026 в 07:16, nikakbe сказал:

@LaLama, как твои успехи или неуспехи?

Помню свои ощущения, когда все всё обсуждают, а ты даже и представления не имеешь, шта это.

Ещё и подача сюжета в этой игре, скажем так, своеобразная.

Ой, я ничо не понимаю, но мне всё нравится) Сил и времени нормально разобраться с механиками пока особо нет, но вроде сюжется и так норм проходится.

Бегаю как лошара с мэг, использую притяжение и делаю постук дубинкой, когда это перестаёт работать, подкачиваю моды.

Сюжет да, ничего непонятно, но очень интересно) Вообще я люблю такое, эдакое космическое фэнтези с флёром метафизики и экзистенциальщины.

Доковыряла недавно новую войну, успела пострелять от лица Артура, жду, когда у него будет побольше эфирного времени) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, LaLama сказал:

Бегаю как лошара с мэг

А я всю дорогу жалела, что вольта на старте не взяла, им так весело всех конвульсировать)

А как лошара я до сих пор долго с выданным по сюжету Умброй бегала.

----

Я как-то упустила, после какого момента унылые вереические грибные поля превращаются в бодреннькие лесозаготовительные делянки с весенним акцентом?

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ligeia сказал:

Открыла его недавно и столкнулась с откровением, что всю эту тягомотину нужно зачищать со старта - я-то думала, хоть доступ на каждую планету по отдельности сохранится. Но нет - заново с Земли :/

Я долго боролась с лютым нежеланием этим заниматься, но тут решила все-таки это все дело зачистить чтоб глаза не мозолило. 

Перехваты в соло на стилпасе (а не в соло не получится, потому что нахрен они никому не сдались и никто их не делает) это отдельный вид пытки, скажу я вам  :react_horror:

А мне еще арчвинговый предстоит, что я там буду делать - слабо себе представляю. Плакать, наверное.

Поделиться сообщением

19 минут назад, nikakbe сказал:

А я всю дорогу жалела, что вольта на старте не взяла, им так весело всех конвульсировать)

А как лошара я до сих пор долго с выданным по сюжету Умброй бегала.

----

Я как-то упустила, после какого момента унылые вереические грибные поля превращаются в бодреннькие лесозаготовительные делянки с весенним акцентом?

Ещё люблю залетать в всякие события, где тусят нормальгые игроки, и радостно подбирать за ними непонятный лут)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LaLama сказал:

Ещё люблю залетать в всякие события, где тусят нормальгые игроки, и радостно подбирать за ними непонятный лут)

:react_roshevernon: До сих пор такое, да))

Но когда ты уже становишься сильным и независимым, уде с ностальгией вспоминаешь, как ты бомжевал на всяких непонятных мероприятиях.

56 минут назад, Ligeia сказал:

Открыла его недавно и столкнулась с откровением

Очень неожиданно было, да, wtf самый натуральный.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Trissafae сказал:

Я долго боролась с лютым нежеланием этим заниматься, но тут решила все-таки это все дело зачистить чтоб глаза не мозолило. 

Перехваты в соло на стилпасе (а не в соло не получится, потому что нахрен они никому не сдались и никто их не делает) это отдельный вид пытки, скажу я вам  :react_horror:

А мне еще арчвинговый предстоит, что я там буду делать - слабо себе представляю. Плакать, наверное.

Притормози и вместе допройдем, просто жалко даже столько времени и сил грохать. 
У меня и от обычной зачистки планет уже глаз дергался, когда решила до стилпаса все добить, а там миссии по 2 минуты, просто очень нудно. А то же самое, только еще с гемором - бррр. 

Поделиться сообщением

А зачем вообще зачищать весь Стальной Путь на обычных миссиях? У меня полностью только Меркурий сделан, остальное в решете открытое за счёт вторжений.

1 час назад, Ligeia сказал:

В двух вариантах, зеленом и красном) Пока сам не станешь желтым. 

Он как Скиталец и Оператор в конце сольётся в один двойной фрейм типа Эквинокс... и это я сейчас пошутил, но осознал что ведь с огромной вероятностью так и будет.

На Уране который? На стилпасе, или на обычном? На обычном могу подсобить как-нибудь.

Обычном, ибо если ничего не поменяли он подает как награда а не с мобов. А напомни, какой у тебя ник в игре чтобы сейчас в друзья кинуть?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ligeia сказал:

Притормози и вместе допройдем, просто жалко даже столько времени и сил грохать. 

Отлично, значит оставляю  :react_roshevernon:

3 минуты назад, Valend сказал:

А зачем вообще зачищать весь Стальной Путь на обычных миссиях? У меня полностью только Меркурий сделан, остальное в решете открытое за счёт вторжений.

С него опыт в уровень идет немножко. И вдруг нужны какие-то миссии будут, а они за другими закрыты. Ну и просто чтоб выглядела карта одинаково, вся в веночках стилпассовых над планетами :D 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Valend сказал:

А разве будут доступны какие-то отдельные нужные миссии, если узел не открыт? Помню, когда на обычном пути открыла арбитраж (нынче он дается до стилпаса), мне он иногда был закрыт, т.к проходил на узлах, которые я еще не зачистила. 

9 минут назад, Valend сказал:

Он как Скиталец и Оператор в конце сольётся в один двойной фрейм типа Эквинокс... и это я сейчас пошутил, но осознал что ведь с огромной вероятностью так и будет.

И у Севы то же самое, так-то не новый ход даже))

9 минут назад, Valend сказал:

Обычном, ибо если ничего не поменяли он подает как награда а не с мобов. А напомни, какой у тебя ник в игре чтобы сейчас в друзья кинуть

Falunn. Чат у меня часто работает нынче, к слову, это все упрощает)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ligeia сказал:

А разве будут доступны какие-то отдельные нужные миссии, если узел не открыт?

А какие нужные? Я же говорю, вторжения СП всегда запускались, более того, которые прошёл, открывались на карте как пройденные миссии и от них уже можно было запускать соседние. С арбитражем не скажу, я его выполнял... давно в общем это было, с тех пор могли пять раз переделать.

13 минут назад, Ligeia сказал:

И у Севы то же самое, так-то не новый ход даже))

У него это вроде немного по-другому работает, в любом случае Эквинокс была намного раньше. И у тебя наверное её нет. А у меня нет Севагота)
Правда у неё это тоже по-другому, ибо помимо Формы Ночи и Формы Дня есть собственно единая, которая ничего не делает)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Valend сказал:

какие нужные? Я же говорю, вторжения СП всегда запускались, более того, которые прошёл, открывались на карте как пройденные миссии и от них уже можно было запускать соседние. С арбитражем не скажу, я его выполнял... давно в общем это было, с тех пор могли пять раз переделать.

Ну вот помимо ивентов бывает на узлах по стилпасу падает что-то гарантированно - как отпечатки с котов, например… Я сейчас не спорю на самом деле, может и действительно нет острой необходимости все пылесосить. Но если что-то вдруг понадобится, и есть возможность это преждевременно расчистить с чьей-то поддержкой, то вай нот, лучше чем потом спешно это наяривать.

16 минут назад, Valend сказал:

У него это вроде немного по-другому работает, в любом случае Эквинокс была намного раньше. И у тебя наверное её нет. А у меня нет Севагота)
Правда у неё это тоже по-другому, ибо помимо Формы Ночи и Формы Дня есть собственно единая, которая ничего не делает)

Эквинокс у меня и правда нет, не считая какого-то куска формы ночи, упавшего с босса. Я посмотрела сколько у нее запчастей и решила, что пока пешком постою - у меня еще полно нераскрытых фреймов, которые проще в фарме и крафте. По той же причине и Хрома у меня недособранный. 
А Барби-бой Сева у меня сам вылупился из реликов. Его обычная версия и вовсе какая-то замороченная в получении - с мизерным шансом на поздних миссиях рейлджека. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Мне кажется, что самые зашибись миссии для стального пути будут отвести гриниров-перебезчиков к эвакуации и дурацкая миссия арчвинга, где надо перехватить шатл.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, nikakbe сказал:

Мне кажется, что самые зашибись миссии для стального пути будут отвести гриниров-перебезчиков к эвакуации и дурацкая миссия арчвинга, где надо перехватить шатл.

Первую я вчера прошла, там фигня. Самая отмороженная пока что была Ose на Европе (перехват), вот там я только Ораксией справилась (спасибо ее паутинке и дробовику, который выносит мобов через половину карты) и то не с первого раза. 

А в Арчвинг-перехват даже соваться страшно в соло  :react_horror:

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

1 час назад, Trissafae сказал:

Арчвинг-перехват даже соваться страшно в соло

Если такие миссии бывают в стилпасрвских вызовах, то там группа может набраться.

Интересно, что миссия вызова доступна даже если у тебя лока закрыта, и после миссии эта лока открывается. А я думала, как на некоторые планеты побыстрее попасть.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Trissafae сказал:

Перехваты в соло на стилпасе

Ща в вызовах был перехват, решила заменить, ткскзать.

Не, ну если ты в соло затащила - снимаю шляпу с головой, аки Лимбо.

Мы с каким-то челов вдвоём чутка напряглись, хе.

Зато выпало три лотка кошачьих... Мне их солить, чтоль.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, nikakbe сказал:

Не, ну если ты в соло затащила - снимаю шляпу с головой, аки Лимбо.

Затащила все до Сатурна пока. Сейчас его ковыряю. 

Но, как говорится, какой ценой :react_horror:

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

12 минут назад, nikakbe сказал:

Мы с каким-то челов вдвоём чутка напряглись, хе.

Даже без спектров стояли? :curgos:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Valend сказал:

Даже без спектров стояли? 

Это призываемые миньоны?

Да без всего стояли, точнее, бегали. Благо они прутся в основном в центр.

Поделиться сообщением

Постоянно забываю о существовании спектров, хотя казалось бы. 
Ну ничего, стилпас напомнит.)

А миньонов можно призывать на миссиях без возрождений? Вот партийные расходники там запрещены, интересно, относятся ли к ним спектры. 
Хотя они в какой-ниб архимедии проживут секунды три.  

Поделиться сообщением

Я с огромным гемором зафармила себе десантное судно, в итоге оно недоступно там, где мне обычно нужно :react_liara:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

Я с огромным гемором зафармила себе десантное судно

Это которое и с какой функцией? В гарнизоне Кахла что ли?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...