3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 25 апреля 6 часов назад, Valend сказал: Я не настолько фанат арчвинга чтобы сейчас ходить туда чаще чем раз в неделю А куда там вообще ходить-то на нем? Даже раз в неделю. Просто перезапускать единичные миссии одни и те же? Вроде там никакого постоянного игрового режима на арчвинге и нет. По космосу мне летать нравится, впрочем. Он открытый, долбиться разными частями тела на поворотах особо не обо что, разве что пробиваешь головой мелкий космический мусор, как я иногда делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 26 апреля 6 часов назад, Ligeia сказал: А куда там вообще ходить-то на нем? Даже раз в неделю. Захват, зачистка, диверсия, всё просто так, потому что нравится летать, да. Вообще, мне бы с перехвата пригодился мод-другой, но туда никто не ходит, а в одиночку это крайне сложно. Вспомнил тут кстати не мою шутку-предсказание кажется из общего чата касаемо ребёнка Сталкера, когда месяц назад там обсуждал впечатление от квеста, звучащее одновременно кратко, но ёмко: "Потом мы его фармить будем" XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 26 апреля 4 часа назад, Valend сказал: Вообще, мне бы с перехвата пригодился мод-другой, но туда никто не ходит, а в одиночку это крайне сложно. На Уране который? На стилпасе, или на обычном? На обычном могу подсобить как-нибудь. А на стилпасе я туда не добралась. Открыла его недавно и столкнулась с откровением, что всю эту тягомотину нужно зачищать со старта - я-то думала, хоть доступ на каждую планету по отдельности сохранится. Но нет - заново с Земли :/ 4 часа назад, Valend сказал: Потом мы его фармить будем В двух вариантах, зеленом и красном) Пока сам не станешь желтым. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 442 26 апреля В 24.04.2026 в 07:16, nikakbe сказал: @LaLama, как твои успехи или неуспехи? Помню свои ощущения, когда все всё обсуждают, а ты даже и представления не имеешь, шта это. Ещё и подача сюжета в этой игре, скажем так, своеобразная. Ой, я ничо не понимаю, но мне всё нравится) Сил и времени нормально разобраться с механиками пока особо нет, но вроде сюжется и так норм проходится. Бегаю как лошара с мэг, использую притяжение и делаю постук дубинкой, когда это перестаёт работать, подкачиваю моды. Сюжет да, ничего непонятно, но очень интересно) Вообще я люблю такое, эдакое космическое фэнтези с флёром метафизики и экзистенциальщины. Доковыряла недавно новую войну, успела пострелять от лица Артура, жду, когда у него будет побольше эфирного времени) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 26 апреля 8 минут назад, LaLama сказал: Бегаю как лошара с мэг А я всю дорогу жалела, что вольта на старте не взяла, им так весело всех конвульсировать) А как лошара я до сих пор долго с выданным по сюжету Умброй бегала. ---- Я как-то упустила, после какого момента унылые вереические грибные поля превращаются в бодреннькие лесозаготовительные делянки с весенним акцентом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 26 апреля 48 минут назад, Ligeia сказал: Открыла его недавно и столкнулась с откровением, что всю эту тягомотину нужно зачищать со старта - я-то думала, хоть доступ на каждую планету по отдельности сохранится. Но нет - заново с Земли :/ Я долго боролась с лютым нежеланием этим заниматься, но тут решила все-таки это все дело зачистить чтоб глаза не мозолило. Перехваты в соло на стилпасе (а не в соло не получится, потому что нахрен они никому не сдались и никто их не делает) это отдельный вид пытки, скажу я вам А мне еще арчвинговый предстоит, что я там буду делать - слабо себе представляю. Плакать, наверное. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaLama 442 26 апреля 19 минут назад, nikakbe сказал: А я всю дорогу жалела, что вольта на старте не взяла, им так весело всех конвульсировать) А как лошара я до сих пор долго с выданным по сюжету Умброй бегала. ---- Я как-то упустила, после какого момента унылые вереические грибные поля превращаются в бодреннькие лесозаготовительные делянки с весенним акцентом? Ещё люблю залетать в всякие события, где тусят нормальгые игроки, и радостно подбирать за ними непонятный лут) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 26 апреля 2 минуты назад, LaLama сказал: Ещё люблю залетать в всякие события, где тусят нормальгые игроки, и радостно подбирать за ними непонятный лут) До сих пор такое, да)) Но когда ты уже становишься сильным и независимым, уде с ностальгией вспоминаешь, как ты бомжевал на всяких непонятных мероприятиях. 56 минут назад, Ligeia сказал: Открыла его недавно и столкнулась с откровением Очень неожиданно было, да, wtf самый натуральный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 26 апреля 14 минут назад, Trissafae сказал: Я долго боролась с лютым нежеланием этим заниматься, но тут решила все-таки это все дело зачистить чтоб глаза не мозолило. Перехваты в соло на стилпасе (а не в соло не получится, потому что нахрен они никому не сдались и никто их не делает) это отдельный вид пытки, скажу я вам А мне еще арчвинговый предстоит, что я там буду делать - слабо себе представляю. Плакать, наверное. Притормози и вместе допройдем, просто жалко даже столько времени и сил грохать. У меня и от обычной зачистки планет уже глаз дергался, когда решила до стилпаса все добить, а там миссии по 2 минуты, просто очень нудно. А то же самое, только еще с гемором - бррр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 26 апреля А зачем вообще зачищать весь Стальной Путь на обычных миссиях? У меня полностью только Меркурий сделан, остальное в решете открытое за счёт вторжений. 1 час назад, Ligeia сказал: В двух вариантах, зеленом и красном) Пока сам не станешь желтым. Он как Скиталец и Оператор в конце сольётся в один двойной фрейм типа Эквинокс... и это я сейчас пошутил, но осознал что ведь с огромной вероятностью так и будет. 1 час назад, Ligeia сказал: На Уране который? На стилпасе, или на обычном? На обычном могу подсобить как-нибудь. Обычном, ибо если ничего не поменяли он подает как награда а не с мобов. А напомни, какой у тебя ник в игре чтобы сейчас в друзья кинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 26 апреля 14 минут назад, Ligeia сказал: Притормози и вместе допройдем, просто жалко даже столько времени и сил грохать. Отлично, значит оставляю 3 минуты назад, Valend сказал: А зачем вообще зачищать весь Стальной Путь на обычных миссиях? У меня полностью только Меркурий сделан, остальное в решете открытое за счёт вторжений. С него опыт в уровень идет немножко. И вдруг нужны какие-то миссии будут, а они за другими закрыты. Ну и просто чтоб выглядела карта одинаково, вся в веночках стилпассовых над планетами :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 26 апреля 6 минут назад, Valend сказал: А зачем вообще зачищать весь Стальной Путь на обычных миссиях? У меня полностью только Меркурий сделан, остальное в решете открытое за счёт вторжений. 1 час назад, Ligeia сказал: А разве будут доступны какие-то отдельные нужные миссии, если узел не открыт? Помню, когда на обычном пути открыла арбитраж (нынче он дается до стилпаса), мне он иногда был закрыт, т.к проходил на узлах, которые я еще не зачистила. 9 минут назад, Valend сказал: Он как Скиталец и Оператор в конце сольётся в один двойной фрейм типа Эквинокс... и это я сейчас пошутил, но осознал что ведь с огромной вероятностью так и будет. И у Севы то же самое, так-то не новый ход даже)) 9 минут назад, Valend сказал: Обычном, ибо если ничего не поменяли он подает как награда а не с мобов. А напомни, какой у тебя ник в игре чтобы сейчас в друзья кинуть Falunn. Чат у меня часто работает нынче, к слову, это все упрощает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 26 апреля 10 минут назад, Ligeia сказал: А разве будут доступны какие-то отдельные нужные миссии, если узел не открыт? А какие нужные? Я же говорю, вторжения СП всегда запускались, более того, которые прошёл, открывались на карте как пройденные миссии и от них уже можно было запускать соседние. С арбитражем не скажу, я его выполнял... давно в общем это было, с тех пор могли пять раз переделать. 13 минут назад, Ligeia сказал: И у Севы то же самое, так-то не новый ход даже)) У него это вроде немного по-другому работает, в любом случае Эквинокс была намного раньше. И у тебя наверное её нет. А у меня нет Севагота) Правда у неё это тоже по-другому, ибо помимо Формы Ночи и Формы Дня есть собственно единая, которая ничего не делает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 26 апреля 12 минут назад, Valend сказал: какие нужные? Я же говорю, вторжения СП всегда запускались, более того, которые прошёл, открывались на карте как пройденные миссии и от них уже можно было запускать соседние. С арбитражем не скажу, я его выполнял... давно в общем это было, с тех пор могли пять раз переделать. Ну вот помимо ивентов бывает на узлах по стилпасу падает что-то гарантированно - как отпечатки с котов, например… Я сейчас не спорю на самом деле, может и действительно нет острой необходимости все пылесосить. Но если что-то вдруг понадобится, и есть возможность это преждевременно расчистить с чьей-то поддержкой, то вай нот, лучше чем потом спешно это наяривать. 16 минут назад, Valend сказал: У него это вроде немного по-другому работает, в любом случае Эквинокс была намного раньше. И у тебя наверное её нет. А у меня нет Севагота) Правда у неё это тоже по-другому, ибо помимо Формы Ночи и Формы Дня есть собственно единая, которая ничего не делает) Эквинокс у меня и правда нет, не считая какого-то куска формы ночи, упавшего с босса. Я посмотрела сколько у нее запчастей и решила, что пока пешком постою - у меня еще полно нераскрытых фреймов, которые проще в фарме и крафте. По той же причине и Хрома у меня недособранный. А Барби-бой Сева у меня сам вылупился из реликов. Его обычная версия и вовсе какая-то замороченная в получении - с мизерным шансом на поздних миссиях рейлджека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 766 26 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 26 апреля Мне кажется, что самые зашибись миссии для стального пути будут отвести гриниров-перебезчиков к эвакуации и дурацкая миссия арчвинга, где надо перехватить шатл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 26 апреля (изменено) 12 минут назад, nikakbe сказал: Мне кажется, что самые зашибись миссии для стального пути будут отвести гриниров-перебезчиков к эвакуации и дурацкая миссия арчвинга, где надо перехватить шатл. Первую я вчера прошла, там фигня. Самая отмороженная пока что была Ose на Европе (перехват), вот там я только Ораксией справилась (спасибо ее паутинке и дробовику, который выносит мобов через половину карты) и то не с первого раза. А в Арчвинг-перехват даже соваться страшно в соло Изменено 26 апреля пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 Воскресенье в 13:56 1 час назад, Trissafae сказал: Арчвинг-перехват даже соваться страшно в соло Если такие миссии бывают в стилпасрвских вызовах, то там группа может набраться. Интересно, что миссия вызова доступна даже если у тебя лока закрыта, и после миссии эта лока открывается. А я думала, как на некоторые планеты побыстрее попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 Воскресенье в 15:37 (изменено) 6 часов назад, Trissafae сказал: Перехваты в соло на стилпасе Ща в вызовах был перехват, решила заменить, ткскзать. Не, ну если ты в соло затащила - снимаю шляпу с головой, аки Лимбо. Мы с каким-то челов вдвоём чутка напряглись, хе. Зато выпало три лотка кошачьих... Мне их солить, чтоль. Изменено Воскресенье в 15:40 пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 4 832 Воскресенье в 15:43 (изменено) 7 минут назад, nikakbe сказал: Не, ну если ты в соло затащила - снимаю шляпу с головой, аки Лимбо. Затащила все до Сатурна пока. Сейчас его ковыряю. Но, как говорится, какой ценой Изменено Воскресенье в 15:44 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 Воскресенье в 15:52 12 минут назад, nikakbe сказал: Мы с каким-то челов вдвоём чутка напряглись, хе. Даже без спектров стояли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 4 962 Воскресенье в 16:01 7 минут назад, Valend сказал: Даже без спектров стояли? Это призываемые миньоны? Да без всего стояли, точнее, бегали. Благо они прутся в основном в центр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 8 994 Воскресенье в 16:46 Постоянно забываю о существовании спектров, хотя казалось бы. Ну ничего, стилпас напомнит.) А миньонов можно призывать на миссиях без возрождений? Вот партийные расходники там запрещены, интересно, относятся ли к ним спектры. Хотя они в какой-ниб архимедии проживут секунды три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 13 401 Воскресенье в 16:57 Я с огромным гемором зафармила себе десантное судно, в итоге оно недоступно там, где мне обычно нужно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valend 740 Воскресенье в 17:13 11 минут назад, Соня Соня сказал: Я с огромным гемором зафармила себе десантное судно Это которое и с какой функцией? В гарнизоне Кахла что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты