Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Alpha Trailer

Warframe Diorama

Стрим Быкова

Скриншоты:

WhUF6uXp-YY.jpg

NdxZJV_CSRc.jpg

ZvRHow7T4kc.jpg

Rp83U_Y4RX8.jpg

Список игроков BRC:

Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic

3meu snakusoid snakusoid -
Thundervision Thundervision smash-n-splash ?
Skirata Skirata N/A ?
Аазмандиус Equilibrist Aazmantii +
SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A +
XeTT07 Circasian XeTT07 +
MoRf1n morfin1337 morf1n65 +
Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard +
Siritkam Nelve N/A +
yago Kongh the_kindly_ones +
Kain KainMary kain_mary +
Скользкий Slaven slaven14 +
KaindeMort KaindeMort kaindemort +

Поделиться сообщением

10 минут назад, Valend сказал:

Это которое и с какой функцией? В гарнизоне Кахла что ли?

Ну чтобы в принципе стало доступно десантное судно - нужно любое зафармить. А так-то я хотела использовать функцию сбоя охраны на шпионаже. И в итоге на миссии десантное судно оказалось недоступно. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну чтобы в принципе стало доступно десантное судно - нужно любое зафармить. А так-то я хотела использовать функцию сбоя охраны на шпионаже. И в итоге на миссии десантное судно оказалось недоступно. 

Я не пробовала, но читала, что под шпионаж нужно конкретное и заряды надо скрафтить. Заряды и не работают?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligeia сказал:

Заряды и не работают?

Да, не доступны в колесе.

Хотя я пробовала на квестовой миссии - квест на Нидуса. Может поэтому не сработало. на обычных шпионажах не смотрела, кажется. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Соня Соня сказал:

Да, не доступны в колесе.

Хотя я пробовала на квестовой миссии - квест на Нидуса. Может поэтому не сработало. на обычных шпионажах не смотрела, кажется. 

Да, наверное. Как некрамех, который то вызывается, то шиш. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Соня Соня сказал:

квест на Нидуса

9 часов назад, Соня Соня сказал:

шпионажах

Но у Корпуса же самые лёгкие шпионажи в игре, проходятся любыми фреймами в сочетании с невидимостью и прыжком бездны оператора, проще только комната со стеклянным цилиндром у Гринир, где просто запрыгиваешь на самый верх, и через разбитое стекло сразу к консоли, но у Гринир с другими может не повезти.

И как именно действует заряд с корабля? Не проще Иварой тогда пройти?

Поделиться сообщением

У нас было 9 Роутов до полной Деменции.

В какой-то момент я вообще подзабила на Спуск из-за анафемы, хотя парнише я прекращать не обещала. Но, возможно, нейтральные ответы воспринимаются как "молчание - знак согласия".

Вчера решила добить, так Роут даже не хотел меня к себе на этаж пускать: сначала на двадцатом этаже не открывался провал, а на 21 не всегда открывались ворота после отстрела замка. Забаррикадировался, не иначе.

В общем, после 21-го раза Роут в КИМе, слава Бездне, очнулся. Теперь буду ждать очки и мотоцикл Лойда.

Поделиться сообщением

1 час назад, nikakbe сказал:

В какой-то момент я вообще подзабила на Спуск из-за анафемы, хотя парнише я прекращать не обещала.

Мне интересно, а что вообще ему нужно сказать до 21-го захода чтобы он предал анафеме?)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Valend сказал:

Мне интересно, а что вообще ему нужно сказать до 21-го захода чтобы он предал анафеме?)

Пообещать не спускаться больше, когда он просит, а потом спуститься.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Valend сказал:

Ну, говорят, что анафеме он предаёт если пообещал не спускаться, но всё равно пошёл спускаться.

Но ему ничего не обещала, сказала пофиг, пляшем что нефиг бегать от самого себя и быть трусом, пошла на спуск, все было ок.

У меня этот диалог был перед запуском Фолли, второй спуск после диалоги и прилетела анафема совместно с роутовской истерикой. Может, просто глюкнуло чего. А может, когда игрок пытается усидеть на двух стульях тоже получаешь это.

Поделиться сообщением

Я ему обещал продолжить спускаться но не спускался пару недель и в итоге он меня тоже засунул в анафему

Но эт вроде багло

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все баги 100%, а с выходом дополнения у многих что-то забаговалась. И в целом в инете немало жалоб на баг с анафемой и на кривые реакции сопартов. Поскольку на Роуте завязан целый игровой режим, он и багует чаще. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Ыа... Роут оптом арканы мне не продает. По одному покупаю.

А за какую бабу that woman он мне грозится кости переломать, дважды? За Машу, чтоль?

Клуб "Я тебе ща ногу сломаю" можно организовать, я смотрю.

Поделиться сообщением

11 минут назад, nikakbe сказал:

А за какую бабу that woman он мне грозится кости переломать, дважды? За Машу, чтоль?

Да, если обидишь) он их хоть на все лады поносит, но синее сердечко прикипело к сокамерникам, за Лиона он тоже грозится голову открутить.

13 минут назад, nikakbe сказал:

Клуб "Я тебе ща ногу сломаю" можно организовать, я смотрю.

Мне повезло, видимо, что на синего остальным плевать и за него они так же не радеют, иначе ноги моей дрифтерши ни в каком временном кармане не чувствовали бы себя в безопасности хд

Поделиться сообщением

14 минут назад, nikakbe сказал:

За Машу, чтоль?

А что, в обозримом пространстве есть другие? Обнимашки творят чудеса)

1 час назад, nikakbe сказал:

Может, просто глюкнуло чего.

Наверное, у меня по описанию было также, но анафем не было и после 21-го спуска и сообщения он на следующий день побомбил, но тут же успокоился и далее нормально. Разве что с пенделем Лойда наверх диалоги засбоили когда пендель уже был, но у Роута всё ещё планы, видимо потому что согласился с Лионом чтобы тот пнул Роута чтобы быстрее было, а то заглохло.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Valend сказал:

А что, в обозримом пространстве есть другие? Обнимашки творят чудеса)

Кха, я грешным делом вообще на Мать подумала, потому что у меня фраза выскочила сразу после выхода Лойда наверх)) Потом подумала, что "слишком добрая" как-то не про нее.

Вообще, Роуту, конечно, надо было музыку писать, а не армией командовать.

17 минут назад, Valend сказал:

Разве что с пенделем Лойда наверх диалоги засбоили когда пендель уже был, но у Роута всё ещё планы, видимо потому что согласился с Лионом чтобы тот пнул Роута чтобы быстрее было, а то заглохло.

У меня из-за глюка всё выглядело так, будто Роут демонстративно играл в молчанку, но всё ждал, когда же, когда же Дрифтер с ним заговорит. Поэтому как-только сошла анафема - пулей полетел давать Лойду пинка. Но Мари и Лион у меня действительно дали свое согласие давным-давно.

У Мари с подъёмом Лойда, видимо, связан диалог, где она знакомится наконец с Отаком и плачет, что того так глючит (потому что диалог неожиданно вылез, хотя мне уже давно никто не пишет). Правда, быстро утешается, если предложить ей совместные издевашки над Роутом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nikakbe сказал:

Правда, быстро утешается, если предложить ей совместные издевашки над Роутом.

Не забудь деду рассказать об этом, когда он в очередной раз за Машу вступится:react_bgg:

Поделиться сообщением

@Trissafae от прогрессивного скрещивания наших двух котов-самцов родилась Васька-кошкодевочка, причем желтая (я думала, они черные). Царь Эдипуся какого цвета, я не помню?

В паре с Тринити они теперь смотрятся как Человек-Муравей и Оса. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ligeia сказал:

Царь Эдипуся какого цвета, я не помню?

Красно-желто-голубенький)

10 минут назад, Ligeia сказал:

(я думала, они черные)

Не, они какие угодно могут быть. Но ты их можешь перекрасить, были бы цвета в кошачьей палитре. 

11 минут назад, Ligeia сказал:

от прогрессивного скрещивания наших двух котов-самцов родилась Васька-кошкодевочка

А покажи нашего котеночка двух пап-то хоть :D

Поделиться сообщением

49 минут назад, Trissafae сказал:

А покажи нашего котеночка двух пап-то хоть :D

Мой первый котэ похож на лисичку, а Васька похожа на... я даже не знаю, на китайскую хохлатую, которая извалялась на временной дорожной разметке х)

Показать контент  

wespe.thumb.jpg.b8a8dc47bb8a969c5fb6a0959980e231.jpg

Hide  
Не буду перекрашивать) Пусть враги нас боятся. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Ligeia сказал:

Мой первый котэ похож на лисичку, а Васька похожа на... я даже не знаю, на китайскую хохлатую, которая извалялась на временной дорожной разметке х)

Смешная получилась, но мне даже нравится :D Желтая Венера в сине-фиолетовых мехах прям. 

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Ligeia сказал:

Показать контент

wespe.thumb.jpg.b8a8dc47bb8a969c5fb6a0959980e231.jpg

Hide
Не буду перекрашивать) Пусть враги нас боятся. 

По расцветке это же почти Пикачу!

Но морфы там разные на Вики есть комбинации, оно в целом рандомно 

Изменено пользователем drakonid999

Поделиться сообщением

50 минут назад, Trissafae сказал:

Смешная получилась, но мне даже нравится :D Желтая Венера в сине-фиолетовых мехах прям. 

Но пока бдсм на стилпасе получаю только я ))

34 минуты назад, drakonid999 сказал:

По расцветке это же почти Пикачу!

Где ты раньше был! Я бы ее так назвала)

Поделиться сообщением

11 часов назад, Valend сказал:

Но у Корпуса же самые лёгкие шпионажи в игре, проходятся любыми фреймами в сочетании с невидимостью и прыжком бездны оператора, проще только комната со стеклянным цилиндром у Гринир, где просто запрыгиваешь на самый верх, и через разбитое стекло сразу к консоли, но у Гринир с другими может не повезти.

И как именно действует заряд с корабля? Не проще Иварой тогда пройти?

Да я просто пыталась попробовать работает ли. И не сработало.

А шпионаж я этот прошла без проблем и так. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пошла в Дувири в эту пряху островов или как ее там на стилпас. Выбор варфов: знакомые зефир, банши и новая гаруда.

Так как я точно знаю, что первые два для меня никак от слова совсем, решила взять гаруду, решив, что она-то точно будет лучше. Но это нечто у меня летит, кричит, когтями машет... Толку на 2% от пати, причём не непонятно каких, а реальных. Ваще не поняла, как ей играть.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, nikakbe сказал:

Выбор варфов: знакомые зефир, банши и новая гаруда.

Раньше специально брала новых фреймов в дувири, думая, что как раз попробую. На выходе от фрейма только пук-среньк, а что это за абилки, а за счет чего он не сдохнет, а что это за шарики рядом болтаются. Вникать особо некогда, беготня, даже описание абилок вскользь прочтешь, через две минуты забудешь - и все. Перестала брать новых, и теперь мне вечно пихают одного нового и двух имеющихся из тех, кто у меня нулевого уровня валяется в очереди на Святилище. Спасибо-пожалуйста.

Сегодня впервые заходила в цепь стилпаса на адаптеры - там то же самое, трое нулевых, играть нормально невозможно. А потом там вдруг расщедрились и с барского плеча мне отсыпали мою Тринити и даже праймовскую пуху впридачу - вот ею почти до второго адаптера добралась одним махом, пара остановок осталось. Отчаянные эксперименты с незнакомой Гарудой, пожалуй, оставлю для отважных, а на стилпасе лучше подгадывать себе кого поудобнее - приятнее играть, когда комфортно, и ты можешь что-то сделать, а не когда носишься как в попу раненая рысь и соображаешь, куда вечно убегают саппорты и твои щиты. 

Изменено пользователем Ligeia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...