Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
3meu

Warframe

Рекомендуемые сообщения

WarframeLogoU15.1456322209.png

Платформы: [PC],  [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game

Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress)

Официальный сайт | Wiki | Steam

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.
Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.
Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Видео:

Показать контент

Скриншоты:

Показать контент

Список игроков BRC:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 04:17, MECT_HET сказал:

А Шакал, оказывается, умеет ещё и бомбами кидаться! Вчера неприятно удивился, когда он моего чара свантшотил. Хорошо, хоть откат у умения где-то пару минут, достаточно, для того, чтобы распилить платформу из Лато.

Гиена, Шакал, Форид - все имеют instakill-атаки. Аккуратнее в будущем ;)

Гиена: самонаводящиеся ракеты;

Шакал: самонаводящиеся ракеты, гранатный залп (вообще оглушает, но стоя слишком близко к Шакалу, скорее всего - смерть);

Форид: ближний бой, пси-болты.

От первых двух увернуться легко, а вот Форид пси-болты обычно сразу после интро выпускает и включает при этом свой «пылесос» - лучше отсидеться первые 15-30сек в коридоре, откуда пришли.

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 07:29, Thundervision сказал:

Гиена, Шакал, Форид - все имеют instakill-атаки. Аккуратнее в будущем ;)

Гиена: самонаводящиеся ракеты;

Шакал: самонаводящиеся ракеты, гранатный залп (вообще оглушает, но стоя слишком близко к Шакалу, скорее всего - смерть);

Форид: ближний бой, пси-болты.

От первых двух увернуться легко, а вот Форид пси-болты обычно сразу после интро выпускает и включает при этом свой «пылесос» - лучше отсидеться первые 15-30сек в коридоре, откуда пришли.

Сколько раз на Гиену ходил не замечал,чтобы кого-то притюкнуло ракетой)Наверно очень редко случается.А Форид выпускает болты если кто-то 4-х игроков далеко стоит,если сразу к нему ломануться болты он не выпускает,насколько я заметил.

Поделиться сообщением

Стрим: Wednesday, July 3rd at 2 PM EDT.

Кто: Geoff, Lucy, Scott J, and Jay, members of the animation team!

Тема: Антиматерия

Это из Design Council, думаю скоро появится и в общей теме.

Поделиться сообщением

Опробовал сейчас, вроде ничего так. Анимация доставляет.

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 05:39, Trikx_AD сказал:

Опробовал сейчас, вроде ничего так. Анимация доставляет.

Симулятор ип мена прям какой-то.

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что у этой штуки скорость ударов быстрее, чем моя скорость нажатия на клавиши.

Поделиться сообщением

Сегодня стряслось...

Показать контент

А ведь как всё обтяпал атмосферно - мигающий свет, звучок соответствующий... Слился like a rest of them, да ещё и не дропнул ничего. Жадюка!

post-40944-0-99485000-1372540652_thumb.p

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 21:19, MECT_HET сказал:

Сегодня стряслось...

Показать контент

А ведь как всё обтяпал атмосферно - мигающий свет, звучок соответствующий... Слился like a rest of them, да ещё и не дропнул ничего. Жадюка!

Тоже так же :) Из 6 раз соизволил отдать рецепт лишь единожды. Будем продолжать травить боссов, пока все не отдаст!

Поделиться сообщением

Ну так, просто для информации- шанс появления сталкера в миссии- 5% и он не зависит от того убиваете вы боссов или нет, разве что он не придёт, если у вас низкий ранг.

Поделиться сообщением

В 30.06.2013 в 23:24, l-ARiS-l сказал:

Ну так, просто для информации- шанс появления сталкера в миссии- 5% и он не зависит от того убиваете вы боссов или нет, разве что он не придёт, если у вас низкий ранг.

Не знаю, от чего он зависит, а от чего нет. Но ко мне он пришёл после фарма Голема на какой-то уникальный рес (сорри, утро, голова не варит, не помню) и ругал меня матерно за то, что Голем мёртв, сулил карами и грозился сделать со мной то же самое. Я имею в виду, если зависимости нет, почему он тогда говорит, что мстит за смерть босса?

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 19:39, Аазмандиус сказал:

Стрим: Wednesday, July 3rd at 2 PM EDT.

Кто: Geoff, Lucy, Scott J, and Jay, members of the animation team!

Тема: Антиматерия

Это из Design Council, думаю скоро появится и в общей теме.

Имя там еще не выбрали для АМ?

Поделиться сообщением

В 01.07.2013 в 07:03, Trikx_AD сказал:

Имя там еще не выбрали для АМ?

Еще нет, хотя тему с предложениями закрыли еще в пятницу. По логике сегодня должны запустить.

Поделиться сообщением

Ага. Возможно после стрима запустят, как в прошлый раз сделали. Или же у них самих еще первичный отбор не прошел, дофига всякой хрени предлагали.

Поделиться сообщением

В 03.07.2013 в 07:26, БрюхоГландыХвост сказал:

А что такая бедная фантазия у людей?

У людей как раз нормальная. Почему ДЕ выбрали именно эти варианты, известно лишь им самим.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.07.2013 в 07:26, БрюхоГландыХвост сказал:

А что такая бедная фантазия у людей?

У людей была больная фантазия, но это действительно не самые интересные варианты.

Маленький ап:

Показать контент

Сейчас проголосовало всего 700 человек, в Design Council участвует около 2500, так что все еще может поменяться.

Изменено пользователем Аазмандиус

Поделиться сообщением

А сам за какой вариант проголосовал? Неужели тоже за Нову? Просто интересно -)

Поделиться сообщением

Странно, что не скинули до сих пор: таблица с характеристиками 8.2.0, включая статы врагов -

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Au6mBXle3cFtdHBYUzVJaDJfdkIzSEN1cUh5UlRvckE#gid=4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...