3meu 435 27 января, 2013 Платформы: [PC], [PlayStation 4] | Жанр: Third-Person Action Game Разработчик/Издатель: Digital Extremes | Дата выхода: TBA (OBT In Progress) Официальный сайт | Wiki | Steam Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей. Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2. Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту). Видео: Alpha Trailer Warframe Diorama Стрим Быкова Скриншоты: Список игроков BRC: Forum Nickname Ingame nickname Steam nickname Mic 3meu snakusoid snakusoid - Thundervision Thundervision smash-n-splash ? Skirata Skirata N/A ? Аазмандиус Equilibrist Aazmantii + SPIRT_VASH_DRUG SPIRT_VASH_DRUG N/A + XeTT07 Circasian XeTT07 + MoRf1n morfin1337 morf1n65 + Glamorous and crazy Ephedrine Gl@m0r0us /b/tard + Siritkam Nelve N/A + yago Kongh the_kindly_ones + Kain KainMary kain_mary + Скользкий Slaven slaven14 + KaindeMort KaindeMort kaindemort + 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 30 октября, 2013 Universe... of bugs :blink: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 30 октября, 2013 Зашибись это новое восстановление боеприпасов/энергии/здоровья/щитов из магазина: два плевка по тридцать пуль для горгоны, тридцать единиц энергии, и столько же здоровья. Ну энергии мне, положим, хватит, а вот здоровье (учитывая, в каких масштабах оно уходит, если крупно вляпаться) и боеприпасы (учитывая, в каких масштабах они уходят на высокоуровневых планетах) вообще ни о чем. Стало интересно, а сколько клановые восстанавливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riccoshot 1 526 30 октября, 2013 Стало интересно, а сколько клановые восстанавливают? Точно не засёк сколько было импульсов (ибо меня в этот момент решили погладить зелёные друзья) но хилка хилит по 100. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 30 октября, 2013 (изменено) Три импулься дают 101 очко энергии. Было 14 (36 из 50 ушло на кожу), после стало 115. Патроны - три импулься по 40 патронов. Дебильно, такими вещами пользуются в крайнем случае и импульсы с большим промежутком, а в условиях боя это большие промежутки, не сильно помогают. На третьей башне успевают сносить кожу Рино между импульсами, если попал под перекрестный огонь и смыться нельзя, ибо положат в спину без кожи. За один раз съел таких пилюль пять подряд. На топот просто не хватало и рядом синих не было, даже с полностью прокачанной обтекаемостью. А работало бы не импульсами, то съел бы две пилюли - и топнул, и кожу одел и передышку бы взял небольшую. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Panda1974 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 31 октября, 2013 Доставило Но если и выбирать себе ездовое животное, я бы предпочла Гиену или Форида :rolleyes: Ну что ж, ивент закончился. Поздравляю всех приспешников куроногих любителей гарнира ракопоклонников поддержавших гринир с победой. Сам ивент удался: было весело (первые раз 30 точно))), добра и кредитов нагребли полные карманы, да и срачики в регион чате вернулись (). Жаль только, что не видать нам Провы Вандал, наверняка была бы эпичная вещь :D Ничего не слышно, кстати, на счет несостоявшихся призов корпуса? Их безжалостно изничтожат или всё-таки впихнут куда-нибудь в игру позже? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 31 октября, 2013 Да! Тенно-снайперка (Вектис) тебя то я и ждал ) 175.0 Урон 13.3 Точность 1.5 Скорострельность 2.0х|25.0% Критический 1 Обойма 1.0 Перезарядка Полуавтоматический механизм стрельбы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 31 октября, 2013 Вот те на! Вернулся с работы, а тут ТАКОЕ :nyam: Ничего не слышно, кстати, на счет несостоявшихся призов корпуса? Их безжалостно изничтожат или всё-таки впихнут куда-нибудь в игру позже? Кто-то из разрабов, то ли КМ, сказали, что запихнут в Хранилища, вчера было еще сказано, что «не было сказано, что данные призы единовременны». Как-то так, последнее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 31 октября, 2013 (изменено) Надеюсь не в хранилище, а в новую локацию добавят. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Udi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 31 октября, 2013 Да! Тенно-снайперка (Вектис) тебя то я и ждал ) 175.0 Урон 13.3 Точность 1.5 Скорострельность 2.0х|25.0% Критический 1 Обойма 1.0 Перезарядка Полуавтоматический механизм стрельбы Могу представить себе килограммы радости. Тем паче, с 25% и 200% крита. Ланку, конечно, не уделает, но снайптрон пора выбрасывать на помойку. Про бракк посмешило. Народ каких только прогнозов не делал, а в результате получили улучшенный бронко прайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 31 октября, 2013 Ну что ж, ивент закончился. Поздравляю всех приспешников куроногих любителей гарнира ракопоклонников поддержавших гринир с победой. Плохо=( Теперь у меня будет долгий "отпуск" на Warframe =( Все тлен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 31 октября, 2013 (изменено) Теорикрафтинг исследования Вектиса: Максимальный обвес: Зазубрина (14V) = +165%, устанавливается в предустановленную галочку (7V) Калибр (16V) = +135%, требуется поляризация Мультишот (15V) = х2 множитель, требуется поляризация Точечный выстрел (9V) = +150% к криту (разгон шанса до 62.5%), требуется поляризация. Чутье уязвимости (9V) = +120% к урону крита, или +240% к итоговому урону. Мощный выстрел (9D) = +60% к урону крита, или +120% к итоговому урону. Фракционный модуль (9V) = х1.3 множитель Лед/Пронзающий выстрел/Заряженный патронник - опция. Аура "усиление винтовки" +27% к базовому урону. Урон = база (175)*(1+зазубрина+калибр+аура)*(крит база+чутье+мощный выстрел)*фракционный модуль*мультишот = 175*4.27*5.6*1.3*2 = 10879 Опции Опция 0: первичный патронник, урон = 21758 Опция 1: заряженный патронник, урон = 10879*1.4 = 15230 Опция 2: пронзающий выстрел, урон = 10879*1.6 = 17406 Опция 3: лед, урон = 10879 + 9791 (19582 по щиту) = 20670 (30461 по щиту) Замены меняем мощный выстрел на лед, урон = 11967+10771 (20542 по щитам) = 22738 (32509 по щитам) меняем мощный выстрел на бб, урон = 19147 меняем ЗП на лед, урон = 10879+9791 = 20670 (30461 по щитам) меняем ЗП на бб, урон = 17406 меняем погибель на лед, урон = 11716+10545 (21090 по щитам) = 22261 (32806 по щитам) меняем погибель на бб, урон = 18747 меняем погибель на бб, ЗП на лед, урон = 8369+5021+7532 (15064 по щитам) = 20922 (28454 по щитам) меняем мощный выстрел на лед, ЗП на бб, урон = 8548+5128+ 7693 (15386 по щитам) = 21369 (29062 по щитам) Выводы: Оптимальный билд (инфесты): зазубрина, калибр, мультишот, погибель, точечный выстрел, чутье уязвимости, заряженный патронник, бронебой = 19147 урон в тело без штрафов Оптимальный билд (гринир и корпусня): то же самое, только бронебой заменяем ледяхой = со штрафом ледяхи от 13044 до 32509 по щитам Оптимальный билд (войд): то же самое, только заменяем погибель ледяхой (очень много щитоносцев) = со штрафом ледяхи от 12770 до 32806 по щитам Урон значитетельно возрастает при стрельбе в голову (х4 корпус, х2 инфесты, х3 гринятина). Изменено 31 октября, 2013 пользователем MECT_HET 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 31 октября, 2013 (изменено) Так, может будет интересно кому ) Primed Chamber был добавлен! Некоторые получили трансмутацией, но я, слив 1,5кк кредитов его не получил. Зато, купив набор модов "Дракон" 10 раз - получил сие чудо. Доволен как слон ) P.S. К слову, новую ауру (детектор добычи) и новый мод на фрейма (врождённый талант) достал с этих же наборов. Вобщем оказалось, что введение этих модов было не запланировано и будут/были убраны фиксом - "мол сильно рано, добавим позже". Кто успел урвать, у тех останутся. Изменено 31 октября, 2013 пользователем XAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 31 октября, 2013 Мы - клан Just Team, предлагаем вам вступить в наши ряды. Основная цель - совместный фарм, приятное времяпрепровождение в компании друзей и задрачивание эвентов. Мы существуем со времен закрытой беты и, до недавнего времени, придерживались политики "маленького клана для друзей". Сейчас , когда нехватака людей стала сильно сказываться на наших успехах в эвентах, было принято решение разогнать всех бездельников и разгильдяев и открыть набор. У нас имеется полностью отстроенное додзе(да так что без карты заблудишся) со всеми лабораториями и всеми исследованиями, 15 человек неадекватных задротов и желание порвать всем ж**у на следующем эвенте. Большая часть клана отсюда с брк. Почти все играли в МЕ. Если Вы желаете присоедениться к нашей нездоровой семье пишите в личку либо мне либо l-ARiS-l Желательно наличие скайпа и микрофона. Есть свой канал в РК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 31 октября, 2013 (изменено) Так, может будет интересно кому ) Primed Chamber был добавлен! Некоторые получили трансмутацией, но я, слив 1,5кк кредитов его не получил. Зато, купив набор модов "Дракон" 10 раз - получил сие чудо. Доволен как слон ) P.S. К слову, новую ауру (детектор добычи) и новый мод на фрейма (врождённый талант) достал с этих же наборов. Вобщем оказалось, что введение этих модов было не запланировано и будут/были убраны фиксом - "мол сильно рано, добавим позже". Кто успел урвать, у тех останутся. интересно он еще остался, ибо разрабы что-то там писали красным шрифтом что было добавлено то что не должно было быть добавлено и теперь оно недоступно. было принято решение разогнать всех бездельников и разгильдяев и открыть набор. второй акк уди? ХД Изменено 31 октября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 31 октября, 2013 второй акк уди? ХД 11 человек вылетело, из них 2 фейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 31 октября, 2013 Мы - клан Just Team, предлагаем вам вступить в наши ряды. Эх,я бы с радостью,но свой теремок бросать не хочется)Хотя если совсем крыша ехать начнет от одиночества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 31 октября, 2013 интересно он еще остался, ибо разрабы что-то там писали красным шрифтом что было добавлено то что не должно было быть добавлено и теперь оно недоступно. У тех, кто успел получить новые моды, забирать их никто не будет есессно. Для всех остальных возможность получения, пока, сказали уберут (вероятно до 11-го апдейта). Убрали ли уже или нет - сложно сказать, т.к. никакого явного хотфикса пока не было, но разрабы могли и скрыто этот номер провернуть (думаю именно так они и сделали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 1 ноября, 2013 У тех, кто успел получить новые моды, забирать их никто не будет есессно. Для всех остальных возможность получения, пока, сказали уберут (вероятно до 11-го апдейта). Убрали ли уже или нет - сложно сказать, т.к. никакого явного хотфикса пока не было, но разрабы могли и скрыто этот номер провернуть (думаю именно так они и сделали). Ага, сайлент нерфы - это наше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 1 ноября, 2013 Таланты, добычи... - пфф!)) Вот какие обалденные моды я нашла на вики :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MECT_HET 758 1 ноября, 2013 Какой неряшливый фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 1 ноября, 2013 Эх,я бы с радостью,но свой теремок бросать не хочется)Хотя если совсем крыша ехать начнет от одиночества.Один в поле не войн. Так что если надумаешь, пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 ноября, 2013 (изменено) хочу мод на френди файр( з.ы. кто-нибуть потестите работоспособность хитрого магазина на бракке, а то мб мне браковынный достался (зараженный мод на обьем как ни странно работает) ----- о стриме: показали клановый пункт обмена. радует что он вообще будет) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 1 ноября, 2013 (изменено) хочу мод на френди файр( з.ы. кто-нибуть потестите работоспособность хитрого магазина на бракке, а то мб мне браковынный достался (зараженный мод на обьем как ни странно работает) У меня никаких проблем не было. Вот раскладка: http://cloud-2.steam...0691AC80FC7625/ Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 1 ноября, 2013 У меня никаких проблем не было. Вот раскладка: http://cloud-2.steam...0691AC80FC7625/ сколько патронов в обойме с хитрым магазином? просто у меня с ним и без него 5. с зараженным модом хранилища - 8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 1 ноября, 2013 (изменено) сколько патронов в обойме с хитрым магазином? просто у меня с ним и без него 5. с зараженным модом хранилища - 8. Понятно, дело в том, что "хитрый магазин" максимум боезапаса увеличивает, а не размер обоймы. Размер обоймы увеличивает "Скользящая обойма". Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Mixail267 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты