Dmitry Shepard 30 700 1 февраля, 2013 (изменено) РОЛИ РОЗДАНЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ В ЛС ОТ МАСТЕРА - ВЫ МИРНЫЙ! Это был обычный день на лунной базе. В синем крыле наблюдалась суматоха - его обитатели готовились к выходным и наплыву посетителей в заведения крыла. В зеленом крыле царила рабочая атмосфера, слегка подпорченная прибывшей проверкой комиссии ООН. В желтом крыле спокойно работали, зная, что уж к ним-то точно комиссию не пустят. В красном крыле подобными отвлеченными темами даже не заморачивались, своих хватает. Что происходило в черном крыле по прежнему было загадкой... Все шло как обычно. Ровно до того момента, как чьи-то аугментированные руки не набрали перечень команд на терминале компьютера и сложный компьютерный вирус не отправился через сеть ретрансляторов прямо в виртуальное пространство "Черного Солнца", переполошив отделы киберзащиты всех трех крыльев. Атака не затронула черное крыло, у него была своя подсистема, никак не сообщавшаяся с основной. А через два часа в кабинете Малькольма Лансера, директора научного комплекса "Черное Солнце", состоялся интересный разговор с Землей. - Значит, вы говорите, что этот сложносочиненный вирус играючи взломал файрволлы трех секторов и вы ничего не смогли с этим сделать? В голосе говорившего ясно звучало холодное недовольство. Лансер побледнел, но твердым голосом возразил: - Я бы не стал так говорить. Кое-что сделать мы смогли. Вирус разослал сообщения на 19 электронных почтовых ящиков, зарегистрированных либо на сотрудников комплекса в разных секторах, либо людям, пребывающим в данный момент на станции. Даже проверяющим из комиссии ООН пришли сообщения. Мы все еще занимаемся расшифровкой сообщения, но уже сейчас ясно - на Луне "крот". И он получил приказ. Какой - мы не знаем. - Директор, может ли это быть хитрой провокацией, чтобы отвлечь нас или заставить устранить жизненно важный персонал? - Однозначно нет. Один из получателей сообщения - точно "крот". - Ну что ж...Тогда поступим так, - в голосе собеседника Малкольма прорезалась сталь. - Вы соберете всех подозреваемых в изоляторе высшей защиты в черном крыле. Предлог придумаете сами. Даю вам сутки на устройство изолятора и сутки на расшифровку сообщения. Не справитесь, тогда просто устраним всех. Так или иначе, "крот" будет ликвидирован. Чейзер связь завершил. Щелчок коммуникатора возвестил о закрытии сессии связи. Директор какое-то время посидел, утирая холодный пот со лба, а потом нажал кнопку селектора и произнес: - София, милочка, вызовите мне Шепарда... Малкольм прекрасно понимал, что за двое суток его криптографисты не сумеют взломать шифр сообщения. А значит все, оказавшиеся в изоляторе, уже из него не выйдут. Следовало извлечь из этого максимум пользы. Спустя сутки. ИВЗ № 2. Сознание медленно возвращалось к новым обитателям изолятора высшей защиты № 2. Как и ожидалось, спектр реакций разнился от "Где я оказался?" до трех- и семиэтажного мата. Потому что каждый из находившихся в большой комнате людей заснул в своем привычном обиталище, а проснулся уже здесь, среди таких же "везунчиков". Особенно выделялись среди других сиамские близнецы, один из которых судорожно сжимал в руке небольшой мячик. Цели, которые преследовал Лансер были неизвестны, видимо, он решил поставить на группе какой-то эксперимент, добавив к потенциальным "кротам" одного из подопытных красного крыла. А пока он собирался держать пленников в полном неведении относительно места и цели их нахождения в изоляторе, пока целый штат опытных психологов изучал поведение "подопытных", ища отклонения от модели поведения. Вдруг стресс заставит "крота" раскрыться? Список игроков: 1. Nearbird - Виктор Родригез, повар, красный сектор; 2. Букса - Заид Массани, замкома роты охраны, красный сектор; 3. Звездочет - Гарри Вакариан, охранник-инженер, красный сектор; 4. Elshe - Дженнифер Нот, охранник, красный сектор; 5. Vuvuzela - Дирк Шеферд, командир роты охраны, красный сектор; 6. NajMiV - Сатору Ленг, охранник, желтый сектор; 7. luckyorange - Эраст Фандорин, член комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 8. Ширра - Отец Ансельмо, бортовой священник, синий сектор; 9. LayLi - Реми ЛеБо, вор международного масштаба, желтый сектор; 10. Tenshi - Стив Кортез, бортмеханик, синий сектор; 11. Tiger - Линди Фриг, микробиолог, зеленый сектор; 12. Missis Taylor - Эсмеральда Лоусон, штатный аудитор комиссии ООН, синий сектор/зеленый сектор; 13. First Contact - Дейн Пирос, инструктор по рукопашному бою, синий сектор; 14. Dart Ph - Мей "Лазурь" Линг, биохимик/массажистка широкого спектра, красный сектор/синий сектор; 15. Goрыныч - Лаура Тинисен, микробиолог, желтый сектор; 16. Elhant - Рэкс, охранник, красный сектор; 17. Hanuka - Тед и Дэниел, подопытный #626, красный сектор; 18. Honesty - Сандра Зелински, лаборант/внештатный сотрудник компании "Пик", желтый сектор; 19. Marcus Thunder - Доктор ЭлБи, биохимик/микробиолог, красный сектор; 20. Шершень - Мелоди Харрис, уборщица, красный сектор; Описание ролей (сеттинговое) - Приор (босс мафии) - руководит и объединяет инфицированных в ментальной сети. Благодаря большей степени тяжести инфицирования способен скрыть свою принадлежность, так что генетический экспресс-анализ ничего не выявит. В случае его гибели, остальные инфицированные целые сутки будут оправляться от психического шока. - Искажатель (дезинформатор) - спора таким образом изменила его организм, что этот инфицированный смог производить модифицированный риновирус, на сутки встраивающийся в генетическую структуру выбранной им цели, изменяя ее так, что экспресс-анализ покажет наличие споры в организме цели. В течение суток вирус разлагается, а организм цели приобретает к нему иммунитет. В случае выбора в качестве цели себя или "коллег", вирус дает обратный эффект, на один день максимально приближая генотип инфицированного к нормальному, так что экспресс-анализ ничего не покажет. - Инфицированные (рядовые мафы) - этим людям просто не повезло вдохнуть спору, продуцируемую Обелиском. - Пандорум (маньяк) - найденный на Марсе Объект оказался настоящей шкатулкой Пандоры. Несмотря на всю защиту комплекса, он ухитрился внедрить одному из людей матрицу сознания Эллы Драйвер в качестве "второй" личности. И теперь "Элла" снова будет убивать. - Начинающие биологи (шерифы) - если припрет, не то что микробиологию с генетикой, квантовую физику изучишь. Вот и двое "изоляциониста" ухитрились на коленке сварганить из подручных материалов генетический экспресс-анализатор, способный выявить споры. Вот только "прибор", как и положено кустарной самоделке, перезаряжается сутки, да еще и погрешность у него немаленькая может быть. Кроме того им повезло найти пистолет с одной пулей. Либо застрелиться, либо застрелить... - Медик (доктор) - один сознательный гражданин вспомнил навыки оказания первой помощи и теперь ходит по коридорам комплекса в надежде помешать ночным убийствам. - Конвергент (темный оборотень) - в случае потери одного из инфицированных Приор может пойти на крайние меры и ассимилировать одного из неинфицированных людей, восстановив целостность группы. - Сознательный (светлый оборотень) - в случае гибели одного из биологов или доктора занимает освободившееся место. Описание ролей (игровое) - Босс мафии - невидим для проверки шерифов, в случае его гибели, мафия пропускает ход. - Дезинформатор - меняет статус выбранной цели с "мирный" на "мафия" и наоборот. И только на маньяка не может повлиять. Его статус останется неизменным. Может выбрать каждого игрока (включая себя) только один раз за игру. - рядовой мафиозо - никаких специальных особенностей не имеет. - Темный оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. Присоединяется к команде мафов в случае первой потери. Способностей выбывшего "коллеги" не перенимает. - Стреляющие шерифы - каждую ночь проверяют одного игрока, узнавая его статус. ВАЖНО: на результат проверки может повлиять деятельность дезинформатора! Кроме того, один раз за игру могут воспользоваться спецспособностью и вместо проверки убить цель. Если одного убьют, второй все равно закончит дело. - Доктор - каждую ночь защищает выбранную цель от посягательств на жизнь. Может лечить себя, но не чаще чем раз в два дня. - Светлый оборотень - один из мирных игроков, выбираемый случайным образом. В случае гибели светлого актива занимает его место, перенимая способности. В игре участвуют: Босс мафии - 1 Дезинформатор - 1 Рядовой мафиозо - 2 Темный Оборотень - 1 Маньяк - 1 Стреляющие шерифы - 2 Доктор - 1 Светлый оборотень - 1 Мирные - 10 Очередность ходов Суд Линча--> Выстрел шерифа-->ход мафии-->ход маньяка-->ход доктора--> Проверка шерифа-->Активация оборотней Правила по времени: Голосование мирных длится до 22.00. Переголосовать можно до 21.50. Ход мафии (включая дезинформатора) и маньяка должен быть сделан до 21.00. Ход шерифов и доктора должен быть сделан до 21.30. Интрига Подсказка Итоги первого дня Shit happens Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Эпилог Изменено 3 марта, 2013 пользователем Dmitry Shepard 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 6 февраля, 2013 Линди не выдержала и поцеловала его в губы , и ей было всё равно, что это может кто-то увидеть."Веду себя, как дура,"- думала Линди. С самого часа своего пробуждения Реми никак не мог вспомнить, что ему снилось. Каждый раз, когда он как по ниточке подбирался к воспоминаниям о ночных странствиях, в голове возникала баррикада, не позволяющая заглянуть дальше. Но теперь, почувствовав прикосновение губ... Он вспомнил. Вспомнил и ужаснулся. По спине опять пробежала знакомая дрожь. ЛеБо аккуратно отстранился от девушки, еле заставив себя не отпрыгнуть в панике, и положил ладони ей на плечи. - Мон шер, - начал он мягким тоном, словно ничего и не было, - Сейчас не то время, чтобы строить любовь. Я ведь могу оказаться убийцей и тогда твой маленький мирок, где я прекрасный принц, рухнет. Или я погибну, оставив в твоём сердце только тлеющее чувство, растоптанное судьбой, словно цветок, - Реми сделал взгляд строже, - Нужно исключить такой поворот сюжета. Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) ЛеБо аккуратно отстранился от девушки, еле заставив себя не отпрыгнуть в панике, и положил ладони ей на плечи. - Мон шер, - начал он мягким тоном, словно ничего и не было, - Сейчас не то время, чтобы строить любовь. Я ведь могу оказаться убийцей и тогда твой маленький мирок, где я прекрасный принц, рухнет. Или я погибну, оставив в твоём сердце только тлеющее чувство, растоптанное судьбой, словно цветок, - Реми сделал взгляд строже, - Нужно исключить такой поворот сюжета. Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно. -Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 - Нужно исключить такой поворот сюжета. Нам нужно найти приора и пандорума - вот что важно. - Нам еще нужно одного многочлена найти, - бесцеремонно встрял Заид. - Или ты уже нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 6 февраля, 2013 - Не забывай, я ведь тоже могу быть убийцей, так что, мой мир, где ты прекрасный принц никогда не рухнет.тебя опасаться? - Ах, да! - Реми рассмеялся, - Я могу начинать тебя опасаться, а? - он кивнул на стул, - Садись и поделись мыслями по поводу нынешней ситуации. Кто есть кто? - Нам еще нужно одного многочлена найти, - бесцеремонно встрял Заид. - Или ты уже нашел? - Оставил его на попечение биологов, но если тебя интересует моё мнение, а раз ты спросил, то интересует, многочленом я считаю тебя. Не утверждаю, потому что фактов никаких, но полагаю. Как полагаю, что Харрис - пандорум, а Мей - приор, - Гамбит на секунду задумался и добавил, - Или вас с Харрис можно поменять местами. Пока не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 620 6 февраля, 2013 Стив открыл глаза как раз для того, чтобы увидеть практически перед самым носом пропаганду. - Комнату найдите, - бросил он, поморщившись, со стоном выпрямился и поплёлся к выходу, перечисляя на ходу. Шеферд - радужный единорог. Фриг - Фриг. Пандорум - Реми или Джек. Ещё вернусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 февраля, 2013 (изменено) - Поясняю. Нет, меня не пугают рентгеноскопы, меня пугает, когда люди уходят от ответа. Сразу Фандорин вспоминается. - Массани демонстративно и скорбно вздохнул. - Почему ты не хочешь со мной поболтать? Это странно и на тебя не похоже, Мэй. - Зай, ты стал такой невнимательный к моим спискам, что я даже не знаю. Может все банально - совушка, а может и некий умысел. Пандорум-Приор-Зараженный: Кортез, Уборщица, Шулер. Мей запихнула в рот сразу три печенья: - Ты сегодня какой-то не такой. Где же твои планытм? Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Dart Ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 - Ах, да! - Реми рассмеялся, - Я могу начинать тебя опасаться, а? - он кивнул на стул, - Садись и поделись мыслями по поводу нынешней ситуации. Кто есть кто? Линди подвинула стул поближе к Реми и произнесла: -Мой дорогой Реми, тебе меня опасаться не стоит, а на счет других надо подумать, вот ты кого подозреваешь?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 (изменено) - Ты сегодня какой-то не такой. Где же твои планытм? - В мои планы входит допрос с пристрастием, - сознался Заид. - А к твоим спискам я очень внимателен, ты зря. Я с ними чуть ли не каждый день сверяюсь. Пока что - неплохие показатели. Из закрытых карт у нас остались Линди, Родригез, Лебо и Шеферд. И мне по прежнему кажется, что тут кто-то водится. падре придет, меня перекрестит и может быть у меня случится прояснение сознания. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 6 февраля, 2013 (изменено) Предупреждаю сразу. За односложное мычание "это-не-я" отправлю на вакцинацию без всяких колебаний и разговоров. Меня совершенно не колышит, вы или не вы. Я спрашиваю - кто? Особенно это касается душечки Линди. Итак, убили Элби, теперь Линди знала, что убийцей был не он, а значит кто-то другой, возможно это...Заид, он полностью уверен, что в нём нет вируса, а это настораживает Линди. хотя кто ж знает, может убийца тот кого Линди вообще не подозревает. Всё покажет время. Джек просунула голову в кухню и радостно захохотала: - Массани, ты такой ответ имел в виду? Ставлю твою покрытую шрамами задницу на то, что половина ответов после этой цыганочки с выходом будет все в том же ключе. Мораль: не суетись под клиентом! - Мне не часто доводится обмениваться рукопожатиями с утонченными микробиологами. В последний раз, когда я жал руку бабе - это была Джек. Бабой ее называть, конечно, трудно. Но раз теперь, помимо сисек, у нее появились дополнительные вторичные половые признаки - умение варить борщ - сойдет. Так вот. Это был армрестлинг, и я реально думал, что Дженни выломает мне руку. И потом мне же ее куда-нибудь сунет. Это вполне в ее духе, так что пришлось победить. - А тебе, что, сиськи показать надо было? Ну так насмотрелись уже! - Теперь по делу: ты, Зайка, требуешь трех точных имен? На четвертый день? От меня?! И даже биологов перечислять нельзя, которые внезапно могут поменяться местами с инфицированными? И маньяком. В любом порядке. И вопросами долбать никого нельзя? Массани, у тебя нет сердца. И мозгов. Ну ладно. Пандорум - Родригез. Приор - Массани. Зараженный - Мэй. Или наоборот. Или приор - любой, голосовавший против Лоусон на первый день, я не знаю. Теперь у меня вопросы: 1. Нормальные мысли вместо тыканья пальцем в потолок нужны? 2. А можно я всех хотя бы послушаю и вечерком попробую еще раз? 3. На кой хрен ты затеял этот парад планет? 4. А что, нельзя было подождать Откровений в 21-01? 5. Массани, это точно не ты? Ты у меня в любую картину мира вписываешься в любой роли, и это меня отчаянно беспокоит. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 6 февраля, 2013 - Мой дорогой Реми, тебе меня опасаться не стоит, а на счет других надо подумать, вот ты кого подозреваешь?. - Мей, Заид, Харрис, - Реми выложил на стол три карты, - Приор, рядовой, пандорум. Была бы в моём распоряжении колода таро, приправил бы лаконичность лишней болтовнёй, - вор усмехнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 - Мей, Заид, Харрис, - Реми выложил на стол три карты, - Приор, рядовой, пандорум. Была бы в моём распоряжении колода таро, приправил бы лаконичность лишней болтовнёй, - вор усмехнулся. -Хорошо мыслишь, ах да, ведь еще наша уборщица немного подозрительна.-Линди все больше и больше боялась следующего дня, ведь завтра может не проснуться кто угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 февраля, 2013 Мей закинулась еще печеньем и, оставив записку, пошла. Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 - Дженифер, я всегда знал, что ты безжалостная засранка, но это уже ни в какие ворота не лезет. Это что за провокация? Массани, это точно не ты? Ты у меня в любую картину мира вписываешься в любой роли, и это меня отчаянно беспокоит. Это что за провокация? Я вот сейчас что, должен начать мямлить и оправдываться? И верный своему слову голосовать против себя? Хрен там. 1. Нормальные мысли вместо тыканья пальцем в потолок нужны? А чой-то ты на риторические вопросы перешла? Как будто тебе кто-то запрещает делиться мыслями. Валяй, конечно. 2. А можно я всех хотя бы послушаю и вечерком попробую еще раз? А можно. Я вот тоже этого хочу. Но если я буду сидеть и ждать, когда кто-то соизволит хоть что-то из себя выдавить - я умру или от старости, или от скуки. Надеяться на божественные откровения в 21-01 - не в моих традициях. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 6 февраля, 2013 -Хорошо мыслишь, ах да, ведь еще наша уборщица немного подозрительна.-Линди все больше и больше боялась следующего дня, ведь завтра может не проснуться кто угодно. Реми устало кивнул. - Пока более менее уверен только в Мей, - Гамбит медленно поднялся со стула. Движения были слегка рассеянными, - Пойду проведаю Бендера, глядишь, подбросит пару идей. ЛеБо собрал колоду и направился в свою комнату. XДо вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) Линди встала со стула и притормозила его, обняла его, и прошептала ему на ухо: -Если с тобой что-то случится, я не переживу. О, да, это была самая настоящая любовь. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 6 февраля, 2013 (изменено) Это что за провокация? Я вот сейчас что, должен начать мямлить и оправдываться? И верный своему слову голосовать против себя? Хрен там. - Это не провокация. Массани, ты говоришь о провокациях второй день подряд. Давай пока оставим эту тему и вернемся к ней ближе к вечеру. А чой-то ты на риторические вопросы перешла? Как будто тебе кто-то запрещает делиться мыслями. Валяй, конечно. А можно. Я вот тоже этого хочу. Но если я буду сидеть и ждать, когда кто-то соизволит хоть что-то из себя выдавить - я умру или от старости, или от скуки. Надеяться на божественные откровения в 21-01 - не в моих традициях. Еще вопросы будут? - Они - не риторические. Я не могу понять, чего ты добиваешься, о чем тебя и спросила. ПЛАН хорош, но. В пандорумов, покладисто идущих на убой ради блага мирных я не верю, ты знаешь почему. А ты не веришь в биологов, стреляющих от бедра. И ты на половину вопросов не ответил, зато далеко не в первый раз пытаешься перевести стрелки, в том числе на меня. И очень ты как-то оживлен не по-доброму. Но, да, в любом случае, если все выскажутся, лишним не будет, кем бы ты ни был. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 План? Это ты про мое утопическое "предложение"? - Массани сделал пальцами воздушные кавычки. - План плох, Джек, хотя бы потому, что рентгенологи-биологи или кто они там стреляют первыми. Так что придется самим спасаться. А надежды на 21-01 - еще большая утопия. С каких это пор это единодушный слив лучше обсуждений и поисков? Так что я настаиваю на сочинениях и рапортах. А сам их ПОКА не пишу, только потому, что с некоторых пор не люблю, когда их чуть ли не полностью списывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 6 февраля, 2013 План? Это ты про мое утопическое "предложение"? - Массани сделал пальцами воздушные кавычки. - План плох, Джек, хотя бы потому, что рентгенологи-биологи или кто они там стреляют первыми. Джек похлопала глазами, обдумала сказанное и решила, что надо больше спать... Так что придется самим спасаться. А надежды на 21-01 - еще большая утопия. С каких это пор это единодушный слив лучше обсуждений и поисков? Так что я настаиваю на сочинениях и рапортах. А сам их ПОКА не пишу, только потому, что с некоторых пор не люблю, когда их чуть ли не полностью списывают. - С этим согласна. Просто... подача насторожила. Ладно, - Джек уселась рядом с Массани и принялась ждать новых лиц и новых идей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 620 6 февраля, 2013 (изменено) - Снимите комнату, - снова донеслось от дверей. Механик вернулся на кухню с мокрой головой и полотенцем на шее. Он плюхнулся на то же место и потёр концом полотенца лоб. - Я тоже не очень понимаю, как можно требовать трёх конкретных имён всего после двух более-менее информативных голосований. Вчерашнее таковым можно не считать. Я уже собирался сказать про связку Линг-Массани, причём первая скорее приор, но теперь меня могут обвинить в списывании рапортов, так что лучше скажу про Родригеза-Линди. С последней я поторопился. Она вполне может оказаться неопытным приором, ну а Родригезу просто не посчастливилось на второй день подхватить своё ЗП хрен знает как П, и он теперь крутится как может. И не говорите мне про Родригеза, Фандорина и судьбу: эта стерва однажды выкинула такой финт со мной лично, так что я точно знаю - возможно что угодно. Джек менее вероятна как пандорум, всё-таки слишком выделяющий на противостоянии рекс-фандорин ход, незачем оно пандоруму, который чуть привлёк не то внимание - и пиши пропало. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 6 февраля, 2013 - Меня просто поражает, насколько быстро Заид Массани, который еще вчера был любимцем публики и долбаным единорогом, буквально за ночь перекочевал в стадо очень подозрительных паршивых овец. Вот пусть еще Шеферд придет и меня порадует, и решу, что день был прожит не зря. Родригеса и Хэррис тоже жду. Первый обязан научить Джек делать омлет ( я вчера все заснял, кстати. Весь день на реплее пересматривал тему), вторая меня неизменно радует поджатыми губешками, а при одном виде причесона у меня возникает желание потрогать эту ее фигульку. Клеем она ее что ли заливает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 6 февраля, 2013 - Мей - Приор, я гарантирую это! - никогда ещё железка не была так уверена в своих словах, - Она состряпала себе такое алиби, которому позавидует даже правительство! Голос против Фандорина был идеальным решением. Были бы у меня руки, я бы поаплодировал. - Я это и без тебя понял. - Ты думал без меня? Нет, погоди. Ты думал? - Надо же, я заставил железку удивиться. Осталось научить тостер любить, - саркастично ответил Реми, - Что на счёт пандорума? - Харрис или мой тёзка, Родригез. Можешь кинуть монетку. А, нет, я забыл, что ты предельно нищ и отчаянно одинок. Сужу по стилю убийств. И та, и тот, вполне могли так поступить. Более склоняюсь к Родригезу. Харрис за собой прибрала бы. - Ещё аргументы? - Аргументируют только неуверенные в себе и адвокаты. Дальше. - Рядовой? Я думал, что Массани. - Не говори "я думал", хорошо? А то мне сразу же хочется занести Заида в список защиты от твоей неумолимой жажды тупить. Разбирать каждую буковку и искать скрытый смысл в каждом его слове я не буду. Мой встроенный Word и так страдает. - Ну так Заид или как? - Не заставляй меня с тобой соглашаться, кусок мяса. Просто пойми мой тонкий, как Карл III, намёк. - Понял, - ЛеБо сделал несколько пометок на картах, - Список не шибко поменялся. - Я могу внести туда тебя. - Нет, спасибо. Не люблю, когда в меня втыкают всякие предметы. - Я почему-то вспомнил про Кортеза. Говорит ли это о том, что мой процессор прогнил? - Я имел ввиду уколы. Не хочу оказаться на месте предыдущих везунчиков. Реми, как и говорил, появился в столовой, уже в компании Бендера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 6 февраля, 2013 (изменено) - Меня просто поражает, насколько быстро Заид Массани, который еще вчера был любимцем публики и долбаным единорогом, буквально за ночь перекочевал в стадо очень подозрительных паршивых овец. Глядя на негодующего зама, Шеферд даже развеселился - не в последнюю очередь потому, что понимал его чувства. - Массани, если хочешь заставить кого-то писать списки, для начала тебе неплохо бы умереть. Без твоего трепа у нас просто не будет другого выхода, кроме как заполнить тишину. А если ты живой и молчишь, это нарушает гомеопатическое мироздание привычный ход вещей и у тебя отваливается рог. Теперь. - Все берут карандашики, ручки, листочки, планшеты, датапады, что угодно еще, и пишут мне сочинения на тему как я провел лето рапорты. В повестке дня: кто пандорум? кто приор? кто рядовой многочлен? Пандорум - Харрис. Приор - Родригез. Инфицированный - ЛеБо. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Vuvuzela 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) - Я думаю, что приор- это Мелоди, а про остальных ничего не надумала.-Линди не могла понять, почему именно Мелоди стала у нее самой подозреваемой, но она могла знать точно, что-то с Медоди не то, а что именно, то это само раскроется со временем, а может и нет, сейчас Лидни не хотела не о чем думать, она хотела спокойно отдохнуть и решила уйти поспать, она уже проголосовала, а значит и спать может идти, но сегодняшний день она никогда не забудет. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 6 февраля, 2013 - Хотите от меня три имени? - Родригез вышел на кухню и внимательно прислушался к обсуждению, - Ну раз я в числе возможной пары рук, сегодня посидим без обеда - мало ли, чего я туда подсыплю, правильно? Теперь к разговору о трех именах, раз уж Зайка так настаивает. Приор - Линг, мало чем оправданный голос против Архангела, но зато красиво отправленный на опыты Фандорин, да и печеньки нынче на редкость неудачны - показывают на Рекса, а голос отдают против Фандорина. Инфицированный - Харрис. Ни одного голоса против многочленов, чего совершенно не стесняется. Скорее отрастила лишние руки в первый день, а Фандорин - оборотень, но это на уровне предчувствий и предположений. Пандорум - Фриг. Здесь - пальцем в небо, ну и совсем немного - метод исключения. Опять же, аккуратными убийствами, возможно, пытается компенсировать естественную нехватку... элегантности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 6 февраля, 2013 (изменено) - Остались только ты, Зайка, и Харрис из невысказавшихся, - заметила Джек и приготовилась узнать от Массани ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, робко надеясь, что это будет не "42". Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Elshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты