Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

538 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

В 27.10.2015 в 20:19, Pawlinmawlin сказал:

Подлиннее.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.10.2015 в 20:56, Pawlinmawlin сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Капібара

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
Я при первом прохождении нашел почти все Зерриканское.Лучше этого не видел :)

Так помоги оДиму и увидишь)))

Показать контент

Нравицца, конечно. Чувство собственного превосходства тешит, да и как ему ещё развлекаться? Геральт хоть монстров может убивать, чтоб снять напряжение, а для Гюнтера это детский сад.

С Шезлонгом ситуация такая - он должен был по поручению Ольгерда найти способ обойти договор и обмануть как-то оДима, не позволять же оДиму было ему это сделать. 

И на что же? Вот вы для муравьёв много делаете? Так и люди для него что-то вроде этого, ну чуть-чуть поинтереснее. Как ребёнок ворошит палкой в муравейнике и давит муравьишек, так и Гюнтер себя развлекает. Муравьи могут быть в гневе, но их мнением никто не интересуется во время этого.

Цитата
Мне не кажется, что Ольгерд пошёл зло творить.

А какой позитив в прошлом у Ольгерда? Чем он умеет заниматься, какое у него хобби? Резать руки и пентаграммы рисовать, да оккультную литературу почитывать? Саблей махать? Больше никаких занятий за ним не числится. Что он может делать ещё? Зло по глупости творят чаще всего, а Ольгерд, как бы это сказать, не фонтан разумения.

Цитата
Люди ничего Гюнтеру не сделали

А что сделали Гаэтану деревенские дети?

А с Хорстами ты как поступил?

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

В 27.10.2015 в 21:17, Капібара сказал:

...

Мне нравится,особенно про Ламберта.

Поделиться сообщением

В 27.10.2015 в 21:22, Pawlinmawlin сказал:

Так помоги оДиму и увидишь)))

Мне больше и не нужно:)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.10.2015 в 21:22, Pawlinmawlin сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Вы так говорите, как будто это позитивное или хотя бы нейтральное явление.  :rolleyes: Гюнтер ведь умный, сильнейшее существо во вселенной вон, неужели не может придумать себе занятия, которое не включает в себя страдания других? Мог бы преуменьшать зло, а не приумножать его. Чем не развлечение? 

Мог бы убить его. Быстро и просто. И никакие залётные геральты бы тогда ничего точно не узнали и не сделали.

С муравьями некорректно, я бы с собаками сравнил. Да и в любом случае его превосходство — это не оправдание (и животных мучить для развлечения — нехорошо). Кто-то паразитирует на людях и приумножает им идейно страдания? Травить его собаками. :З

Цитата

А какой позитив в прошлом у Ольгерда? Чем он умеет заниматься, какое у него хобби? Резать руки и пентаграммы рисовать, да оккультную литературу почитывать? Саблей махать? Больше никаких занятий за ним не числится. Что он может делать ещё? Зло по глупости творят чаще всего, а Ольгерд, как бы это сказать, не фонтан разумения.

Он всё равно меньшее зло. Пусть держит свой второй шанс и попытается сделать из своей жизни что-нибудь хорошее, мне не жалко. Даже саблю мне вон отдал. Я с ней в Туссент пойду.

У Ольгерда, кстати, есть лидерские навыки, фехтовальные умения, начитанность и желание изменить свою жизнь. Достаточно. =)

Цитата

А что сделали Гаэтану деревенские дети?

Ничего, Гаэтан впал в состояние аффекта. Всё же лучше, чем если бы ему захотелось совершенно осознанно всех перерезать, а кому-нибудь ещё поставить ультиматум "убьёшь ли ты своего сына, чтобы я не убил твою дочь", например. 

А солтыса и его приспешников я бы и сам убил, если бы они Геральта из жадности так попытались заколоть.

Цитата

А с Хорстами ты как поступил?

С Борсоди? Хорста убил без колебаний, Эвальда сначала не хотел, но потом узнал, что он тоже не фонтан был (да и крысить с формулировкой желаний не хотелось — типа "ты сказал дом, вот тебе дом, про документы речи не было"), а деньги с распродажи имущества пойдут на госпиталь, и переиграл.

В 27.10.2015 в 21:22, 2REP сказал:

Мне нравится,особенно про Ламберта.

Спасибо)

Изменено пользователем Капібара

Поделиться сообщением

Гость Marry
  В 27.10.2015 в 21:17, Капібара сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 14:24, Motorrunner сказал:
  Показать контент

есть ) призывают их даже ) 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.10.2015 в 14:24, Motorrunner сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем delamer

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Осталось выяснить - откуда призывают? Целый планета, целый мир - и одни суккубы, бесы, черти. химы..

И ещё лучше - их мир был погребен под снегом, и они все разбрелись по мирам. Погреться.

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 19:56, Gremlin34 сказал:

Осталось выяснить - откуда призывают? Целый планета, целый мир - и одни суккубы, бесы, черти. химы..

Сопряжение сфер же, все стали жить немного рядом :) 

Черти, допплеры и бесы- это вообще местные реликты, которые жили на Континенте задолго до понаехавших людей и эльфов с гномами-краснолюдами. Как и ведьмы-людоедки, кстати. Суккубы и Химы слетаются на людские пороки. Остальных, типа демона Альзура или Стеклянного Человека, надо призывать с помощью страшного колдунства. 

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 22:24, delamer сказал:

Черти, допплеры и бесы- это вообще местные реликты, которые жили на Континенте задолго до понаехавших людей и эльфов с гномами-краснолюдами. Как и ведьмы-людоедки, кстати. Суккубы и Химы слетаются на людские пороки. Остальных, типа демона Альзура или Стеклянного Человека, надо призывать с помощью страшного колдунства. 

Что за демон Альзура? Ты про Зверя из предместий Вызимы?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не уверен. Это демон, про которого спрашивала ведьма из Предместий. А зверь- это тоже демон, но, подобно Химу, он на грехи реагирует.

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 22:39, delamer сказал:

Не уверен. Это демон, про которого спрашивала ведьма из Предместий. А зверь- это тоже демон, но, подобно Химу, он на грехи реагирует.

Я предполагал что Зверь, возможно, воплощение демона Альзура, или что то такое. Хотя в бестиарие говорится, что Зверь все таки призрак ( или дух), просто, довольно таки, сильный , ну и как ты написал, реагирующий на всякие грехи и жестокость

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.10.2015 в 22:46, Nedzhakan сказал:

Я предполагал что Зверь, возможно, воплощение демона Альзура, или что то такое. Хотя в бестиарие говорится, что Зверь все таки призрак ( или дух), просто, довольно таки, сильный , ну и как ты написал, реагирующий на всякие грехи и жестокость

Призрак- это нематериальная форма прежде всего, не говорящая о происхождении. Призрачную форму могут иметь:

-духи умерших, задержавшиеся в нашем мире. То есть- аборигены.

-некоторые демоны, типа Хима,- пришельцы из элементальных планов

-гении стихий из элементальных планов, такие как ифриты и прочие джинны

-телепатические проекции существ из других сфер, типа всадников Дикой Охоты из первого Ведьмака.

-гончие дикой охоты- порождения магии (големы), которые могут иметь как материальную (медоносный призрак), так и телепатическую (в первом Ведьмаке) форму. В зависимости от расстояния между сферами.

Зверь и баргесты- уникальное явление среди всех вышеперечисленных, так как имеют как полупризрачную, так и полуматериальную (животную) форму. При этом сам Зверь- еще и демон. :)

Поделиться сообщением

В 28.10.2015 в 14:10, Double Zero сказал:
  Показать контент

Ну вот у меня с ним идеологические разногласия.  :D

В 28.10.2015 в 22:24, delamer сказал:

http://www.youtube.com/watch?v=bY6nrtKYV1Y

Поделиться сообщением

(изменено)

Великолепное дополнение к оригинальной игре! Очень медленно и по чуть-чуть проходил оригинальную историю, а тут прямо-таки по уши погрузился в прохождение истории "Каменных сердец". Поляки умудрились взять лучшее из известных старых rpg-игр (Daggerfall, Vampire: The Masquerade), добавить много нового и, наконец, вдохновившись идеями из произведений выдающихся мастеров пера, создать по-настоящему крутую, хоть на первый взгляд и простую историю. Больше всего, конечно, меня поразило развитие персонажа о'Дима.

Показать контент

Насчет теории происхождения есть следующая мысль.

Показать контент
Изменено пользователем FoxDi

Поделиться сообщением

Показать контент

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.10.2015 в 14:30, Pawlinmawlin сказал:
  Показать контент

Ну бросьте, это не повод его мучить. Да и Геральт с Гюнтером — не образцы праведности, чтобы взваливать на себя тяжкую ношу причинения отсроченной и опосредованной справедливости.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Церемония Golden Joysticks закончилась, Ведьмак 3 - игра года! СDPR взяли награду как лучшая студия. Остальные награды:

- Лучший игровой момент - квест Кровавого Барона.

- Лучший визуальный дизайн.

- Лучший сюжет.

Изменено пользователем Soldy

Поделиться сообщением

.... ..я вот подумал еа надо переманивать сценаристов сдпроджектовв ) 

Поделиться сообщением

В 30.10.2015 в 17:16, Asterotus сказал:

.... ..я вот подумал еа надо переманивать сценаристов сдпроджектовв ) 

Отдумайте это немедленно. Пусть сценаристы проджектов трудятся над Киберпанком и ещё чем-нибудь разумным, мрачным и вечным. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...