Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

The Witcher 3: Wild Hunt

Любимый сет доспехов:  

538 проголосовавших

1. 1. Любимый сет доспехов:

• Школа Кота
    • Школа Грифона
    • Школа Медведя
    • Школа Волка
    • Кастомные наборы
    • Школа Змеи
  2. 2. Путь истинной любви:

• Трисс
    • Йеннифер
    • Шлюхи
    • Бухло, плотва и нахрен этих глупых женщин
    • Свой вариант
    • Шани

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 08:43, InMourning сказал:

А Лютик жаловался, что из него поэта не выйдет.

Показать контент

Ведьмака можно уже на цитаты растаскивать.

Показать контент

Я ищу фразу Геральта "вот холера, нашлись эксперты!" [восклицание во время пьянки, когда Эскельи Ламберт принялись обсуждать "опасных женщин"] - хочу сохранить себе для важных переговоров.

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 06:41, Tiranyss сказал:

Маргаритки из Долин НЕТ в игре, у нас тут Маргарита Ло-Антиль, вполне себе человеческая колдунья, при чем потрепанная охотниками. Вы бы разобрались в сабже, прежде чем сыпать остротами и смайликами. Маргарита Ло-Антиль - имя, Маргаритка из Долин - прозвище, настоящее имя - Францеска Финдабаир,или Энид ан Глеанна.

А теперь, голубчик, открой игру и впервые за все время загляни в журнал, раздел "Персонажи"  :-D  И прочитай, что там написано про Маргариту Ло-Антиль с ее красотой  :-D  Да, Маргаритка из Долов - это конечно же Францеска, mea culpa, но менее смешными заявки про неземную красоту толстушки Риты от этого не становятся.

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 08:52, Хаархус сказал:
  Показать контент

А по мне - это как раз таки лютейший win. Всяко лучше, когда ты финалы выбираешь исключительно на последней миссии, как в Деусе. Или как в МЕ.

Тут твои выборы, а именно

Показать контент

Что-то подобное, я имею в виду фактор "действий-по-ходу-игры", был дисхонороде, хотя и оформлен иначе.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.06.2015 в 08:59, Дитрих Антельсон сказал:

А теперь, голубчик, открой игру и впервые за все время загляни в журнал, раздел "Персонажи"  :-D  И прочитай, что там написано про Маргариту Ло-Антиль с ее красотой  :-D  Да, Маргаритка из Долов - это конечно же Францеска, mea culpa, но менее смешными заявки про неземную красоту толстушки Риты от этого не становятся.

Больше смайликов  :)  :)  :) И побольше ерничай, ума прибавляет.

Ключевое выделю "потрепанная охотниками". И да, так просто "эффект застенок" не убрать, об этом говорилось в игре.

Я конечно понимаю, у всех вкусы разные, но называть ее "толстушкой", это хз вообще. По мне так, она довольно симпатичная, если убрать все эти следы истязаний.

Или есть какой-то стандарт нимф ? 

http://vignette3.wikia.nocookie.net/vedmak/images/f/f0/Margarita_Laux-Antille.jpg/revision/latest?cb=20150604150041

Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.06.2015 в 08:59, Дитрих Антельсон сказал:

Вполне симпатичная тётка. Да и надо учитывать, что все справки персонажей от имени Лютика пишутся. А он бабник, внешность ему, видимо, не то чтобы важна особо. Особенно глядя на Веспулю.

Изменено пользователем InMourning

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.06.2015 в 09:05, Tiranyss сказал:

Больше смайликов  :)  :)  :) И побольше ерничай, ума прибавляет.

Ключевое выделю "потрепанная охотниками". 

Ага, в застенках вес же как раз и набирают. Но ты можешь прекратить оправдываться, нравятся тебе overweight milf - на здоровье.

В 08.06.2015 в 09:04, Shep1013 сказал:

Что-то подобное, я имею в виду фактор "действий-по-ходу-игры", был дисхонороде, хотя и оформлен иначе.

Очень уж отдаленное подобие. В Dishonored 1) влияли именно значимые действия; 2) влияние было, в общем, логичным и просчитываемым.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.06.2015 в 09:13, Дитрих Антельсон сказал:

Ага, в застенках вес же как раз и набирают. Но ты можешь прекратить оправдываться, нравятся тебе overweight milf - на здоровье.

Я кинул ее ингейм модель, жира не увидел, просто округлое лицо. Трисс тогда тоже жирная, по тем же причинам, фигли.

Любишь тощих, с впалыми щеками - твое дело, но писать что-то в стиле "гыгы, жирная мерзкая бабища" (про персонажа, которая объективно таковой не является) уже которое сообщение подряд, это просто смешно.

Но ты можешь прекратить оправдываться и просто написать, что хотел к чему-то докопаться, что ты, собственно, и сделал. 

Изменено пользователем Tiranyss

Поделиться сообщением

Кстати. Сколько Эмгыр платит Геральту за Цири?

Концовка где ВСЕ умирают.... это что , четвертая концовка или кто-то что-то себе напридумал?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.06.2015 в 09:22, YaD166 сказал:

Кстати. Сколько Эмгыр платит Геральту за Цири?

Концовка где ВСЕ умирают.... это что , четвертая концовка или кто-то что-то себе напридумал?

Показать контент

Мизер по сравнению с уже имеющимися на тот момент (в среднем) бабками в общем-то, так что никаких моральных диллем вида "не хватит бабла на борьбу со злом" не возникает.

Изменено пользователем Дитрих Антельсон

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.06.2015 в 09:22, Дитрих Антельсон сказал:
  Показать контент

я к середине игры мог бы сам ему заплатить, раз в десять больше. еще бы и меч уникальный подарить..... :)) жадный папик. игроки что берут деньги тоже жадные. фу.

p.s. бабло легко поднимается если знать где и кому что продавать. к примеру : меч покупают продавцы за 700, 1000 и 2000. хорошие мечики идут примерно за 1000 ( в Велене намного дешевле). ходка с бабенкой по подземелью - 3 именных меча. плюс поездка на лодке к недалекому тайнику - еще 2 меча. брони я вытащил штуки 4е ( это примерно на 1000), на 500 оренов штанов, еще 500 сапоги и рукавицы. если продать весь прочий лут за ходку то под тысченку ( чуть меньше) выходит. в итоге с 2500 Геральт поднял до 6000. 

А брать деньги у Эмгыра - себя не уважать. И не потому что я богатый, а потому что '' бабайка'' бесценна.

Изменено пользователем YaD166

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 09:27, YaD166 сказал:

я к середине игры мог бы сам ему заплатить, раз в десять больше. еще бы и меч уникальный подарить..... :)) жадный папик. игроки что берут деньги тоже жадные. фу.

Так ото ж. Ты еще найди, куда эти деньги потратить. Кроме покупки больших рунных камней крупных трат как-то сразу и не вспоминается.

Поделиться сообщением

В мире Ведьмака на Скеллиге нашелся честный заказчик. Он, вроде, за королевскую виверну 19 уровня давал до 700 крон. Сторговались на 500 с лишним. 

В 08.06.2015 в 09:34, Дитрих Антельсон сказал:

Так ото ж. Ты еще найди, куда эти деньги потратить. Кроме покупки больших рунных камней крупных трат как-то сразу и не вспоминается.

Я много потратил на ингредиенты для сбора мастерского сета Кота. В конце игры было 7 тысяч крон. В основном деньги лежат мертвым грузом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера поставил. Уже часов 6 наиграл. Думаю всё сказано было до меня, так что не буду сотрясать воздух. Всё офигенно. И из Рощи я еще часов 10 не уйду.

Но с первыми впечатлениями появились и вопросы к знатокам. Ответьте, если не трудно:

1. Откуда идёт больше всего опыта? Шутка ли, 6 часов игры, а ни одного уровня не взял. Только поднял опыта почти до второго.

2. Высшая сложность. Есть более бюджетные способы отхиливать здоровье кроме еды и зелий?

3. Кроме Школяра в Роще есть игроки в Гвинт?

4. Ну и реально ли вальнуть грифона на 1-2 уровне? а то надо идти к охотнику общаться, а написано рекомендованный третий. Я же, как уже говорил и второй пока не взял.

Изменено пользователем Hugin

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.06.2015 в 09:39, Hugin сказал:

Вчера поставил. Уже часов 6 наиграл. Думаю всё сказано было до меня, так что не буду сотрясать воздух. Всё офигенно. И из Рощи я еще часов 10 не уйду.

Но с первыми впечатлениями появились и вопросы к знатокам. Ответьте, если не рудно:

1. Откуда идёт больше всего опыта? Шутка ли, 6 часов игры, а ни одного уровня не взял. Только поднял опыта почти до второго.

2. Высшая сложность. Есть более бюджетные способы отхиливать здоровье кроме еды и зелий?

1. Больше всего опыта дают за основной сюжетный квест и ведмачьй заказы.

2. Других способов нет, кроме медитации.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего с сюжетных квестов.

Потом с заказов (с них же бабло капает). Потом побочки.

4. Ну и реально ли вальнуть грифона на 1-2 уровне? а то надо идти к охотнику общаться, а написано рекомендованный третий. Я же, как уже говорил и второй пока не взял.

От твоего скила зависит и амуниции. Умельцы заковыривают монстров на 10-15 уровней выше себя.

Но убить монстра на 5 уровней выше особо проблем даже у ракалов вроде меня не возникает.

Изменено пользователем Shep1013

Поделиться сообщением

знак Квен

Поделиться сообщением

Запилите, что ли, опрос в тему, по концовкам, политике и романам. Пора узнать на чьей стороне форум, ))

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 09:56, Skvorec сказал:

Запилите, что ли, опрос в тему, по концовкам, политике и романам. Пора узнать на чьей стороне форум, ))

Рановато, пожалуй. Многие еще не прошли.

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 09:34, Дитрих Антельсон сказал:

если честно то я был на самообеспечении. ничего не покупал. экономил на всем, жрал что попало, тыбзил последние сухарики  у голодающих крестьян и пролетариев ,спал у костра, по барделям не ходил.... все копил для сытой и безмятежной жизни с любимой :) 

p.s. предлагал Лютику дать взаймы, он отказался. честный друг. 

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 09:56, Skvorec сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

Жаль, что ту няшу на болотах из демки про грифона вырезали. Я бы ей отдался, а не всяким ТриссоЙен.

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 09:52, ldvldv сказал:

знак Квен

на его уровне активный щит не доступен.

у  меня 6й и мне до этого Квена как до Пекина раком.

Кладбищенскую бабу пилили в пять рыл с  нильфгаарцами минут пятнадцать. уровень был как раз этак на 3и меньше чем требовалось. 

В 08.06.2015 в 10:06, кирилл анд сказал:
  Показать контент

советую познакомиться с козочкой Ворожея. тогда такие вопросы '' кто лучше'' отпадут сами собой. :)   ....без шуток.

Поделиться сообщением

В 08.06.2015 в 10:06, кирилл анд сказал:

самый омерзительный для меня персонаж игровой саги остаётся в живых

Шок! Драма! Кирилл анд впервые в Ведьмаке нашел что-то хуже

Показать контент

!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...