Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 (изменено) 2020 год. Кризис. Остров Лингшан. Правительство КНДР блокирует остров в связи с повышенной активностью вулкана. В это же время, на северном аванпосте вооруженных сил КНДР ловят американских ученых. Для их устранения американским правительством было оправлено спец подразделение "Tards" в составе 3 человек, оснащенные совершенным оборудованием и новыми нано-костюмами. Вы - солдаты КНДР, и вам поручено охранять ученых. Для облегчения этой задачи к вам был послан специальный боец, так же оснащенный нано-костюмом. На аванпосте дежурит штатный врач и солдат с эми-гранатами. Ученые представляют стратегическую ценность и должны быть удержаны любой ценой. Но только в этом ли ваша проблема?.. Пояснение по ролям: Tards – мафия. Спец. Боец — комиссар. Врач — врач. Солдат с эми-гранами — путана. Ученые — мирные с особой ролью. Очередность ходов: путана > комиссар > мафия > врач Внимание: во время игры может сработать особый ивент, роль в котором сыграют ученые. И да, я же говорил, что мафии будет легче. Каждый день для всех может стать последним.. Я предупредил. Условия ивента: Мафия - меньше трех человек Ученые -больше или равно одному. Прошло - больше 4 ходов. Игра закончилась. Победа города. Участники: LayLI+ Naruko+ мирная Deathstrike+ ученая Виолетта+ мафия luckyorange+ мирный Soloma+ мафия Nkrs+ комиссар Kain+ доктор Корин+ мирный Doctor Who+ мирный Dmitry Shepard+ мирный Шеогорат+ мирный Булат+ мирный Rinn+ путана Спирт+ мирный Zuzanna+ мирная faraon1983+ ученый Leman Russ+мирный KnaJ+ ученый Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Corrupted Disciple 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 2 февраля, 2013 :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 021 2 февраля, 2013 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 2 февраля, 2013 тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 февраля, 2013 А где Графон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 А где Графон? В виде гифки, как ты любишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 февраля, 2013 Уже 48ая игра. Как быстро время летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 февраля, 2013 В виде гифки, как ты любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 февраля, 2013 Я знал, что тебе понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 февраля, 2013 я тут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2013 я тут :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 февраля, 2013 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 февраля, 2013 боюсь, мой комп не потянет такую мафию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 ваномас сказал не прийдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 февраля, 2013 Если еще можно, то записываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 февраля, 2013 новую видюху покупать пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 февраля, 2013 нет, самочек цеплять. хотя может он это совмещает както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 А вы знаете, что победителям Адмирал купит новые видяхи? :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 2 февраля, 2013 (изменено) своими текстурами высокого разрешения мб А вы знаете, что победителям Адмирал купит новые видяхи? :3 А ты - спонсор? :3 Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 2 февраля, 2013 Rising Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 2 февраля, 2013 А ты - спонсор? :3 Нет, он из своего кошелька оплатит. Я-то тут причем? Не я же это затеяла х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты