LoginamNet 48 951 9 февраля, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One]| Жанр: Action Разработчик: Airtight Games | Издатель: Square Enix Дата выхода: 6 июня 2014 | Сайт "О'Коннор, примерно 30 лет, 68кг, 180см.У детектива не должны быть руки в крови, но я сделал кучу вещей, которых не должен был делать. Я всё это прожил - падения, предательства, неуважение, которое простые люди не увидели бы за 10 жизней. Я выиграл все бои, кроме одного..." Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 июня, 2014 Был скептичен насчет игры,но игра дико зацепила, прям оторваться не могу. Наконец то что то стоящее от сквары.От финала будешь в восторге. Лучший сюжет 2014. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 июня, 2014 Да ты блин издеваешься? У них что не игра то крутяк. шутканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 13 июня, 2014 Что-то я в сомнениях. Стоит играть если Л.А. Нуар в свое время показался однообразным, скучным и переоцененным гавном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 июня, 2014 Что-то я в сомнениях. Стоит играть если Л.А. Нуар в свое время показался однообразным, скучным и переоцененным гавном? Нет, все еще печальнее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 шутканул Согласись,у меня в руке есть спойлер который взорвет ваш миленький мирок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 июня, 2014 Что-то я в сомнениях. Стоит играть если Л.А. Нуар в свое время показался однообразным, скучным и переоцененным гавном? он не такой затянутый как нуар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 (изменено) А чей голос в русской озвучке у ГГ? такой блатной XD Изменено 13 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 13 июня, 2014 Понравилась игрушка. Геймплей нормальный, не скучала. Только демоны под конец раздражать начали. ГГ прям совсем замечательным получился. Очень такой, гм, живой.) Особенно доставляло, как он вразвалочку, покуривая сигарету, уходил с локации. :D Остальные персонажи тоже ничего. Сюжет очень даже, держал до конца. Концовка с раскрытием главгада порадовала, в одном моменте было совсем внезапно, хотя я почти догадалась, кто это был.)) Игре бы локации пошире и квестов на тему "помоги призраку упокоиться с миром" побольше и было бы совсем хорошо. Но и так вполне съедобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 13 июня, 2014 Тут в диалоговом меню даже нет особой необходимости. Оно еще и перезагружается после каждой реплики. Зачем? Сюжет простенький и очень предсказуемый, персонажи тоже. В принципе, проходится легко и почти не раздражает, но концепт понравился больше финального воплощения. Зевота. Сравнения с Нуаром как-то даже смешны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 13 июня, 2014 А что за жетоны? Ну пропадет у меня два жетона и что будет дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 июня, 2014 Хорошая игра на вечерок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июня, 2014 (изменено) Как понять,что за хлопок слышали люди на машине? И я похоже словил глюк,"На улице" написано что 8 из 9 улик. Хотя на ютубе показано что улик всего 8 из 8. Изменено 14 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 июня, 2014 (изменено) Как понять,что за хлопок слышали люди на машине? И я похоже словил глюк,"На улице" написано что 8 из 9 улик. Хотя на ютубе показано что улик всего 8 из 8.Вроде с владельцем заправки поговорить нужно, это он хлопнул дверью. Так же слева от заправки мусорный бак и осколки фар.Вот все девять: You can find ghost Brad close to the SOC Gas Station and the Police Station (his car will be at a 45-degree angle on some bushes). Press to help him. These are the items you must find to proceed and help him: 1. B-Rad plates (номер) 2. Scotch Whiskey (бутылка) 3. SOC Gas Station Receipt (чек с заправки) 4. Dented Trash Can (right outside of Police Station)(мусорный бак) 5. Pieces of Tail Light (next to Dented Trash Can) (осколки поворотника) 6. Laura Pumping Gas (at SOC Gas Station) (девшка заправляющая машину) 7. Rick Puking (блюющий парень) 8. Brad Making a Call (at phone booth)(звонящий парень) 9. Man next to Brad by door (чувак возле двери) Изменено 14 июня, 2014 пользователем Kosepan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июня, 2014 (изменено) Спасибо. Думал мужик с дверью обычный NPC. А что дают значки? И у вас были странные глюки когда дело закрыто.а написано что улики еще есть? И похоже тот кто озвучивает Гг озвучивает Грегора из DAo В игре куча отсылок к другим играм,лара крофт плакат Just Case, Deus Ex XD Изменено 14 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 июня, 2014 Спасибо. Думал мужик с дверью обычный NPC. А что дают значки? И у вас были странные глюки когда дело закрыто.а написано что улики еще есть? И похоже тот кто озвучивает Гг озвучивает Грегора из DAo Да я одну улику на кладбище пропустил. В игре нет необходимости собирать все улики, нужны лишь ключевые, на основе которых делается вывод. Есть у кого сейв после психушки до первого посещения музея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июня, 2014 Да я одну улику на кладбище пропустил. В игре нет необходимости собирать все улики, нужны лишь ключевые, на основе которых делается вывод. Есть у кого сейв после психушки до первого посещения музея? Я как раз только что прошел психушку и первый раз попал в музей. Скажи где сейвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 июня, 2014 А что за жетоны? Ну пропадет у меня два жетона и что будет дальше? Ничего не будет. Жетоны просто ЧСВ потешить, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 июня, 2014 Я как раз только что прошел психушку и первый раз попал в музей. Скажи где сейвы?Если стим версия то тут \Steam\userdata\папка\233290\remote\savedata\fatecheckpoint0 если притка то \Documents\My Games Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июня, 2014 (изменено) Если стим версия то тут \Steam\userdata\папка\233290\remote\savedata\fatecheckpoint0 если притка то \Documents\My Games Торрент идишн :З Осталось понять куда и как залить,я слышал тут преды за фаилообменники дают. Изменено 14 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 июня, 2014 Торрент идишн :З Осталось понять куда и как залить,я слышал тут преды за фаилообменники дают.В ЛС мне скинь ссылку и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 14 июня, 2014 (изменено) Ох уж эта рекламная агитация. Заставила думать, что мне выдадут клубничное мороженое, а на деле накормили клубничным желе (я люблю и то, и другое, если что, но...). В итоге, я ждала от игры "экшена", а получился недоквест по поиску предметов. Эмоции: Ронан шикарный, харизматичный и, как это сейчас принято с блестящими глазами говорить, "мимими"; Джой бунтарка, обаяшка и эти ее рожицы... милота; Рекс - "Ох, вау, какой мущщщина, я в глубоком обмороке", причем подсознание параллельно робко вопрошало: "Кайден, ты тут откуда?!"; Бакстер - "Тебя было слишком мало, парниша. Но ты мне тоже понравился"; Эбигейл - "Косички как у Венсди.... здесь что-то не то", священник - "За секунду до момента Х я подумала, что Звонарь - это он, и оттого мне стыдно"; роман с Джулией и история жизни Ронана - "Вот это Любовь", демоны - "Да сколько же мне ждать, пока ты повернешься ко мне спиной, сссссволочь? Прекрати визжать, я те щас каааак завизжу!" модельки, изображающие жителей Салема - "Вы скуууучныееее.... Вы статииичныеее... Вся ваша мимика перераспределена между героями, а вам остались пластиковые лица и подрагивание конечностями.... Не смотрите в мою сторону, я мимокрокодил и бегу к сюжетной точке." В целом осталось впечатление, что я посмотрела хороший такой мистический триллер-детектив. А вот впечатления, что я поиграла в игру - нет. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Куфия 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июня, 2014 (изменено) Кто убийца можно было уже по подходу к кладбищу понять. Вечный штамп,обиженная девочка ведьма начинает виндетту. Изменено 14 июня, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 14 июня, 2014 Кто убийца можно было уже по подходу к кладбищу понять. Вечный штамп,обиженная девочка ведьма начинает виндетту. Только в данном случае она не ведьма... а охотится на ведьм. Так что не совсем уж и штамп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 14 июня, 2014 Только в данном случае она не ведьма... а охотится на ведьм. Так что не совсем уж и штамп) Ну так ее мучали обвиняя в колдовстве,а она в отместку начала наговаривать. Свидетельств настоящих ведьм в Селеме в игре нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 14 июня, 2014 Ну так ее мучали обвиняя в колдовстве,а она в отместку начала наговаривать. Свидетельств настоящих ведьм в Селеме в игре нету. Ну так она же ведьмой от этого не становится)) Так, злобный дух-подселенец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты