Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Умения: Техника

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
commissionsangrette_by_crimson_nemesis-d59ikl0.jpg
11yOQ.png
  Показать контент
11yOG.png
  Показать контент
11yOk.png
  Показать контент

В раздел попали умения, приносящие игроку медали за убийство техникой! Никакого реализма.

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Поглощение энергии скууурвилооось!

Щит полностью не восстанавливает, только если в целях оказывается механоид или гет, уровень восстановленного щита напрямки идёт от нанесённого урона, то бишь, о прокачке на урон по площади можно забыть...(( Плюс обязательное требование техно-урона для проведения связки.

Короче, я опечален.

P.S.: перегрузка - 600% от базы по щитам гетов и механоидов, 500% по ЩИТАМ органиков в случае нейрошока. По барьерам субъективно урон меньше.

Поделиться сообщением

Кто подскажет: дебаф от варпа и тактического сканирования схлопывается или стакается? =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.06.2013 в 11:34, Axers сказал:

Кто подскажет: дебаф от варпа и тактического сканирования схлопывается или стакается? =)

(Базовый урон) х ((1 + куча модов оружия и пасивы) - 50 бр.) х (Особые бонусы оружия, типа Тайфуна) х (Крит. Модификатор) х (1 + СКМ + Снайпер ХШ бонус) х (1 + ВАРП + СКАН + мины/туфли/шляпы).

То есть ты понял, они суммируются друг с дружкой, но потом умножаются на общий результат.

Блин, ты бы еще употребил "склеивается" чтобы ващще не ясно было =)))

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

Интересно, а почему про "пилон поддержки" Сокрушителя ничего не сказано? Он же наносит урон при переустановки.

Поделиться сообщением

Мне тут резко стало интересно... если у турианца-инженера, использовать диверсию или турельку(с огнемётом) как маркеры, а гранаты как активаторы, то среди маркеров, кого полезнее? таки турельку как помощь себе любимому или диверсию как стан, да и против гетов неплохо.

Поделиться сообщением

В 22.08.2013 в 07:46, pretorianec сказал:

Мне тут резко стало интересно... если у турианца-инженера, использовать диверсию или турельку(с огнемётом) как маркеры, а гранаты как активаторы, то среди маркеров, кого полезнее? таки турельку как помощь себе любимому или диверсию как стан, да и против гетов неплохо.

Диверсия. Турель прокает раз в год, и то (вроде) по "голым".

Поделиться сообщением

Неплохо бы было подправить в "шапке" про связки. Давно уже все 4 связки после всех фиксов в итоге имеют базовый урон [100-250] :rolleyes:

Поделиться сообщением

В каком случае маркер заморозки можно подорвать?

Можно ли подорвать маркер заморозки на бронированной цели?

Поделиться сообщением

В 21.12.2013 в 18:24, Axers сказал:

Только полностью замороженных (т.е. без щитов и брони),броском ,например, или перегрузкой.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.12.2013 в 18:24, Axers сказал:

только на ХП(кроме фантома), после полной(около 2х секунд) заморозки болванчика.

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

Маркер от захвата (паладин, платформа) гораздо лучше подрывается.

Поделиться сообщением

В 21.12.2013 в 19:00, Qraizer сказал:

Маркер от захвата (паладин, платформа) гораздо лучше подрывается.

Да я уже понял... Все пытаюсь человека разведа реабилитировать - сколько не стараюсь - получается гуано...

Поделиться сообщением

В 21.12.2013 в 20:16, Axers сказал:

Да я уже понял... Все пытаюсь человека разведа реабилитировать - сколько не стараюсь - получается гуано...

Поставь дез. или пиропатроны и спамь липучки из инвиза :rolleyes:

Неужто он такой гуано?

Поделиться сообщением

А кстати да, что-то ими никого играющими не видно.

Поделиться сообщением

Я тоже пробовал, тут http://www.bioware.r...ost__p__2251356 упоминал, на Золоте без фулл-фитнесса очень тяжело- Опустошители/Праймы/Турели сдувают просто как пушинку, но это ладно, а вот в плане выноса ботов- выше 2-го места не поднимался:

1. С одной стороны- Опустошитель/Брут/- хватает инвиз+мороз+заряж. выстрел.+мороз+граната,

2. С другой стороны- зарядка занимает время, народ банально успевает ботов разобрать.

3. Праймы/Атласы- более-менее терпимо, в плане трудоемкости разбора,

4. Баньши очень грустно :(

Пробовал с Кишкой- Отпрыск выносится как описано- перс даже из инвиза не выходит, только опять же коллеги ботов разбирают намного быстрее.

Как ни странно неплохо пошло с Граалем- только естественно подходить на ближнюю дистанцию приходится, а с ХР4- это жесть.

Это на Золоте, на Платине- не знаю, но представляю, что будет грустно.

А вот для фана на Серебре очень даже сгодиться :)

Поделиться сообщением

дак это .. http://kalence.drupa...24W53364!5G0A5O

и дробаш по вкусу =)

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 05:53, greenfox111 сказал:

Поставь дез. или пиропатроны и спамь липучки из инвиза :rolleyes:

Неужто он такой гуано?

Ну сам посуди:

В сравнении с другими разведами:

* У него нет нормального активатора (только гранаты, которые постоянно заканчиваются), которые нельзя использовать в купе с обычными снайперскими винтовками (если бросать не через прицел - то режется урон гранаты так же как у снайперской винтовки), и у которой низкий радиус действия нежели у любых других гранат

* У него нет нормального маркера (только долбаная заморозка которая активируется на низшей и средней пехоте, и то только после снятия щитов, ненаносит никакого мало-мальского урона). Хотя + 25% урона - по боссам это достаточно неплохо.

* Маленькое количество ХП / щитов (меньше только у дрелла - но у того хотя бы нормальная подвижность, хорошие умения и знатная пассивка! =)

* + ко всему у чела разведа ничем не примечательная пассивка ().

* У него отсутствуют бонусы к скорострельности и точности как у гета разведа, и у турианца разведчика что усложняет использование самых убойных пушек.

В целом получается ничем не примечательный персонаж который в сравнении со всеми другими разведами стоит и нервно курит в сторонке.

Единственный явный плюс - это урон от гранаты. Я пробовал его утилизировать путем навешивания дополнительных бонусов на урон от умений / предварительно охладив цель (+25% к входящему урону) и надев инвиз можно получить 6800 ед. урона по броне с одной гранаты!

На текущий момент, лучших результатов я добился с этим билдом:

http://kalence.drupalgardens.com/me3-builder#52!5603515!!34O55384!EA045O

Но из-за тонкости / малого радиуса действия гранаты / и того что в нем используется кишка - его не назовешь билдом "для всех"

В 22.12.2013 в 07:59, plutonix сказал:

Я тоже пробовал, тут http://www.bioware.r...ost__p__2251356 упоминал, на Золоте без фулл-фитнесса очень тяжело- Опустошители/Праймы/Турели сдувают просто как пушинку, но это ладно, а вот в плане выноса ботов- выше 2-го места не поднимался:

1. С одной стороны- Опустошитель/Брут/- хватает инвиз+мороз+заряж. выстрел.+мороз+граната,

2. С другой стороны- зарядка занимает время, народ банально успевает ботов разобрать.

3. Праймы/Атласы- более-менее терпимо, в плане трудоемкости разбора,

4. Баньши очень грустно :(

Пробовал с Кишкой- Отпрыск выносится как описано- перс даже из инвиза не выходит, только опять же коллеги ботов разбирают намного быстрее.

Как ни странно неплохо пошло с Граалем- только естественно подходить на ближнюю дистанцию приходится, а с ХР4- это жесть.

Это на Золоте, на Платине- не знаю, но представляю, что будет грустно.

А вот для фана на Серебре очень даже сгодиться :)

Жевучести то в принципе хватает: маскировка / шилд-хелс гейты / увороты. А вот ДПС он выдает явно недостаточный...
  В 22.12.2013 в 10:01, dftm1 сказал:

дак это .. http://kalence.drupa...24W53364!5G0A5O

и дробаш по вкусу =)

И как результаты? =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2013 в 10:23, Axers сказал:

И как результаты? =)

с тобой жеш не так давно им играл(через юсб модем и в разрешении 900*556 :ph34r: ) правда с рейдером, а скринов у меня нет).

заморозка она в принципе нужна только для дебафа, активировать ее гранатой большого смысла нет.

а гранату кидать на броню промаркированную пиропатронами.

инвиз - заморозка - выстрел и граната по вкусу. все.

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 10:39, dftm1 сказал:

с тобой жеш не так давно им играл(через юсб модем и в разрешении 900*556 :ph34r: ) правда с рейдером, а скринов у меня нет).

Амнезия... она такая. Над будет попробовать! Спасибо! =)

Поделиться сообщением

"(если бросать не через прицел - то режется урон гранаты так же как у снайперской винтовки)"

Щито?Да как так?Это где такое написано?А хотя,плевать,всё рано не играю им.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2013 в 11:01, EvilN7 сказал:

"(если бросать не через прицел - то режется урон гранаты так же как у снайперской винтовки)"

Щито?Да как так?Это где такое написано?А хотя,плевать,всё рано не играю им.

Вообще то так со всеми умениями / снайп винтовками имеющими штраф за выстрел от бедра :yes3: Штраф в том числе накладывается на урон от умений... Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

Странные вы вещи говорите. Можно где-нибудь об этом прочесть?

Поделиться сообщением

В 22.12.2013 в 11:14, Schekn сказал:

Просто верь :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.12.2013 в 11:14, Schekn сказал:

Первоисточник я найти не смогу. Но на нашем форуме это уже упоминалось:

"Именно поэтому берется ствол с МАКСИМАЛЬНЫМ уроном, и именно поэтому гранаты бросаются черезприцел"

http://www.bioware.r...ost__p__1585345

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне сейчас лень искать в тысячи тредов на БСН, где об это писалось.

Поэтому вот кусок треда Педдро из теста Липучек, где об этом упоминается.

"ATTENTION - FIRING STICKY GRENADES WHEN THE ACTIVE WEAPON IS A SNIPER RIFLE WILL CAUSE THE AMMO_DAMAGE (which is calculated off weapon base damage to receive the HIP FIRE PENALTY) ... (always use the scope for those sticky grenades when using a powerfull 1 shot SR )"

Сам тест

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...