LoginamNet 48 951 14 февраля, 2013 Будущее игрового подразделения Sony или очередной богатообставленный пшик? Вот что извествно на этот момент: PlayStation Meeting пройдёт в бальном зале Гаммерштайна в Манхэттен-центре в Нью-Йорке (громадный зал, который явно больше чем нужно для "обыденных" анонсов) Microsoft заявили, что Sony сделают анонс, важный для игровой игдустрии, но не затрагивающий большую часть игроков Возможны анонсы игр от создателей KillZone, Motorstorm, LittleBigPlanet, Heavy Rain Возможный анонс Grand Tourismo 6 Возможный анонс PS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2013 Он есть. Нин, но это "своя атмосфера".Адекватный игрок с амбициями. А не потерявшийся во времени и делающий ставку на странные контроллеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 февраля, 2013 Адекватный игрок с амбициями. Стимбокс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2013 Но Майкрософтовские продавались лучше? Потому что много где вижу типа что у Майкрософт в итоге сильнее линейка оказалась,в плане прибыльности.Потому что делали одни "массовые блокбастеры". Sony же во первых даёт студиям экспериментировать, во вторых не давит на сторонних разработчиков, а всячески их стимулирует. К тому же PS3 равномерно продавалась по миру, а Xbox с крахом просрал битву в Японии.Стимбокс?В данный момент - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 февраля, 2013 В данный момент - нет. Ну это потому что о нем вообще ничего не известно еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 20 февраля, 2013 Timeline: PlayStation 3 versus the World от CVG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 февраля, 2013 Ночью думаю буду спать, поэтому скажите где можно с утра будет все посмотреть. А то я боюсь про спойлерить, если буду утром гуглить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 февраля, 2013 Ночью думаю буду спать, поэтому скажите где можно с утра будет все посмотреть. А то я боюсь про спойлерить, если буду утром гуглить)) Ютуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 февраля, 2013 Ночью думаю буду спать, поэтому скажите где можно с утра будет все посмотреть. А то я боюсь про спойлерить, если буду утром гуглить)) посмотреть запись? gamespot 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 февраля, 2013 Да кому нужно видео. Важен итог и список анонсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 февраля, 2013 Ютуб? Ага, ив списке найденного все анонсы заспойлерит Да кому нужно видео. Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 20 февраля, 2013 Дим, на Gametraillers.com Кстати, кому интересно за час до шоу на ГТ будет pre-show с Джеффом Кейли. Вроде должен даже Каз появится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 20 февраля, 2013 На ГТ баба с МТВ меня убила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 20 февраля, 2013 (изменено) Не то чтобы я горел желанием узнать новости о консоли (собственно, никогда оной не имел и не собираюсь), но спать всеравно не планирую. Где трансляцию посмотреть и во сколько? Вагон благодарностей обещаю. Пока нашел это http://ru.twitch.tv/projectcrystallis Еще варианты? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем 3meu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 февраля, 2013 (изменено) через 10 минут прешоу от _http://www.gametrailers.com/netstorage/psmeeting/live.html через час прямой эфир http://ru.playstation.com/meeting2013/ или на том-же gametrailers Изменено 20 февраля, 2013 пользователем -=Ы=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 февраля, 2013 Только что перед трансляцией мне дали поиграть в Last of Us. Все, кто заочно сходят с ума не зря это делают. Совершенно офигенно. Вроде, и движок Uncharted, но играется вообще иначе и очень жестко. Один укус — ты труп. Позже на видео расскажу подробнее. Ну, а тем временем начинаем финальный отсчет до трансляции из Нью-Йорка. Впечатления от Логвинова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 21 февраля, 2013 Было интересно. Очень много интересного в плане подходов Сони так и проектов. Killzone Shadow Fall http://www.youtube.com/watch?v=xZtY2AVKpis&feature=player_embedded inFAMOUS: Second Son Quantic Dream On-Stage Tech Demo deep down И вообще... Близы, ах-ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 21 февраля, 2013 (изменено) Железо- круто Игры... deep down выглядит интересно, Watch Dogs похоронит GTA))) остальные показанные игры не заинтересовали... :unsure: но самое главное, через Гайкай можно будет играть во все что было ранее на PS1,PS2,PS3- вин, именно то чего я ждал Изменено 21 февраля, 2013 пользователем -=Ы=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 февраля, 2013 Акционеры ожидали другой пс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 21 февраля, 2013 Уже всё прошло? Где можно посмотреть запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 21 февраля, 2013 Хорошо, что у пс4 релиз не через месяц. А то очередная убейзона, надоевший 3 года назад инфэймос, аркадка от "гениев" литлбигплэнет и мультиплатформа, выходящая на пс3/x360 :P Ладно хоть 8 гигабайтами оперативы порадовали. Ну и возможность гамать игрули прямо во время закачки радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 885 21 февраля, 2013 (изменено) Ну и подборка с ютюба Killzone: Shadow Fall Drive Club http://www.youtube.com/watch?v=xpMOVirTd84&feature=player_embedded Infamous Second Son http://www.youtube.com/watch?v=xpMOVirTd84&feature=player_embedded The Witness PlayStation 4 Quantic Dream - 'Old Man' Tech Demo Media Molecule PlayStation 4 showcase Deep Down (Working Title) http://www.youtube.com/watch?v=V2I4PxARmgU&feature=player_embedded Agni's Philosophy Watch_Dogs Destiny PlayStation 4 Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Xzander Драгне, имей совесть, прячь такие видеопростыни под спойлер. Тут люди с мобилки заходят полистать. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 февраля, 2013 Акционеры ожидали другой пс4? Акционеры ожидали другого шоу. Ибо то, что было - фейл.Простите, но снять громадный зал, пригласить кучу журналистов, наклепать тонны роликов, проплатить студиям мнимую рекламу новых игр это бред. Всё что они показали было слито в сеть в худшем случае за неделю до распиаренного и бессмысленного Meeting. В сухом остатке мы имеет немного интересный анонс интеграции с Gaikai и обратную сосвместимость с прошлыми играми, оставленную возможность перепродавать диски, шикарную презентацию Watch Dogs (от сторонней студии и прошлогодним анонсом), один триквел и аркаду. А, ну и очередную вдохновенно-бесполезную речь мистера "Инновация" Кейджа. Плюс кучу социальных свистелок-перделок и новый джостик, скопированный у какого нибудь китайца. Нет, я рад PS4, но её, простите, фактически анонсировали месяц назад, выложив все спецификации. Да, я понимаю, что у Sony ещё есть Е3, которое в этом год будет интереснее. Но там же будут и Майки. И куча других игр. Вот этот формат Meeting с его помпой - лажа. Всё это можно было сделать проще, дешевле и более интерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 февраля, 2013 Хотя что это я. Было же одно суперское событие. Blizzard таки продались. Вопрос конечно стоял "где и кому", но ответ на него всё равно было интересно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты