Missis Taylor 13 234 15 февраля, 2013 Описание: Количество Баньши на полях сражений резко возросло. Судя по всему, Жнецы усовершенствовали механизмы создания этих тварей, и нам необходимо набрать как можно больше образцов трупов Баньши для тестирования и анализов. Будьте осторожны, не позволяйте им вырвать ваши сердца.Индивидуальная цель: Набрать 20 000 очков против Баньши.Приз: Наградной набор.Операция «Сердцеедка» пройдет с 15 по 17 февраля. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HardCore89 3 16 февраля, 2013 Это просто невозможно! Дважды на 6-7 волне соединение разрывало, сейчас вообще не подключает! BioWare наверное издеваются как выходное испытание так у них с серверами проблемы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 16 февраля, 2013 Дали Герой 3 опять не выпала валькирия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 16 февраля, 2013 Валькирия 6 )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 16 февраля, 2013 хоть операция и скучна, но банер повеселил так повеселил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 16 февраля, 2013 Для усложнения задачи попробую пройти платину волусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna 47 16 февраля, 2013 три волны на платине со жнецами..крестоносец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DavianCool 75 16 февраля, 2013 Это просто невозможно! Дважды на 6-7 волне соединение разрывало, сейчас вообще не подключает! BioWare наверное издеваются как выходное испытание так у них с серверами проблемы! Вчера вообще играть невозможно было. То разрыв связи, то лаги, то выгод лидера, то еще какая-то беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melfior 126 16 февраля, 2013 Кто-то еще играет в это? :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 17 февраля, 2013 (изменено) Кто-то еще играет в это? :/ Нет, но делают вид... :thank_you: P.S. Какой смысл задавать такие вопросы? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Алис 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 февраля, 2013 Валькирия II и два несерьёзных расходника. Пф! Было бы из-за чего копья ломать Хотя килотонны чистого фана от процесса никто не отменял, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 17 февраля, 2013 Друзъя! Простите, что не по теме, но у кого-нибудь случалась такая проблема: я не могу зайти в мульт, пишет, мол, нужен сетевой пропуск, при этом проходит проверку на наличие DLC. "Письма счатья" я не получал, да и не за что мне его получать. Инфы по бану на акке BSN нету. HQ стабильно выдает статистику мульта. Если можете помочь/дать овет, пожалуйста, помогите. Еще раз прошу прощенья за то, пишу не там где надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 февраля, 2013 Друзъя! Простите, что не по теме, но у кого-нибудь случалась такая проблема: я не могу зайти в мульт, пишет, мол, нужен сетевой пропуск, при этом проходит проверку на наличие DLC. "Письма счатья" я не получал, да и не за что мне его получать. Инфы по бану на акке BSN нету. HQ стабильно выдает статистику мульта. Если можете помочь/дать овет, пожалуйста, помогите. Еще раз прошу прощенья за то, пишу не там где надо. было у многих, и не раз, к сожалению. Мне помогал перезапуск ориджина или гениальное "подождать часок-другой". Некоторым помогает смена пароля. Если по теме, то одного золота с рандомами хватило. Ночь-улица-фонарь. Жнецы-Тессия-охотница. Ураганчик 4))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 17 февраля, 2013 Друзъя! Простите, что не по теме, но у кого-нибудь случалась такая проблема: я не могу зайти в мульт, пишет, мол, нужен сетевой пропуск, при этом проходит проверку на наличие DLC. "Письма счатья" я не получал, да и не за что мне его получать. Инфы по бану на акке BSN нету. HQ стабильно выдает статистику мульта. Если можете помочь/дать овет, пожалуйста, помогите. Еще раз прошу прощенья за то, пишу не там где надо. Было такое. Общение в чате с американской поддержкой только усложнило ситуацию. Помогло общение с российской поддержкой. Пришлось дать новый код игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 18 февраля, 2013 Друзъя! Простите, что не по теме, но у кого-нибудь случалась такая проблема: я не могу зайти в мульт, пишет, мол, нужен сетевой пропуск, при этом проходит проверку на наличие DLC. "Письма счатья" я не получал, да и не за что мне его получать. Инфы по бану на акке BSN нету. HQ стабильно выдает статистику мульта. Если можете помочь/дать овет, пожалуйста, помогите. Еще раз прошу прощенья за то, пишу не там где надо. Два дня мата и общения с индусами через Промт. Переустановка/перезапуск не помог, все DLC авторизовывались, в мульт не пускало. В конце-концов кто-то из индусов что-то там сделал, сказал запустить исправление установки, и после этого траблы с МП исчезли, зато напрочь отказывается авторизовываться DLC "Из пепла". (По словам того же индуса, для нормальной авторизации DLC теперь надо ПЕРЕУСТАНОВИТЬ игру. ПОЛНОСТЬЮ. А для этого всё качать заново, ибо я так понял ничего кроме информации об установке Оригин на диске не сохраняет.) Вообще, эта операция - самая глючная из всех, которые были. 4 раза набранные очки сбрасывались, а уж сколько обрывов на первых пяти волнах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINNIEfromKZ 3 18 февраля, 2013 2 Волны на платине и получен восьмой Герой. Скорее бы насобирать до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 18 февраля, 2013 2 раза мне не засчетались деньги и вроде и опыт, на серебре в этот раз почему-то - все 11 волн прошел а на финише пусто (60к кредиток были бы не лишними). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 18 февраля, 2013 одна игра с рандомами на золоте - герой 6 почему-то думал, что придется хотя бы две игры сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nasreddin 4 18 февраля, 2013 2 раза мне не засчетались деньги и вроде и опыт, на серебре в этот раз почему-то - все 11 волн прошел а на финише пусто (60к кредиток были бы не лишними). Я уже не помню сколько раз у меня на золоте в конце игры деньги дали. Выходишь в фойе, денег нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 22 февраля, 2013 Что же вы так обманули с описанием новости, оказывается ещё и Смешной баннер дарили. А я вот пропустил, думал ничего кроме очередной коробки с ненужным оружием. ;_; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты