bol 7 031 19 февраля, 2013 (изменено) Жанр: сай-фай, мехаГод: 2013Студия: Production I.GРежиссёр: Мурата КазуяКол-во эпизодов: 13 эпизодов Описание: Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Редо и его «гуманоидное мобильное оружие» (меха, проще говоря) Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Редо выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля. Всю поверхность давно затопили моря, а люди живут во флотилиях гигантских кораблей, выуживая древние реликты из глубин океана. Редо, не знающего ничего ни об истории, ни о культуре планеты, на которой он приземлился, подбирает и принимает флот под название Гаргантиа. Здесь он вынужден делить жилище с 15-летней Эми, которая трудится курьером. Всю свою жизнь знавший только войну и сражения, Редо учится жить мирной жизнью, которая не перестает его удивлять. Опенинг: Личное мнение Одно из самых ожидаемых аниме на весну Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июня, 2013 Концовка в худших традициях концовок средних сериалов. Хотя какой сериал такая и концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 30 июня, 2013 (изменено) Самый фейспалмовый сериал года, а то и нескольких. Диалоги из финальной серии - это просто какой-то бред. Ледо под конец вдруг внезапно осознал, что не готов распрощаться с сочной задницей Эмми . Что это вообще было? Изменено 30 июня, 2013 пользователем Арсинис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 июня, 2013 Они убили Чембера, негодяи!!!! Пациент скорее жив чем мертв. Кто-бы его со дна поднял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 1 июля, 2013 Пациент скорее жив чем мертв. Кто-бы его со дна поднял. Хидеасы теперь им будут рулить Кстати спешл, выходящий 28 августа, идёт как 14 эпизод сериала. Гуд. Покажут семейное счастье, белок Ледо и Эми) И? Их даже фиг особо рассмотришь :D Я конечно ожидал что будет массовка, но я надеялся что будет качественная массовка Этот момент больше всего в серии не понравился. Столько шуму устроили вокруг этого конкурса, а в итоге так с этими персонажами поступили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 1 июля, 2013 Мнение о сериале: An interesting prequel which unfortunately does not equal the greatness of the original Ika Musume. So true... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 4 июля, 2013 (изменено) OVA1 (14): Доброта и няшность. Действие первой OVA будет происходить между 4-м и 5-м эпизодами сериала. Рэд с Чэмбером вместе с остальными обитателями Гаргантии разгадывают тайну приближающегося к ним неведомого "призрачного флота". Также в овашке будет флэшбэк о детстве Риджет, когда она вспоминает, что уже сталкивалась с чем-то похожим.. VA2 (15): Мрак и безысходность. Действие второй OVA будет посвящено пребыванию на Земле подполковника Кугеля и действиям, приведшим в итоге к созданию его культа. Пока объявлен только один новый персонаж, который появится в этой овашке - Линария. Озвучивает её сейю Тихара Минори, исполнительница опенинга сериала. источник: cоц сети Изменено 4 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 июля, 2013 Интерес вызывает последняя овашка. Кстати пикчи Б-га Кугеля и судя по всему верной соратницы Линарии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 4 июля, 2013 Интересно от чего Кугель то помер, я так понял на земле он какое-то время прожил таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 4 июля, 2013 Интерес вызывает последняя овашка. Кстати пикчи Б-га Кугеля и судя по всему верной соратницы Линарии А это точно кугель? А не, скажем, олд мэн ледо? /последнюю серию не смотрел/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 июля, 2013 Интересно от чего Кугель то помер, я так понял на земле он какое-то время прожил таки Он не просто какое-то время прожил, он я думаю дофига прожил и до появления Ледо прошло очень много времени. А это точно кугель? А не, скажем, олд мэн ледо? /последнюю серию не смотрел/ Ты 12 то видел? Помоему уже там все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 611 4 июля, 2013 Ты 12 то видел? Помоему уже там все понятно. овашка - приквел к сериалу про кугеля на земле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 4 июля, 2013 овашка - приквел к сериалу про кугеля на земле? Ну да. Жаль всего одна серия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 24 июля, 2013 (изменено) Превью первой овашки Изменено 24 июля, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 августа, 2013 (изменено) Посмотрел, классный сериал, очень красивый и с интересной историей, а тема мехов очень легко подана ненавязчиво так сказать. И блин, Чембера в конце жалко было, не помню что-бы мне меха было жалко, обычно пилоты на первом месте. Жаль конечно что так мало сериала, хотя с хорошим Аниме как правила всегда так. P.S. Кстати Bol, огромное спасибо за рекомендацию. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Skirata 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 августа, 2013 Так, вы меня с толку не сбивайте. Я смотреть собирался и вы тут уныние напустили. Мол, сериал не фонтан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 августа, 2013 Так, вы меня с толку не сбивайте. Я смотреть собирался и вы тут уныние напустили. Мол, сериал не фонтан...Так он и не фонтан) При неплохой картинке и задумке в нем нет ничего абсолютно интересного. Все очень стандартно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 августа, 2013 Но там красивая картинка, постапокалипсис. Я думал оно вполне ничего себе и даже смотрибельно... Всё равно попробую глянуть. Удалить можно всегда. Я досматриваю Yukikaze, потому ищу что-то на замену. Area 88 думал смотреть, но сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 августа, 2013 Я думал оно вполне ничего себе и даже смотрибельно...Оно смотрибельно. Просто оно из категории "еще одно аниме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 августа, 2013 Ахаа, ну, это-то понятно. шедевров сегодня практически не делают. Время не то, массовость продукции мешает. И прочие факторы. Собственно, эта установка у меня по отношению ко всем сегодняшним проектам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 августа, 2013 Ахаа, ну, это-то понятно. шедевров сегодня практически не делают. Время не то, массовость продукции мешает. И прочие факторы. Собственно, эта установка у меня по отношению ко всем сегодняшним проектам.ага, просто еще есть категория крепких аним (8>), которые лучше смотреть, чем вот такие из категории "one more anime" (<6)Хотя их тоже не прямо уж и много( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 августа, 2013 -5 серий. Не шедевр. Но! Весьма смотрибельно. Особенно нравятся рисовка и цветовая гамма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 11 августа, 2013 1-Овашка уже в сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 14 августа, 2013 Закончено. Конец весьма милый. Да и вообще, в целом, достаточно позитивно. Хотя, есть и мысли заставляющие подумать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 031 10 октября, 2013 (изменено) В твиттере Suisei no Gargantia объявили о работе над продолжением. Подробности появятся позже на официальном сайте. источник: cоц сети Интересно Чембер вернется? Изменено 10 октября, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 10 октября, 2013 источник: cоц сети Интересно Чембер вернется? Будет не тру, пусть лучше нового дадут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты