Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
cure

Цитадель / Citadel

Рекомендуемые сообщения

Ты ее убила? Ах ты коза...кстати Мишель на Нормандию вобще кто нибуть приглашал? Я хотел,но Чаквас жить без корабля не сможет.

Юмора не поняла. Ты профильтруй сказанное. Заодно добавь недостающее "О".

Мишель обычная замена, кто её пригласит. Её никто и не знает хорошо, кроме Гарруса.

Поделиться сообщением

Ты ее убила? Ах ты коза...кстати Мишель на Нормандию вобще кто нибуть приглашал? Я хотел,но Чаквас жить без корабля не сможет.

Не только сможет. Но еще и даст червонец к ресурсам :)

Юмора не поняла. Ты профильтруй сказанное. Заодно добавь недостающее "О".

Мишель обычная замена, кто её пригласит. Её никто и не знает хорошо, кроме Гарруса.

Чаквас может и умереть. Впрочем я пару раз брал и при живой. Ради разнообразия.

Поделиться сообщением

Сказал не сможет!

Поделиться сообщением

Ну, так многие, кто на вечеринку пришли могут умереть. Кстати, поэтому Лиара, Трейнор, Кортез приглашены по-умолчанию. Они же в любом случае живы и будут на корабле.

Поделиться сообщением

Сказал не сможет!

Тоже мне Б-г нашелся. Умерте ваше ЧСВ посетитель.

Ну, так многие, кто на вечеринку пришли могут умереть. Кстати, поэтому Лиара, Трейнор, Кортез приглашены по-умолчанию. Они же в любом случае живы и будут на корабле.

Я уже выше писал, но повторюсь мне непонятно почему небыло сладкой парочки инженеров. Куда более заслуженные члены команды чем тот же Кортез на мой взгляд.

Поделиться сообщением

Тоже мне Б-г нашелся. Умерте ваше ЧСВ посетитель.

XDD Вот так я контролирую твой мозг )

Поделиться сообщением

(изменено)

XDD Вот так я контролирую твой мозг )

*зевнул*

Изменено пользователем ortega911

Поделиться сообщением

Я уже выше писал, но повторюсь мне непонятно почему небыло сладкой парочки инженеров. Куда более заслуженные члены команды чем тот же Кортез на мой взгляд.

Сладкая парочка Твикс.

Да ну, Кортез всё-таки важный член экипажа. Это хорошо объяснялось, когда он приглашает Шепард на летную прогулку. Если кратко перефразировать сказанное им: "она очень уязвима, когда находится в воздухе, а не ведет бой на земле". :)

Раз уж подняли такую беседу... Где Софи? Почему она осталась на Нормандии? :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хто есть Софи?

Во второй части без этого "особо важного" персонажа или ему подобного както легко обходились хотя были довольно опасные высадки. Зато на доблесных инженерах до прихода Тали держалась вся Нормандия. Да и вообще забавные ребята вполне бы вписались в коллектив на вечернке.

Поделиться сообщением

Хто есть Софи?

Во второй части без этого "особо важного" персонажа или ему подобного както легко обходились хотя были довольно опасные высадки. Зато на доблесных инженерах до прихода Тали держалась вся Нормандия. Да и вообще забавные ребята вполне бы вписались в коллектив на вечернке.

Ну, механическая собачка же. Софи. Правда она только на коллекционках появляется.

У Доннели такие плоские шутки, что его бы точно кто-то убил на вечеринке. :)

Поделиться сообщением

Ну, механическая собачка же. Софи. Правда она только на коллекционках появляется.

У Доннели такие плоские шутки, что его бы точно кто-то убил на вечеринке. :)

Ну на Веге Лиара юзала свою биотическую силу, почему бы Доннели не в лоб от Грюнта или Рекса? А Гебби отлично бы поболтала с Тали, Сузи да и вообще со многими.

Поделиться сообщением

BioWare буквально заставляют меня только и делать, что играть в серию ME.

Они даже учли роман с Самарой.

Поделиться сообщением

BioWare буквально заставляют меня только и делать, что играть в серию ME.

Они даже учли роман с Самарой.

ЩИТО?!

Поделиться сообщением

ЩИТО?!

Поделиться сообщением

Ну на Веге Лиара юзала свою биотическую силу, почему бы Доннели не в лоб от Грюнта или Рекса? А Гебби отлично бы поболтала с Тали, Сузи да и вообще со многими.

Вечеринка чисто для "своих", эти двое тут совсем не в тему. Это просто левый персонал Нормандии, созданный просто для массовки. На вечеринке они ни к чему.

Вечеринка ну очень классная. Здорово сделали =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вечеринка чисто для "своих", эти двое тут совсем не в тему. Это просто левый персонал Нормандии, созданный просто для массовки. На вечеринке они ни к чему.

Вечеринка ну очень классная. Здорово сделали =)

Ну так Трейнер с Кортезом левый персонал.

З.Ы Arigator спасибо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неплохо бы скомпоновать интересные видео из длк в шапку темы, так как большинство уже прошло его.

Но все нюансы за пару прохождений не посмотреть

PS: кто придумал ограничение на лайки?

Изменено пользователем JackEvgen

Поделиться сообщением

PS: кто придумал ограничение на лайки?

Если сделать их бесконечными на пользу это не пойдет. Будте скупее :р

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс...Проверил..на другом сейве DLC...Келли хоть и осталась жива...но на вечеринку её позвать нельзя...Чаквас так же в пролёте...мол она на встрече в это время.

Кайдена в личные повара Шепу)) Пройду вечеринку, отпишусь.

Изменено пользователем WishMaster

Поделиться сообщением

Нихерасебе, Ничегосибе, как так, как получить, где подписаться, куда почку О_о. Блин я так понял это возможно если только фемШеп, и во втором масе с ней как то роман крутить. Я думал с ней вообще нельзя вести романтическую линию, Юстициар все дела , да и она там типа прошла возраст девы))

Поделиться сообщением

Ну так Трейнер с Кортезом левый персонал.

Нет, они принимают участие в сюжете (причём не маленькое), а также являются неотъёмлевой частью команды, в отличии от.

К тому же они дают вечеринке гарантированных гостей, если Шепард перебил большую часть команды, например.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почти идеальное DLC.

Из минусов:

- очередные баги: анимация иногда глючит, Рекс юзает ВСЕ турианские стимпаки в самом начале боя, роскошная мебель исчезает после пати.

- юмор в боевой части иногда натужный

- архивы Совета - гнилые понты, все исторические сцены практически ничего не добавляют в лор, и сопартийцы с Шепом никак на них реагируют. Халтурненько.

Боевая часть сюжетно воттафаковая, но сами бои интересные и босс довольно сложный. Еще и предательство Брукс оказалось полной неожиданностью для меня - плюс биоварам :)

Арена довольно прикольная, но очень легкая, интересна разве что боями с клонами да плюшками для основной игры.

Рекс тащит в боевой части, но на пати он очень средненький; королем вечера я считаю Гранта - с ним лучшие диалоги и он няшен почти как Тали с Лиарой ^_^

Но общее количество и качество гэгов перекрывает все недочеты, LIQUID PRIDE стоит комом в горле, а Явиковское "похоже, этот дрон хочет взбунтоваться" - внезапно лучшая шутка в DLC.

Я не согласен с теми, кто говорил, что бессюжетность DLC - это плохо; мне кажется, что это Expendables от биоваров: бессюжетность специально для того, чтобы фаниться. И пофаниться мне удалось :) А Рекс, который за каким-то хреном без обоснуя влез в бой, - это ж реально Чак Норрис в Неудержимых 2 XD

Лучшее DLC, в которое я играл. Маффин на то, что возьмет награду на VGA :)

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

Конечно, жаль, что персонажи так зависят от своих актеров озвучки. Чаквас бы не была лишней на вечеринке.

Поделиться сообщением

Каким образом получилось устроить "обнимашки" Шепардихи и Самары?

Поделиться сообщением

Что я делаю не так и какой бубен покупать для танцев?

Встретилась с 5 сопартийцами, от которых пришли письма. Прогулялась, по дороге нашла Заида и Касуми, поболтала с ними. В квартирке нет новых сообщений от остальных. Проверяла терминал на Нормандии - там тоже. Возвращалась в квартирку - до сих пор пусто. :С

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...