Xzander 7 244 26 февраля, 2013 BioWare выпустили трейлер выходящего сегодня мультиплеерного DLC для Mass Effect 3 — “Reckoning” («Расплата»). В отчаянных поисках новых отважных бойцов Альянс встречает неожиданных союзников. В Mass Effect 3: «Расплата» вас ждут семь новых видов оружия, пять модификаций, две единицы снаряжения и шесть новых наборов персонажей. Посмотреть видео Скачать | Смотреть на YouTube Геймплей DLC уже демонстрировался разработчиками вчера во время их live-stream'a, и те, кто не успел посмотреть трансляцию, могут ознакомиться с подробностями добавляемых в игру новых персонажей, оружия и снаряжения под катом новости.DLC “Reckoning” уже доступен владельцам Xbox 360 без дополнительной платы, загрузить его можно по этой ссылке. На РС (также бесплатно) DLC должен выйти сегодня вечером, а европейские пользователи Playstation 3 получат его завтра. Новые персонажи: Солдат Джаггернаут гетов: огромный боец гетов. Не может уклоняться или занимать укрытие. Нельзя пошатнуть. Способности: Осадный импульс, Шестиугольный щит, Турель гетов. Штурмовик «Кабал»: турианка-биотик, подобная той, что была в «Омеге». Для уклонения использует биотические силы. Способности: Отравляющий удар, Ночные клинки, Биотическая цель. Разведчик Альянса: EDI-подобный киборг. Может наносить апперкоты. Способности: Тактическая маскировка, Матрица восстановления, Ледяной захват. Страж Кроган-воевода: Огромный кроган с молотом. Не может уклоняться или занимать укрытие. Будучи в ярости, восстанавливает здоровье. Способности: Техническая броня, Биотический молот, Электрический молот. Инженер Наемник «Когтя»: человек-наемник, вооруженный техно-луком. Способности: Растяжка «Каин», Оглушающие стрелы, Бронебойные стрелы. Адепт Коллекционер. Способности: Темная сфера, Ищейки, Канал Тьмы. Оружие: Geth Spitfire Assault Rifle: портативный пулемет гетов. Venom Shotgun: дробовик, стреляющий взрывающимися зарядами. Накапливает заряд для более мощных взрывов. Lancer Assault Rifle: новая штурмовая винтовка. Blood Pack Executioner Pistol: похожий на Магнум однозарядный пистолет. Chakram Launcher Assault Rifle: винтовка, стреляющая взрывающимися дисками. Blood Pack Punisher SMG: тяжелый пистолет-пулемет, хорошо пробивающий броню. Adas Anti-Synthetic Rifle: «электрическая» винтовка. Снаряжение: Geth Scanner Assault Rifle Ultralight Materials: снижает вес штурмовых винтовок. Pistol Power Amplifier SMG Power Amplifier Shotgun Ultralight Materials: снижает вес дробовиков Batarian Gauntlet: заменяет тяжелую рукопашную атаку класса на батарианский удар сокола. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 февраля, 2013 Конечно будут. Защищать здравый смысл. Ибо "артистик-вижин" уникален. Это то что создал уникальный человек, работой своего уникального мозга. С ним можно не соглашаться, критиковать, боготворить. Но заявлять "ваш артистик-вижн полное г., потому что там не всё так как я хотел, и вы сами г., потому что не исполняют мои прихоти" это неуважение не только к самим авторам, но и ко всему разумному человечеству. И да прибудет с вами кроган. Pfffft Критика бывает разной, с ней нужно смириться. Т.к. оправдывать всё "уникальным мировоззрением" непрофессионально. Даже Пикассо руководствовался некими правилам, нормами и шаблонами, либо же обыгрывал их. И уж тем более "артистик вижн" не опровдание отсутствию логики и дыр в сюжете. По-детски это. Опять же - свобода слова 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 26 февраля, 2013 Прекрасное открытие, бро! Правда, несколько запоздалое...всего-то на год. Это не открытие, это объяснение тем кто тут серьезно его обсасывает, БРО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 26 февраля, 2013 Роботы - копии Евы, живые дружелюбные Коллекционеры... Не, пойду-ка я отсюда, скоро и Жнецы пустятся в пляс и запоют Марсельезу... и всё равно будет "по лору", как элита говорит Причем тут лор? Мульт это чистый фан, не вижу ничего страшного из перечисленного Вами. Надо веселиться, а лор для сингла оставьте. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 26 февраля, 2013 (изменено) Реми, прекрати истерику. А с левой пятки в шнобель? Да ладно... я же понимаю что УЧННР разносит планеты, на тебя могу только дыхнуть :D и то с перегарапокалипсиса укокошить может... :tongue: Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Remy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 февраля, 2013 (изменено) Так, по теме: когда по МСК стоит ожидать этот DLC? А с левой пятки в шнобель? А в глаз? Да ладно... я же понимаю что УЧННР разности планеты, на тебя могу только дыхнуть :D и то с перегарапокалипсиса укокошить может... :p А, так вы под градусом, сир... Все, прощаю. Уважительная причина. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 февраля, 2013 Причем тут лор? Мульт это чистый фан, не вижу ничего страшного из перечисленного Вами. Надо веселиться, а лор для сингла оставьте. Всякому веселью есть мера XD Не знаю как остальные, но я лично буду постреливать во всех "дружлюбных" коллекционеров. Знаете дл проверки, свои ли XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 февраля, 2013 Не знаю как остальные, но я лично буду постреливать во всех "дружлюбных" коллекционеров. Знаете дл проверки, свои ли XD Я думаю вы сразу поймете и без стрельбы,что розовый коллекционер - свой :D 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 26 февраля, 2013 Не знаю как остальные, но я лично буду постреливать во всех "дружлюбных" коллекционеров. Знаете дл проверки, свои ли XD Почему то после вашего поста мне стало интересно, какой будет кастомизация внешности у коллектора... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 февраля, 2013 Я думаю вы сразу поймете и без стрельбы,что розовый коллекционер - свой :D А вдруг я дальтоник XD? Что за дискриминация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remy 321 26 февраля, 2013 Так, по теме: когда по МСК стоит ожидать этот DLC? А в глаз? А, так вы под градусом, сир... Все, прощаю. Уважительная причина. Ну после левой пятки в нос... отвечать мне будет некому... сир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 февраля, 2013 (изменено) Розовые коллекционеры... Я поменяю картинку в шапке "Курьёзов и приколов". Ну после левой пятки в нос... отвечать мне будет некому... сир Смотрит на результат работы Ваббаджека: Вау! Этот сладкий рулет разговаривает! Так, все - хватит флудить - а то придет суровый модер и всех покарает шваброй. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Шеогорат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 26 февраля, 2013 Розовые коллекционеры... Я поменяю картинку в шапке "Курьёзов и приколов". Смотрит на результат работы Ваббаджека: Вау! Этот сладкий рулет разговаривает! Так, все - хватит флудить - а то придет суровый модер и всех покарает шваброй. Мне пофиг, я поклоняюсь ШвАБРАНИГДЕ XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 26 февраля, 2013 (изменено) Да у вас все из пальца высосано. Хейтер везде найдет повод. Только везде все нормально обьяснено. Тем более про Коллекционеров. Пожалуйста: When the Reaper-killer known as Leviathan fought the Collectors, it severed their connection to Harbringer with a thrall device. Most Collector forces died as a result, but a few survived. Now, these rare individuals fight for the memory of their people, a proud race broken by the Reapers. Protheans appointed avatars to embody and model a single virtue for their society. The Awakened Collectors' virtue is vengeance. Важно еще КАК объяснено. Оправдать можно любой поворот, ЛЮБОЙ. В том числе и банальной ересью - бредом, которая выглядит притянутой за уши. Я сейчас говорю в целом, а не касательно вышеуказанного объяснения. И в некоторых эпиходах Mass Effect 3, преимущественно в DLC, многие вещи таким же или почти таким же образом и оправдывались Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 февраля, 2013 Я думаю вы сразу поймете и без стрельбы,что розовый коллекционер - свой :D Спецом покрашу как реального и возьму соответствующую винтовку, а то к гетам в радной раскраске все уже привыкли :D)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 26 февраля, 2013 (изменено) И всё же - когда по МСК ожидать выход ДЛК? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 26 февраля, 2013 И всё же - когда по МСК ожидать выход ДЛК? Жди наверно примерно в 22:00 и позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 26 февраля, 2013 Да откуда мы знаем! После 21-00 и до утра по москве ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 26 февраля, 2013 И всё же - когда по МСК ожидать выход ДЛК? обычно в девять часов вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 февраля, 2013 обычно в 22:00 обещали, но порой приходилось до утра ждать, или через прокси качать, поскоку начинается действительно в 22(обычно так было), но на серверах доступ давали последоватеьно, думаю ненада говорить что рашка не в приоритете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 февраля, 2013 И всё же - когда по МСК ожидать выход ДЛК? Часа через полтора, я думаю, начнётся выдача DLC. Ну, обычно так было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 февраля, 2013 (изменено) Играбельный коллекционер - показатель последней стадии упоротости разработчиков. Либо вводит Левиафанов в мульт Но конечно, лучше излить фекалии на клавиатуру, прежде чем попытаться хотя бы за уши подтянуть к реалиям происходящее. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 26 февраля, 2013 Часа через полтора, я думаю, начнётся выдача DLC. Ну, обычно так было) типун вам - я надеюсь что в 21 он все таки выйдет, а то ждать до завтрашнего вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 февраля, 2013 хм, вот кстати по поводу коллекционера. его играбельность вполне можно объяснить влиянием Левиафана. Ну слава богу, есть те у кого голова варит... лучше чем у меня :D Простите плюсы кончились. Как появятся поставлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 26 февраля, 2013 Если кому интересно манифест уже обновили. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 февраля, 2013 типун вам - я надеюсь что в 21 он все таки выйдет, а то ждать до завтрашнего вечера... Надейтесь дальше, он и в 23 может выйти и во все 0 00 по МСК, если ЕА будет Форс Мооржовый. Если кому интересно манифест уже обновили. Мне интересно, спасибо. Пойду глядеть Итак имя для нашего Адепта Кола - Пробужденный Коллекционер. Стало быть действительно Левы, ему мозги запрограммировали иначе. Хотя представляю прячущегося на фонаре, Гарруса, от проходящего мимо такого вот пробужденного :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты