Xzander 7 244 26 февраля, 2013 BioWare выпустили трейлер выходящего сегодня мультиплеерного DLC для Mass Effect 3 — “Reckoning” («Расплата»). В отчаянных поисках новых отважных бойцов Альянс встречает неожиданных союзников. В Mass Effect 3: «Расплата» вас ждут семь новых видов оружия, пять модификаций, две единицы снаряжения и шесть новых наборов персонажей. Посмотреть видео Скачать | Смотреть на YouTube Геймплей DLC уже демонстрировался разработчиками вчера во время их live-stream'a, и те, кто не успел посмотреть трансляцию, могут ознакомиться с подробностями добавляемых в игру новых персонажей, оружия и снаряжения под катом новости.DLC “Reckoning” уже доступен владельцам Xbox 360 без дополнительной платы, загрузить его можно по этой ссылке. На РС (также бесплатно) DLC должен выйти сегодня вечером, а европейские пользователи Playstation 3 получат его завтра. Показать контент Новые персонажи: Солдат Джаггернаут гетов: огромный боец гетов. Не может уклоняться или занимать укрытие. Нельзя пошатнуть. Способности: Осадный импульс, Шестиугольный щит, Турель гетов. Штурмовик «Кабал»: турианка-биотик, подобная той, что была в «Омеге». Для уклонения использует биотические силы. Способности: Отравляющий удар, Ночные клинки, Биотическая цель. Разведчик Альянса: EDI-подобный киборг. Может наносить апперкоты. Способности: Тактическая маскировка, Матрица восстановления, Ледяной захват. Страж Кроган-воевода: Огромный кроган с молотом. Не может уклоняться или занимать укрытие. Будучи в ярости, восстанавливает здоровье. Способности: Техническая броня, Биотический молот, Электрический молот. Инженер Наемник «Когтя»: человек-наемник, вооруженный техно-луком. Способности: Растяжка «Каин», Оглушающие стрелы, Бронебойные стрелы. Адепт Коллекционер. Способности: Темная сфера, Ищейки, Канал Тьмы. Оружие: Geth Spitfire Assault Rifle: портативный пулемет гетов. Venom Shotgun: дробовик, стреляющий взрывающимися зарядами. Накапливает заряд для более мощных взрывов. Lancer Assault Rifle: новая штурмовая винтовка. Blood Pack Executioner Pistol: похожий на Магнум однозарядный пистолет. Chakram Launcher Assault Rifle: винтовка, стреляющая взрывающимися дисками. Blood Pack Punisher SMG: тяжелый пистолет-пулемет, хорошо пробивающий броню. Adas Anti-Synthetic Rifle: «электрическая» винтовка. Снаряжение: Geth Scanner Assault Rifle Ultralight Materials: снижает вес штурмовых винтовок. Pistol Power Amplifier SMG Power Amplifier Shotgun Ultralight Materials: снижает вес дробовиков Batarian Gauntlet: заменяет тяжелую рукопашную атаку класса на батарианский удар сокола. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhantomEUM 59 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:20, Laswe сказал: Посаны, так когда выйдет то? Сказали ждите послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 26 февраля, 2013 (изменено) не зря фапал на "разведплатформу альянса" - урон из инвиза на дробь, и кажется аналог турианской наркоты, плюс к этому быстрая заморозка =) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Alex_HL_pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:22, PhantomEUM сказал: Сказали ждите послезавтра Кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 20:22, CAXAP сказал: Дай пять)) PS Заготовил 2 лимона на новые плюшки еще неделю назад Я заготовил почти 3 лимона и неизвестно когда и че и как прям как на иголках)) как говорится ожидание самое тяжкое что только можно придумать Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Tiberius_Corvus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:22, shakh-kir сказал: Почему то, оч хочется завести твитер и написать слов биоварам. На тему - Научитесь работать с ПК наконец! Заведите, и мы как казаки будем писать письмо султану, то есть БиоВарам :D А насчет платформы, это не аналог стим паков, это лечебный мод. Точнее саморемонт как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 26 февраля, 2013 Сейчас походу скачаю "набор вариантов внешнего вида 1" от нечего делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhantomEUM 59 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:23, SyperZaNoZa сказал: Кто сказал? Пивовары :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 26 февраля, 2013 Сколько весит сие чудо? и мне скоро по делам идти, чувствую не успею скачать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:24, asgard_blr сказал: Сейчас походу скачаю "набор вариантов внешнего вида 1" от нечего делать Пофа... Поглядеть на альтер версию СУЗИ? Для ознакомления с разведплатформой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 февраля, 2013 Я тут как дебил сижу жду это, а мне завтра рано ехать в другой город... Я фанат... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 20:26, PhantomEUM сказал: Пивовары :D Пруф. В 26.02.2013 в 20:26, Dontpushme сказал: Я тут как дебил сижу жду это, а мне завтра рано ехать в другой город... Я фанат... Таких тут двое. А про город, вечер завтра, ведь считается, завтрашним днем? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Ароннакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:26, SyperZaNoZa сказал: Сколько весит сие чудо? и мне скоро по делам идти, чувствую не успею скачать.... на Х-ящике было 157 метров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:26, Ароннакс сказал: Пофа... Поглядеть на альтер версию СУЗИ? Для ознакомления с разведплатформой? Все равно поинтов для Цитадели маловато, а для шмотки само то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 367 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:17, Dontpushme сказал: Февральская волна бана! http://social.biowar.../index/16036526 Я то думал они уже забили на баны. Довольно символично: выпустить последнее DLC для мультиплеера - организовать волну банов в этом самом мультиплеере. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NecoSangatsu 36 26 февраля, 2013 Хадсон, жми на кнопку, хрЭнов хаск! НеРвОтРеПы хуже сборной по футболу! Жнецы захватили офис БВ......(крик души) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laswe 81 26 февраля, 2013 Посаны, я наверно что-то пропустил, а че коллектор делает в N7? Он типа признал, что был неправ и решил помочь старине Шепу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 26 февраля, 2013 (изменено) Надо вернуть мои 5 лямов обратно в Банк Альянса ._. А то кредит уже требуют вернуть, сволочи - я же под DLC брал до 12 ночи.... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhantomEUM 59 26 февраля, 2013 (изменено) В 26.02.2013 в 20:26, Ароннакс сказал: Пруф."PC Users - We're working on getting Reckoning up ASAP. Ran into a few small hurdles this morning. Soon!!" Изменено 26 февраля, 2013 пользователем PhantomEUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 26 февраля, 2013 У меня уже 7:30 утра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 26 февраля, 2013 Кажись они забыли о ПК.. индусы..* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 26 февраля, 2013 (изменено) Они издеваются над нами :D Смотрят как народ сидит и слюни на клаву пускает в ожидании DLC :D Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Tiberius_Corvus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:30, PhantomEUM сказал: "PC Users - We're working on getting Reckoning up ASAP. Ran into a few small hurdles this morning. Soon!!" И когда наступит это утро? у мну уже 6:30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 26 февраля, 2013 Пойду кофе заваривать, глядиш и аритмию заработаю с такими разработчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhantomEUM 59 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:31, Kolukia сказал: У меня уже 7:30 утра. Тоже самое :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 26 февраля, 2013 В 26.02.2013 в 20:30, PhantomEUM сказал: "PC Users - We're working on getting Reckoning up ASAP. Ran into a few small hurdles this morning. Soon!!" Ха-ха. X) В 26.02.2013 в 20:32, Vizor сказал: Пойду кофе заваривать, глядиш и аритмию заработаю с такими разработчиками А спать не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты