Missis Taylor 13 234 27 февраля, 2013 (изменено) Дата выхода: 26 февраля 2013 года Размер: 156.86MB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание В отчаянных поисках новых отважных бойцов Альянс встречает неожиданных союзников. В Mass Effect 3: Расплата вас ждут семь новых видов оружия, пять модификаций, две единицы снаряжения и шесть новых наборов персонажей. Официальный трейлер Нововведения Персонажи: Коллекционер (Адепт) Разведчик Альянса Штурмовик "Кабалы" Джаггернаут гетов (Солдат) Кроган-воевода (Страж) Наемник "Когтя" (Инженер) Оружие: "Вулкан" гетов M-7 "Наемник" Дробовик "Яд" "Каратель" Кровавой стаи M-11 "Глушитель" Пистолет "Палач" Анти-синтетическая винтовка "Адас" Модификации: Сверхлегкие материалы для штурмовой винтовки Сверхлегкие материалы для снайперской винтовки Сверхлегкие материалы для дробовика Энергетический усилитель для пистолета Энергетический усилитель для ПП Аммуниция: Сканер гетов Батарианская перчатка Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 февраля, 2013 (изменено) Коллекционер шикарен. Хотя его "Ищейки" чисто визуально - просто смех: те же волусовские биотические сферы, просто чуток перекрашенные. Хотя эффективности это не отнимает. Жалко, лишь что не булькает. Блин, как было бы классно запилить сюжетный DLC с ним... Реакция Явика бы очень порадовала в любом случае: - Шепард, я больше не могу с этим жить... Выброси меня в шлюз. А вот новые пушки не впечатлили. В смысле - совсем. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Шеогорат 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 27 февраля, 2013 Мда, в половине ящиков с персонажами были черные карты оружия, спасибо, хоть коллекционер выпал заодно. А вот турианка так и не досталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINNIEfromKZ 3 27 февраля, 2013 Воевода улыбнул. Весёлый тип. Скиллы так себе, но пассивки очень радуют. Пока что самая мощная пассивка на уменьшение урона, а с бронёй вообще неубиваемый будет. Кто-то писал что Джагернаут стоял перед Баньши и она не могла фаталити сделать, если у Воеводы та же защитка, то эт просто годмод )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space trooper 46 27 февраля, 2013 Новые персонажи просто класс ! Сегодня биовары просто щедры имея всего 400 000 я уже открыл всех новых персов, винтовку вулкан, батарианскую перчатку и 2 новых пистолета. Особенно меня прикольнул гет джагернаут. Мы сегодня со смеху катались как моего гета били две баньши, громко крича от отчаяния, что не могут зафаталить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINNIEfromKZ 3 27 февраля, 2013 Мда, в половине ящиков с персонажами были черные карты оружия, спасибо, хоть коллекционер выпал заодно. А вот турианка так и не досталась Мне наоборот, турианка выпала сразу, в подарочном наборе, а вот коллекционера так и не получилось пока выбить ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 27 февраля, 2013 Воеводу можно сфаталить, у Вулкана урон большой? с чем можно сравнить?, тело СУЗИ/Евы прикольнуло, наточено под ближний бой, мне одному показалось или действительно текстуры у Коллекционера какие то "слабенькие". ...Особенно меня прикольнул гет джагернаут. Мы сегодня со смеху катались как моего гета били две баньши, громко крича от отчаяния, что не могут зафаталить. Играя за Гета можно не бояться фаталий.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 27 февраля, 2013 (изменено) "Джаггернаут" - наше универсальное средство для настоящих стратегов, привыкших планировать всё от и до, позволяющее не бояться неприятных неожиданностей! "Джаггернаут" - предохраняйся грамотно! Не - меня прикалывает описание коллекционеров - учитывая, что до этого мы знали, что они ФИЗИЧЕСКИ не в состоянии действовать разумно и что-либо вспомнить.... Хотя в любом случае, персонаж классный и меня радует. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Шеогорат 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 27 февраля, 2013 К стати, "Адас" беззвучно стреляет... надеюсь био знают об этом и уже готовят фикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 27 февраля, 2013 (изменено) Коллекционер молчит! Вообще звуков не издает. Темная сфера - биотический маркер, ищейки - активатор. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Wynn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morchant 84 27 февраля, 2013 У меня при нажатии "получить сейчас" включается бесконечная загрузка ориджина и я не могу установить DLC, в чём может быть дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tal_elmar 6 27 февраля, 2013 (изменено) У меня при нажатии "получить сейчас" включается бесконечная загрузка ориджина и я не могу установить DLC, в чём может быть дело? баг Ориджина. У меня то же самое....вот и встал ппораньше, чтоб до работы взглянуть... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Tal_elmar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 27 февраля, 2013 У меня при нажатии "получить сейчас" включается бесконечная загрузка ориджина и я не могу установить DLC, в чём может быть дело? вот то же самое, подскажите пожалуйста что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 27 февраля, 2013 Био подарили Джагернаута, всё остальное выбил в ящиках, благо припас достаточно денег. Мне вот интересно, а новых достижений в связи с ДЛЦ не добавили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 27 февраля, 2013 Коллекционер молчит! Вообще звуков не издает. Темная сфера - биотический маркер, ищейки - активатор. Вот это печалька. Хотя и ожидаемо в связи с тем, что батарианец-штурмовик издает те же звуки, что и штурмовик-хуман. Био подарили Джагернаута, всё остальное выбил в ящиках, благо припас достаточно денег. Мне вот интересно, а новых достижений в связи с ДЛЦ не добавили? Добавили, в самом низу страницы Aliens, после Омеги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 27 февраля, 2013 У меня при нажатии "получить сейчас" включается бесконечная загрузка ориджина и я не могу установить DLC, в чём может быть дело? Такая же проблема Всё перепробовала, разве что Ориджин не переустанавливала. Ужасно обидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 27 февраля, 2013 (изменено) Такая же проблема Всё перепробовала, разве что Ориджин не переустанавливала. Ужасно обидно. Тоже самое, спросил у знакомых - говарят у них с прошлым длк такое было! И нужно просто попробывать позже-) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Sparrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 27 февраля, 2013 Тоже самое, спросил у знакомых - говарят у них с прошлым длк такое было! И нужно просто попробывать позже-) А на сколько позже, Вы не спрашивали? :rolleyes: P.S. переустанавливать бесполезно :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 27 февраля, 2013 Тоже бесконечная загрузка. "БиоВейр" бесят всё больше со своей криворукостью и недоПКразвитостью. Это же касается и "Ориджина", который пытается тягаться со "Стимом", и ЕА, которая вообще со всеми пытается тягаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kromian 0 27 февраля, 2013 (изменено) Теперь еще и эта фигня... Я же ночью почти дождался DLC... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Kromian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngryAlien 1 27 февраля, 2013 (изменено) Полтора ляма потратил, открыл наемника когтя и батарианскую перчатку. Хочется кого-нибудь убить. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем AngryAlien Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h00kh00k 49 27 февраля, 2013 Полтора ляма потратил, открыл наемника когтя и батарианскую перчатку. Хочется кого-нибудь убить. У кого-то даже нет возможности слить деньги,вот им и правда хочется "кого-нибудь" убить :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 27 февраля, 2013 Пока только крогана открыл. Пол ляма слил на резервные наборы, а где результат? Ни новых пушек, ни персонажей... Кроган в победном наборе выпал. А полляма я просрал на расходники ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrov 8 27 февраля, 2013 Пока только крогана открыл. Пол ляма слил на резервные наборы, а где результат? Ни новых пушек, ни персонажей... Кроган в победном наборе выпал. А полляма я просрал на расходники ): Лучше элитный спектра брать, там куда чаще выпадает-) А на сколько позже, Вы не спрашивали? :rolleyes: P.S. переустанавливать бесполезно :unsure: Ну примерно вечерком попробывать стоит, щас пока бесполезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 27 февраля, 2013 У кого-то хоть бесконечная загрузка. У меня вообще аншлаг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты