Xzander 7 244 1 марта, 2013 До выхода DLC «Цитадель» остается еще несколько дней, а список достижений Mass Effect 3 в сети Xbox LIVE уже пополнился новыми достижениями, которые добавит в игру дополнение. Всего достижений 9 штук, и ознакомиться с их списком вы можете под катом новости. Помните однако, что в описаниях достижений могут быть сюжетные спойлеры.DLC «Цитадель» выходит 5 марта на Xbox 360, PC и PS3 (6 марта на PS3 в Европе) по цене $14,99 или 1200 MS/BW Points. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 1 марта, 2013 Я смотрю флудить картинками "якобы по теме" в новостях уже приветствуется? Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 1 марта, 2013 Омега, конечно неплохое ДЛЦ. BW действительно постарались в воссоздании станции и её атмосферы (типа тёмные цвета и достаточно большие локации), но вот сюжет слабоват. Собранные в кучу миссии, дёргание Арии во время кат-сцены выступления, глупая смерть Найрин, трусливое благородство Петровского... За 800 БВпойнтов было бы нормально, но не за 1200. Касательно, "Цитадели" думаю будет так же как и с "Омегой". Пара-тройка миссий-пострелюшек, квест-бродилка как в миссией с Кацуми и ханаром-предателем и кат-сцена с сопартийцами на 2 минуты, где Шеп толкает речь, как всегда с пафосом. Чего-то особенного не жду, да и вообще не жду ДЛЦ, но куплю - всё-таки до этого взял все ДЛЦ. Ну дерганье арии к сюжетной части не относится раз. Во вторых достаточно много диалогов и что самое нлавное они влияют в конечном итоге на отношение арии. Да что я говорю, обсуждалось тыщу раз. Оба DLC в примере крутые, буду рад, если получится их комбинация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 896 1 марта, 2013 Идея Музики, не иначе. он еще должен ролевой симулятор футбола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 1 марта, 2013 (изменено) Ну дерганье арии к сюжетной части не относится раз. Во вторых достаточно много диалогов и что самое нлавное они влияют в конечном итоге на отношение арии. Да что я говорю, обсуждалось тыщу раз. Оба DLC в примере крутые, буду рад, если получится их комбинация Считаю себя умеренным фанатом МЕ,но объективно ДЛЦ "Омега" - не крутое. Это слишком громко для него - неплохое в самый раз. Там хватает много забавных мелочей - вроде дивана Арии в каком-то шлюзе, да и роботы "Цербера" понравились. Но вот с сюжетом реально очень слабо. Кто такие нафиг "Когти"? Кто такая Найрин? Зачем она нужна? Зачем её надо было убивать? Если бы она не была бы единственной на тот момент женщиной -турианкой никто б на неё внимания не обратил. Прошу прощения за оффтоп. Изменено 1 марта, 2013 пользователем TANKISTO87 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2013 (изменено) Если не хотите знать, кто будет в DLC в качестве врага, не советую смотреть ачивки. Эт и ежу и без них было ясно, это....*спойлер*! Проникните с командой... Надеюсь на мини-суицидмишн. Аналогично, мол кто-то в вентиляции кто-то на светском рауте, кто-то с кара со снайперкой и так далее... Было бы вери и вери кул. НО! Так не сделают, ибо это уже была бы тогда породия на Мишшен импасибл :D А жаль. 3meu и timestamp Ваше счастье. Я смотрю флудить картинками "якобы по теме" в новостях уже приветствуется? Мда А я посмотрю, что ныть люди еще не разучились Конца света точно не будет :D Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 1 марта, 2013 (изменено) Было бы вери и вери кул. НО! Так не сделают Хочу суицидмишн. Может хоть что то похожее будет. Если уж с Землёй обделили. Изменено 1 марта, 2013 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2013 (изменено) Считаю себя умеренным фанатом МЕ,но объективно ДЛЦ "Омега" - не крутое. Это слишком громко для него - неплохое в самый раз. Там хватает много забавных мелочей - вроде дивана Арии в каком-то шлюзе, да и роботы "Цербера" понравились. Но вот с сюжетом реально очень слабо. Кто такие нафиг "Когти"? Кто такая Найрин? Зачем она нужна? Зачем её надо было убивать? Если бы она не была бы единственной на тот момент женщиной -турианкой никто б на неё внимания не обратил. Прошу прощения за оффтоп. Не скажу что считаю себя, умеренным фанатом, скорее преданным до собственного фейспалма с этого. Однако, Омега была крута ДО прихода в Бункер, далее это уже было не плохо или может очень не плохо, но очень все таки я бы ставить не стал из-за багов в анимации, но да и черт с ними. Что насчет сюжета, вы высказали мое мнение, создали колоритного персонажа из ниоткуда чтобы отправить в никуда, ну да и фиг с ними. Но да я не об Омеге, а сказанное вступление к моим мыслям о грядущем DLC, а именно... Если не будет какой не будь систем Еррор и будут персонажи которые скажем так, достаточно продуманны но не будут выставляться, как жертвенные агницы, которых нам в теории должно быть жалко. То это будет гуд. Желательно если бы мы реально прочувствовали этих персонажей и нам бы их становилось жалко. К примеру Девид Арчер - В МЕ3, встретив его, я лично не пожалел что оставил его в живых в МЕ2. Тут этого ждать разумеется не стоит, но... Было бы не плохо, особенно чтобы это не была какая не будь официантка которая "случайно" нам что-то преподнесла а после оказалась агентом под прикрытием, или вообще антагонисткой. Было бы притянуто за уши, но это лично для меня. А в остальном, в отличие от предыдущего DLC, этот оставляет нам новую локу на Цитадели и ПОСЛЕ завершения сюжета DLC. И это итс гуд. Напоминает ЛСП, только более масштабно... Я надеюсь. Хочу суицидмишн. Может хоть что такое будет. Если уж с Землёй обделили. Разделяю ваши чаянья комраде. Апдейт: Ах да, и я лично еще и за такую Вечеринку... В САМОМ бы конце, после титров она бы лично Ме3 не повредила: И не обязательно только для Шепард, можно и для Шепарда тоже. Можно и БЕЗ Ревана, я не обижусь. Но если будет тоже гуд :D Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ароннакс 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 1 марта, 2013 Не скажу что считаю себя, умеренным фанатом, скорее преданным до собственного фейспалма с этого. Однако, Омега была крута ДО прихода в Бункер далее, это уже было не плохо или может очень не плохо, но очень все таки я бы ставить не стал из-за багов в анимации, но да и черт с ними. Что насчет сюжета, вы высказали мое мнение, создали колоритного персонажа из ниоткуда чтобы отправить в никуда, ну да и фиг с ними. Но да я не об Омеге, а сказанное вступление к моим мыслям о грядущем DLC, а именно... Если не будет какой не будь систем Еррор и будут персонажи которые скажем так, достаточно продуманны но не будут выставляться, как жертвенные агницы, которых нам в теории должно быть жалко. То это будет гуд. Желательно если бы мы реально прочувствовали этих персонажей и нам бы их становилось жалко. К примеру Девид Арчер. В МЕ3, встретив его, я лично не пожалел что оставил его в живых в МЕ2. Тут этого ждать разумеется не стоит, но... Было бы не плохо, особенно чтобы это не была какая не будь официантка которая "случайно" нам что-то преподнесла а после оказалась агентом под прикрытием, или вообще антагонисткой. Было бы притянуто за уши, но это лично для меня. А в остальном, в отличие от предыдущего DLC, этот оставляет нам новую локу на Цитадели и ПОСЛЕ завершения сюжета DLC. И это итс гуд. Напоминает ЛСП, только более масштабно... Я надеюсь. Действительно, до бункера было здорово и логично. Поэтому соглашусь: до бункера - круто, после - неплохо. Полностью поддерживаю всё вами сказанное о новом ДЛЦ. Очень бы хотелось, чтобы его проработали достаточно скурпулёзно, ну хотя б на уровне "Левиафана", который мне понравился (3 разных локации + погружение на дно океана, да и трейлер был неплох). Хочу суицидмишн. Может хоть что то похожее будет. Если уж с Землёй обделили. Многие хотят суицид-мишн))) Предлагаю создать клуб "Фанатов за суицид-мишн в финале МЕ3"))) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2013 (изменено) Действительно, до бункера было здорово и логично. Поэтому соглашусь: до бункера - круто, после - неплохо. Полностью поддерживаю всё вами сказанное о новом ДЛЦ. Очень бы хотелось, чтобы его проработали достаточно скурпулёзно, ну хотя б на уровне "Левиафана", который мне понравился (3 разных локации + погружение на дно океана, да и трейлер был неплох). Да, уровень Левиафана тут бы подошел, надеюсь локации будут колоритными и запоминающимися. И будут цитаты экипажа по типу Веги, после локи со Сборщимик - Я не знаю сколько в "дофига", но там было дофига Сборщиков. :D Хотя судя по скринам в другой теме, Вега в костюме будет еще та потеха Хотя не... Тали в подобном же, будет еще более занятна :D Ну да опять таки - вряд ли реализуют. Многие хотят суицид-мишн))) Предлагаю создать клуб "Фанатов за суицид-мишн в финале МЕ3"))) Моя подпись под этим, считайте уже стоит. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mordecain 133 1 марта, 2013 Многие хотят суицид-мишн))) Предлагаю создать клуб "Фанатов за суицид-мишн в финале МЕ3"))) Там и так суицид-мишн, причем суицид без вариантов ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 1 марта, 2013 Предлагаю создать клуб "Фанатов за суицид-мишн в финале МЕ3"))) И по просьбам трудящихся в концовке, выслушав историю глючного мальчика, Шеп в новом варианте убьет себя "ап стену". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2013 (изменено) Там и так суицид-мишн, причем суицид без вариантов ) И по просьбам трудящихся в концовке, выслушав историю глючного мальчика, Шеп в новом варианте убьет себя "ап стену". Вы явно не просекли фишку. Дело не в суициде, а в том как проходила она в МЕ2. Участвовала почти ВСЯ команда. В разных точках, которые мы им давали на выбор. Тут... Умирать они не обязаны, но было бы интересно, если бы каждый на своем месте был бы, пока Шеп в центре внимания... К примеру Эшли у нас с Командером под ручку в платье, а тот в костюме, Тали в вентиляции с брюзжанием - Вечно эти трубы. Гаррус на каре со снайперкой из далека. Вега... Вообще под Официанта может косить и так далее. Вот что я имел введу. НО! БВ вряд ли подобное сделают. Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ароннакс 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 1 марта, 2013 Вега в костюме будет еще та потеха Хотя не... Тали в подобном же, будет еще более занятна :D Ну да опять таки - вряд ли реализуют. Да, кстати, о Тали в костюме. В моём прохождении она заняла место своего отца в Коллегии Адмиралов - то есть стала Адмиралом. Могли б ради такого случая расшить скафандр золотом или что там у них ценится... нулевым элементом, наверное... А то сдаётся мне, что на вечеринке все будут в модных нарядах, а Тали как обычно - онли кэжьюал. Предлагаю создать клуб "Фанатов за суицид-мишн в финале МЕ3"))) Моя подпись под этим, считайте уже стоит. Нас уже двое! Так и до революции недалеко!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 1 марта, 2013 (изменено) Да, кстати, о Тали в костюме. В моём прохождении она заняла место своего отца в Коллегии Адмиралов - то есть стала Адмиралом. Могли б ради такого случая расшить скафандр золотом или что там у них ценится... нулевым элементом, наверное... А то сдаётся мне, что на вечеринке все будут в модных нарядах, а Тали как обычно - онли кэжьюал. Кстати говоря напомнили мне что надо завязать с мультом не надолго и допройти нормально до момента когда ее можно взять в команду, а то DLC уже не за горами. А так... Могли, но Квари у нас аскетичны, плюс походу наша Космо-троле-ёльфика будет еще и послом от своего народа в грядущем. Может, и я надеюсь на вечеринке ее не за обслуживающий персонал примут. А то ведь соберет из столовых приборов дробовик >< И пойдет на переговоры. Но так как ачивки - "Тали и Столовое серебро", тут нет, значит такое... Опять таки не реализуют. Собственно нет как и "Явик и закуски из Саларианских печенок" :D Нас уже двое! Так и до революции недалеко!!! Все начинается с малого Изменено 1 марта, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 1 марта, 2013 (изменено) Кстати, насчёт концовки в стиле "суицид-мишн" - на Вермайре выживает Кайден и мы выбираем его как специалиста по переговорам. Он идёт к Каталисту и, перебивая его, начинает ему рассказывать историю о том, как он убил биотикой инструктора-турианца, защищая девушку, которая потом с ним перестала общаться и бла-бла-бла. У Каталиста "фатал еррор" - Цитадель взрывается жёлтым цветом. Шеп и Ко возлагают венок памятнику Кайдена. Шеп произносит: "Всё-таки Вермайр настиг тебя, Кайден!.." Он обнимает ЛИ, и они уходят на закат как в фильме "Неуловимые мстители". Нет ачивки "Явик и закуски из Саларианских печенок" :D Будет более полное название этой ачивки: "Останки Мордина". В описании будет написано: "Узнай гастрономические предпочтения Явика, Рекса и Грюнта". Изменено 1 марта, 2013 пользователем TANKISTO87 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 1 марта, 2013 Кстати, насчёт концовки в стиле "суицид-мишн" - на Вермайре выживает Кайден и мы выбираем его как специалиста по переговорам. Он идёт к Каталисту и перебивая его начинает ему рассказывать историю о том, как он убил биотикой инструктора-турианца, защищая девушку, которая потом с ним перестала общаться и бла-бла-бла. У Каталиста "фатал еррор" - Цитадель взрывается жёлтым цветом. Шеп и Ко возлагают венок памятнику Кайдена. Шеп произносит: "Всё-таки Вермайр настиг тебя, Кайден!.." Он обнимает ЛИ, и они уходят на закат как в фильме "Неуловимые мстители". Алё волшебный, ваш вариант не тру, у меня Кайден и есть ЛИ, так что не надо... =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 1 марта, 2013 (изменено) Многие хотят суицид-мишн))) Предлагаю создать клуб "Фанатов за суицид-мишн в финале МЕ3"))) Что угодно за суицидку. Готов даже Вегу отдать. Если Веги мало, то СУЗИ или Эшли. Арронакс, и Явик с его суровой рожей в качестве телохранителя Будет более полное название этой ачивки: "Останки Мордина". Не трожь Мордина! Он умер за кроганские грехи! Изменено 1 марта, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 1 марта, 2013 Алё волшебный, ваш вариант не тру, у меня Кайден и есть ЛИ, так что не надо... =) Прошу прощения, не хотел обидеть ваши чувства, но это единственный способ спасти галактику. Андерсон знал об этом с самого начала, поэтому пока ass Шепа была on the line - Кайден был в безопасности. Это за ним на Горизонт прилетели Коллекторы в МЕ2 - Шеп просто случайно туда попал. Так что Кейси прав - никакой ТИ. Все 3 части МЕ - отвлекающий манёвр, чтобы скрыть значение Кайдена... даже Горн для отвода глаз. Хаккет спецом Шепа послал на Марс и подкинул ему дезу через архивы... Что угодно за суицидку. Вступай в клуб "Фанаты за суицид-мишн в финале МЕ3"! Не трожь Мордина! Он умер за кроганские грехи! Там не понять за чьи грехи он умер. Наворотили такого, что сложно понять кто прав, кто виноват... Короче, все жертвы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 1 марта, 2013 :koo-koo: Кстати эти концепты могут быть связаны с DLC Citadel и возможно даже финальными концовками!11 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 1 марта, 2013 :koo-koo: Кстати эти концепты могут быть связаны с DLC Citadel и возможно даже финальными концовками!11 Каким идиотом надо быть, чтобы предположить такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 1 марта, 2013 Кстати эти концепты могут быть связаны с DLC Citadel и возможно даже финальными концовками!11 А разве Биовары не настаивали на том, что ДЛЦ никак не затронет концовки? Мне кажется, что если они и изменят что-то в них, то только возможность спасти СУЗИ и гетов в красном взрыве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 1 марта, 2013 (изменено) Это с чегой то заднице Миранды аж целый монумент возвели? Изменено 1 марта, 2013 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 1 марта, 2013 Вы явно не просекли фишку. Дело не в суициде, а в том как проходила она в МЕ2. Участвовала почти ВСЯ команда....Да все я просек, просто боюсь уже верить и надеяться. Я уже обжегся на финале МЕ3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 1 марта, 2013 А разве Биовары не настаивали на том, что ДЛЦ никак не затронет концовки? Мне кажется, что если они и изменят что-то в них, то только возможность спасти СУЗИ и гетов в красном взрыве. Это может быть "тончайший" троллинг фОннатов! Счас они говорят, что ничего не изменится, а на самом деле финальные концовки возможно изменятся! Это с чегой то заднице Миранды аж целый монумент возвели? Эти концепты какбэ намекаэ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 1 марта, 2013 Это может быть "тончайший" троллинг фОннатов! Счас они говорят, что ничего не изменится, а на самом деле финальные концовки возможно изменятся! Узнаем 5-6 марта. Но не буду загадывать - хватило таких ДЛЦ как ЕС и "Омега". Это с чегой то заднице Миранды аж целый монумент возвели? Если вспомнить ролики о ТИ, где ярые его адепты говорили, что у BW ничего в кадр случайно не попадает, то становится очевидно, что задница Миранды сыграет ключевую роль в войне со Жнецами, ибо её показывали крупным планом на протяжении МЕ2 и МЕ3. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты