LoginamNet 48 951 3 марта, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [XBox360] [PS3] [PS4] [Xbox One] | Жанр: Action Разработчик: Ubisoft | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 29 октября 2013 Дата выхода на NextGen: 22 ноября 2013 Потому, потому что мы пилоты...пираты! Арррргх! Будет развита удачная находка третьей части - морские бои, так что может эта часть станет действительно чем то новым во вселенной AC.Главным героем игры станет Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя из третьей части.Действие игры будет происходить в 1715 году на Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме.Особенности: Свобода действий - одна из главных идей в основе Black Flag. Над игрой работает восемь команд - монреальская студия руководит разработкой, в то время как разработчики из Сингапура, Софии, Анси, Киева, Квебека, Бухареста и Монпелье помогают при создании масштабного проекта. Действие происходит в Вест-Индии в 1715, в игре бесшовный открытый мир. Для проекта создано более 50 уникальных локаций, включая города, джунгли, руины, бухты и пещеры - всюду вас ждут спрятанные сокровища и захватывающие приключения. Можно охотиться на китов, плавать под водой и грабить корабли. Никуда не исчезнут контракты на убийства - как и раньше, вы можете устранить цель множеством способов. Игроки будут сражаться как против, так и на стороне знаменитых разбойников: Эдварда “Чёрная борода” Тича, Бенджамина Хорниголда, “Калико Джека” Рэкхема и Энн Бонни. Можно будет посетить Кингстон и Гавану, а также множество более мелких селений и портовых городов, разбросанных по игровой карте. Новый герой, Эдвард Кенуэй - отец Хэйтэма из третьей части. Он - самодовольный, эгоистичный, но в то же время обаятельный бандит. У Эдварда есть собственный корабль, “Галка”. Его можно улучшать, ремонтировать, кастомизировать, а также нанимать экипаж судна. Плавая в открытом море, можно забраться на мачту и использовать подзорную трубу, чтобы отыскивать корабли на горизонте. Так можно узнать, насколько они подвержены урону и какой груз перевозят. Погода и физика будут играть большую роль в морских баталиях. В игре есть несколько классов вражеских кораблей - к примеру, некоторые попытаются пойти на таран, чтобы разнести ваше судно в щепки. Переход между сражениями и управлением кораблей моментален и не требует подзагрузок. Вы можете приближаться к кораблям с любого угла, обстреливать их из пушек, а затем притягивать при помощи крюков, чтобы пойти на абордаж. Впрочем, любителям стелса никто не мешает незаметно подобраться вплавь и перерезать капитану глотку. В сюжетной линии настоящем времени не будет Дезмонда - вместо этого вы будете играть за “аналитика” в Abstergo, проживающего жизнь Эдварда. В игру вернутся многие мультиплеерные режимы из прошлых частей. Визуальная часть поражает воображение. Особенно впечатляют штормовые волны, бьющиеся о борт, в то время как небо пронизывают молнии. Журналистам, скорее всего, показывали версию на PC. Ubisoft планирует “улучшенную” версию для PlayStation 4, задействующую новый контроллер, а также имеющую куда лучшую графику Скриншоты: Изменено 1 февраля, 2016 пользователем oboima 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 ноября, 2013 Чем дальше играю, тем больше осознаю, что не будь мортир - меня бы обсасывали акулы. И да, из-за этих чертовых песен и реализации моря я вообще не пользуюсь фасттревелом. И такой вопрос. Кто как берет на абордаж большие корабли? Просто вломиться на палубу мне не понравилось. Теперь извращаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 23 ноября, 2013 (изменено) А они на карте отображаются? Или надо подходить и смотреть самим свободен ли комп или нет?) А то я вылазила пару раз и только одну записку нашла) Да, отображаются. Значок компьютера на миникарте. И да, из-за этих чертовых песен и реализации моря я вообще не пользуюсь фасттревелом. +1. За всё время лишь 1 раз использовал "телепорт". И такой вопрос. Кто как берет на абордаж большие корабли? Просто вломиться на палубу мне не понравилось. Теперь извращаюсь. Вплавь. Вообще забавно, забраться на палубу и вырезать команду, затем вернутся на Галку, взять на абордаж и сразу забрать всё ценное :D Ну а если серьезно, очень часто получал задание по убиванию "лазутчиков" которые сидели на мачтах. Со временем взял в привычку всегда забираться на мачту галки чтобы как только была возможность, перепрыгнуть на вражескую, а оттуда уже прибить лазутчиков. Затем прыгал к штурвалу чтобы убить капитана, ну а оттуда уже и команду. Хотя иногда забираясь на мачту Галки не мог удержатся и пользовался "тарзанкой", пафосно залетая в гущу боя :D Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Go0lden_Archer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 23 ноября, 2013 Народ, кто-нибудь подскажет где 14 записка в абстерго? З.Ы. 4 выход из анимуса меня честно говоря удивил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 23 ноября, 2013 Народ, кто-нибудь подскажет где 14 записка в абстерго? З.Ы. 4 выход из анимуса меня честно говоря удивил... В показаны локации всех записок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 ноября, 2013 И да, из-за этих чертовых песен и реализации моря я вообще не пользуюсь фасттревелом.Да это вообще кощунство - юзать фасттревел на корабле в этой игре.А сходить с корабля на всякие острова можно на шлюпке как-нибудь? А то я все время вплавь добираюсь, выглядит весьма нелепо. Зря они конечно переделали управление, повесив паркур и свободный бег на одну кнопку. Я не могу по кораблю - и вообще по узким пространствам - нормально перемещаться из-за этой херни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 ноября, 2013 Игра жестко фризит несмотря ни на какие настройки. Может это быть из-за того, что играю я со съемного диска через USB? Другие игры нормально идут через него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 23 ноября, 2013 А мультиплеер оказался неплох, но, конечно, отсутствие кардинальных перемен удручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 ноября, 2013 Вот там есть в лавках всякие сувениры - они где появляются? Я парочку купил, но в каюту не пускают, а дом ещё не дали =\ Немного неудобно на острова вплавь добираться. Хотя может потом что появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 ноября, 2013 Вот там есть в лавках всякие сувениры - они где появляются? Я парочку купил, но в каюту не пускают, а дом ещё не дали =\ Немного неудобно на острова вплавь добираться. Хотя может потом что появится. У меня уже 9я последовательность, но никакого дома нету. Всё будет в каюте. А сходить с корабля на всякие острова можно на шлюпке как-нибудь? А то я все время вплавь добираюсь, выглядит весьма нелепо. Нет, прийдется так и продолжать вплавь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 ноября, 2013 Пришлось выбросить пару гигов очень-очень-нужной-информации, чтобы поставить сабж. Ну, теперь ок, хоть не тупит так жестко. Хотя убрать пришлось почти все кроме сглаживания и разрешения. Хреновая оптимизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 23 ноября, 2013 (изменено) Вот там есть в лавках всякие сувениры - они где появляются? Я парочку купил, но в каюту не пускают, а дом ещё не дали =\ Собсна дом в будущем откроется. Там все эти сувениры и будут. Спойлер про дом. Особняк на Большом Инагуа. Открывается полностью после того как с Нассау приходится сваливать. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 23 ноября, 2013 А сходить с корабля на всякие острова можно на шлюпке как-нибудь? А то я все время вплавь добираюсь, выглядит весьма нелепо. Угу. Бесит не могу как. Неужели было не сделать спуск шлюпки на воду и отплытие к суше. Морские бои зрелищны конечно, но со временем приедаются, да и не хватает многого. Почему команда не питается, как в тех же Корсарах? Опять же продажа товаров прямо из каюты выглядит нелепо. Сделали бы бунты, а то такое чувство, что команда для вида только. Всё равно сам всех вырезаешь. Сюжет тоже ничего интересного не преподносит. Я, конечно, пройду до конца, чисто из-за морской романтики, но игра слаба. Если последнего Бэтмена ругают за самокопирование и отсутствие новизны, то тут я вообще не знаю что сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 23 ноября, 2013 Хотя убрать пришлось почти все кроме сглаживания и разрешения. Хреновая оптимизация. Тут все говорят, что на их не таких уж топовых компах игра хорошо идет. А я думал, что только у меня траблы с этой игрой, хотя АС3 действительно "работал" отлично. инфы о выходе патча никто не слыхал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 ноября, 2013 решил вот поиграть в сие чудо... я один ничего не понимаю и мне кажется что это все тот же ассассинс крид, что и 6 лет назад? все так же криво, убого и не цепляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 23 ноября, 2013 решил вот поиграть в сие чудо... я один ничего не понимаю и мне кажется что это все тот же ассассинс крид, что и 6 лет назад? все так же криво, убого и не цепляет... Ну почти так... Только здесь есть МАТРОССКИЕ ПЭСНИ!!11!!адын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 23 ноября, 2013 В Абстерго подтормаживает, а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 ноября, 2013 Тут все говорят, что на их не таких уж топовых компах игра хорошо идет.Смотря что считать "хорошим ходом". У меня на 560Ti и феноме 965 в городах 30+ кадров, в областях с кучей растительности - около 25. Все на максе, тени - средние мягкие, без сглаживания. Хорошо она у меня идет или нет? Кому-то и 40 кадров - "неиграбельно". В принципе для такой игры норм, разве что АА конечно хочется, и в лесах иногда проседание фпс становится ощутимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 23 ноября, 2013 Смотря что считать "хорошим ходом". У меня на 560Ti и феноме 965 в городах 30+ кадров, в областях с кучей растительности - около 25. Все на максе, тени - средние мягкие, без сглаживания. Хорошо она у меня идет или нет? Кому-то и 40 кадров - "неиграбельно". В принципе для такой игры норм, разве что АА конечно хочется, и в лесах иногда проседание фпс становится ощутимо. Мне 30 фпс достаточно. Проблема только в том, что на 2гб ГТС 450 4 гб оперативы и феноме2 х4 я эти 30 получаю на минималках...и то не всегда( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 ноября, 2013 Да, GTS450 это конечно слабовато. (зачем они в него 2 гига памяти-то запихнули? :shok: В моей 1 всего...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 ноября, 2013 Угу. Бесит не могу как. Неужели было не сделать спуск шлюпки на воду и отплытие к суше. Морские бои зрелищны конечно, но со временем приедаются, да и не хватает многого. Почему команда не питается, как в тех же Корсарах? Опять же продажа товаров прямо из каюты выглядит нелепо. Сделали бы бунты, а то такое чувство, что команда для вида только. Всё равно сам всех вырезаешь. Сюжет тоже ничего интересного не преподносит. Я, конечно, пройду до конца, чисто из-за морской романтики, но игра слаба. Если последнего Бэтмена ругают за самокопирование и отсутствие новизны, то тут я вообще не знаю что сказать. А потому что это не Корсары и не должно ими быть. Это всё ещё АС, где ты можешь с помощью двух кнопок убивать полки солдат. Вот только тематика при наложении на эту двухкнопочность выдала внезапный результат - это ощущается как байка о Пиратах. Не суровая действительность про цингу, год без женщин и бои по два часа, а история о роме, кладах, харизматичных капитана и прочих классных выдумках. Не нужен тут реализм. Недостатки никуда не делись. Но в отличие от третьей части на них машинально кладется болт. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 ноября, 2013 А сходить с корабля на всякие острова можно на шлюпке как-нибудь? А то я все время вплавь добираюсь, выглядит весьма нелепо. Oi, the cap'n fancied to swim! Правда считая, что альтернативой был бы один и тот же не проматываемый ролик, по типу тех что идут после абордажа - лучше поплавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 ноября, 2013 Зачем плавать? Учимся закладывать на борт перед точкой назначения и используем абордажные канаты. Даже ноги мочить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 24 ноября, 2013 Правда считая, что альтернативой был бы один и тот же не проматываемый ролик, по типу тех что идут после абордажа - лучше поплавать.После абордажа же можно проскипать - Е и все. Вообще да, конечно, тут были бы сложности с реализацией схода с корабля на шлюпке - куда причаливать, где делать на корабле элемент "активации" этого схода и т.п. Но все равно странно - капитан бултых и за борт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 24 ноября, 2013 Тут все говорят, что на их не таких уж топовых компах игра хорошо идет. А я думал, что только у меня траблы с этой игрой, хотя АС3 действительно "работал" отлично. инфы о выходе патча никто не слыхал? Единственная инфа "о патче" которая есть, это то что AC4 норм идёт, а если у вас лаги, значит стоит задуматься о покупке более годной видеокарты. Это если что, слова Сильвана Троттье, а не мои. Собственно в игре на то и предусмотрена куча вариантов в настройках графики, чтобы каждый мог подобрать себе по вкусу. P.S. gtx 580, SSAO & SMAA, всё остальное на максимуме. Фпс ниже 40 никогда не опускается. Если поставить Очень высокие тени вместо мягких, фпс ниже 50 не опускается. Проблем с оптимизацией я лично не заметил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 ноября, 2013 Не нужен тут реализм. Я и не прошу реализма, его в играх никогда не будет. Мне всего лишь нужно больше разнообразия в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты