Xzander 7 244 4 марта, 2013 Традиционно за день до релиза нового DLC BioWare выпустили официальный трейлер «Цитадели» — последнего синглплеерного дополнения для Mass Effect 3. Смотрим: Посмотреть видео Скачать | 103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 марта, 2013 А музыка то в трейлере очень даже хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 А музыка то в трейлере очень даже хорошая. Размеренная и тихая. Но... Хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 4 марта, 2013 фига там спойлеров х_х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 4 марта, 2013 Красивый трелер а печальная мелодия придает такой настрой конца скажем в общем жду длк поинты на готове =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Красивый трелер а печальная мелодия придает такой настрой конца скажем в общем жду длк поинты на готове =) А могли бы и не придавать. Или я один такой? Кому не нравиться напоминание, что это последний DLC? фига там спойлеров х_х на самом деле для 4 ГБ там, спойлеров на 500 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 Хм забавно щас еще раз просматривал ролик и заметил как Грюнт и еще пару кроганов лезут на статую крогана на цитадели,хотя в длк левиафан голову этой статуи можно увидеть за стеклом в лаборатории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 марта, 2013 (изменено) Трейлер показал не то, что я ожидал увидеть. Правильнее будет сказать - не в том виде, в котором я ожидал это увидеть. Музыка особенно не понравилась. Я ожидал увидеть концентрацию на персонажах, на времяпрепровождение с ними, но надеялся увидеть все это в несколько другой форме. О трейлера же веет таким сильным запашком удовлетворения очень широких масс фанатской базы - того самого типа, которые пишут любовные поэмы своим романсам в ME на тумблере. При этом, судя по трейлеру, сделано все это на достаточно примитивном уровне тех же "Сумерок". Интуиция и первое впечатление меня редко подводят, тем не менее, это всего лишь трейлер, и я вижу, что на самом деле все может оказаться гораздо лучше. С трейлером Омеги такого не было - там сразу было очевидно, что DLC - говно. Общее впечатление от трейлера и музыки в целом не очень хорошее но думаю, что в DLC все будет несколько иначе - и восприятие, и атмосфера, и общие впечатления от самого DLC Изменено 4 марта, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) grifon2040 Это мини игра Кроганов - Царь горы. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 марта, 2013 Это мини игра Кроганов - Царь горы.Я к чему это пишу, что длк "левиафан" нам показывает что в МЕ1 это статую была разбита во время уничтожения Властелина,а длк "Цитадель" показывает обратное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 4 марта, 2013 Я к чему это пишу, что длк "левиафан" нам показывает что в МЕ1 это статую была разбита во время уничтожения Властелина,а длк "Цитадель" показывает обратное))) Так наверняка же восстановили — за многочисленные заслуги перед отечеством-то.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 4 марта, 2013 (изменено) Я к чему это пишу, что длк "левиафан" нам показывает что в МЕ1 это статую была разбита во время уничтожения Властелина,а длк "Цитадель" показывает обратное))) кроганы ее и "починили", а в трейлере торжественное открытие Изменено 4 марта, 2013 пользователем JackEvgen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) Трейлер показал не то, что я ожидал увидеть. Правильнее будет сказать - не в том виде, в котором я ожидал это увидеть. Музыка особенно не понравилась. Я ожидал увидеть концентрацию на персонажах, на времяпрепровождение с ними, но надеялся увидеть все это в несколько другой форме. О трейлера же веет таким сильным запашком удовлетворения очень широких масс фанатской базы - того самого типа, которые пишут любовные поэмы своим романсам в ME на тумблере. При этом, судя по трейлеру, сделано все это на достаточно примитивном уровне тех же "Сумерок". Интуиция и первое впечатление меня редко подводят, тем не менее, это всего лишь трейлер, и я вижу, что на самом деле все может оказаться гораздо лучше. Общее впечатление от трейлера и музыки в целом не очень хорошее но думаю, что в DLC все будет несколько иначе - и восприятие, и атмосфера, и общие впечатления от самого DLC Конечно все хорошо, но по моему музыка как раз и концентрирует внимание на персонажах. Что меня как раз не радует. ибо хотел концентрации на сюжете. насчет примитивизма, согласен с вами... Это только трейлер, судить по нему (Даже если в ДЛСе окажется все равно примитив как в трейлере) не верно, однако не соглашусь про Лауриата Золотой Малины, Сумерки: Они сделаны еще хуже. Плюс, я понимаю что вы сторонник, лучше уж не быть, того чего не хватает даже если оно в плохом качестве. Но я лично за то, чтобы в руках была синица, нежели журавль. А насчет волны фан сервиса, то это стоило ожидать и реагировать на это как на БИГ ШОК, не стоит. Все таки это ПОСЛЕДНИЙ DLC, и его стоит оценивать именно так. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 Я к чему это пишу, что длк "левиафан" нам показывает что в МЕ1 это статую была разбита во время уничтожения Властелина,а длк "Цитадель" показывает обратное))) Так мож как-раз в этом DLC покажут, как сами кроганы и починят её?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Я к чему это пишу, что длк "левиафан" нам показывает что в МЕ1 это статую была разбита во время уничтожения Властелина,а длк "Цитадель" показывает обратное))) Скрин? Если можно. Очень бы хотелось посмотреть, да и другим тоже. Пожалуйста? Так мож как-раз в этом DLC покажут, как сами кроганы и починят её?) А после еще раз сломают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 4 марта, 2013 Кстати, заметили? В трейлере музыка, на основе Launch Trailer'а к Mass Effect 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 4 марта, 2013 А после еще раз сломают? Это же кроганы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Кстати, заметили? В трейлере музыка, на основе Launch Trailer'а к Mass Effect 2. В каком месте? O_o Это же кроганы... Значит угадал. Плюс... Это же Грюнт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 4 марта, 2013 Кстати, заметили? В трейлере музыка, на основе Launch Trailer'а к Mass Effect 2. мб просто также Two Steps From Hell делали, но не сказал бы что на основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 марта, 2013 (изменено) Конечно все хорошо, но по моему музыка как раз и концентрирует внимание на персонажах. Что меня как раз не радует. ибо хотел концентрации на сюжете. насчет примитивизма, согласен с вами... Это только трейлер, судить по нему (Даже если в ДЛСе окажется все равно примитив как в трейлере) не верно, однако не соглашусь про Лауриата Золотой Малины, Сумерки. Они сделаны еще хуже. Плюс, я понимаю что вы сторонник, лучше уж не быть, того чего не хватает даже если оно в плохом качестве. Но я лично за то, чтобы в руках была синица, нежели журавль. А насчет волны фан сервиса, то это стоило ожидать и реагировать на это как на БИГ ШОК, не стоит. Все таки это ПОСЛЕДНИЙ DLC, и его стоит оценивать именно так. Я не против фансервиса в целом (нормального фансервиса, не для фанаток с тумблера), и только "за" диалоги с персонажами, за посиделки, но важно то, как это будет сделано. Если в итоге я почувствую вот такой примитивизм, который я вижу в тех же "Сумерках" (не прямая аналогия, а на уровне восприятия), то это будет разочарованием. Тем не менее, есть большая вероятность, что это лишь трейлер сформировал такое впечатление Изменено 4 марта, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) Я не против фансервиса в целом, и только "за" диалоги с персонажами, за посиделки, но важно то, как это будет сделано. Если в итоге я почувствую вот такой примитивизм, который я вижу в тех же "Сумерках" (не прямая аналогия, а на уровне восприятия), то это будет разочарованием. Тем не менее, есть большая вероятность, что это лишь трейлер сформировал такое впечатление Ну тут я с вами согласен. - Про диалоги. А посиделки... ну в целом... То что есть, скажем так, иного нет, но некоторые почти для галочки, но было бы хуже если бы и их не было. И тут я с вами вместе надеюсь, что в трейлере было... Эмм... Демо версия этих моментов. Честно? только на это и надежда, что кат сцены будут шире, диалогов или хотя бы воспоминания сидя рядом о былом, будет больше. Хотя одно уже мое предсказание оправдалось.. ПОЧТИ, я писал что только бы к Шепу не подбежала какая не будь официантка, которая бы оказалась агентом под прикрытием. Ну тут... Это не официантка. Но остальное очень может быть Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 4 марта, 2013 Биовары решили отойти от привычного экшенового трейлера. Все очень эпично и круто, верю, что это DLC будет на таком же уровне, как Левиафан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 Биовары решили отойти от привычного экшенового трейлера. Все очень эпично и круто, верю, что это DLC будет на таком же уровне, как Левиафан. И шире Омеги... 4 гб все таки... Интересно вроде бы консоли 4 гб не воспринимают в качестве DLC. Только 2. Ка с ними поступят? Отдельным патчем загрузят? Или урежут текстуры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 4 марта, 2013 ПОЧТИ, я писал что только бы к Шепу не подбежала какая не будь официантка, которая бы оказалась агентом под прикрытием. Ну тут... Это не официантка. Но остальное очень может быть да у нас тут сценарист биовар, под прикрытием или уже без него. И шире Омеги... 4 гб все таки... Интересно вроде бы консоли 4 гб не воспринимают в качестве DLC. Только 2. Ка с ними поступят? Отдельным патчем загрузят? Или урежут текстуры? в 2 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 4 марта, 2013 Посмотрел трейлер... Посмотрел на этих сорванцов... Посмотрел на Гранта с кроганами-дружками... Посмотрел на "Нормандию", которая палит по бедному аэрокару... И у меня теперь подозрение, что уже нечего будет после дополнения Жнецам угонять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 4 марта, 2013 (изменено) да у нас тут сценарист биовар, под прикрытием или уже без него. Точно так же, как и без подобных комментариев :P Я реально, сие описал, (В теме Ачивок вроде бы или ДЛСах) и реально этого не хотел. Однако, представлял этот подход аля на Бекенштейской вечеринке Хоука... Или Хока... Не важно. И тут все более... Темно, как и полагается Найт Клубу. в 2 части Ну тогда вери гуд. Надеюсь подобный опыт, уже имеется. Посмотрел трейлер... Посмотрел на этих сорванцов... Посмотрел на Гранта с кроганами-дружками... Посмотрел на "Нормандию", которая палит по бедному аэрокару... И у меня теперь подозрение, что уже нечего будет после дополнения Жнецам угонять... В точку бро. Правда я боюсь что и в файнел бател гнать придется на Челноке флотилию Изменено 4 марта, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты