Xzander 7 244 5 марта, 2013 Последний синглплеерный DLC для Mass Effect 3 — «Цитадель» — уже доступен для покупки в Xbox LIVE. Если вы еще не видели трейлер нового DLC, то исправить это досадное недоразумение можно здесь. Капитан Шепард и экипаж «Нормандии» получили заслуженный отдых, но длился он недолго. Дайте отпор новому противнику перед встречей со старыми друзьями по Mass Effect 1 и 2. В силу ограничений сервиса Microsoft, DLC разбит на 2 части по 2 Гб каждая. Купить первую часть за 1200 MSP можно по этой ссылке, а вторую скачать бесплатно по этой.Появление РС-версии «Цитадели» в EA Origin ожидается, по словам Криса Пристли, сегодня ближе к 23 часам по Москве. Европейские игроки Playstation 3 получат дополнение завтра. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 6 марта, 2013 Я думаю, что ТИ конкретно опроверглась. Учитывая, что "Цитадель" - последнее дополнение к МЕ3. Они могут в начале ME4 пихнуть ее и подвести все концовки под одну, чтобы крутить историей так, как им хочется. А ведь с Лёвой у меня возвратилась надежда на DLC в стиле настоящей НФ, но получилось... то что получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 6 марта, 2013 (изменено) Я закинул 800 р Дерьмо какое-то эсемеска пришла-- недостаточно счета .Вот дерьмо. :unsure: Изменено 6 марта, 2013 пользователем intervent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 6 марта, 2013 Океей.. Увидеть "Приносим свои извинения. В данный момент операция не может быть совершена. Используйте другую карту или попробуйте позже." на социалке я не ожидал. *невнятная ругань* Если это последнее DLC то хоть не будет больше этой головной боли с покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 6 марта, 2013 я в восторге! (*хохотал с Джокером в один голос*) БиоВары, good job... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 6 марта, 2013 Наконец-то полностью прошёл всё дополнение. Сам квест прошёл ещё вчера, на сегодня решил оставить вечеринку и бродение по новым местам на Цитадели. С технаря пришёл в час и сразу начал играть. Сколько же там дополнительных квестов со спутниками и без... Радует возможность вернуться в квартиру))) На мой взгляд, лучшее дополнение. Очень эмоциональное. Даже не зная, что оно последнее, это можно понять, по происходящему в самом конце дополнения. Даже слезу пустил. Последнее моё путешесвие с Шепардом завершилось((((((((. ПОКУПАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! я в восторге! (*хохотал с Джокером в один голос*) БиоВары, good job... =) Понимаю тебя, согласен. Его долгий ржач вызывает смех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 836 6 марта, 2013 Ерунда какая-то, Webmoney тоже платежи не проходят(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 6 марта, 2013 (изменено) Сочувствую всем тем, кто ещё не купил это дополнение. И хотелось бы сказать: "Прощай, Масс Эффект, я тебя никогда не забуду"))) ((((((((( Изменено 6 марта, 2013 пользователем ARLATAN 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SivkovEN 17 6 марта, 2013 Помогите пожалуйста! После покупки и установки этого "чудесного" дополнения, с моей учётной записи слетело дополнение "Из пепла". Ориджин и социалка пишут куплено, а при запуске игры выдаёт что нет. Мол зайдите с учётной записи с которой было куплено. Игра экслюзивное цифровое издание. Куда можно написать, или что сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 6 марта, 2013 Ерунда какая-то, Webmoney тоже платежи не проходят(( Покупай не через сам Оригин а через САЙТ Оригин, там проходят всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 6 марта, 2013 Покупай не через сам Оригин а через САЙТ Оригин, там проходят всё ок. Ага.. Как же =/ Хотя может это я такой счастливый. И хотелось бы сказать: "Прощай, Масс Эффект, я тебя никогда не забуду"))) ((((((((( Эх.. Это ты верно подметил Амиго. Очень верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 6 марта, 2013 (изменено) И у меня вопрос. Я уже пару часов назад полностью завершил Цитадель, пустил слезу и мне интересно влияет ли это DLC хоть как-то на концовку? Просто, если я пройду игру ещё раз, то, возможно, повешусь от нахлынувших чувств. Я только себя разогрею на МЕ, как она снова закончиться известным мне концом. Изменено 6 марта, 2013 пользователем ARLATAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 836 6 марта, 2013 Покупай не через сам Оригин а через САЙТ Оригин, там проходят всё ок. Там тоже не проходит сейчас(( Вот не везёт( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 6 марта, 2013 И у меня вопрос. Я уже пару часов назад полностью завершил Цитадель, пустил слезу и мне интересно влияет ли это DLC хоть как-то на концовку? Просто, если я пройду игру ещё раз, то, возможно, повешусь от нахлынувших чувств. Я только себя разогрею на МЕ, как она снова закончиться известным мне концом. ничевошеньки Начав играть в Цитадель - понял чего мне не хватало во 2 и 3 частях. Весело, задорно. Эдакая пародия на суицид мишн. По количеству фейспалмов в одном игровом эпизоде, дак вообще рекорд, наверно. Вобщем понравилось. А знает кто-нибудь. Если играть с самого начала то когда оно доступно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 6 марта, 2013 (изменено) БЛИН, когда появилась инфа о МЕ4 я открыто говорил, что историю можно завершить 3 частью, ведь, на мой взгляд, МЕ- это история одного человека, Шепарда. Но после ностальгии понимаю, что моя жизнь не будет прежней без вселенной МЕ. Так что я хочу эту игру, но также хочу и Шепарда. Незбываемая мечта(( Изменено 6 марта, 2013 пользователем ARLATAN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 6 марта, 2013 БЛИН, когда появилась инфа о МЕ4 я открыто говорил, что историю можно завершить 3 частью, ведь, на мой взгляд, МЕ- это история одного человека, Шепарда. Но после ностальгии понимаю, что моя жизнь не будет прежней без вселенной МЕ. Так что я хочу эту игру, но также хочу и Шепарда. Незбываемая мечта(( Знаешь а я вот решил заглянуть на ролевые по МЕ. Это не совсем то но позволяет немного развеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 6 марта, 2013 ничевошеньки Вообще ничего что ли? Даже никакого диалога с Призраком? Знаешь а я вот решил заглянуть на ролевые по МЕ. Это не совсем то но позволяет немного развеяться. Тож попробую, а то прям там плохо на душе, капец. Я как никак с этой игрой 3 года вместе. К сожалению начал играть ни с первой части, а со второй, и то сначала не хотел даже начинать играть, но потом игра взяла своё. Обожаю эту вселенную. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 6 марта, 2013 Вообще ничего что ли? Даже никакого диалога с Призраком? вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abi 320 6 марта, 2013 (изменено) . Изменено 6 марта, 2013 пользователем Abi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 6 марта, 2013 Тож попробую, а то прям там плохо на душе, капец. Я как никак с этой игрой 3 года вместе. К сожалению начал играть ни с первой части, а со второй, и то сначала не хотел даже начинать играть, но потом игра взяла своё. Обожаю эту вселенную. Будет настроение стукни мне в скайп. Ник у меня там такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 6 марта, 2013 (изменено) Аддон очень понравился, однако огорчили следующие вещи: 1. непись так и осталась как старинные декорации в древнем театре - стоит неживым фоном как манекены, словно для мебели (к слову, в той же Готике и Старинных Свитках симуляция жизни хоть какая, но была); 2. увы, отсутствуют субтитры в архиве Цитадели, где показывают различные события из истории инопланетных видов - я по-английски, к сожалению, не улавливаю информацию так быстро ,с какой скоростью они говорят и без субтитров мне туго; 3. к сожалению, "Цитадель" никак не влияет на события после финала игры, а хочется какого-то послесловия, что ли Но в целом вся трилогия мне очень понравилась, а «теория индоктринации» осталась всего лишь, как сказали бы реальные политологи-ученые, конспирологическим бредом ксенофоба-милитариста, но тоже не мало интересным! Жаль, однако Гюльчатай так и не показала своего личика (: И никаких постельных сцен на Цитадели у меня не было - наверное, они только с Лиарой возможны? Кстати о Лиаре: они с Самантой мне припомнили мою перебежку к Тали вроде так ненавязчиво, но Лиара камешек в мой огород кинула, сказав, что, видимо, все мужчины одинаковы, но хорошо что мы с ней остались просто друзьями, на что Саманта ей сказала, что хорошо, что среди азари нет мужчин. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex999 0 6 марта, 2013 ЭТО НЕ СПЙОЛЕР, в трейлере все это есть. У меня на вечеринке не было Миранды и Тали, как их получить? Дайте ответ под спойлером. По сюжету я ток встретил Тали и мне нужно замочить кораблик гетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikhalMikhalych 2 6 марта, 2013 DLC отличное, только разочаровала продолжительность ,так сказать, "основного действа". И жаль что дополнение никак не влияет на концовку. Ну и чёрт с ней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 6 марта, 2013 Кто-то говорил о диалогах с ЛИ. Меня интересует в частности Джек. Т.к. ее вообще обделили, в "цитадели" они просто с Шепом после "попойки" вместе проснулись. Скажите и это все? ппц вообще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intervent 13 6 марта, 2013 Зайди сюда, здесь надо класть деньги, через ориджин неудобно. http://social.biowar...m/user_home.php А в рублях стоит 350р Товарищи а почему мне орджин пишет что сумма вашего заказа 629р ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolukia 3 7 марта, 2013 Зайди сюда, здесь надо класть деньги, через ориджин неудобно. http://social.biowar...m/user_home.php А в рублях стоит 350р Товарищи а почему мне орджин пишет что сумма вашего заказа 629р ? В origin 599, в social bioware 629. 323 р, для избранных которые проскочили в момент затупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты