Шершень 4 454 6 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Разработчик: inXile Entertainment| Жанр: story-driven isometric RPG Платформа: PC | Дата выхода: 28 февраля 2017 Духовный преемник Planescape: Torment в мире новой настольной ролевой игры Numenera. На смену Безымянному пришёл Забытый. Вы - Последний Отверженный, последнее звено в цепи жизней существа, называемого Изменчивым Богом. Однажды он был человеком, отыскавшим способ использовать реликвии древних, чтобы обмануть смерть, проскальзывая тысячелетия в череде сменяющихся тел. Но он не знал, что тела продолжают жить после того, как он их покинул. Что в них просыпается сознание. Теперь Изменчивый Бог, чьи дни изменений прошли, пробудил своего давнего врага - Ангела Энтропии, который охотится за ним и его созданиями...включая вас. С постоянно нависающей над вами угрозой забвения, вы должны отыскать своего мастера, прежде чем вас обоих найдёт жаждущий мести Ангел. Другие отверженные могут стать как вашими врагами, так и вашими союзниками. Вы можете на время войти в их разум через приспособления, которые называют "Озёра", повернув их жизни в свою пользу. Вы будете путешествовать через Девятый Мир, и выше, и под ним, вместе со своими спутниками или один, как пожелаете. Ваша миссия заведёт вас в альтернативные измерения и далёкие миры, освещаемые странные солнцами; а "Озёра", в частности, могут предоставить вам даже более необычных опыт, такой как покорение самого времени. Вы построите своё наследие в поисках ответа на вопрос:Что значит одна жизнь? Концепт-арты и обои тут. Страница на Kickstarter | Новости об игре на русском Информация об игре: О завязке сюжетаО сюжете, системе мировоззрения и "Потоках"О боевой системеО концепции НаследияО Кристальном Измерении, Руинах Оссифагана и Лабиринте ОтречённыхОб этимологии NumeneraСоздание персонажа, синопсис, Гость МировДиалоги, сопартийцы, вселение в чужие тела, жизнь после смерти, ОтраженияНачало игры, пример из игры о выборе, собрание новеллОб отношениях, Цветении, богах и источниках вдохновения Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 594 25 февраля, 2017 Оригинальный Тормент не зашел от слова совсем, но эту игру гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 25 февраля, 2017 5 часов назад, Asterotus сказал: но порезали они реально много Может почитаете что и как они переделали перед тем как делать такие заявления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 25 февраля, 2017 2 часа назад, Alecs сказал: Может почитаете что и как они переделали перед тем как делать такие заявления? компаньоны,крафт и смена приоритетов городов,по мне так много ) в бете какой макс уровень возможен то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 февраля, 2017 (изменено) 16 часов назад, Asterotus сказал: компаньоны Может, потом их довыпустят? Да, это неприятная потеря. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 26 февраля, 2017 16 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Может, потом их довыпустят? Да, это неприятная потеря. вроде обещали,блин у меня походу старая бета на руках там макс левел 4,надеюсь в игре левел будет за 99 где то,а то столько жирных способностей не взять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 26 февраля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Asterotus сказал: вроде обещали,блин у меня походу старая бета на руках там макс левел 4,надеюсь в игре левел будет за 99 где то,а то столько жирных способностей не взять ) А их шесть.Страдай. Хотя там не совсем уровни. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 26 февраля, 2017 1 час назад, Alecs сказал: А их шесть.Страдай. Хотя там не совсем уровни. чу,реально 6 всего или ток в бете последней ?) этож мало ..да там даже без читов в первой локации 3 можно набить вроде бы говорят .... просто тогда сердце читера будет плакать,за невозможность убрат ьвсе неспособности персонажа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 26 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Asterotus сказал: чу,реально 6 всего или ток в бете последней ?) этож мало ..да там даже без читов в первой локации 3 можно набить вроде бы говорят .... просто тогда сердце читера будет плакать,за невозможность убрат ьвсе неспособности персонажа ) Между уровнями по 4 подуровня,так что все не так плохо. Хотя разработчики упоминали что можно и дальше развивать,но много опыта будет нужно или что то около того. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 26 февраля, 2017 Только что, Alecs сказал: Между уровнями по 4 подуровня,так что все не так плохо. ну на все не хватит же ,способностей много ) если только китайцы придумаю анлок очков навыков ) но рано игра официально то не вышла ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 февраля, 2017 Где ревью? Релиз уже же завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 февраля, 2017 А завтра - прощай, жестокий мир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 27 февраля, 2017 во сколько интересно можно будет попрощаться с миром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 27 февраля, 2017 надеюсь релиз днем ) + гог версия надеюсь быстр овсплывет, а то по старой бете как то не впечатляло ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 27 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, ИнаЯ сказал: во сколько интересно можно будет попрощаться с миром? Если верить GOG - завтра в 10.00 Игра доступна через 16.37 Я вот думаю, продолжить ли прохождение из беты (сохранения из последней версии беты поддерживаются) или начать новую игру, во избежание багов (да и разработчики написали что рекомендуют начать новую игру) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Змий зелёный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 27 февраля, 2017 Только что, Змий зелёный сказал: Если верить GOG - завтра в 10.00 Игра доступна через 16.37 ооо неплохо,как раз перед работой зарубиться можно ) кто мне скажет как менять внешность персонажа как это было обещано ? ну татушку.цвет её или набздели об этом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 27 февраля, 2017 1 минуту назад, Asterotus сказал: ооо неплохо,как раз перед работой зарубиться можно ) кто мне скажет как менять внешность персонажа как это было обещано ? ну татушку.цвет её или набздели об этом ? Показать содержимое Татушку?Это знак отверженного.Он одинаковый у всех отверженных. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 27 февраля, 2017 Только что, Alecs сказал: Показать содержимое Татушку?Это знак отверженного.Он одинаковый у всех отверженных. Скрыть не не одинаковый ,там психи из культа говорят,тип такую я еще не видел, по сути у них общий стандарт но у каждого вроде уникальная,но на том же месте у всех ) прост вроде писали,т.к лицо нельзя менять это тело знают как предыдущее тело мб,то внешность меняться будет в ходе игры от потоков,имплантов и чего то еще,вот думаю бздели или нет, а то мне цвет волос ни в кайф у гг ) п.с кто напомнит какой поток за что отвечает ? мнге нужен характер идеалистической мрази ну или диктатора ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 27 февраля, 2017 6 минут назад, Asterotus сказал: не не одинаковый ,там психи из культа говорят,тип такую я еще не видел, по сути у них общий стандарт но у каждого вроде уникальная,но на том же месте у всех ) прост вроде писали,т.к лицо нельзя менять это тело знают как предыдущее тело мб,то внешность меняться будет в ходе игры от потоков,имплантов и чего то еще,вот думаю бздели или нет, а то мне цвет волос ни в кайф у гг ) п.с кто напомнит какой поток за что отвечает ? мнге нужен характер идеалистической мрази ну или диктатора ) Да вы правы.Внимательней диалоги надо при игре на английском читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 27 февраля, 2017 Цитата Я вот думаю, продолжить ли прохождение из беты (сохранения из последней версии беты поддерживаются) или начать новую игру, во избежание багов (да и разработчики написали что рекомендуют начать новую игру) я запланировала заново. Опасаюсь, что в бете могло чего то не быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 27 февраля, 2017 3 часа назад, Змий зелёный сказал: Я вот думаю, продолжить ли прохождение из беты (сохранения из последней версии беты поддерживаются) или начать новую игру, во избежание багов (да и разработчики написали что рекомендуют начать новую игру) Конечно, заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 584 27 февраля, 2017 А то, что в купленную игру пускает уже сегодня, - это такая открытая бета для всех, или что? Я скачала с расчетом на то, чтобы завтра не пришлось ждать, пока загрузится, а оно раз, и запустилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 27 февраля, 2017 21 минуту назад, Yria сказал: А то, что в купленную игру пускает уже сегодня, - это такая открытая бета для всех, или что? Я скачала с расчетом на то, чтобы завтра не пришлось ждать, пока загрузится, а оно раз, и запустилось. а вот это уже интересно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 27 февраля, 2017 (изменено) 42 минуты назад, Yria сказал: А то, что в купленную игру пускает уже сегодня, - это такая открытая бета для всех, или что? Я скачала с расчетом на то, чтобы завтра не пришлось ждать, пока загрузится, а оно раз, и запустилось. Это бета версия по идее (как минимум в стиме так, сам в декабре купил и уже 2 раза бету прошел), уже давно первая треть игры доступна для пред заказавших/вкладчиков, завтра же должны обновить до релизной версии Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 28 февраля, 2017 Как я понимаю в стандартное издание стима corebook не входит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 февраля, 2017 У меня одного глючит проматывание диалогов? Регулярно виснет. Переключился на самый маленький шрифт, только тогда мог диалог с первыми двумя спутниками пройти до конца. Не очень удобно играть с мелким шрифтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты