WeAreLegion 15 265 8 марта, 2013 (изменено) Майя Брукс / Maya Brooks «Brooks over! I mean Brooks out! Over and out! Brooks! Damn it!» ВНИМАНИЕ: Информация о персонаже осдержит спойлеры сюжета DLC Citadel Раса: человек Пол: женский Озвучка: Эйприл Бэнигэн Лицевая модель: Элла Томас Майя Брукс, она же Хоуп Лилиум (оба имени являются псевдонимами, настоящее не известно) - бывший агент Цербера, покинувшая организацию сразу после окончания проекта "Лазарь". Причиной для ухода послужило несогласие с выбранной Призраком стратегий. Конкретно ей не нравилось то, что про-человеческая организация слишком уж сильно начала полагаться на не-людей. Вместе с клоном Шепарда она спалнировала и осуществила неудачное покушение на настоящего коммандера. Майа присоединяется к Шепарду в качестве временного сопартийца на время прохождения ME3:Citadel. Именно Брукс составляла список кандидатов в команду Шепарда для Самоубийственной Миссии. Изменено 4 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 31 августа, 2013 Не угадал ЛиараФан 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 31 августа, 2013 Поворот в конце понравился, а так комикс не очень. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 31 августа, 2013 Та я вообще комиксы не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 сентября, 2013 Ха. А мне понравился этот. В рамках произведения очень даже не дурно. В конце неплохой твист. Когда начинаешь анализировать этот комикс уже в контексте вселенной МЕ, то да - бестолковенький. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 3 сентября, 2013 Хм... вторая часть "Основания", что про Рекса,.. она снова про Брукс :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2013 (изменено) Хм... вторая часть "Основания", что про Рекса,.. она снова про Брукс :unsure: Вы кажется не поняли фишку Основания. Это рассказ о том как Брукс/Раса появилась,и о том как она сталкивалась с пати Шепарда. Плюс она же подбирала сопартийцев в МЕ2 для задания.Так что речь сейчас о сопартийцах, но со стороны. Но Рексово - Вы ошиблись кроганом. Стоит Комикса как таковое Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 256 8 сентября, 2013 Вы кажется не поняли фишку Основания. Это рассказ о том как Брукс/Раса появилась,и о том как она сталкивалась с пати Шепарда. Плюс она же подбирала сопартийцев в МЕ2 для задания.Так что речь сейчас о сопартийцах, но со стороны. Но Рексово - Вы ошиблись кроганом. Стоит Комикса как таковое Я по прежнему не понимаю, в чем смысл клепать комиксы про персонажа, который своим существованием обязан исключительно "Цитадели", и запомнился только дурацким заговором с целью угнать Нормандию и на ней погонять, пока Жнецы веселятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 сентября, 2013 (изменено) Я по прежнему не понимаю, в чем смысл клепать комиксы про персонажа, который своим существованием обязан исключительно "Цитадели", и запомнился только дурацким заговором с целью угнать Нормандию и на ней погонять, пока Жнецы веселятся? Дайте мне подумать, хотя нет я думаю для вас это слишком низко будет. Вы выше этого. Ну а мы простые смертные, назовем это просто - расширением вселенной МЕ. С надеждой, что бы подобные сюжеты в DLC не пихали больше. И дабы в МЕ Некст, они (DLC) были нормальные. А не по типу Цитадели, которая могла быть и просто - такой вот серией Комиксов. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 9 сентября, 2013 Вы кажется не поняли фишку Основания... Это я понял, я не понял почему такому проходному в общем персонажу по факту посвящают целый цикл комиксов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 сентября, 2013 (изменено) Это я понял, я не понял почему такому проходному в общем персонажу по факту посвящают целый цикл комиксов. Чтобы могло возникнуть ощущение, что Брукс всплыла в "Цитадели" не просто так, а всё время отиралась где-то рядом. Может, в итоге таким непростым образом будет дано хоть какое-то обоснование её дебильнейшей затее, но что-то очень сомнительно. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем On_TRUE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 сентября, 2013 Это я понял, я не понял почему такому проходному в общем персонажу по факту посвящают целый цикл комиксов. А лучше бы если это был DLC к МЕНекст? Вот честно скажите, вы бы хотели DLC видеть к такому персонажу в МЕ Некст? Чтобы могло возникнуть ощущение, что Брукс всплыла в "Цитадели" не просто так, а всё время отиралась где-то рядом. Может, в итоге таким непростым образом будет дано хоть какое-то обоснование её дебильнейшей затее, но что-то очень сомнительно. Кстати тоже верно. Правда мое ощущение - лучше комикс чем платный DLC к следующей части МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 9 сентября, 2013 А лучше бы если это был DLC к МЕНекст? Вот честно скажите, вы бы хотели DLC видеть к такому персонажу в МЕ Некст? В идеале лучше бы это была самостоятельная история. А ДЛК про "такого" персонажа все равно будет, про какого-то другого "такого", но будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 сентября, 2013 Кстати тоже верно. Правда мое ощущение - лучше комикс чем платный DLC к следующей части МЕ. Просто комикс про Брукс был бы лучше тем, что она была бы канонично живой, если биоварям вдруг взбрело бы в голову впихнуть её каким-нибудь образом в продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 сентября, 2013 В идеале лучше бы это была самостоятельная история. А ДЛК про "такого" персонажа все равно будет, про какого-то другого "такого", но будет. У БВ? Смешно, ей богу посмеялся. В БВ такое будет тогда когда уже у других будет в порядке вещей. И то - не факт. И да, лучше сплюньте чтобы не было. Просто комикс про Брукс был бы лучше тем, что она была бы канонично живой, если биоварям вдруг взбрело бы в голову впихнуть её каким-нибудь образом в продолжение. После Андерса в ДА2 который как Йогрут всегда живой. Могут и с Брукс так же поступить. Плюс МЕ Некст все равно будет ДО событий Ме3 или вовремя их. А там Брук канонична жива ДО встречи с Шепом. Так что... Все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 256 9 сентября, 2013 (изменено) Дайте мне подумать, хотя нет я думаю для вас это слишком низко будет. Вы выше этого. Ну а мы простые смертные, назовем это просто - расширением вселенной МЕ. С надеждой, что бы подобные сюжеты в DLC не пихали больше. И дабы в МЕ Некст, они (DLC) были нормальные. А не по типу Цитадели, которая могла быть и просто - такой вот серией Комиксов. Это так мило. Сейчас слезу пущу. Вот только это не расширение вселенной, а очередная попытка сценаристов оправдать собственный бред. В данном конкретном случае хоть как-то обосновать появление такого недоперсонажа как Брукс. Которая, чтобы они там не нарисовали в комиксах, все равно запомнится исключительно столь идиотским заговором в фансервисном DLC, что мой Шеп им обоим Премию Дарвина выдал бы, будь в игре такая возможность. И судя по тому, как дружно народ расхваливает "Цитадель", именно такие сюжеты и будут в DLC. А то и вообще в самой игре. Если так, то впору хвататься за голову и кричать "караул". Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 9 сентября, 2013 Цитадель же просто развлекуха в полукомическом/полусатирическом стиле. Этот стиль не характерен для МЕ и поэтому и ограничиться Цитаделью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 9 сентября, 2013 (изменено) После Андерса в ДА2 который как Йогрут всегда живой. Могут и с Брукс так же поступить. Плюс МЕ Некст все равно будет ДО событий Ме3 или вовремя их. А там Брук канонична жива ДО встречи с Шепом. Так что... Все ок. Первое: думается, у Брукс гораздо меньше поклонников. Второе: это ещё вилами по воде писано. Пока что пришитая белыми нитками Брукс к сюжету вызывает лично у меня отторжение. И каким бы она церберовским суперагентом ни была показана в комиксах, это не переплюнет её идиотические немотивированные действия в "Цитадели". Цитадель же просто развлекуха в полукомическом/полусатирическом стиле. Этот стиль не характерен для МЕ и поэтому и ограничиться Цитаделью. Персонажу, созданному для разовой развлекухи, отдано много чести - целое комиксовое собрание сочинений. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем On_TRUE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 сентября, 2013 Для этого выкидыша создан комикс? о_О Омг, какая глупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 сентября, 2013 (изменено) Для этого выкидыша создан комикс? о_О Омг, какая глупость.Не один, а целых 12. Двеннадцать комиксов, гы-гы. Более того, сами комиксы весьма длинные. Раза так в 2-3 длиннее, чем обчно по МЕ. Такой чести еще никто в МЕ не удостаивался.Но причина отнюдь не в стремлении кого-то там что-то обосновывать. Она в Темной Лошадке. Дисней недавно купил ЗВ с потрохами. ЗВ для Лошадки был основным средством заработка, комиксы по ним рисовались сотнями. У Дисней есть Марвел, Темный Конь им никаким боком не нужен. Действующие контракты скоро кончатся (если уже не кончились), а кушать Лошадке тем не менее хочется. Вот и появился такой вот жирный котракт на 12 таких выпусков. Мак Уолтерс очевидно обладает широкими связями как в BW/EA, так и в DH. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 9 сентября, 2013 (изменено) После прочтения комикса, стало грустно от того, какой мог бы быть персонаж, если бы был в основной игре и его писал хороший сценарист(Викс, к примеру). Изменено 9 сентября, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2013 После прочтения комикса, стало грустно от того, какой мог бы быть персонаж, если бы был в основной игре и его писал хороший сценарист(Викс, к примеру).У них все сценаристы хорошие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 сентября, 2013 У семи нянек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2013 У семи нянек... Не надоело с пеной у рта в каждой теме писать как все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 сентября, 2013 Не надоело с пеной у рта в каждой теме писать как все плохо? Пена у Илиты обычно. Ты яркий пример. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 сентября, 2013 (изменено) Пена у Илиты обычно.Ну да, ну да. Видимо я везде пишу, что ME3 говно, не важно в тему это или нет. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты